年末なので来年の干支をイメージしたネイルをお願いしたのですが、持って行った写真がかなり古いものだったらしく、その場でデザインをしていただきました。 素敵なカラーや大好きなマグネット、可愛らしいフレンチを組み合わせてくださって大満足の仕上がりです◎◎◎ 職場でも可愛いと言ってもらえて毎日ハッピーな気分で過ごしてます:)
いつも本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
【ワンホンネイル】hand★定額デザインジェルネイルA¥7400
ワンカラーでこの料金は正直ちょっと高いなぁと思っていましたが、他の方も仰っているように、ここまでオフを丁寧にしてくださるサロンは初めてです。
施術していただいてから約3週間近く経ちますが、形がとても綺麗に保たれているので、見ていて気分が良いです。
これだったら、この金額でも納得かなと思いました。
また伺います!
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!
【初回オフ無料】hand★マグネットネイル¥5900
クリスマス用のデザインから新年用のデザインに変えたくて相談しました。
いつものようにセンスの良いカラーをお勧めしてくれて助かりました。マグネットカラーが素敵です!いつものように安心してお任せ出来ました。また来年も楽しみに伺います。よろしくお願いします
フワッとした私の要望に合わせて可愛く仕上げていただきました。
最近は気になるデザインを画像で持ち込んで相談させていただいているのですが、毎回イメージにぴったりな提案をしてもらえてすごく嬉しいです! ワインレッド系のニュアンスカラーにしたかったのですが、大満足な仕上がりでした◎
次回もよろしくお願いいたします!!
【初回オフ無料】hand★ワンカラー+アート2本¥6400
とてもかわいいネイルありがとうございました。ネイル中もいろいろな話ができてたのしかったです。ネイルは、友達からも評判でした!!またぜひ行きます。
【初回オフ無料】hand★ワンカラー+アート2本¥6400
毎月キレイに仕上げていただきありがとうございます♪
また年末よろしくお願いします!
とても可愛く希望通りにしてもらえました!希望や季節感を大切にいつも最高の仕上がりにしてくれます。またお願いします!
【初回オフ無料】hand★定額デザインジェルネイルC¥9400
初めて伺うサロンでしたが、オフがこれまで通ったサロンの中でダントツと言っていいほど丁寧で、ネイルの仕上がりも綺麗にしていただけて大満足です!
個人的な相談にも乗っていただいて、笑
お話が楽しくあっという間の1時間半でした!
最後こちらがエレベーターに着くまで見送ってくださり、とても温かい気持ちになれる素敵なサロンでした!
また次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【初回オフ無料】hand★マグネットネイル¥5900
とても丁寧でスピーディです。
仕上がりも綺麗で持ちが良いのでリピートしています。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【初回オフ無料】hand★マグネットネイル¥5900
今回は秋らしいブラウンよりのオレンジにしてもらいました。
私の好みをわかってくれているので、いつも絶妙な色を選んでくれます♪
今回、可愛いネイビーにしてもらいました!
いつもありがとうございます。またお願いします!
今月もとても気に入るネイルをしてくださいました。ありがとうございます。
【初回オフ無料】hand★定額デザインジェルネイルA¥7400
前回のメニューがとってもお気に入りになったのでまたお願いしちゃいました! 今回はカタログで見かけた気になったデザインで相談させていただいたのですが、イメージ以上のシンプル可愛いものに仕上げてもらえて大満足です 職場でも好評で毎回自慢してます:)
いつも本当にありがとうございます!
また来月も楽しみにしています◎◎◎
【初回オフ無料】hand★ワンカラー+アート2本¥6400
毎月ありがとうございます♪
また来月よろしくお願いします!
いつもお世話になっております。爪を可愛くしてくださりありがとうございました!大満足です。話しやすいし相談にも乗ってくれ、丁寧に仕上げていただきました。デザインが可愛くて気に入っています。また、付け替えの際よろしくお願いいたします。
【初回オフ無料】hand★チップ長さ出し定額デザインジェルネイルB¥12400
とても丁寧、綺麗に仕上げていただき
大変満足しています!
また、よろしくお願いします!
結婚式の服とアクセサリーに合わせて色を選んでもらいました。
品があって華やか、大満足です!
いつもありがとうございます!!
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
施術が早く、予定時間よりも早く仕上がるので、サクッと済ましたい時はとくに重宝します。
おしゃべりも楽しいし、何より仕上がりが間違いないのでリピーターです。
自爪に近い爪色になるようにお願いしましたが、ぴったりな色になりました。とても満足しています。次月もよろしくお願いいたします。
勝手が分からずイメージも曖昧なままほとんど何も決めずにお願いしましたが、想像以上の素敵なネイルに仕上げてくださいました。素敵なネイルをありがとうございます!
次回もまたぜひお願いいたします。
いつもわがまま聞いていただきありがとうございます!
【初回オフ無料】hand★定額デザインジェルネイルB¥8400
今までは何となく避けていたストーンをつけていただいたのですが、全く問題なく過ごせています。 これもいつもの丁寧な施術のおかげかと思うとやはりこちらにお任せしてよかったな、と思います◎
次のデザインを考えるのが毎月楽しみです。
また、よろしくお願いいたします!
【初回オフ無料】hand★ワンカラー+アート2本¥6400
いつも素敵なアドバイスありがとうございます、
今回もとてもお気に入りです。
また来月よろしくお願いします♪
ディーディー(D&D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー