いつもこちらでネイルをやっていただいています。
大手サロンとは違いお一人でやられているので、その分施術時間に余裕がありネイルオフなど一つ一つの手順を丁寧にやってくださります。おかげさまで3回連続ジェルネイルできています(過去最長記録!)。いつも一回やると爪がペラペラになってしまうので、その差にいつも驚いています。
今回は担当スタッフさんがお薦めしてくださったカラーを選びました。秋っぽくて周りからとても好評です。
ふとした時に見る自分の爪が可愛いと仕事も頑張れます!
恋愛トークも聞いてくださるのでネイル以上に担当スタッフさんと会って話すのが楽しみくらいになっています。笑
今回も素敵なネイルを施術してくださりありがとうございました。また次もよろしくお願いいたします!
今回は涼し気なオーロラ青系ネイルにしていただきました! 今まであまり寒色にはなんとなく苦手意識があり挑戦してこなかったのですがいつも選んでくださるカラーが可愛いのでお任せした結果、大正解でした!
相変わらず持ちも強度も良く、毎回感謝と感動でいっぱいです:)
また、よろしくお願いいたします。
【初回オフ無料】hand★ミラーネイルワンカラー¥5900
毎回イメージ通りに仕上げて頂き最高です!
来月もよろしくお願いします!
マグネットネイルの新色はとてもきれいで、おすすめします。
【ワンホンorニュアンス】hand★定額デザインジェルネイルA¥7400
ここのところ新しいキラキラマグネットから選んでいます。
次はどれにしようかなぁ~と今から次が楽しみです!!
こんな色がいいなあと伝えると、それならこのシリーズが可愛い!と提案してもらい、可愛い手元にしてもらいました!!!
また次回もお願いします!
今回も素敵なデザインありがとうございました
オフィスネイルにぴったりのデザインをしていただきました。来月もよろしくお願いいたします!
【ワンホンorニュアンス】hand★ワンカラー+アート2本¥6400
今回は夏っぽいカラーのネイルをお願いしました。
色味の雰囲気を伝えるとサンプルにはないカラーも出して色々ご提案してくださいました!
私の好みを把握してくださっているので、透け感もニュアンスもめちゃくちゃ可愛く仕上がってお家に帰ってたくさん自慢しました。 本当にいつも素敵な施術をありがとうございます! また、よろしくお願いいたします:)
今回は夏っぽいマグネットにしてもらいました!
いい色がいっぱいで悩みました。
次回はどれにしようか、今から悩みます。
いつも丁寧に仕上げていただき、感謝です!
今回もありがとうございます。
新しいカラーが出ていてオススメしてもらった色にしました!可愛い!
色も仕上がりにもとても満足しています。
今回も素敵なデザインありがとうございます!
久しぶりのストーンアート大満足です!
また来月もよろしくお願いします
今回は梅雨のようなイメージでデザインしていただきました。 マグネットやホログラム、水滴などを組み合わせた素敵なネイルになり毎日眺めて癒されています。
次のデザインを考えながら来月の施術日を楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました!
今回もありがとうございます!
安定に可愛いです!またよろしくお願いします。
今回もいい感じにしてもらいました。
私の好みを完璧に理解していただいているので、安心してほぼほぼおまかせです!
いつもありがとうございました。仕上がりに大変満足しております。次回もよろしくお願いします。
【ワンホンorニュアンス】hand★定額デザインジェルネイルB¥8400
新しいカラーがいっぱい加わり、さらに選ぶのが大変になりました~
嬉しい悩みです。
その中でもこれっていうカラーを毎回選んでもらい、いつも大満足です!
3度目の来店です。
長いこと施術をしているようで技術は確かだと思います。伸びるのが早いので3週~4週間で帰るのですが、それまで剥がれたり、気になる点は出てきません。
また、今回指先が透けない方がいいですか?と気遣って頂き、対応いただいたのが嬉しかったです。
新色の中からまた可愛くしていただきました!
また次もよろしくお願いします!
最近お気に入りのゴールドを入れたネイルにしていただきました! 色味もイメージにピッタリなものを提案してもらってとても満足しております。
施術から数週間たっても欠けや浮きもなく毎日可愛いネイルに癒されてます! いつもありがとうございます。 また来月、よろしくお願いいたします。
毎回丁寧に仕上げて頂き満足です。ありがとございます
4日前にやってもらった他のサロンがどうしても納得いかず勿体ないと思いつつこちらのサロンにお願いしました。とっても自然で今までやってもらった中で1番気に入っています。施術も細かく丁寧にしてくれました。ネイリストさんもとっても優しくて、やってもらってほんとに良かったです!大満足です!またお願いしたいです!
今回もステキにしていただきました。
毎月ネイルに行くのが楽しみです~
次回いっぱい新色が入ると聞いたので、また迷ってしまいます。。。
少し気候も暑くなってきたので、初夏に似合うホワイト×ゴールドのマグネットネイルにしてもらいました。さわやかで気分転換になりました。今回も楽しいおしゃべり&施術時間をありがとうございました。
今回は季節に合わせた桜風のニュアンスネイルにしていただきました。 淡いピンクや上品なゴールドに毎日癒されてます:)
色味やデザインをなんとなくでお伝えしているのに毎回とっても素敵に仕上げていただいてます。 本当にお世話になっております。 来月もよろしくお願いいたします!!
ここの店に来たら、他行けない。
想像してたのよりも、ずっと綺麗で可愛いネイルが出来上がる。
4週間放置しても、少しも剥がれる気配がないから
ベースをしっかりやってくれてると思う。
一生ほっといても、取れないと思う笑。
それぐらい、ピッタリ綺麗にジェルを付けてくれてます。
【初回オフ無料】hand★マグネットネイル¥5900
今回初めて伺いました。
ネイルオフ、ワンカラー(2本アート)コースです。
オフもカラーも丁寧に素早く仕上げてくださいました。
私が蝶のパーツが好きと言ったら蝶のパーツをたくさん見せて頂きました。他のパーツの種類が多くて見ていて楽しかったです。
ネイル初心者なので、どのコースにするか迷いました…チークネイルやラメグラコースがあったらいいなと思いました。
また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!
ディーディー(D&D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー