3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ブリオン 六本松店(Bullion)   >

BULLION nail&eye 六本松店

ブリオンネイルアンドアイ ロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区鳥飼1-1-27 エトワール大濠1F
  • 西鉄バス停大濠から1分/六本松駅より徒歩10分【ネイル/まつげ/眉】

あるくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 02:19:41.0

秋らしく、上品に目立ち過ぎず、少しキラキラという私のイメージぴったりに仕上げていただき、大満足です。次回もお願いしたいです。

【1ヶ月以内のご来店で】今月のシンプルキャンペーン ケア・オフ込

BULLION nail&eye 六本松店からの返信コメント

あるくん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    デザインのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    あるくん様がイメージを伝えて下さるのでこちらも一緒に選んでる時間が楽しいです(*^^*)
    いつでもご相談下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• KYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:37.0

アレルギーがあるので不安でしたが、とてもわかりやすく丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。お店の雰囲気もリラックスできてとてもよかったです。

【LEDお試ししたい方】LEDエクステ100本¥9350→¥7700

KY様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    アレルギー反応などなければ幸いです。
    何かあればお気軽にご相談くださいませ!
    またKY様にお会いできる日を楽しみにしております♪

BULLION

• えいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:39:26.0

まつげエクステで利用。毎回丁寧に仕上げていただいてます。

【1ヶ月以内のご来店で】フラットラッシュ*上のみ付け放題(無制限)

えいちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    これからもご満足いただける施術を心掛けてまいります。
    えいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• A.oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:10:48.0

初めてでしたがたくさんお話ししながら可愛いネイルにしていただきました!

【ご新規様限定】ハンドデザインジェルネイル★ ケア・アート込

A.o様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    私もA.o様とお話しできて、とても楽しかったです!
    ネイルもとてもお似合いで可愛かったですね♪
    またA.o様にお会いできる日を
    楽しみにしております。

BULLION

• ははさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:41:04.0

親切に相談にのって頂き、ご丁寧に対応してくださいました。満足度はとても高いです。
    いろいろと説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

はは様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    はは様にご満足いただけて、私もとても嬉しく思います♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    はは様にお会いできる日を楽しみにしております!

ブリオン

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 11:32:47.0

まつ毛パーマでお世話になりました。綺麗に仕上げて頂いてとても気に入っています。またよろしくお願いします。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥6600→¥3980

まつ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    デザインを変えたいなど、何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    またまつ様にお会いできる日を楽しみにしております。

BULLION

• maryanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:40:19.0

丁寧にしていただきました。ありがとうございます♪

【8月26日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4950

maryan様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます(^^)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    ずっとエクステをされていたとのことでしたので、パーマをしながらまつ毛ケアされるのもオススメです♪
    色々なデザインもご用意しておりますので、気になることなどどざいましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

maryan様のまたのご利用を心からお待ちしております。

BULLION

• こばじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:54:04.0

前に別のサロンに行ったのですが、そこでは1週間でほぼすべてのエクステが取れてしまうという酷い状況で、今まで様々なサロンに通った私でも前代未聞な程の取れ方にストレスを覚え、店を変えなければと近隣で探し出したのがこちらのサロンでした。それにしても、こちらのサロンは、技術や使うグルーでこんなにも結果が違うのかとビックリするほどの完璧な持ちとデザインです!最初からこちらと出会っていればと泣けてくるほど感動しています。接着を、LEDグルーにしていただいたのですが、1週間たった今も、エクステだけが単体で取れたのはわかる限り1本もないです!自まつ毛の生え変わりで1本とれたのみで、まだ着けたての仕上がりのままです。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

最高級セーブル*上まつげのみ付け放題(無制限)

こばじゅん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    こばじゅん様のお悩みを解消することが出来たようで
    私もとても嬉しく、そのようなお言葉をいただけて
    とても励みになります!!
    LEDエクステはしっかり硬化させて装着するので
    持ち感はだいぶ良くなるかと思います(^ ^)
    過ごす中で何か気になる点や、お悩みがありましたら
    またお気軽にご相談くださいませ!
    こばじゅん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

BULLION

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 23:02:47.0

色んなサロンのクチコミを参考にして、沢山悩んだ末にこちらを選ばせて頂きました。
    まつ毛はとても綺麗に仕上げて頂いたので満足ですが、眉毛がすごく残念な結果に終わりました。
    まず、眉頭の位置が違う。左右の太さも非対称、友人からはおかしい、と言われました。学生からすると安くない金額を払って施術をして頂いたのですごく残念ですし、悔しいです。
    施術している間にも締め作業?を急いでいるのか、早く早く、という声が聞こえたり、手直しをお願いするのもはばかられました。
    また1ヶ月後に別のサロンを予約して直してもらおうと思います。

【大人気☆垢抜け目元】アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥12100→¥9900

まゆ様

数あるサロンの中、ブリオンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    期待してご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、眉のお仕上がりにご満足いただけてないことに気付けず、お直しのご提案も不足しており申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を重く受け止め、今後この様なことがないよう技術向上に励み、快適にお過ごしいただける接客と対応を心掛けてまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    機会がございましたらまゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

BULLION

• マイマイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 09:40:08.0

エクステの持ちが良くて仕上がりもとても良いです。
    今回つけ放題で200本くらいでしたが施術時間もとても速いです。ネイルは、まだした事が無いので今度は、一緒にネイルもお願いしてみたいです

マイマイ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

持ちやスピードにご満足いただけて大変嬉しく思います*
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    ボリュームある本数のお仕上がりとなりましたが、ナチュラルなカール感がとってもお似合いでした(^^)

ネイルとの同時施術は時間短縮できて大変人気ですので、是非ご予約くださいませ♪
    マイマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BULLION

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:50:24.0

とても丁寧でした!
    毎月通いたくなるサロンです!!!
    また宜しくお願いいたします。

【フットジェルオフ】フットジェルオフ&マニキュアカラー☆¥5500

なお様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    シンプルなデザインの他にもキャンペーンネイルなどのクーポンもご提案しておりますので
    機械がございましたら是非ご利用下さい(*^^*)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 09:40:07.0

持ちも良いし、仕上がりも上手で満足です。またお願いします。

キム様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

持ち、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    キム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ezuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 09:05:31.0

元々すぐにエクステが取れてしまうので、持ちのいい所を転々としていましたが、LEDまつエクに興味があったので、来店してみました。アイリストの方が、本当に可愛くて、説明も丁寧でわかりやすくとても雰囲気が良かったです!!お名前を確認してなくて、すみません。持ちは、まだわかりませんが、オイルクレンジングも使えるとの事なので、ドキドキでしたが、試しに使ってみましたが大丈夫そうです!デザインも要望通りしてもらい満足です!ただ、ネイルの人の声がすごく大きくてうるさめ。まつエクは、別部屋で本当によかったです。そこだけちょっと…。あと、アプリ登録しようとしましたが、旧バージョンのAndroidのため私のAndroidには対応しておらず、ダウンロード出来ませんでした。登録に期限があるみたいなので、対応を待ってましたが、無理そうでした。そこが残念でしたね。

【導入キャンペーン】LEDエクステ/フラット上付け放題 ¥11550→¥8800

ezu様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのLEDエクステとのことでしたが、その後の持ちはいかがでしょうか?
    LEDエクステは、汗や油分にも強いので、クレンジングの制限もなく、より快適にマツエクを楽しんでいただけると思います♪

まつ毛の施術はネイルとは別の部屋ですが、貴重なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず、お客様への配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、アプリに関しまして、ダウンロードのできない機種の場合は、
    その場でご案内が出来ていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

• れあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 14:01:11.0

毎回きれいにまつ毛があがるし、もちもいい。
    娘も一緒に通っています!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下

れあ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    娘様と通って頂き、ありがとうございます☆

れあ様と娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maryanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:28:06.0

丁寧に対応していただきとても満足しています。またお願いしたいと思います。

デビューネイリストクーポン☆フレンチorグラデ(オフなし)※お時間余裕必須

maryan様

この度は当店をご利用いただき有難うございます。
    爽やかなブルー系のグラデーションカラーが良くお似合いでした!
    指先にも季節感を取り入れて、お洒落をお楽しみください☆
    またのご利用をお待ちしております。

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 19:44:08.0

とても上手に仕上がって大満足です。グルーに荒れてたので控えてましたが、LEDは全くそんな事はなく良かったです。

キム様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

LEDエクステだと完全硬化が2秒なのでグルーアレルギーも出にくく、エクステを楽しめます♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    その後エクステのもち等はいかがでしょうか?

キム様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• cyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:15:39.0

パリジェンヌでカール感もつけていただきました。まつパだとモチが悪く、パリジェンヌだとカール感がなくなってしまうことで悩んでいましたが、ここはどちらも得られて、仕上がりもとっても綺麗になりました。また絶対に行こうと思います♪ありがとうございました!

【6月11日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4950

cy様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげ1本1本がしっかりしていたので、パーマをかけることで、よりまつ毛の存在感がでて
    カールタイプのくるんとしたお仕上がりがとてもお似合いでした♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

cy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:42:52.0

眉毛で予約していたにもかかわらず、来店してから「ネイルも同時にできたりしますか、、?」という私のわがままを聞き入れてくれ、丁寧に対応いただきました。
    かわいいワンカラーのネイルを眉毛を同時にしてくれました。とても満足です。
    本命の眉毛は感動するほど綺麗にしてくれて、ほんとにうれしかったです。今までまゆげの整え方、メイクにずっと悩んでいましたが、その悩みが解消されました。
    メイクも教えていただき、大変満足です。
    担当の方のお名前を覚えておらず、申し訳ありませんが
    どのスタッフの方もフレンドリーで優しい方ばかりでした!

【ご新規様】似合わせ☆アイブロウWAX ¥5500→¥4400

のあ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ちょうどネイルも同時にご案内できてよかったです♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^)

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:24:50.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。

今月の フット マンスリーコレクションネイル ケア・オフ込

きみこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    キャンペーンネイルは毎月、様々なデザインをご提案させて頂いてますので、是非またご利用下さい♪
    これからの季節、フットのつるつる角質ケアもオススメです(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    きみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 12:36:08.0

短いまつげまで、しっかり上げていただいて、大変満足です。
    朝のメイクが楽になって、嬉しいです。

【5月18日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4950

さーこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
    さーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 15:25:41.0

デビューネイリストさんの施術を受けました。気さくで話がはずみました!楽しい時間をありがとうございました。きっちり丁寧に仕上げてくださり大満足です。またお願いします!

デビューネイリストクーポン☆ジェルワンカラー(オフ込み)※お時間余裕必須

ほちょ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    デビューネイリストの施術をお褒め頂きとても嬉しく、励みになります(*^^*)
    今後ももっと様々なご提案が出来るよう、安心してご来店頂けるよう頑張ります!

ほちょ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 23:18:57.0

フラットが長持ちするので半年通っています。
    しかし、前回も今回も予約した時間より15分待たされました。1時間予定のはずがオフ込み40分で終わったので不安でした。

はる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご予約時間よりもお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術時間は1時間いただいておりますが、こちらは目安のお時間となりましてお客様のまつ毛の状態によって時間が異なってきます。
    まつ毛の状態を綺麗に保っていただいていると、施術しやすく予定時間よりも早く施術が終わる場合もございます。

不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後、このような事の無いよう気を付けてまいります。

貴重なご意見、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:30:59.0

初めて利用しました。色、気に入ってます。ネイル中のトークが楽しい時間でした

Hana様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お色気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

試したいお色やお好みのデザインなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪

Hana様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• マイマイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 18:17:08.0

初めてのサロンでしたが丁寧な施術でとても良かったです!仕上がりもとても満足でした!私もサロン経営してるのでとても勉強になりました!次は、ネイルでもお願いしたいと思います。

最高級セーブル*上まつげのみ付け放題(無制限) オフ込み

マイマイ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエクステとのことでしたが、よりぱっちりとした印象になり
    とてもお似合いでした(*^^*)
    その後、エクステのもち等はいかがでしょうか?
    次は是非ネイルでもお待ちしております♪

マイマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 19:53:23.0

いつもハッピーネイルをありがとうございます!!凹んでた気持ちがスッキリ~
     今回もお料理上手な尊い担当スタッフさんが施術をしていただいたので本当に楽しい時間でした。春色パワーで乗り切れそうです!

パミナ様、いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

私たちもいつもパミナ様とのお話しが楽しくて、逆にこちらが元気をもらっています。
    特にお料理のお話はとっても楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいます。

パミナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• pumieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:56:01.0

初めて行ったお店。綺麗な内装で施術やお店の雰囲気は、問題なかったんですが、居合わせた常連さんらしき方々。
    扉で仕切られた別部屋だったにも関わらず、大きな声の笑い声や、話の内容が隣にいるかの如く聞こえる大声。しかもずっと。こちらとしては超不快。
    施術しているスタッフの方も絶対聞こえてるのに、こちらへのフォローは何も無し。
    正直それが残念過ぎた。
    それなりの金額を出して空間も充実したかったのに。台無し。

pumie様

初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は貴重なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず、
    今回頂きましたご意見を踏まえ、スタッフ一同改めて見直し、技術・接客の改善に努めて参ります。

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:53:44.0

丁寧に背術していただけました。
    スピードも速く疲れなかったです。

爪を傷めないパラジェルベース【ワンカラーorグラデーション】¥6600→¥5500

ミー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    当店では、様々なデザインのキャンペーンもご案内しておりますので是非そちらもご覧ください♪

ミー様のまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-03 18:34:01.0

いつも素敵なネイルをしていただきありがとうございます!優しくて楽しいスタッフの方で綺麗にしていただきながらもあっという間の時間でした!親身になって的確なアドバイスも感謝です!

パナミ様

いつも楽しくお話ししながら施術させていただいて、感謝しております(*^^*)

パナミ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-21 20:58:13.0

いつもキャンペーンネイルをお願いしていますが、毎回、素敵なデザイン、カラーで迷ってしまいます。いつもありがとうございます!

パミナ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    キャンペーンをお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    今後も喜んで頂けるデザインを考えていきますので楽しみにしていてください♪

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 21:55:43.0

いつも綺麗にしていただき本当にありがとうございます!
    案内されたら即寝ちゃうほど居心地がいいです。
    しみたり痛かったりも全くなく、
    寝て起きたらまつ毛ふさふさになってます★(笑)
    アイリストさんは可愛くて、優しくて、、、いつも癒されます。
    最近は人気すぎて予約が取りにくくなっているので
    みなさん早めの予約をおすすめします!!

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!

これからも満足いただけるよう努力してまいります。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブリオン 六本松店(Bullion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー