先日は 何故か突然むせて咳き込んでしまい ご迷惑をおかけしました。
すみませんでした。
いつも通り きれいに仕上げてくださって ありがとうございました。
素敵な香りに包まれてリラックスした雰囲気の中で施術していただいています。忙しい日々の中、私の中で唯一の癒しの空間です(笑)そして安定した仕上がり!いつもありがとうございます。
毎回大満足の仕上がりです!
出産までにあと1回行けるかな~と
月イチの楽しみです!!
またお願いします!!
今までのサロンで1番良かったです!また行きたいと思います!!
次世代マツエク "LEDエクステ" ×フラットラッシュ付け放題¥8200→¥7500
今回もありがとうございました!!
少し遠いところから行ってますが
施術後はいつもウキウキで帰ってます!
またお願いします**
いつも綺麗な仕上がりで助かっています。安心してお任せでき、もちもよいです。
今回も可愛く仕上げてもらいました。
大満足です。
いつも有難うございます♪
今まではリフトカールでお世話になっておりましたが
今回は初めてのマツエク!!
デザインも種類も何もわからずでしたが、説明がとてもわかりやすく
安心してお任せできました!
仕上がりも綺麗で満足です!
いつも上まつげリフトカールでお世話になってます。
雰囲気も良くゆっくりできるし、お客さんも自分だけなので気を遣いません。
毎回いつの間にか爆睡してしまい、気づいたら終わってます。
癒しの時間をいつもありがとうございます!
今回は、話しが楽しすぎて
あっという間に時間が経っていました。
また次回よろしくお願いします
とてもきれいに仕上げていただきました。心地よく気持ちよかったです。ありがとうございました。
今回、時間の関係でいつもと別メニューでしてもらいました。今までのも良かったのですが、今回のメニューで要望を話してつけてもらいましたが、めちゃくちゃ気に入りました!また年末よろしくお願いします。
今回も丁寧に施術していただき、カールの持ちもバッチリでした。
カールの説明を分かりやすく教えていただきました。今回もバッチリと仕上げていただき満足です。また来月もよろしくお願いします。
上まつ毛リフトカールでいつもお世話になってます。他店からこちらに変えてずっとお世話になってます。仕上がりキレイで持ちがいいです。いつもありがとうございます。
いつもお世話になってます!!
いつもと状態が違うまつ毛にも気づいて教えてくれましたー!!
ケア頑張って、またバサバサ復活できるように頑張ります!!
フワフワな気持ち良いブランケット、毛布で
とてもリラックスできて熟睡してしまいました^_^
もちろん、仕上がりもバッチリで大満足です。
今日もステキに仕上げてもらいました。
お部屋の雰囲気も良いし、施術中もリラックスできるし、丁寧な施術なのでとても長持ちします。
いつも可愛く仕上げてもらって
大満足です!
なくてはならない存在です♪
今回も バラバラに下がったまつ毛を きれいに上げて下さってありがとうございます。
いつも仕上げが丁寧で 安心してお任せしています。
毎回安定した仕上がりで満足しています。
毎回一緒なのですが、今の長さ、デザイン等がとても気に入ってます。また来月お願いします。
最新まつげはリフエクが常識?!【&Healthy(アンドヘルシー)】¥10200→¥9000
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございますー!!
月イチの楽しみです**
行く度にリラックスして気持ち良く寝てしまいます。
上まつげリフトと眉カラーをしていただきましたが、丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
いつも高い技術力で仕上がり満足しています。
いつもお世話になっています。
そして、いつも爆睡させてもらってます笑
リラックスできる空間、丁寧な技術とサービス、
この時間が毎回楽しみです。
また次もお願いしたいと思います。
いつも綺麗な仕上がりにして頂けるので安心してお任せできます。睫毛の状態もみてくれるので、助かります。
毎回可愛く仕上げてもらってるので
安心してお任せしてます♪
いつも通り上まつげのリフトカールをしていただきました。一本一本のまつ毛がとても綺麗に仕上がって満足です。こんなに向きが揃って美しくし上げられる技術が素晴らしいと思います。またお願いします。
アイリー(EYERie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー