5. ティアラ 北千住店(TIARA)   >

トータルビューティサロンTIARA 北千住店

トータルビューティサロン ティアラ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住仲町21-1 ビバリーヒルズ1F
  • 北千住駅から徒歩7分

ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:44:22.0

長年お世話になっています。
    光フォトの効果が高く、濃いシミが消えたところもありますし、どんどん薄くなっています。
    肌のトーンは明るくなりますし、ツヤツヤしっとりになり、細かいシワが気にならなくなりました。
    肌がツヤツヤで綺麗ねと仕事でたずさわる方などに誉めていただけることが増えています。
    気になるところは相談すると対応してくださったり、とても良心的です。
    いつも楽しいトークで盛り上がりながらも、丁寧な対応してくださり、いつもありがとうございます。

平日限定◆美白/シミくすみ改善/光フェイシャル顔+首2回コース◆パック付

トータルビューティサロンTIARA 北千住店からの返信コメント

ふーみん

いつも当店ご利用いただき
    そして口コミありがとうございます♪
    毎回楽しくフェイシャルさせていただいて
    お肌も綺麗に結果出て私も嬉しいです!!
    楽しいお話も楽しみにしております♪
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• こばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:49:39.0

お店の雰囲気も良く安心して通えるお店です。

こば様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    また口コミもありがとうございます!
    美肌目指していきましょう♪
    引き続きよろしくお願いいたします^^

• halhalさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:31:11.0

いつも丁寧に施術をして下さってありがとうございます。
    こちらにお世話になってから肌の調子が良く、数日前にも友人に肌がツヤツヤと褒められました!嬉しかったです!!
    また来月も宜しくお願いします。

halhal様
    ありがとうございます^^
    口コミまで!ありがとうございました!
    お肌本当に光沢感あって綺麗です♪
    テンション上がりますよね♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-03-30 17:52:02.0

通い始めて1年経過しました。光フォトを受けているのですが、肌のトーンはわかりやすく明るくなり、気になっていたシミは薄くなり、何より肌トラブルがなくなりました。
    気になることなど質問させていただいても、絶対に押し付けない丁寧なお答えをいただき大変助かっております。
    これからも引き続き通っていきたいです。

◆10%off◆前回口コミ投稿していただいた方&ご来店から1ヶ月以内

いつもありがとうございます^^
    毎回、お肌改善がとてもみられて
    何よりです♪

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    来月もお待ちしています^^

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:46:53.0

1回のエステでとてもつるつるになり、驚きでした。
    気になっていたザラザラがなくなりとても満足です。
    説明も細かく丁寧にして下さり是非また行きたいと思いました。
    とても気持ちよかったです!月一で行きたいと思いました!ありがとうございました!

◆プラズマシャワー+REVIハーブピーリング◆ニキビ毛穴ケア、肌トラブル改善

まい様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    プラズマとハーブピーリングの効果で
    毛穴も小さくツルツルになっていただきました♪
    お肌改善には
    ホームケアの保湿とハーブピーリングが
    とても効果的です^^
    またのご来店お待ちしてます^^

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:36:16.0

初回の顔脱毛で効果を感じたので、今回コースでお願いする事にしました。とても丁寧な説明と施術でほぼ痛みもなく、可愛いお部屋とぽかぽかのベッドで安心して受けられます。
    脱毛のみですが、受けたあとも刺激に感じることもなくむしろしばらくお肌の状態が良く、ピカピカに過ごせるのも嬉しいです。また宜しくお願いします。

あゆみ様
    先日は、当店ご利用いただきありがとうございます。

少しでもリラックスしてお過ごしいただけて何よりです!
    お顔脱毛すると美肌にもなれますので
    またぜひ、リフレッシュがてらいらしてください^^

[投稿日] 2024-02-28 20:53:10.0

いつも通りお肌が明るくなり、気づけばファンデーションをほぼ使用せず過ごしています。質問に対してわかりやすく説明くださり、押し付けなくアドバイスをくださるのでとても信頼しております。また引き続きお願いしていきたいです。

ありがとうございます^^
    口コミもいつもありがとうございます!
    ファンデーション、コンシーラが必要ないのは嬉しいですよね^^
    お肌どんどん綺麗になられて私も嬉しいです!
    さらに美肌目指しましよう!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:02:57.0

初めてハーブピーリングをさせていただきました。肌質によって少しメニューを変えてくださり、肌に負担が少なくハーブピーリングをすることができました。
    経過が楽しみです、続けていきたいと思います。

◆ハーブピーリング/剥離あり◆一皮むけてツルツル肌に!

ゆうか様
    先日はご来店いただきまして
    お肌に合わせたハーブさせていただきました^^
    肌質改善にはハーブピーリングおすすめです^^

[投稿日] 2024-01-22 00:36:11.0

乾燥や寒暖差で少しお肌の調子が悪かったのもありましたが、施術後すぐにわかるくらいお肌がパッと明るくなりました。
    あまりお肌が強いタイプではないので、季節毎でのアドバイスなど頂けるので本当に安心して通えています。
    いただきましたアドバイスを参考にお肌と相談しながらまた伺わせていただきたいと思います。

いつも当店ご利用いただき
    寒暖差、季節で肌環境も変化しますので
    またなか様に合ったアドバイスさせていただきます^^

フォトの後はお肌も明るく
    光沢が出るので本当にいいですよね^^

[投稿日] 2023-12-18 17:23:19.0

今回も光フェイシャルをお願いしたのですが、施術後、お肌がわかりやすく良くなり、お化粧時間が短縮しています。
    やり続けるとさらになので、また、お伺いしたいと思います!

いつも当店ご利用いただき
    誠にありがとうございます^^
    毎回お肌改善されてらっしゃるので
    私も楽しみです^^
    赤みのでなくなってきていて何よりです♪

またのご来店お待ちしております^^

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:54:25.0

いつもとても丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございます。
    大手のエステと違い、自分の必要な内容を無理なく選択出来るので、安心しています。
    楽しく50代を過ごしたいので、これからも宜しくお願いします!

◆お顔全体/脱毛◆5回コース【1回/¥5,000】エステ初心者の方に◎

けいこ様

いつも当店ご利用いただき ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!
    脱毛とハーブピーリングも
    していただいたので
    ツルツルになっていただけました^^

これからも けいこ様にあったメニュー
    ご案内させていただきます^^
    引き続きよろしくお願い致します^^

• たかぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:28:48.0

初めてのハーブピーリングでした。
    痛みは多少のヒリつき等はありましたが個人的には全然耐えられる程度の痛みでした!
    丁寧な施術と施術中の美容に関してのアドバイス等も頂けて美容意識が上がりました!◎
    ハーブピーリングの効果は2、3日目頃から皮が向け始め、4、5日目頃に何個かニキビのようなものが出来てしまいましたが(好転反応??なのでしょうか)現在9日目の今は皮むけも肌荒れも落ち着いてとても肌の調子が良くて嬉しいです!

本当にやって良かったです!是非またやりたいです!

◆ハーブピーリング/剥離あり◆一皮むけてツルツル肌に!

たかぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングでご不安もあったかと思います。
    ご満足いただけて何よりです!
    回数重ねるとより美肌になれますのでぜひ継続してください^^

出てきてしまったニキビは、ターンオーバーが促され
    早くでてきたと思われます^^;
    保湿、お食事のケアもぜひ引き続き取り入れてください^^

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-01 13:18:59.0

やった直後からフェイスラインがスッキリしたのと、ほうれい線薄くなったり、目元も上がってるのが一回で分かりました。
    またまた肌がツヤツヤピカピカで翌日の化粧ノリめっちゃいいです。
    またよろしくお願い致します。

◆4周年感謝価格◆10~11月限定◆ハイフリフトアップ/HIFU+光フォト付

先日はご来店いただき
    ありがとうございました^^
    ハイフでお顔リフトアップぐっとされてました^^
    お肌もツヤツヤなお仕上がりでした^^

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 16:06:09.0

チクチクした痛みはありましたが、しっかり効果を感じられました!1週間後が楽しみです!

あやちゃん
    今回もハーブピーリングご利用ありがとうございました♪
    今回はスピキュール入りでしたので
    チクチクした感じあったかと思いますが
    1週間後のお肌の調子は抜群です^^
    楽しみですね!
    またのご来店お待ちしております^^

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 10:57:10.0

今回もしっかり効果感じました!ありがとうございます!

いつも当店ご利用いただき
    ありがとうございます!!
    効果もご実感いただけて嬉しいです^^
    月1のトリートメントがおすすめですのでまたぜひお待ちしています^^

• ゆりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:17:53.0

いつも、もみあげ、襟足の脱毛を施術して頂いています。スタッフの方は物腰柔らかく、細かいところにも気配りいただいて、とても話しやすい方です。
    金額もリーズナブルで、とても満足しています。

ゆりりん様
    いつもありがとうございます^^
    毎回楽しくお話しさせていただきながら
    脱毛させていただき、ありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-25 19:04:47.0

ツヤツヤピカピカになるのが楽しみで、月1欠かせません。
    本当に気持ち良くて、毎回寝てしまいます。
    またよろしくお願い致します。

ありがとうございます^^

光フォトとラジオ波の組み合わせは気持ちも良く
    結果もすぐ出るので 当日からテンションが
    上がりますよね^^

またぜひお待ちしてます!

• ジュリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:02:00.0

いつも大変丁寧に施術してくださいます!
    最初に伺ってから、ハーブとフォトが良くて月2で通わせていただいてます

ジュリ様
    いつも当店ご利用いただき
    誠にありがとうございます!

毎月2回のトリートメントで
    お肌がハイペースで改善されてます^^

ぜひ定期的に当店ご利用ください^^

またのご来店 お待ちしております♪

• つむつむぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 12:07:34.0

リフトアップ施術と光フォトの組み合わせを3ヶ月毎に3回やってもらいました。
    終わったあとは、別人というくらい頬のもたつきが解消され、目もはっきりします。
    その後さらに肌状態が良くなるのが目に見えてわかります。たるみが全く気にならなくなります。
    2ヶ月を過ぎた頃から若干たるみが気になり始め伺うサイクルでいます。
    中々通えないという方には同じプランがおすすめです。
    次も楽しみです。

つむつむぎ様

いつも当店ご利用いただき

毎回リフトアップに感動していただいて
    嬉しく思います^^
    そして、毎回とてもお綺麗です^^

ハイフと光フォトはリフトアップ最強ですよね^^
    また3ヶ月後ぜひ♪

• HEYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:46:03.0

丁寧に対応して頂きました。
    強引な勧誘もなくまた来たいと思うお店でした

●男性ひげ脱毛初回●【メンズ脱毛/美肌ひげ脱毛】/痛み苦手な方も◎髭脱毛

HEY様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    脱毛回数かかりますので
    またよかったらお待ちしてます^^

• だるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 23:25:56.0

素晴らしい。
    ハーブピーリング、ほんとツヤツヤになって
    出来立てのニキビが跡形もなくなってました。
    スタッフさんが素敵で通おうと決めました。

TIARAオリジナル~ハーブピーリング【はくりあり】9月までモニター価格ご案内

だる様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ニキビ改善されてよかったです^^
    また喜んでいただけて嬉しいです!

お肌改善は継続な大事ですので
    またぜひケアにいらしてください。
    ご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-04 20:44:04.0

継続すればするほど、肌があかるくなってなっています。食事や日焼け止めの塗り方の注意する点を教えていただけたりと知識も豊富なので安心してお任せできます。またお伺いします。

なか様

いつもご来店&口コミいただき、ありがとうございます!!
    どんどん美肌になられていて経過を私も楽しみにしております♪

肌がキレイになると前向きになれますよね^^
    またお待ちしております♪

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 23:06:09.0

久々に受けました。
    ツヤもでるし、トーンアップもするし、
    美肌効果が高いので満足です。
    また来月もよろしくお願い致します。

yu様

夏はおやすみされていたフォトも,やっぱりツヤハリアップで
    テンション上がりますよね!

秋冬はまた美白目指して頑張りましょう^ ^
    ご来店お待ちしてます♪

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 15:41:21.0

肌のトーンが上がりつるつるになりました。
    美容の事などの質問にも一つ一つ答えて下さりありがとうございました。

REVIハーブピーリング【剥離なし】+顔脱毛+鼻WAX/ハーブと美容機器のセット

S様

先日は ご来店いただきまして

ホームケアもぜひ取り入れていただけたらと思います^^

お肌改善には月1の
    トリートメントがオススメです^^

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:01:25.0

前回同様すごく良かったです!ピーリングから数日経ちましたがお肌の調子がとってもいいです。また伺います。

ありがとうございました^^

1回でもお肌とてもきれいになられてました!
    継続がとても大事ですので
    ぜひ 続けていただけたらと思います^^

[投稿日] 2023-08-27 15:00:02.0

終始気持ち良くてリラックスできました。
    施術後すぐにツヤツヤピカピカになるので、本当に良いです。
    また行きたいと思います。

お顔もスッキリトーンアップされて
    ますます美肌になられてました!

またのご来店
    お待ちしております!

• Heterさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 17:19:04.0

いつも光フォトで通わせてもらっていて、夏の時期はお休みしていたので、今回はお誕生日月でもあり、初めてのハーブピーリングとプラズマシャワーのコースをやりました。
    ハーブピーリングは2度目なのですが、ムキ卵のようにつるんとなり艶がでて、感動します。プラズマシャワーはいろんな美肌作用があるようなので、毛穴引き締め効果を期待してやってみました。
    終わった後ツルッツルで毛穴が無くなったように感じました。
    浸透しやすいというので、アドバイス通り3日間は冷たいパックを朝と晩やってみています。
    見た目でも全然わかるのですが、次の日の朝洗顔した時、普段なら鼻周りなどざらつきがあるのですが、ツルツルで何もなく、洗顔するのも肌を触りたくなる感じで、テンションが上がりました。おすすめされたので、口まわりのの脱毛もやってみたので、今後が楽しみです。
    まずはシミを、薄くしたいので、たまに違うコースも入れてみたいと思います。
    またお願いします!!

Heter様

いつも当店ご利用いただき、

どんどんお肌がきれいになっていただいてるので
    嬉しいです^^

またフォトも9月以降はおすすめですので
    引き続き よろしくお願い致します^^

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 14:06:43.0

初めて伺ったきっかけはVIO脱毛でした。
    とても親切丁寧にやって頂き、ありがたいです。
    効果は抜群です!!
    今後も定期的にお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

ゆん様

いつも当店ご利用いただき

口コミのご協力の方もありがとうございました!

お肌もとてもお綺麗なので
    ぜひ定期的に当店ご利用いただけたら嬉しいです^^
    引き続きどうぞ よろしくお願い致します!

• かずちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:27:46.0

初めての来店でした。
    ヒアリングからすごく丁寧にしてくださり、
    仕上がりも毛穴が目立ちにくくなり、ツヤツヤとしていて大満足です!
    今後とも定期的に通いたいと思います。

REVIハーブピーリング+顔脱毛+鼻WAX/毛穴レス◎ハーブと美容機器のセット

かずちゃん様

先日はご来店いただきまして、

結果重視のフェイシャルメニューを
    取り揃えておりますので
    またどうぞ よろしくお願い致します^^

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 14:21:23.0

脱毛効果しっかりでてとっても満足です!自己処理も不完全なところを手伝ってくださってありがたかったです。

◆全身脱毛/女性/うなじ~足の指(顔、VIOナシ)◆

先日はご来店いただきまして

ツルツル目指して頑張りましょう^^
    またの ご来店お待ちしております!

ティアラ 北千住店(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー