いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
柔らかいブラウンカラーのマツエクも、いい感じです。
良かった
【オフ・ケア込】ハンド ワンカラー¥4500→¥4000/ジェルの長さ出し不可
久しぶりに、ジェルネイルをしてみました。カラーイメージができていなかったので、悩みました、、、ある程度決めておけば良かったのかもしれません。
久々に来店したのですが、昔の担当の方がして下さいました!数年ぶりにも関わらず、安定のスピードと仕上がりでした!ありがとうございます!
目元ぱっちり☆次世代ラッシュリフト/上まつげ/ケア付☆オフ有
Eyelash&Nail cuore 布施店からの返信コメント
Lyyaさま、久しぶりのご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
その後調子はいかがでしょうか?
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
杉本
【オフ込み ケア込み★】フットジェルネイルワンカラー ¥5000→¥4500
s. 様
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます^_^
ハンドもフットも夏らしいネイルでとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
フットにパーツをつけることも出来るのでハンドと一緒にお楽しみください!
ネイリスト田中
前回10本アートでデザインが決まらず悩んでいたデザイン画像とカラーを伝えるとオフしながら色んな提案をしてもらいスペシャルなニュアンスネイルにをしたので今回は控えめにとグラーデーションコースを選んでいたのですが遊びに行く予定が出来たので定額コースに変更してもらいました。その旨を伝えるとプラス300円で1カラー増やし素敵なネイルに仕上げてくれました。
いつも綺麗なネイルされているのでつい真似したくなり次回予約の枠に余裕があるとの事でアート4本に変更してもらいました。
すでに来月も楽しみです。
いつも当日バタバタさせてしまうのですがイヤな顔せず手際良くしてもらえて本当にありがとうございます。
【オフ・ケア込】ハンド グラデーション¥4800→¥4300/ジェルの長さ出し不可
かおり様
そして、ご丁寧な口コミと優しいお言葉とてもうれしいです。
お出かけに行かれるとのこと。
気分も楽しくなるように、一緒に連れて行きたくなるようなネイルに仕上げたかったのでとても嬉しく思います。
お出かけが素敵な思い出になりますように。
またお話も楽しみにしています。
幸坂
初めてのフットネイル希望以上の仕上がりにとても満足してます!!
施術中のお話もとても楽しかったです!!
【オフ込み ケア込み★】 フットジェルデザインアート10本付¥7500→¥7000
みー様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
夏らしい可愛いフットネイルでお似合いでした♪
楽しい時間を過ごさせて頂き、喜んでいただけてとても嬉しいです!
またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト田中
今回も、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました^ - ^
るんちん様、いつもご利用ありがとうございます!
今回もカラーお似合いでした♪
毎回付けるのが楽しみです(^^)
是非またのご来店お待ちしております☆☆
杉本
遅れてしまってすみませんでした
初めてのネイルでしたが、めっちゃ可愛くしてくださって気分が上がりました
また行きます!
まゆ様
お忙しい中口コミ書いて頂き誠に有難うございます。
全然大丈夫です。コメント書いて頂き誠に有難うございます、
気にしないでください。
技術を喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
次回もご来店を楽しみお待ちしてます。
ネイリスト tomomi
デザインを当日決めたのですが満足いく仕上がりで嬉しかったです!
【オフ・ケア込】ハンド アート2~4本付¥7000→¥5500/ジェルの長さ出し不可
ジャーキー様
お忙しい中口コミ書いて頂き誠に有難うございます。
喜んで頂けてとっても嬉しいです。
次回も楽しんでもらえるようにデザイン探しておきます。
誠に有難うございました。
ネイリスト tomomi
初めて行かせて頂きましたが、丁寧にして頂きありがとうございました。
希望のカラーも入れて頂き満足してます。次回も宜しくお願いします。
じゅんじゅん 様
先日は初めてのご来店
嬉しい口コミも頂き、ホッとしました!
可愛いカラーデザインもご用意して
お待ちしておりますので、またぜひご担当させて下さいませ☆
カネダ
何度か利用してますがいつも丁寧でお話も楽しいです。
み 様
いつもCuoreのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミも頂き安心致しました。
またマツエクやマツパも出来ますので
アイメイクが楽しめる様になりましたら、
ぜひお待ちしておりますね♪
カネダ
すごい話しやすくてデザインも可愛くしてくれてほんとに来てよかったなと思いました!
デザイン可愛いし接客も良かったのでまた同じ方にネイルしていただきたいくらいです!!
次の予定も決めちゃうくらいいいお店でした♪
限定クーポン【オフ・ケア込】定額コース¥4500/ジェルの長さ出し不可
この度はご来店ありがとうございました!
喜んで頂けてこちらもとっても嬉しいです(^^)
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
次のご予約も入れて頂いてますのでお会いできるの楽しみにしてます!
ネイリストKANAE
今回もカラー相談させていただき、綺麗に仕上げていただきました。
シンプルにハートのパーツが可愛くて大満足です。
≪KANAE限定クーポン≫スカルプワンカラー 【オフ込み ケア込み★】¥5000
この度はご来店ありがとうございました。
ハートのパーツとってもお似合いでした!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリストKANAE
とても技術うまかったです。また伺います
waka様
お忙しい中口コミ書いて頂き誠に有難うございます。
とっても嬉しいです。わたしも会話など楽しくさせていただきました。
デザインもたくさんありますので、試してみてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト tomomi
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大変満足で、楽しくおしゃべりしていたら素敵な爪先が出来上がっていて感動しました。
また利用させていただきたいと思います。
ジャーキー様
お忙しい中口コミ書いて頂き誠に有難うございます。
喜んで頂けてとっても嬉しいです。
いろんなデザインがたくさんありますのでこれからも楽しんで下さい。
次回もご来店楽しみに私もお待ちしております♪
ネイリストtomomi
仕事で1本欠けていたので綺麗にして頂けて嬉しいです^ ^
1か月綺麗な状態で持ちもいいです^ ^この時期保湿サボりがちですが可愛いネイルしてもらったので保湿もがんばりますッッ★
いつもご来店有難うございます!
きれいな状態で来ていただけるのは普段の扱いがいいからです!(^^)!
保湿頑張って頂いてまたかわいいネイルさせて下さい♪
ネイリストKANAE
担当して下さったお姉さんと歳が近いのもあり色々盛り上がり楽しく話してたら2時間あっとゆう間でした☆
しかも痛さが全く無いのが本当に良かったです。
基本何処に行っても痛かったりで中々合うお店が無かったのでリピ確定です!
お値段もスカルプでこの価格は中々ないと思います!
また次回も宜しくお願い致します★
長さを出したい方★スカルプ ワンカラー ¥7000→¥6000 【オフ・ケア込】
さあちゃん様
お忙しい中口コミ書いて頂き誠に有難うございます。
とっても嬉しいです。私も楽しく会話させて頂きました。
次回もご来店を楽しみにワクワクしながらお待ちしております。
誠にありがとうございました♪
ネイリスト tomomi
何年ぶりかにまつ毛のエクステをしました。
種類も増えており、一つ一つ丁寧に
説明をして下さいました。とても分かりやすかったです。液も目に染みること無く、綺麗に仕上げて頂きました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!!
玉ちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりのまつげエクステお任せ頂きありがとうございました☆
その後いかがでしょうか?
何でもご相談ください☆☆
是非またのご来店お待ちしております!
杉本
爪の削りにも塗りにもムラがあり長さもバラバラで少し残念でした
【学割U24】ハンドジェルワンカラー/グラデーション/クリア ¥4500→4000円
まりも様
お忙しい中貴重な口コミ書いて頂き誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう、スタッフ一同
技術見直しさせて頂きます。
ネイリスト tomomi
もう何度もお世話になっています!
いつもまつげの状態を見て丁寧に施術してくださり、お話も楽しくて時間が過ぎるのが一瞬です!まつげが綺麗になるのもお話しできるのも嬉しくて通わせてもらっています。
フラットマットラッシュは着け心地が良くて、すごく持ちが良いのでありがたいです。また次回よろしくお願いします!
【オフ込】◎口コミで話題◎フラットマットラッシュ上120本★
ゆうき 様
いつもCuore布施店のご利用
ありがとうございます(o^^o)
フラットラッシュに変更されてから
かなりまつ毛のモチも良くなって安定してきましたね☆
また美味しい情報交換もできるよう
ストックためておきますね!!
次回のご来店もお待ちしております!
カネダ
めちゃめちゃいい感じに仕上げてくれました!
モチベ上がりますありがとうございました^^
こゆ様
お忙しい中口コミ書いて頂き誠に有難うございます。
とっても嬉しいです。ネイルするとモチベーション上がりますよね♪
いろんなデザインありますのでまたしてください。
すぐにオフも終わらせていただいてありがとうございました^^
こゆさま先日はご来店ありがとうございました!
当店ではまつげパーマのメニューもございますのでエクステでもパーマでも何でもご相談ください☆
是非またのご来店お待ちしております!
杉本
こちらの都合でドタバタして申し訳なかったです。
カラーも綺麗につけていただき、ありがとうございました。
るんちん 様
いつも当店のご利用ありがとうございます☆
カラーデザインもそろそろ秋仕様に
試してみてください(^^)
また、少しでもご希望に添えれるよう頑張りますので
何なりとご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
カネダ
バンド、フットをしてもらいました^ ^サンダルの季節なので可愛いフットネイル嬉しいです^ - ^いつもありがとうございます♪
【オフ込み ケア込み★】フットジェルアート2本付 ¥6000→¥5500
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
いつもオシャレなデザインでとってもお似合いです^_^
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
楽しい時間をありがとうございます!
ネイリストKANAE
クオレ 布施店(cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー