3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ハナ トータル ケア(Hana Total Care)   >

Hana Total Care

ハナ トータル ケア

• 愛知県名古屋市東区葵3―25―20ニューコーポ千種橋207号
  • 千種駅2分#ララピール#ベビースキンLDMリフティング

まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:14:24.0

ララピールを気に入って2回目の施術でした。
    終わった後、ざらつきや汚れがなくなり肌触りが本当に良くなります!
    回数券がお得なので回数券を購入し、しばらくララピールにハマりそうです!
    必要以上の勧誘もなく、肌に合ったら、、と提案してくださるので、気持ちよく通えます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:32:47.0

美容情報や施術についてとてもお詳しいので、色々お話しするのが楽しかったです!私の肌を見て、予約したものよりもこの施術やってからの方が私には合うと言ってくださるのでお任せしました!!施術直後からとてもお肌が白くなってニキビも鎮静されました◎ダウンタイムなくて受けやすいです!

【NEW】ララピール&酸素バブル洗顔¥9800 (韓国で大人気の水光肌管理)

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:46:15.0

カウンセリングで赤みが気になると話したところ、水玉リフティングを勧められその場でメニューを変更しました。
    顔のむくみも取れ、赤みも引きました。
    寝起きが1番顔が赤い体質ですが、次の日起きても顔があまり赤くなかったので、しっかり効果を実感出来ました。
    またお願いしたいです。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:17:01.0

ララピーリングを日本で受けるのは初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださったのがとても印象的でした。水玉リフティングに関しても重点的に当ててくださってリフティング効果やハリ艶を感じることができました。唇まで施術してくださったおかげで翌日の唇の色がとても良く驚きました!気さくで話しやすいので美容のことや他のことまでお話しできて施術中もリラックスできました。またマツエクをつけていることも配慮いただきとても丁寧な施術でした。またお願いしたいです。

ララピール&水玉リフティング¥17800 ★次世代ピーリング&水光ケア◎

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:20:07.0

初めて伺いましたが、親切丁寧に施術していただきました。
    効果が目に見えてわかったので嬉しかったです。
    自分へのご褒美にまたお願いしたいです。

【口コミ限定】6種類の中から2種類を選べる★フェイシャルケア◎50分¥11800

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    今回選んだサーモンDNA ×水玉リフティングは抗酸化機能とアンティエイジング効果を感じる施術なのでみかさんの悩みに合うと思います。
    効果が目に見えてよかったです。
    これからは肌管理だけではなくたまに気分転換のためにも来ていただけたらいいと思います。
    またのご来店をお待ちしています。

• みちをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:46:42.0

韓国のメニューが受けられるとのことで、初めてのサロンだったので緊張しましたが笑顔で出迎えてくださり安心しました。
    ララピールも新しいメニューだそうで、私も初めてでしたが、痛みなど感じないかを逐一確認してくださりありがとうございました!
    お肌もプルプルモチモチで赤ちゃんみたいな柔らかさです。。
    次の日からも化粧ノリがめちゃくちゃ良くなり、感動しました!またよろしくお願いします!!

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    今回選んでいただいた水玉リフティング&ララピールのメニューはとても相性がいい組み合わせで、角質ケアだけではなく美白、ツヤ、肌の再生能力が高い施術となっております。
    効果を実感していただけてよかったです。
    またのご来店をお待ちしています。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:25:32.0

お肌の調子が気になったとき施術していただくとかなり変化があるので毎回満足しています。
    もっと行く頻度を増やしたいと思ってます。
    美容の知識などもいろいろお聞きできるのも楽しみの一つです。
    ホントにいつもありがとうございます。

【美白ツヤ肌×ニキビケア肌にも◎】水玉リフティング(顔・唇・首)40分

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    いつも私もあいさんと施術しながらいろんな話するのが楽しいです。
    またのご来店をお待ちしています。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:35:33.0

毛穴、ニキビ跡、ニキビの悩みがあって利用させていただいています。今回で行かせていただいて3回目になりますが、毎回効果を実感しています。

肌の悩みは昔からあって美容に興味もあるものの、ネットなどで調べても自分に合うか分からなかったり、値段さまざまだったりで悩んでいました。初めて予約した時から親身に相談に乗っていただき、自分に合いそうな施術なども提案していただいたり、効果を感じて欲しいという気持ちでお手入れをしていただくのでとても嬉しいです。たくさん話す中で肌や施術に対する知識も得られた気がしてとても満足しています!

今回も肌のトーンアップやキメやツヤが出たとすぐ実感しています。いつもありがとうございます(*^^*)

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    来るたび美容に興味があっていろいろ聞いてくれるので私も勉強になります。
    効果を実感できてよかったです。
    またのご来店をお待ちしています。

• ぱんぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:23:15.0

施術直後も変化が見られましたが、数日たって更に実感がありとてもよかったので、また受けたいと思いました!
    細かく説明もして下さり安心して受けることが出来ました!

【人気no.1】胎盤幹細胞導入ベビースキン水玉リフティング50分

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    ベビースキン水玉リフティングは肌を再生・肌の透明感・タンオーバー・乾燥肌や肌のモチモチしたハリ感を同時に行える肌のトラブルを解消してくれる一押しメニューです!
    またのご来店をお待ちしています。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:13:29.0

毎回惜しみなく丁寧に施術していただきありがとうございます!
    施術後は肌の艶感とリフトアップ効果にすごく感動します!
    定期的に通わせていただきますので、またよろしくお願いします!

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    ハイドラピーリング&サーモン水玉リフティングは肌を再生・抗酸化機能・タンオーバー・乾燥肌やリプティング効果が高くトラブルを解消してくれるメニューです!
    またのご来店をお待ちしています。

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 15:59:19.0

水玉リフティングをお願いしました!
    自分の肌悩みを瞬時に理解してくださってとても助かりました!
    1回で自分の肌悩みの赤み、乾燥、くすみは結構改善されたのでやって良かったです!
    次回はサーモンをお願いしようと思っています!

Hana Total Careからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    水玉リフティングは肌を再生能力が高く、赤み、乾燥、くすみは結構改善を同時に行えるメニューです!
    満足いただいてよかったです。
    またのご来店をお待ちしています。

• kuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 13:58:08.0

LDMが前から気になっていてお伺いしました!
    とても良かったです!
    次はピーリングやほかの施術と一緒にしたいです!

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    LDM水玉リフティングはどんな肌でも合う再生能力が高いメニューです。
    施術後まずぷるんとした唇で、乾燥にどのぐらい効果があるかが分かりやすい万能なメニューです!
    またのご来店をお待ちしています。

• すていさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:01:01.0

初めてのエステだったので来店時は緊張していましたが、お店に入った瞬間から笑顔で優しく出迎えて頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。施術について何も知らない状態でしたが、私の肌を見て効果的なものをおすすめして頂けたので、自分がいちばん気にしているニキビに効くものを選ぶことが出来ました。最後にはニキビの薬も塗ってくださってサービスもとても良かったです。またお願いしたいです。

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    水玉リフティングは肌を再生能力が高く特に乾燥肌やニキビに効果があって施術後、効果が分かりやすいメニューです!
    またのご来店をお待ちしています。

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:42:23.0

施術後の変化を実感して、とても満足です。
    また利用したいと思いますm(_ _)m

【お悩みの方はこちら】当日のカウンセリングでメニューをカスタマイズ♪ ¥0

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    ハイドロピーリング&ベビースキン水玉リフティングは角質ケアをした上でさらにベビースキン水玉リップティングで肌を再生・肌の透明感・タンオーバー・リフトアップ効果や肌のモチモチしたハリ感を同時に行える肌のトラブルを解消してくれる一押しメニューです!

[投稿日] 2023-12-11 11:34:37.0

サーマフラクショナル2回目でした。
    施術後はトーンアップ、肌の潤いを感じました。

数日経過し、頬の赤み頬の肝斑が気になるようになってしまいました。涙  ネットで調べると、サーマフラクショナルのデメリットに頬の赤み肝斑悪化が上がっていて、影響しているのかな

サーマフラクショナルを続けたかったですが、控えたほうが良いかまた相談させてください。

Hana Total Careからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!また、いつも口コミ投稿・貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今回受けていただいた、サーマルフラクショナルは熱エネルギーを利用する施術となっており、施術後すぐは赤くなったり、薄いかさぶたができたりしますが、時間が経つごとに、お肌がどんどん白くなりながら、引き締まる施術となっております!
    稀にお肌が白くなることで頬の赤みや肝斑を感じる方もいらっしゃいますが、徐々に効果を感じていただける施術です。

また、ご質問もありがとうございます。
    サーマルフラクショナルを続けていただくことは可能ではございますが、いちご様のお肌の調子等でも変わってまいりますのでその際はしっかりと状態を見ながらご相談させていただけますと幸いです。

こちらこそいつもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-27 06:13:54.0

肌の調子を見て、予約内容とは異なる水玉リフティングを提案してくださいました。赤みが落ち着き、モチモチに潤いを感じられ嬉しかったです!
    年内にもう1度伺いたいな。よろしくお願い致します!

Hana Total Careからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿も嬉しいです。
    今回は肌の乾燥・赤みが出てサーモンD.N.Aエレクトロポレーション導入&水玉リフティングを受けたと思うんですが、サーモンD.N.Aは抗酸化効果が高く水玉リフティングで肌を再生して赤みや乾燥等があるいちご様にはあう施術だと思います。
    効果を感じられて嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:40:33.0

肌の状態を見て施術をおすすめしてくださったので、自分に合った施術をしていただけました。施術もとても丁寧でした。自分の肌の状態をわかっていなかったのですが、適切に教えていただけたのでこれからのスキンケアも違う物を使ったりしていけそうです。施術翌日の今日も、とても肌の状態が良くなった気がします!ありがとうございます!また伺いますのでよろしくお願いします!

【口コミ限定】7種類の中から2種類を選べる★フェイシャルケア◎50分¥11800

Hana Total Careからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿も嬉しいです。
    今回mei様が選んだダイヤモンドピーリングと水玉リフティングは肌荒れの原因になる角質をダイヤモンドピーリングで取り除いた後水玉リフティングをすることによってより施術の効果を高める
    んだと思います。
    ご満足頂けてよかったです!またのご来店お待ちしております♪

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:47:16.0

今回初めての施術でした。
    肌の赤みや乾燥等悩みは尽きませんが、丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    施術受けてから約1週間ほど経ちますが、日に日にお肌の調子がいいです。
    以前より赤みが出ていなくて肌が明るくなりました。
    正直なところ当日よりも数日経ってからはっきりとした効果を感じました。
    もちろん、施術直後もしっかり導入されたのがわかりましたが日が過ぎるほど明らかな違いを感じました。
    いつも肌トラブルで悩まされているのでしばらく継続的に通えるように頑張りたいな。

【人気no.1】胎盤幹細胞導入( 顔・首)ベビースキン水玉リフティング50分

Hana Total Careからの返信コメント

ベビースキン水玉リフティングは肌の赤みや乾燥等悩みがあるもっちー様にはぴったりの施術だと思います。
    効果を感じられてよかったです!またのご来店お待ちしております♪

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:00:31.0

次の日から旅行なのにニキビがポツンと出来てしまい、急遽予約して施術してもらいました。
    自分の肌や今の状態に合わせてメニューをおすすめしてくださり、施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。
    翌日の肌の経過を見るのが楽しみです。
    ありがとうございました^^

Hana Total Careからの返信コメント

今回Y様が選んだスキンブースターと水玉リフティングはニキビケアや肌荒れの悩みがある方には効果的だと思います。
    ご満足頂けてよかったです!またのご来店お待ちしております♪

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:10:01.0

初めてサーマルフラクショナルをしました。
    めちゃくちゃ良かったです!!!
    痛みなし。たまに少し熱いくらい。ダウンタイムなし。
    施術直後からトーンアップを実感。お肌モチモチ。
    数日経過し、明らかに毛穴が小さくなっています。
    早くも2回目をやりたくてたまりません!笑

頬のたるみが少し気になるので、次回はハイフか?
    また相談させてください。
    サーモンの美容液も良い感じです◎(^^)

サーマルフラクショナルの間隔は、2週間あければ可能ですか??

【美白ツヤ肌×ニキビケア肌にも◎】水玉リフティング(顔・首)40分

サーマルフラクショナルは
    リフティング 毛穴 凹凸のクレーター肌 ニキビ跡 美白の効果があります。
    さらに今流行のサーモンDNAと組み合わせることで肌の保湿力や皮脂の分泌をバランスよく保ち、肌のターンオーバーが正常化されます。
    ご満足頂けてよかったです!

サーマルフラクショナルの間隔は、2週間あければ可能です(^^)

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:06:10.0

遅刻してしまったのに快く迎え入れてくださいました!
    施術もすごく気持ちよくて、最高でした!
    通ってお肌をキレイにしたいと思います!

Hana Total Careからの返信コメント

今回さら様が選んだスキンブースターと水玉リフティングは肌の悩みがある方には効果的だと思います。
    ご満足頂けてよかったです!またのご来店お待ちしております♪

• いちごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 13:27:43.0

施術後は、肌のトーンアップを実感しました!
    もちもちに潤って大満足です。
    次回は水玉リフティングかサーマルフラクショナルをお願いしようと思います。またよろしくお願い致します!

【小顔&水光肌】強力ハイフ&ベビースキン冷却 (クライオセル)導入50分

Hana Total Careからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも口コミのご投稿も嬉しいです。
    これからもいちご様に満足していただけるように努めます!
    またのご来店をお待ちしています。

• チサトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 12:48:35.0

今回はハイパーマジックをやっていただきました。施術中は身体が温かくなり、リラックスとお肌が柔らかくなっている感覚でとても気持ち良かったです。足のむくみもスッキリしました。
    担当スタッフさんはいつもハッキリと伝えてくれますので、そこもとても気に入っています。
    次はフェイシャルですね。またお願い致します^ - ^

【痩身】ハイパーマジック120分コ-ス(全身)¥13800♪

Hana Total Careからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです。
    しっかりと効果を感じていただけておりますね♪むくみが取れたと同時に身体の軽さも感じていただけたのではないでしょうか(^^)
    また、ご接客に関しても評価いただきありがとうございます。
    これからもチサト様に満足していただけるように努めます!
    またのご来店をお待ちしています。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:09:07.0

施術後は肌がもちもちになり、いつも気分が上がります♪
    雰囲気も良くゆっくりでき、毎回気持ちよくて眠ってしまうほどです。いつもありがとうございます!

Hana Total Careからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    水玉リフティングは肌を再生しながら、さらにリフトアップ効果や肌のモチモチしたハリ感を同時に行えるメニューです!
    これからもまいまい様に満足していただけるように努めます!
    またのご来店をお待ちしています。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:56:54.0

写真を撮っていただき施術直後から効果がありました!
    数日経ってもむくみにくく、「細くなったね」と言われるようにも(^^)
    初めてのマッサージでわからないことばかりでしたがここを選んでよかったです!
    またすぐお願いします!

【痩身】ハイパーxかっさも追加OK 50分 (上半身or下半身)¥4900♪

先日はご来店いただきありがとうございます。
    はじめてのサロンで、効果が出て何よりうれしいです^^
    これからも定期的に通うと、もっと効果がわかりやすくなるんだと思います。

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 23:20:11.0

水玉リフティングが大好きなのですが、肌荒れしたときなどはとくに通いたくなってしまいます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も気になっていた部分に効果があり大満足です!
    また近々水玉でお邪魔しようと思ってますのでよろしくお願いします。

Hana Total Careからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿も嬉しいです。
    水玉リフティングは肌の根本改善効果が強くトラブル知らずの水光肌へ導く施術です。

[投稿日] 2023-07-13 14:07:04.0

お気に入りサロンです。
    施術後は顔がすっきり!モチモチ。
    いつも気持ち良くて熟睡してしまいます。

【小顔&水光肌】水光ハイフ&ベビースキン冷却 導入50分

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもいちご様に合う良いサロンになるように努力していただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:02:00.0

ずっと気になっていた水玉リフティングとピーリングを施術していただきました。初めてだったのでとても緊張していましたが、痛みも全くなくリラックスして受けることができました。
    一回やっただけなのに、顔のトーンが上がってゴワゴワしていた肌もツルツルになったように思います。これからも定期的に続けていこうと思います。

【口コミ限定】お悩みに合わせて選べるスペシャルケア◎¥9800 40分

Hana Total Careからの返信コメント

ピーリングで肌のトラブルになる角質ケア後に、水玉リフティングで肌を再生しながら免疫力を上げてくれて、さらにリフトアップ効果や肌質改善を同時に行える一押しメニューです!
    ご満足頂けてよかったです!またのご来店お待ちしております♪

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 13:45:30.0

今回下半身をしてもらいました!
    めっちゃ気持ちよくて足の内側は少し痛かったけど
    たったあんだけで細くなるのか!ってぐらい驚きました!
    また伺わせて頂きます!

【痩身】ハイパーxかっさも追加OK 50分 (上半身or下半身)¥5800

先日はご来店いただきありがとうございます。
    定期的に通ってくださり、 いつも楽しく施術させていただいております☆
    脚周りが細くなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:28:04.0

施術後、友達に"顔が小さくなった"と言われ嬉しかった!
    キュッとリフトアップし、肌もモチモチ。
    ハイフの痛みはありません。
    おすすめサロンです♪

Hana Total Careからの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも満足いただけるように努力します。

ハナ トータル ケア(Hana Total Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー