いつも綺麗な仕上がりでもちもよいです。丁寧に手際よくして下さるので安心してお任せできます。
いつもこちらでお世話になっています。上まつげリフトカール、仕上がりも持ちも大変良きです!いつもありがとうございます。
気になるところを教えてくれたりと、技術も高いので安心して任せることができます。
毎回キレイに仕上げてもらってます。
色んな要望も聞いて頂いてありがとうございます!
いつも丁寧な仕上がり ありがとうございます♪
また次回も よろしくお願い致します。
昨年東京から宮崎に引越しし、LEDに対応したマツエクをされているサロンが二カ所しかない事に驚きました。
ずっとLEDだったので、こちらにお伺いすることにして、それからはずっとお世話になっています。
要望をの確認や提案もしてくださるし、あっという間に終わるけど、丁寧な仕上がりで、いつも満足しています。
かなり久々のマツエクで、初めてお伺いしました。
最初のカウンセリングで丁寧に聞き取りしてくださり仕上がりも想像通りでとても素敵でした。
施術中に寝てしまい私が気付いていなかったかも知れませんが、オーダー通りの本数着いていたかどうかお聞きすれば良かった…!と帰宅後思いました。
改めてマツパでもお伺いしてみたいです。ありがとうございました。
いつも大満足な仕上がりです。丁寧なのにほんとに早いし、デザイン最高!
毎回とても綺麗に仕上げていただいています。また、カールの持ちもとても良いです。
前回、久々にアレルギーが少しでてしまいました。
それをお伝えしたところ、色々アドバイスをしていただき
ました。
おかげさまで今回は前回よりアレルギーが出る期間も短く過ごすことができました。良かったです。
暑さで疲れも出てるからアレルギーも出やすい時期なのかもしれません。
まつげリフトカールでお世話になってます。安定したカールともちの良さ♪いつもありがとうございます!
夏らしいカラーのマツエクにしてもらいました。
またお願いします
いつも満足の仕上がりです。
いつもお世話になってます。
アットホームでリラックスできる空間で、毎回爆睡してます。
まつげもバッチリ上がって大満足です。
また1ヶ月ぐらいしたらお伺いします!
ずっと通っています。
色んなオーダーにも親切に応えて頂き
毎回満足してます!
今回も大満足でした!
なかなか行けなかったので、少し増やしてもらい
気分もあがりました。
また次回もお願いします。
落ち着いた環境で施行してもらえるので、いつもリラックスできます。
デザインも仕上がりもいつも満足です!
いつも素敵な仕上がりで大満足です!!
また行きます!!
マツエクアレルギーが突然でてきて以来、
LEDマツエクでお世話になってます
LEDにしてから殆ど痒みもなく快適です。
ソファもフカフカでいつも爆睡してしましいます。
月に一度通っています。
毎回希望どおりに丁寧に仕上げて頂いて
信頼しています。
いつも仕上がりがとても良いです。カウンセリングもしっかりしてくれるので安心感があります。
いつも満足度ゆく仕上がりです。
また施術中は爆睡してました…。来月もよろしくお願いします。
まつ毛リフトカールでいつもお世話になっています。クオリティーが高いのにこのお値段でしてくださるお店はなかなか無いと思います。いつもありがとうございます。
毎度毎度お世話になります。今回もきれいな仕上がりですごく嬉しいです。またお世話になります。ありがとうございました。
いつもリフトカールでお世話になってます。
今回もキレイに上げてもらい大変満足です。
今後も定期的に通いたいお店です。
いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さるので安心しておまかせしています。デザインの変更相談、変更なしでもスムーズに対応してくださいます。
今回もリペアでお願いしました。
いつもとは別のデザインで今回してもらい、次はもとのデザインに戻そうかなと思ってますが、今のも気に入ってるので迷ってます>_<またご相談させていただきます!
いつもイメージ通りに仕上げてくださって ありがとうございます♪
次は娘がお世話になります。 よろしくお願いします。
月に一度通ってます。
毎回キレイに仕上げて頂いてます
また宜しくお願いします
リペアをお願いしました。
あまりリペアをしてこなかったのですが、やはり取れてくると気になるので
短い周期で様子を見てみようかなと思います。
アイリー(EYERie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー