新しいラメシリーズのネイルで上品にきまりました。
【初回オフ無料】hand★マグネットネイル¥4900
今月も丁寧な施術、ありがとうございました!
すごく可愛くてお気に入りです~!
また来月もよろしくお願いします!
【初回オフ無料】hand★ワンカラー+アート2本¥5900
丁寧な施術でお店の雰囲気も良かったです!
スタッフの方も話しやすく、またお願いしたいと
思います。
今月も可愛いネイルありがとうございます♪
また来月も楽しみにしています!
【初回オフ無料】hand★ワンカラー+アート2本¥5900
今回もとてもかわいく仕上げて貰いました!!
毎月行くのが楽しみです!
次回もまたよろしくおねがいします。
【初回オフ無料】hand★ワンカラー+アート2本¥5900
今日もありがとうございました♪
ゆっくりリラックス仕事が忙しくても優しい気持ちになれます。
もちろん技術も仕上がりもパーフェクト!
多謝貴方!
今日もステキなネイルありがとうございます。
丁寧でセンスが良く今まで通ったネイルサロンの中で1番素晴らしいです。
全てお任せです!
いつも本当ありがとうございます。
【初回オフ無料】foot★ワンカラー+親指アート¥6900
1年以上通っていましたが、途中からとても態度が悪くなりこちらの評価です。初めは低価格、オフが丁寧という理由で通う事に決めました。施術内容について話す事は苦ではありません。むしろイメージ通りに仕上げる為必要不可欠だと思っています。
ですが世間話は疲れるのでしたくないです。
話さないようになって180度態度が変わりました。
ここは井戸端会議が好きな人が向いてると思います。
早めについて前の客が施術してる時もよくしゃべる人ばかりだったのでそういう人には向いているかと。
【初回オフ無料】hand★ワンカラー+アート2本¥5900
nail salon D&D【ネイルサロンディーディー】からの返信コメント
この度も当店にご来店いただき、ありがとうございました。
予約時間の遅れ変更やサービス等、これまで柔軟な対応を心がけていましたが、このような口コミを頂いてしまいとても残念に思います。
お客様との会話やコミュニケーションは、私が接客の中でも大切にしていることであり、1つの礼儀だと思っております。
長らく当店をご利用いただきまして感謝申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
デスクワークが日々のメインで、付け替えは4週に1回のペースであるにも関わらずネイルが取れるようなことはなく、自分の鮮やかな指先をいつまでも眺めていられます。
久しぶりのショッキングピンク系、キラキラのクリスタルお団子(Vカットというのかも~)を飾っていただき、落ち込みがちだった気分が上がって参りました。
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
【初回オフ無料】hand★チップ長さ出しワンカラー+アート2本¥8900
長年お世話になっています(^-^)
担当スタッフさんは話しも面白くてデザインも思い通りにしてくれていつも感謝しています!
いつもありがとうございます(^-^)
【初回オフ無料】hand★定額デザインジェルネイルB¥7900
トレンドなトマト色ワンカラーで綺麗に仕上げてもらいました
とても綺麗に仕上げてくださいました!
かわいいデザインを提案してくださり、ありがとうございました!
【初回オフ無料】hand★ワンカラー+アート2本¥5900
今回も可愛く仕上げてくださって
ありがとうございました(^^)
デザインもとても気に入ってます!
また次回も宜しくお願いします!
【初回オフ無料】hand★定額デザインジェルネイルA¥6900
今回もキレイなネイルありがとうございました!
【初回オフ無料】hand★マグネットネイル¥4900
ジェルネイルは10年以上やってて、こちらは1年前から通ってます。今までで一番のサロンです。料金も良心的、ネイルの持ちも良く、デザインのセンスも良く、処理も大変丁寧です。これからも通わせて頂きます。
今回もかわいいネイルにしていただきました!
今回も思い通りのネイルにしてもらい感謝ですm(*_ _)mいつも甘皮処理など丁寧にして頂いて彼氏にも大好評です!
【初回オフ無料】hand★ミラーネイルワンカラー¥4900
今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました。とてもお気に入りです。
【初回オフ無料】hand★ワンカラー+アート2本¥5900
今回もイメージを伝えてとてもかわいく仕上げて貰いました!!
紫陽花っぽくというざっくりなイメージで想像以上に仕上げて貰えてうれしいです!
また次回もお願いします!
この度もありがとうございました!
いつも完璧な仕上がりで感謝です。
フット予約させていただきます。
今回はワンパーツにしましたが、パーツが多すぎて季節にあったかわいいパーツをおすすめしてもらいました。毎回本当にネイルがはがれたりやパーツがとれたりなどほとんどなくて、天才です!
【初回オフ無料】hand★ワンカラー+アート2本¥5900
かっこいいグリーンのバイカラー、マグネットに仕上げて頂きました。
【初回オフ無料】hand★マグネットネイル¥4900
涼しげなブルーグレイとホワイトのデザイン。
キラキラ具合もとてもいい感じ、お気に入りです。^ ^
いつも素敵に仕上げてくださいます。
店内も綺麗だしお話も楽しいです。
【初回オフ無料】hand★マグネットネイル¥4900
ネイルをつける前のケアが凄く丁寧で、持ちが本当にいいです。また、行きます(^^)
【初回オフ無料】hand★ワンカラー+アート2本¥5900
いつも丁寧で、ほぼお任せですが、毎回素敵なデザインを提案してくれます。ネイルも4週間浮いてくることはありません。また次回も宜しくお願い致します。
ディーディー(D&D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー