5. チアロ(Chiaro)   >

ネイルサロン&スクール Chiaro【チアロ】

ネイルサロンアンドスクールチアロ

• 東京都八王子市中町7‐11 福島ビル4F
  • 八王子駅から徒歩8分
  • あお太さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:53:17.0

いつもお世話になってます!
    持ち込みデザインの再現度が高く、色もこだわってくれます!
    引越しの準備があると話してたら間のジェルをハードにしてくださったり心遣いが素晴らしいです!
    施術中もお話が楽しくて、終始笑いっぱなしです!

人気No.1フィルインお湯に入れるケア付!デザイン持ち込み¥9900アート10本

ネイルサロン&スクール Chiaro【チアロ】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます(涙)
     いつも楽しい時間で、こちらも、いらしてくださるのが嬉しくてお会いできるのが楽しみになっていました。
     お引越しでお会いできなくなるのが、本当にとても寂しいんですが、又八王子いらした際にはお立ち寄りください♪
     お会いできるのを又楽しみにお待ちしてます

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:57:28.0

1年ぐらい通ってました。
    いつも持ち込みデザインで、毎回綺麗、最高でした。

これからよろしくお願いします。

持ち込みアート6本+ワンカラー4本(マシンフィルイン、ケア付)¥7000

嬉しいクチコミありがとうございます
     自身失っていたので本当に嬉しいデス。
    こちらこそいつもカワイイデザインやらせて頂いて感謝しかないです。
     ありがとうございます (涙)

• パチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:22:23.0

長年お世話になっていた他店サロンのネイリストさんが辞めてしまい、こちらの店舗へハンドネイルでは3回目。前回ワンカラーをお願いした際、目立つ色むらを指摘し施術中に塗り直した経緯があったので、丁寧な施術に注力してくださるかと思っていましたが、オーダーしたクリアベースのフレンチのクリア箇所に不純物が入っている事にこちらからお伝えしないと気が付いて頂けず不安になりました。結果、4本を削り直し除去されていましたが凹凸した触り心地。フレンチ部分も色むらが目立つ上にボコボコしておりフレンチのカーブや深さ形もバラバラ、トップのジェルもサイド部分は殆どの指がガタガタに塗り漏れているというクオリティの低さ。各種資格の取得、講師や検定試験官もされているとの事ですが基本のフレンチの仕上がりに驚きました。職業柄、手元の美しさを求めて来店しましたが施術後に会った友人に『いつも綺麗なネイルなのにどうしたの?』と言われ、何も知らない他者から見ても酷い仕上がりとわかるレベル。視界に入る度に気持ちが沈みます。気分的にも職業的にもこの様な手元でいる事は出来ないためその日のうちに他のサロンを友人と探しやり直しの予約をしました。

平日14時迄ラメグラ、フレンチ当店自慢お湯につける甘皮ケアとパラ使用6600円

クチコミありがとうございました。
     ご期待頂いていた中失望させた様で大変失礼致しました。
    ご指摘頂いた事をしっかり反省して精進致します。
    申し訳ございませんでした。

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:57:13.0

持ち込みネイルの仕上がりが毎回満足します。
    次は何にしようかな?って考える楽しみがあるネイルサロンでした。
    まだ3回目ですが通いたいネイルサロン見つけました。
    金額設定もそんなに高くないと思います♪

クチコミありがとうございます(涙)
     可愛いデザイン持ち込んでくださるので、お会いできるのが毎回とっても楽しみです
     又来月もご予約ありがとうございます
     楽しみにお待ちしております

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 05:46:21.0

結構難しいデザインお願いしてしまったけど細かいところも丁寧にやってくれて雪で帰り凄かったけどキャンセルしないで行ってよかった(^^)

オフ込削ってデザイン変更!マシンケア付の持ち込みデザイン10本¥8800

お帰りを心配してましたが、ご無事にお家に戻られた様で安心しました。
     やりたいデザインでご満足頂けて本当に嬉しいです。
    わざわざ雪の中いらして頂けたので、手抜きはできません。
    ご来店本当にありがとうございました

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:11:03.0

人見知りでなにもしゃべれなくてもお姉さんから声かけてくれて優しいお姉さんです、一個一個の作業が丁寧で
    ネイルの仕上がりも大満足して帰りはいつもルンルンです。来月デザイン変更で行きたいな(^-^)

【何度でも◎】スカルプアートし放題 (オフ代別)¥17700以上 →¥15000

るんるんして頂けてるなんて、それが聞けただけで私もとっても嬉しいです。
    喜んで頂ける様これからも頑張ります

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:13:16.0

最強ケアのお試しで伺いました。
    爪のために良い事・悪い事についてしっかりお話しいただき、納得してスタートできました。
    今後どう変わっていくのか楽しみです。

最強ケア高いから申し込に少し不安…という方と、モニター様フォロークーポン

返信遅くて申し訳ありません
     こちらも楽しみと期待でウキウキしております。
    まだお付き合い頂きますが少しづつ変わってきた感覚と、ホームケアの頑張りが伝わって毎回お会いするのが楽しみです♪
     これからもよろしくお願い致します

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:54:35.0

いつもありがとうございます

次回ご予約頂けたお客様10%オフ

こちらこそありがとうございます♪
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• みゅみゅみゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 01:04:34.0

毎回可愛く仕上げていただき、わがままで独特なネイルデザインをオーダーしても満足いく仕上がりにしてくれる素敵なネイリストさんです!
    お話も楽しく、つい3時間があっという間でした。
    自分でネイルをすることが趣味だったのですが、担当スタッフさんと出会えてネイルサロンの楽しさを知りました!
    ネイリストさんの人柄もとっても素敵です。
    一旦ネイルはお休みですが、またジェルネイルお願いしにいきます~!
    素敵なお時間ありがとうございました!また来ます!

嬉しくて泣いちゃう~
     こちらこそ毎回デザインするのも、お話をさせて頂くのも楽しくてあっという間に時間が過ぎていく感覚です
    バイトに学校に頑張るお会いして、私もがんばろ!と背中押してもらってます
    お忙しい時間が続くと思いますが、がんばってくださいね
     又お会い出来るのをとても楽しみにしております♪

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:04:50.0

とても綺麗にしていただけてびっくりです!ありがとうございました。爪を伸ばしたりするのは苦手ですが、お手入れをするだけで艶々になることを知れて良かったです!丁寧にありがとうございました!

【艶やかな指先】お湯につけてのしっかり甘皮ケア+オイル塗布爪の磨きあげ

気に入って頂けてとても励みになります
     クチコミありがとうございました♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• ☆22さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 10:10:09.0

つめを削るときに難度もつっかかって少し痛かった。けれど仕上がりがすごく綺麗で満足です

痛みに気付けず、つっかかる様にチカラが入ってしまった様で申し訳ありませんでした
     せめて仕上がりを喜んで頂けて良かったです。
    以後ちゃんと配慮出来る様努めます。ご指摘ありがとうございました

• パチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:29:27.0

技術はもちろんですがジェルをのせる前のケアが丁寧且つ
    状態をきちんと確認くださりアドバイスもいただけることで安心感と信頼感を抱かせてくださいます。
    その様なネイリストさんとはなかなか出会えないと感じています。

【オフ込★】フットバス付♪持ち込みデザインアート6本OK!! ¥8800

いつもご利用ありがとうございます
     嬉しいクチコミ泣けてきます~
    知ってる事で皆さんが喜んでくださるのも、長年やって来て良かったと心から嬉しいばかりデス
    お忙しいとは思いますがまたお時間あったらお立ち寄りください
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 16:48:25.0

当日、遅れてしまいすみませんでした

ずっとスカルプをしていたので
    1年ぶりくらいの自爪ネイルでしたが
    自爪をたくさん褒めてもらえたので
    これからは自爪でネイルしていこうと思いました(笑)

遅れてしまっての施術で
    スカルプオフから数本の長さ出しをして下さり
    希望通りの持ち込みデザインができ
    たくさんの要望に応えて下さりありがとうございました

初ディズニーはとても楽しかったです!

新クーポン!オフ込削ってデザイン変更!ケア付持ち込みデザイン10本¥8800

ディズニー楽しめて良かった~!
     彼も喜んでくれてたら嬉しいデスね~
     アレやこれやお話し楽しかったデス~クチコミもお時間割いて書いてくださってありがとうございます!
     又お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-12 11:55:31.0

足がぴかぴかになってQOLが上がりました。ネイルケアしかしないけど、先生にずっとお願いしたいです。

そんな事言ってもらえると嬉しくて泣けてしまいます (涙)
     大好きなケアなので、プロによるお手入れの醍醐味をご理解くださってるだけでも本当励みになります。
     当店イチオシメニューです!
     又お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-03 11:06:06.0

甘皮ケアだけお願いしてます。
    丁寧にきれいに仕上げてもらえて痛くないので、
    安心して通えます。

ケアが1番のおしかなので、喜んで頂けるととっても嬉しいです。
     ケアはネイルサロンの基本なので、疑問などお話しください

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:39:18.0

いつもお世話になってます今回もすごく
    可愛くしてもらいました!

施術中も話楽しいです!

来月も予約入れたのですが料金変わってしまうとブログに書いてありましたいくらになるのかなーと思っておりますが値段変わっても通うつもりです

次回ご予約頂けたお客様10%オフ

新価格について疑問多くご迷惑おかけします。
    少しご負担頂く料金があるクーポンもありますが、ご理解くださると嬉しいです。
     詳細は直接お問い合わせ下さい

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 15:35:57.0

3年ぶりにネイルして頂きました!
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございます!

【上品シンプルな爪先に★】何度でも◎ワンカラー、マシンケア(オフ込)¥4400

こちらこそありがとうございます。
     色んな話聞けてと~っで楽しかったです。
    又お会いできるの楽しみにしてますね~♪

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 22:17:52.0

私のわがままなリクエストにも快く対応してくださり感謝しています!楽しいおしゃべりを楽しみながら指先も綺麗にしてもらう時間は『さぁまた頑張ろう♪』と思える特別な時間です(^^)/

次回ご予約頂けたお客様10%オフ

こちらこそいつもありがとうございます。
     お会いするのがいつも楽しみで、こちらも癒されてお会いする度にパワー頂いてます
     お話しさせて頂くのが楽しくて話し過ぎてご迷惑かけないように心がけます。
    又お待ちしております

[投稿日] 2023-07-04 20:27:07.0

時間を勘違いしてしまい遅刻してすみませんでした!

翌日さっそく爪を割りそうな場面になりましたが、ハードコートが良かったのか、割れませんでした。コート部分が欠けるだけで済んでホッとしました。
    甘皮処理痛くないのは初めてで、足もお願いしたくなってます。

クチコミありがとうございました。
     返信したと思ってて大変遅くなって申し訳ありません。
    足もケアとっても大切です。お時間ある時にゆっくりしにいらしてください。

• 水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 05:23:55.0

超可愛くしてくださいました!
    好きぴにも褒められてはっぴーです
    また行きます!

【特別価格】(オフ込)お湯につけるケア付★持ち込アート¥9900円→¥6600円

口コミありがとうございました♪
     喜んで頂けて嬉しいです~
    好きぴさんにも見てもらえたのも嬉しすぎるのでもっと喜んでもらえる様に又ガンバりますね!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:30:29.0

久々伺ったのに遅れてしまってすみませんでした

長さ出しやオフなどもしてもらって大変手間かけてしまったのですが最後まで丁寧にやって頂いて良かったです

ただアセトンオフがお金かかると知らずに
    そのままで行ってしまってほんとに手間かけました

凝ったやつをいつも通りやって頂いたのですが再現度レベチでとっても満足です

お話も楽しくてネイルのことも教えて頂いて
    長々ありがとうございました

【オフ込】削ってデザイン変更!ケア付持ち込みデザイン10本¥7700

クチコミありがとうございました(涙)
     こちらの記録出すと21年が最後だったので1年半ぶりのご来店でとってもうれしかったです
     アセトンオフについてご説明不足であった様でしたら申し訳ありません。
     時間、材料ともにかかってしまうので申し訳ありませんが料金は頂いております。
     デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    また来月楽しみにしております

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:41:37.0

安価な値段でありがとうございました!
    またお伺いさせていただきますね。
    5月辺りになりましたらまた爪の形で相談させて下さい!

ご利用いただきありがとうございました
     お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    クチコミありがとうございました

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:05:13.0

ネイルオフを丁寧に行なっていただけただけではなく
    ネイルに関する情報等もご教示いただきました。
    大変参考になりました。
    また、ネイル中も話しやすく
    あっという間に時間が過ぎていきました。
    完成したデザインにも満足です!
    有難うございました!

嬉しいクチコミありがとうございました  (涙)
     皆様にキレイになって欲しくて学んだ20年が生かされた事が嬉し過ぎます
    たくさん話して楽しかったです。
     又お会い出来るのを楽しみにしております。クチコミ本当にありがとうございました

• marchenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:26:22.0

ブライダルの目的でお伺いしました。
    こんなに丁寧に甘皮ケアをしていただいたのは初めてです!しかも手早く、お話も軽快で楽しいのであっという間のひと時でした。
    イメージしていた以上に素敵なデザインを提案くださり、みんなにネイルを褒めてもらえました。大大大満足です!ありがとうございました!

嬉し過ぎて泣きそうです~
     クチコミありがとうございます
    こちらこそ楽しんでやらせてもらって、ブライダルで幸せのお裾分けして頂いた気分で私も幸せな気分でした。
     記念すべき大切な日にご来店ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 20:58:27.0

初めて伺いましたが、とても気さくなスタッフの方だったので、お喋りしてる間に、あっという間の楽しい時間でした。
    手の甘皮処理、クリアパラジェルは、初めてでしたが、素敵な仕上がりに、大満足です。又お願いします。

人気No.3!当店自慢お湯につける甘皮ケア+人気パラジェルでクリア仕上げ

クチコミありがとうございます。
     泣けるほど嬉しいです!
    クリアが一番好き!って言ってくださるお客様も多いので、長く楽しんでもらえたらいいな~と時間かけて行っています。
     時間がかかり過ぎるのでご迷惑おかけしてしまうこともありますが、私も満足できる様努めてまいります。
     又お会いできるのを楽しみにしております♪

• ア。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:25:15.0

はじめての来店でしたが、ジェルネイルしても剥がれやすい事を伝えるとすごく親切で、尚且つ丁寧に処理して頂き大変満足しました。

喜んでもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!
     剥がれやすいケド、きれいに持たせたい!お客様には長く楽しんでもらいたいので、もたせるために必死に頑張っている感じです!喜んでもらえたことで励みになります!
     又お会いできるのを楽しみにしております
     本当にありがとうございました

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 19:38:07.0

可愛いネイルありがとうございました!

こちらこそありがとうございました。
     お忙しいところクチコミもありがとうございました
    とっても励みになります。 又ご来店楽しみにお待ちしてます

• meeeeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:45:58.0

優柔不断で色に迷っていると何色か試し塗りしてくださったりと、ご丁寧にご対応いただきました。
    開始時間は前の方が押していましたが、施術中は1対1でゆったりできました。お話も楽しかったです。時間も予定よりかかってしまいましたが、仕上がりは満足の内容でとても気に入っています。
    またお伺いしたいと思っているのですが、カラーサンプルはピンク以外もあると優柔不断的にはありがたいのと、
    椅子がもう少し高いと、脚が楽で嬉しいなぁと思いました!

【女子力アップ】フットネイル♪親指込み持ち込みデザイン4本(オフ込)¥7700

クチコミありがとうございます
     待ち時間、施術時間、椅子の高さ、ご意見、ご指摘ありがとうございます。
    今後の参考させて頂きたいと思おます。
     沢山お話しさせていただけて凄く楽しかったです。又お会いできるのも楽しみにしております。ありがとうございました

• あやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 15:55:17.0

元々学校でも授業教えてもらった時からすごい上手なので、実際何回かネイルやってもらったりしたのですが、デザインもほぼお任せしたのにも関わらずセンスがものすごく良く友達や職場でも人気なぐらいです!
    毎日見る爪が綺麗で満足してます!
    またよろしくお願いします

クチコミありがとっ!
     仕事大変で休みがない中、思い出してくれただけでも嬉しかったのに、お客様として来てくれて泣ける位に嬉しかったよ~
     若くても、おばちゃんは体調心配になっちゃうので、無理しないで、ちゃんとたくさん食べて、お仕事も、夏も乗り切ってね!
     又会えるのを楽しみにしてるよ~
    本当にありがと~

• むっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 19:57:27.0

フットネイルの持ち込み画像でお願いしました!
    丁寧なケアも付いていて、色も画像に合わせて調合してくれて大満足です(^^)
    長く持てばいいなぁと思っています。夏を満喫出来そうで嬉しいです。有難うございました(^^)

またお願いします!!

【女子力アップ】フットネイル♪持ち込みデザイン(オフ込)¥7700

お忙しいのに、わざわざクチコミありがとうございました。
     ドキドキしちゃったケド、メッチャ楽しかった~まだまだ話足りないので、今度は私がお邪魔させてもらいます~

チアロ(Chiaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー