3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン(Zen)   >

eyelash&nail studio Zen

アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル3F
  • JR京都駅より徒歩5分
  • mininさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 02:07:57.0

フットでお願いしましたが、甘皮処理等もしっかりして下さり、仕上がりの綺麗さに満足です!
    担当して貰った方のお名前がわからないのですが、施術中も気さくにお話してくださいましたし、楽しい時間が過ごせました。

eyelash&nail studio Zenからの返信コメント

minin 様 .

この度は studio Zen にご利用いただき
    誠に有り難う御座いました .

そして、嬉しい口コミ有り難う御座います !

下準備でのケアなどにも感動していただけたご様子だったこと、
    仕上がりも満足していただけてお褒めの言葉とても嬉しいです !

お話も色々とさせていただいて私自身も楽しい時間を
    過ごさせていただきました、有り難う御座いました(^_^)

また次回ご来店の際もカラーのご要望、
    ご相談等ございましたらお気軽におっしゃってください !
    ご要望に応えられるよう全力で頑張らせていただきます !

またのご来店心よりお待ちしております .

担当者 / KANAE .

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 23:56:50.0

オフのみで施術していただきました。
    スムーズに施術していただき、綺麗にオフしていただけました。

あやな様♪

この度はstudio Zenをご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

またネイルの機会ございましたら
    ご来店心よりお待ちしております☆

担当 NATSUMI

• 美桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 20:17:07.0

大変お手頃価格だったのにくるんっと上げてくださいました!丁寧に施術、接客してくださりとても心地よかったです。

【9月ご新規様限定】U24学割まつ毛パーマ*ラッシュリフト3000円→2000円

美桜様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    数多くあるマツエクサロン様から当店をご利用いただき、

今回はカールで上げさせていただいたのですが、
    デザインも変える事が出来ますので是非お気軽にご相談ください!

また、ご自宅での美容液のケアもしていただくとさらに持ちも良くなりますし、
    まつげも綺麗になるので是非してあげてください!

担当者 城越保南

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 18:46:29.0

ご丁寧な施術ありがとうございました!

【学割U24】まつ毛パーマ*お仕上げトリートメント込*3800円→3000円

なつき様 口コミ投稿ありがとうございます♪

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛パーマ喜んで頂けて私も嬉しく思います♪

自まつ毛もお綺麗でしたので、またホームケアとして

マスカラタイプの透明の美容液を使って頂きますと

まつ毛パーマの形を綺麗に保ってくれたり、自まつ毛が

毛先まで綺麗に保ってくれますのでまたケアをしっかり

頑張ってあげてください♪根本に塗るタイプの美容液と

マスカラタイプ美容液両方使って頂くのがおススメです!^_^

次回もなつき様のご来店をスタッフ一同心より

お待ちしております♪

担当 店長 上原 香織

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 13:08:23.0

今回は目尻長めのデザインでお願いしたのですが、快くやってくださりとても満足しました♪持ちもすごく良くて本当に安心して任せられるお姉さんです♪会話も楽しくていつもあっという間でした♪色んな話できて楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いします♪美容液頑張ります♪

次世代*超軽量*フラットラッシュ*180本までつけ放題*7600円

あや様 口コミ投稿ありがとうございます♪

数多くあるマツエクサロン様から当店を選んでご来店下さり

ありがとうございます♪いつもご指名して下さり、

感謝の気持ちでいっぱいです♪

沢山のお褒めのお言葉が大変 嬉しいです♪

沢山いつもお話しさせて頂き

とても嬉しいです^_^ありがとうございます!

今回フラットラッシュの毛質

でさせて頂きましたが、喜んで頂けて

良かったです♪またデザイン、長さ、カール感も

気に入って頂き、こちらも大変嬉しく思います☆

当店では、マツエクをつけさせて頂くだけでなく、

自まつ毛の状態なども見させて頂き、自まつ毛への

ケア方法などもご提案させて頂いておりますので、

またわからないことなどございましたら

また気軽にご相談くださいませ☆☆

お家で美容液のケアをして頂きますと

より自まつ毛も綺麗に保って頂けます♪

またもしよかったら是非担当させて下さい♪

次回も あや様のご来店をスタッフ一同

心より楽しみにお待ちしております♪♪

担当  店長 上原 香織

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 22:34:47.0

初めてのネイルで緊張していましたが、デザインからケアの説明まで丁寧に教えてくださり大満足でした。
    お話も楽しく、飽きることなくネイルしていただきました。ありがとうございました。

《nail/hand》持ち込みアートコース ※ご新規様限定クーポン

あーちゃん様.

この度は数あるサロンの中から当店 studio  Zen を
    ご利用いただき、有り難う御座います !

また嬉しい口コミ有り難う御座います.
    喜んでいただけたこと大変嬉しく思います !

私もたくさんお話ができてとても楽しいひとときの
    時間を施術しながら過ごすことがでました(^_^)

アートのご希望、ご相談等ございましたら
    またなんでもお気軽におっしゃってください !

ご要望にお応えできるよう頑張ります !

またのご来店心よりお待ちしております.

担当者 / KANAE .

• まーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 21:20:25.0

初めてでしたが、痛みも痒みもありませんでした!

【8月ご新規様限定】U24学割まつ毛パーマ*ラッシュリフト3000円→2000円

まーか様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    数多くあるマツエクサロン様から当店を選んでいただき、
    本当にありがとうございます!!

今回はカールで上げさせていただいたのですが、
    デザインも変えることが出来ますので、ぜひお気軽にご相談ください!

また、ご自宅での美容液のケアもしていただくとさらに持ちもよくなりますし
    まつ毛も綺麗になりますで、ぜひしてあげてください☆

担当者 城越保南

• らーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 18:36:38.0

はやいし丁寧で綺麗にしてくれました
    とてもお気に入りです♪

《nail/hand》2本-アートコース※ご新規様限定クーポン

らー様♪

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^ω^)

またアートのご希望、ご相談などあればなんでもおっしゃって下さい♪

担当 NATSUMI

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 17:39:44.0

写真を見てもらい、色を混ぜてもらって希望のネイルにしていただきました。
    テキパキと対応していただきましたが、とても丁寧でありがたかったです。

《nail Hand》ワンカラー /グラデーション+先端細ラメライン

あやな様♪

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^ω^)

担当 NATSUMI

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 13:23:12.0

仕上がりが綺麗でお店の雰囲気も良かったです!!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

M様、口コミ投稿ありがとうございます

喜んでいただき、こちらもすごく嬉しいです!

今回はカールのデザインで上げさせて頂いたのですが、
    デザインも変えることが出来ますので、ぜひお気軽にご相談ください☆

また、ご自宅での美容液のケアもしていただくと
    持ちもよくなりますし、まつ毛もより綺麗になるので試してみてください!

担当者 城越保南

• みぱきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 21:51:40.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

みぱきち様

また、嬉しい口コミありがとうございます

その後ネイルはどうですか?
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡下さいね

またのご来店心より
    お待ちしております。

担当スタッフ RYOKO

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:19:19.0

粘膜に触れてしまい施術中痛くなることが今までありましたが、ここは痛くなかったので、途中寝てしまいました…笑
    仕上がりも綺麗で担当してくれた方も柔らかい雰囲気で接しやすかったので、また通いたいと思います!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト*お仕上げトリートメント込*3800円

あやね様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    本当にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます
    喜んでいただき、こちらもすごく嬉しいです!

上げ方も変える事が出来ますので、
    是非お気軽にご相談ください☆

担当者 城越保南

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:44:42.0

いつもお世話になっています!
    丁寧なのにスピーディーに仕上げて下さり大変満足です◎◎
    爪が巻き爪なので、取れやすい方なのですが、
    こちらのお姉さんにして頂いてからもちも良くて安心して過ごせます!!
    毎回だいたいのデザインは考えていくのですが、
    この指はこうしたほうがいいなど、アドバイス
    して下さるので、助かってます!!

また次回もよろしくお願い致します♪♪

《nail hand)持ち込みアートコース

プリン様♪

いつもstudio Zenを
    ご利用いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    今回のデザインもとってもお似合いでした☆

次回もアートのご希望、ご相談などあればなんでもおっしゃって下さい♪

また来月もご来店心よりお待ちしております☆

担当 NATSUMI

• かわたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 20:15:00.0

初めてのジェルネイルでしたが、希望を聞いていただき、定額デザインから好きな色味に変えてもらうこともできて、とても綺麗にしていただきました。また行きたいです。

《nail/hand》定額デザインコース フォトギャラリーに掲載 ※ご新規様限定

かわた様♪

studio Zenをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆
    ご旅行楽しんで来て下さい(^^)

ご希望にお応え出来るよう頑張ります(^^)
    一緒に可愛いネイルにしましょう♪

また来月もご来店心よりお待ちしております☆

担当 NATSUMI

• LRCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:40:40.0

いつも丁寧にケアして下さり嬉しく思っています。

《nail hand》ワンカラー/グラデーション

LRC様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    また
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ケアも力を入れており
    お褒めの言葉を嬉しく思っております

担当スタッフ RYOKO

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 13:42:57.0

久しぶりのマツエクでした。
    Dカールでしっかりクルンと大満足な目元になりました!
    いつもは自分でも気になるくらい目元にがピクピクと動いてしまうのですが、施術が丁寧でリラックスしてできました!

次世代*超軽量*フラットラッシュ140本*5700円

りん様 口コミ投稿ありがとうございます!

先日は、数多くあるサロン様から当店を選んで

ご来店して頂きありがとうございます♪

今回はフラットラッシュをさせて頂きましたが、

りん様に喜んで頂けて私も凄く嬉しいです♪

Dカールのぱっちりとしたデザインが凄く

お似合いでした♪♪またデザインの調整なども

できますので、仰って下さいね♪

自まつ毛もお綺麗でしたので

またホームケアも美容液継続して

使って頂けると嬉しいです♪

次回もりん様のご来店、スタッフ一同

心よりお待ちしております♪

担当/店長 上原香織

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 18:22:20.0

とても丁寧な接客をして頂きました!ネイルの事も詳しく教えて頂き、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

《nail/hand》ワンカラー/グラデーション ※ご新規様限定クーポン

ヒトミ様.

この度は数あるサロンの中から当店 studio Zen に
    ご利用いただき、有り難う御座います !

また嬉しい口コミ有り難う御座います.
    喜んでいただけて大変嬉しく思います !

nail に関して分からないことが色々あると
    思いますがその都度お応えさせていただきますので
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね !

二度目のご来店いただいた際も
    ホームケアもしていただいている効果もあり、
    持ちも良かったのでとても安心しました (^_^)

今回された nail もとても似合ってて可愛かったです !

そして、いつも楽しいお話や面白いお話ができて
    楽しい時間が過ごせて嬉しく思います !

また来月もお会いできるのを楽しみにしております.

担当 / KANAE .

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 04:29:47.0

オフとケアのみしていただきましたが、丁寧な施術で担当してくださったかたも心地よい時間にしてくださいました

みゆ様

また、
    丁寧な施術と心地よい時間とのお褒めの言葉
    嬉しくおもいます。

定期的にケアして頂きますと
    綺麗なお爪健康なお爪保つことにも繋がります

口コミ投稿ありがとうございました

担当スタッフ RYOKO

• ゆう子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:44:20.0

職業柄ネイルはできないので今回はケアをしてもらいました。スピーディーで丁寧にしていただきありがとうございました。

《nail》ネイルケア爪形成+甘皮ケア+艶出し ※ジェルオフの方は選択不可

ゆう子様♪

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

担当 NATSUMI

• まなみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:46:22.0

いつもお世話になってます。
    今回は 持ち込みアートコースでお願いしました。
    いろいろ相談させてもらって デザインを決めました。
    出来上がりは 思っていた以上に可愛くしていただきました。また 1ヶ月頑張れそうです。
    いつもいつも ありがとうございます。

《nail hand)持ち込みアートコース

まなみん様♪

こちらこそいつもstudio Zenを
    ご利用いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    今回も夏デザインとってもお似合いでした☆

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております☆
    デザインご相談あれば遠慮なくDM下さいね(^○^)

担当 NATSUMI

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:09:43.0

今回も大満足でした♪カラーもよかったのですが黒に戻してもバッチリでした!いつも楽しくおしゃべりもしてくれて、手も早いですし気遣いも完璧です。美容液も頑張って続けます♪またよろしくお願いします!

次世代*超軽量*フラットラッシュ*160本*6900円

あや様、いつも当店のご利用誠にありがとうございますm(_ _)m

最近ずっとカラーエクステでさせて頂いておりましたが、
    今回は久しぶりにブラックに戻させていただきました!!!
    やっぱりブラックは1番パッチリしますし、目力がアップしてお似合いでした~♪♪

初めて目尻 Jカールでつけさせて頂いたのですが、アイライン効果があって、
    タレ目っぽく見せてくれるのでいつもと違った雰囲気になりましたね(*^^*)

またデザイン変更いつでも大丈夫ですので、お気軽にご相談くださいませ☆

下まつ毛も次回楽しみにしておりますm(_ _)m

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!!

あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

担当: 中塚琴乃

• 風歌さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 02:13:06.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!またお願いします!

風歌様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!!

喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しいです^ ^

上げ方も変える事が出来るので、
    是非お気軽にご相談ください!

まつげもご自宅での美容液のケアもしていただくと、
    さらに綺麗になるので試してみてください☆

風歌様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当者 城越保南

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:08:01.0

オレンジのグラデーションをお願いしたのですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださいました!
    また次回もよろしくお願いします!

《nail hand》ワンカラー/グラデーション

なつみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミも頂き本当に嬉しい限りです♪

オレンジのグラデーション、気に入って頂けてよかったです。
    お色味も少し茶色系とクリアを入れさせてもらったので、少し透け感
    もあり今の季節にぴったりのネイルになりましたね。
    夏ネイル楽しんでください♪

なつみ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当  AYAKO

• sayuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:14:27.0

ハリウッドブロウリフトの施術後、眉毛の綺麗さに毎回感動します!眉毛パーマをする前は眉頭や眉尻の高さ・形が左右違ったりしたのですがその悩みも解消されました♪ 朝もブラシでサッと整え、軽く書くぐらいで毎朝時短でとても助かっています!自分の顔に合った眉毛を知れたのも嬉しかったです。また次回もお願いします^ ^

【最新技術】ハリウッドブロウリフト+wax込み

sayuri様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)

今回はお久しぶりの眉毛でのご来店で結構周りが生えてきていたので整え終わるとより
    違いを実感して貰えたのではないでしょうか♪

眉頭が立ち上がることで生き生きとした印象の眉毛にもなりますし、
    ブラシ1本で整えたら過ごせるくらいに
    なるのは嬉しいですよね(^^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです☆

最後になりましたが、嬉しいクチコミありがとうございました♪
    そして、いつも指名頂きありがとうございます!
    また次回も担当させてください♪♪

sayuri様のご来店を次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:31:08.0

いつもお世話になってます!
    私は目がかゆくなりやすく、マツエクをつけるとゴワゴワ感があったりですぐこすって取れてしまいがちでしたが、担当スタッフさんにしていただくようになってからは、全然違和感なく、とても長持ちするようになりました!仕上がりもとても綺麗で、カラーの提案いただいてからは目尻とかに少しアクセントを入れて季節ごとに楽しんでます♪
    今入れていただいているブルーも友達にも好評です!
    また次回もよろしくお願いします^^

次世代*超軽量*フラットラッシュ*140本*6200円

MK様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)

マツエク140本で目尻にブルー系のお色味をいつも付けさせて頂いております◎
    とってもお似合いで、素敵です♪♪

ほかのお色味もございますので、お気軽にご相談くださいませ!!

フラットラッシュだと、負担が少ないので前よりも長持ちしてくれます!
    美容液も引き続き頑張ってあげてください(^^♪

最後になりましたが、嬉しいクチコミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 18:32:48.0

いつもお世話になっております。色んなところにまつ毛パーマに行きましたがここは、値段がお安く仕上がりも大変良いため1番気に入っています。今回担当していただいた店員さんも大変可愛く優しい雰囲気で居心地が良かったです。次回からもよろしくおねがいします。

りり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    そして口コミ投稿もありがとうございます!!

喜んでいただきこちらもすごく嬉しいです^ ^
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

もし、何か分からない事がありましたら
    是非お気軽にお声掛けください♪

りり様の、またのご来店心よりお待ちしております☆

担当者 城越保南

• Mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:23:09.0

とても可愛らしく仕上げていただきました!
    店内も雰囲気がよくスタッフさんの対応もとても良くて楽しくネイルしていただきました。

《nail hand》ベイビーブーマー

Mio様♪

studio Zenをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆
    とってもお似合いでした(^^)♪

担当 NATSUMI

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:05:59.0

今回も高濃度トリートメントのまつ毛パーマをしていただきましたが、パーマの持ちがよく気に入っています♪
    奥二重ですが、目の形に合ったカールで
    いつもパッチリ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    まつ毛の状態を見て、今後のアドバイスもくださるので家でのケアも毎回参考になります。サロンで購入したまつ毛美容液も使うのがとっても楽しみです!次回もよろしくお願いします!

ラッシュリフト*ダメージ補習ケア+高濃度トリートメントお仕上げ*4300円

さゆり様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)

まつげパーマいつも通りケアコースでダメージがないようにさせて頂きました!!
    ハリコシも与えてくれるので効果実感していただいてるようで嬉しいです♪♪

お家でも美容液でケアしてもらうことで、もちも変わるかと思います。
    引き続きよろしくお願い致します(^^♪

最後になりましたが、嬉しいクチコミありがとうございました!!

次回は眉毛でのご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 08:09:40.0

いつもお世話になっています!仕上がりはもちろんですが、お店の雰囲気が良く、スタッフの方々はいつも丁寧に対応してくださいます!ありがとうございました(^^)今後ともよろしくお願いします!

coco様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んでいただき、こちらもすごく嬉しいです!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

デザインも変える事が出来るので、
    もし何かございましたら、是非お気軽にご相談ください!

coco様の、またのご来店心よりお待ちしております☆

担当者 城越保南

• いずみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 13:11:15.0

今回もまつ毛パーマをしていただきました!今回もすごくぱっちり上げてもらい大満足です!
    まつ毛の綺麗な束感が出るので、マスカラ無しでもまつ毛が長く見えるのが嬉しいです
    まつ育も頑張りますっ
    また来月か再来月よろしくおねがいします!

いずみ様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)

今回は前回よりもまつ毛が綺麗に生え揃ってきていて
    安心しました!!
    しっかり美容液塗っていただいていた証拠ですね♪♪
    引き続き頑張りましょう☆

あげ方は変えず前回と同じでさせて頂きました!!
    毛量も増えてより束感が出てパッチリ見えてお似合いでした(^^)

いつも楽しい時間で一瞬で1時間がすぎてしまいます。

最後になりましたが、嬉しいクチコミありがとうございますm(*_ _)m

いずみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当: 中塚琴乃

アイラッシュ アンド ネイルスタジオ ゼン(Zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー