3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ネイルスタジオ アンビエント 表町店(Nail Studio ambient)   >

ネイルスタジオ アンビエント オモテチョウテン

• ネイル
  • 岡山県岡山市北区表町1-7-8 リベール表町 1F
  • 【好立地】天満屋より徒歩5分/岡山駅から車で8分【フィルイン/深爪OK/岡山駅前】
    4.3

もんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-01 23:37:22.0

フットのメニューが充実していて更に1番気になっていた巻き爪ケアもあったのでお願いしました。どこのお店に行っても納得するケアじゃなかったのに、とっても丁寧でしかも早かったのでびっくりです。仕上がりもすごくキレイ…^_^!! 次回も絶対お願いします^_^!!

口コミを書いてくれる方へ♪ジェルメニュー15%オフ

Nail Studio ambient表町店【ネイルスタジオ アンビエント】からの返信コメント

もんちゃん様、

数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    巻き爪ケアを含め当店のフットケアメニューにご満足頂けたようで嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 21:39:05.0

丁寧な接客で、理想のカラーに近づけてもらえてすごく嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足です!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 09:57:48.0

持ち込みデザインでお願いさせて頂きました。色の提案なども丁寧に行って下さり、大変満足いく仕上がりになりました。お店の雰囲気もよく、時間内にスピーディーにかつ丁寧に行って下さり嬉しかったです。また絶対にリピートしたいです。ありがとうございました!

【スカルプ】持込み画像◎長さだし& アート90分やり放題コース

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:10:11.0

お盆休みで急にネイルを直したくなり、1時間前くらいに予約させていただきました。
    始まってすぐ私が少し体調が悪くなって、お手洗いをお借りしたため途中で少し中断してしまい、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。お手洗いに行く時はわざわざタオルを貸してくださって、とても丁寧な接客だなと感じました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。

【定額】シンプルアートフットジェルネイル¥9800→¥6900

• たたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 13:28:52.0

丁寧に対応いただきました!とても可愛いネイルにしていただきました!

【初回ジェルオフ無料】選べる定額ナチュラルアート込ジェル¥9800→¥6800

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 14:57:41.0

とても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    次回ネイルを再開するときもこちらでお願いしたいです!

ジェルをお休みされる方へ☆オフ+ネイルケアセット6500円→5500円

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 14:41:14.0

いつも丁寧で綺麗なネイルにしてもらい、ありがとうございます。また,来月よろしくお願いします。

かずちゃん様

数あるサロンの中から当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、対応共に満足して頂けたこと嬉しく思います^^

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 02:05:03.0

初めてのネイルでしたが、お店の雰囲気が心地よくて安心できました。
    定額デザインがどれも可愛くて、どれにしようか迷う時間も楽しかったです。
    仕上がりはとてもきれいで指先を見るたびに嬉しくなります!!
    またお願いしたいと思える素敵なお店でした。

りさ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、満足して頂けたこと嬉しく思います^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 16:39:32.0

とっても丁寧で希望の写真通りに仕上げていただきありがとうございました!
    めっちゃ気に入ってます^^

き様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• いづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 21:01:10.0

とっても可愛くしていただきました!
    こちらの要望も快く聞いていただけて雰囲気も良かったです。

またお願いしたいです♪ありがとうございました!

【新規】長さだし ワンカラーorラメグラデーション+ストーン20粒

いづ様

仕上がり、対応共に満足して頂けたこと嬉しく思います^^
    リラックスして頂けてよかったです。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 22:15:11.0

チップの長さだしは10本中9本が大幅に爪裏からジェルがはみ出しているので見た目がかなり悪くジェルアレルギーも心配です。また、はみ出したジェルを皮膚から剥がそうと指先を何度も強い力で押されたのでかなり痛かったです。カラーとトップは上手ですが、安価ではなくきちんとした技術を求めていたため非常に残念でした。

ちっち様

誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    ご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございます。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:03:41.0

丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
    お話も楽しかったです!
    可愛くしてくださりありがとうございました。

【初回ジェルオフ無料】ワンカラーORラメグラデハンドジェル¥7300→¥4900

あいちゃん様

仕上がり、満足して頂けたこと嬉しく思います^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 22:31:58.0

とても可愛らしい店員さんで話しやすくあっという間に終わりました。
    急なリクエストで描いて貰ったニコちゃんマーク気に入りました。また伺わせていただきます。

あやさん様、

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    手描きのニコちゃんマーク気に入って頂き嬉しく思います^^
    ラメのワンカラーもとても爽やかでお似合いでした!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• うららさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 13:14:43.0

初めて行かせてもらいました。
    お店も綺麗でネイルのクーポンもたくさんあってどれがいいか分からなかったので伝えたらすべてわかりやすく説明してくれました。
    とても可愛く仕上げてもらいました。
    また行かせてもらいます。

【初回ジェルオフ無料】選べるトレンドアート♪ハンドジェル¥12800→¥8900

うらら様

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 11:36:57.0

毎月,爪のメンテナンスで行きますが,毎回綺麗に整えて頂いています。
    今回はおとなしめのピンクに。飽きがこない色で気に入っています.ありがとうございます。

かずちゃん様、

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シンプルなカラーでとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ほーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 03:37:35.0

担当してくれたスタッフさんがとっても可愛くて優しい方で、施術中も楽しくお話できてリラックスできました!
    こちらの希望をしっかり聞いてくれて、丁寧に提案してくれるので安心してお任せできました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思います

ほー様、

仕上がり、対応共に満足して頂けたこと嬉しく思います^^
    リラックスして頂けてよかったです。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 14:46:52.0

急な予約にも関わらず、にこやかに対応してくださいました!
    初めての来店でわからないこともありましたが、丁寧に接客してくださって助かりました。
    仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします!

オフなし限定☆角質ケア付きフットワンカラー¥13300→¥12000

はる様、

当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり、対応等満足して頂けたこと
    嬉しく思います^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:31:51.0

とても話しやすくて細かい調整も言いやすかったです!
    仕上がりもとても満足してます^^

【新規】ハンド持ち込み画像◎ジェルやり放題シンプルコース75分¥7800♪

ちー様、

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カラーやパーツ選びなど楽しくお話ししながらご提案できて、スタッフも喜んでおります♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• 春近さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 20:29:20.0

急な予約にも関わらず綺麗にしてくださいました!
    補強もしっかりしてもらえたので助かりましたm(*_ _)m

春近様、

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けたこと嬉しく思います^^

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 07:52:34.0

久しぶりにフットネイルお願いしました。
    爪があまりきれいじゃないので不安でしたが
    可愛いデザインで綺麗に仕上げていただき大満足です!
    これからもフットネイル続けたいなと思いました(^^)
    仕事終わりに行けたのもありがたかったです。

【定額】トレンドアート フットジェル 10800円→8500円

り様、

数あるサロンの中から当店をご利用頂き、

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからの季節サンダルを履く機会が増えると思うので
    フットネイル沢山楽しんでください^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ふじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 05:51:51.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に施術してくださいました。なかなか色が決まらないときも、一緒に考えてくださったおかげで、とても可愛いし上がりになりました!
    本当にありがとうございます!

ふじこ様、

当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり、対応等満足して頂けたこと
    嬉しく思います^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 11:33:48.0

可愛いニュアンスネイルをしていただきました
    家族からも好評でした!

まる様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご家族からも好評だったとのことで大変嬉しく思います。
    夏にぴったりのニュアンスネイルぜひ楽しんでくださいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 21:57:55.0

カロスリムーブをお願いしました。ネイルサロンで角質除去のみ行っているところがあまりなくて、サンダルの時期を前にかかとをお手入れしたかったので助かりました。指の角の角質もキレイにしていただきました。自分ではここまで上手に出来ないです。

hana様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    足元がキレイになると気持ちが良いですよね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:50:50.0

理想どおりの可愛さにしていただきました^^

ひま様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    理想どおりと言って頂けて何より嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ヒトエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:17:07.0

ネイルはいつもこちらでお願いしていますが、いつも希望を細かく聞いていただき、接客も丁寧で大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

ヒトエ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも楽しい時間を共有させて頂き嬉しく思います^^
    これからも喜んで頂けるネイルを提供し続けられるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 20:51:28.0

施術が丁寧で嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

かの様、

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
    満足して頂けたようで嬉しく思います♪ 楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 08:27:04.0

要望通りの可愛いネイルになってとても良かったです!

こはる様、

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ネイルの仕上がりに満足して頂けたとのことで、嬉しく思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 19:21:55.0

要望を細かく聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

きき様、

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 09:28:03.0

夜遅くまで営業されていて、仕事終わりなどに行きやすくスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです!
    爪もとても綺麗にしていただきました。

【新規】うるうるマグネットワンカラー¥9300→¥6900

えりか様、

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    肌馴染みの良いピンクカラーのマグネット
    綺麗でとてもお似合いでした♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• にゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 17:11:45.0

長さやカラーについて細かく要望を聞いてくださり、微調整をしながら仕上げていただきました。ありがとうございました!

にゃあ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    楽しい時間を共有させて頂き、何より仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ネイルスタジオ アンビエント 表町店(Nail Studio ambient)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー