4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  6. リリィ   >

メディカルビューティサロン リリィ

メディカルビューティサロン リリィ

• 長崎県佐世保市勝海町261-6
  • 【早岐警察署前バス停より徒歩2分】【えびす針灸整骨院横】【駐車場10台以上有】

ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:10:34.0

久しぶりの来店でしたが、いつ訪問しても雰囲気のよいお店です。また、施術についても納得の仕上がり!
    料金改定やプラン等の説明も、利用する側の立場に立って話をして貰えます。
    今、必要なプランを決して推すのではなく、提案をしてくれるお店でした。

ダブルVIO脱毛【ハイブリッド脱毛+ブラジリアンwax脱毛】 ¥15070→¥5500

☆ミカ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後脱毛された箇所の調子はいかがでしょうか?
    リリィではお客様にあったプランをご提案させていただいておりますので
    また安心してご来店ください^ ^

Ririh 東原

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:48:08.0

はじめてで緊張してたのですが、担当の方が親切に接してくださり、そして沢山おはなししてくれて安心できました!仕上がりは大大大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

ダブルVIO脱毛【ハイブリッド脱毛+ブラジリアンwax脱毛】 ¥15070→¥5900

ともちゃん様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がり大変ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しいです!
    またいつでもお手入れにいらして下さいね^_^
    またのお越しをお待ちしております。
                     ririh天野

• のザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:45:57.0

めっちゃ良かった!笑
    今回、二度目の利用でしたが、相変わらず丁寧に施術してくださるので、安心感抜群です。
    約1時間、程よくおしゃべりもしてくださり、楽しい時間を過ごしてたら、脱毛も終わってる。って感じです笑

また、前回利用時の口コミで、
    待合所に「男がいる!」って状態を何とかして欲しいと、書いたら、早速、階段下にブラインドになってる席がありました。ありがたい。
    待合所での待ち時間が長そうなときは、そこに避難したいと思います。

施術後に思ったのは、背中などの自分の手が届かないところは、化粧水等塗ってもらえると助かるなぁーということ。
    腕とか足とかは自分で保湿できるけど、背中は難しい…
    有料でもいいので、背中の保湿してもらえると嬉しいです。

のザキ様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また貴重なご意見ありがとうございます!
    こちらでも前向きに検討させていただきます。
    また次回ご来店の際にお声かけ頂けますと幸いです。
    次回もよろしくお願い致します(^^)
                    ririh天野

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:48.0

今回も痛みのないように丁寧にしてもらいました。

まっち様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も嬉しいお言葉頂きありがとうございます(^O^)!
    少しづつですが変化感じて頂けているようで大変嬉しく思います。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
                                   Ririh天野

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:18:24.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

《クーポン No. 1》前回のご来店から6週間以内の方 フラット60~80本 ¥5225

メディカルビューティサロン リリィからの返信コメント

あや様、口コミありがとうございます(^^)
    次回のご予約もお待ちしております♪

• のザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:22:33.0

人生で初めて全身脱毛しました。
    痛みもほとんどなく、快適でした。
    説明も丁寧、施術も丁寧、部屋の温度などの気遣いも頂き、リラックスして受けれたと思います。

ただ、自分が男なので…待ち合い所で女性のお客さんが入ってくると、「男がいて申し訳ない」という気持ちになるので…パーティションの裏側とか、見えないところに隠れたい気持ちもあります…
    ただの自意識過剰なだけかもしれませんが。

定期的に通って、無くすというよりは、全体的に減らす(薄くする)ことが出来れば…と期待しています。
    思い込みかもしれないけど、肌触りが良くなってる気もするので、そっちも期待したい。

【期間限定】全身脱毛(VIO除く)通常価格¥16500→初回価格¥2000

メディカルビューティサロン リリィからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    フロントでは男性の方がお待ちいただけるような場所もご準備しておりますので次回からそちらにご案内致しますね。
    前回はご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ともよろしくお願い致します☆

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:14:09.0

お忙しい中ありがとうございました!
    まつげ可愛くなりました!!

メディカルビューティサロン リリィからの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    目元気に入って頂けて良かったです♪
    また、ご来店お待ちしております☆

• しわはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:36.0

丁寧な施術で綺麗に仕上がりました。
    17時からがたまたま空いていて、平日に済ませられてよかったです。
    また、よろしくお願いします。

☆しわは様☆

先日はブラジリアンワックス脱毛にお越しいただきありがとうございました^^
    施術後の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    施術中のお話も楽しく気さくなお人柄に楽しいひと時でした。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Ririh 東原

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:33:48.0

今回は沢山お話しながら楽しい時間が過ごせました!
    本当に楽しかったです!また来月もよろしくお願いします!

みぃ様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    私としても楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    また次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております(^^)
                    Ririh天野

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:08:35.0

思っていたより痛くなくて驚きました。
    初めての人にも痛くないように丁寧に施術していただき、嬉しかったです。仕上がりが綺麗すぎて、通うことにしました(*^^*)

ダブルVIO脱毛【最新コラーゲン脱毛+ブラジリアンwax脱毛】 ¥15070→¥6800

☆ゆいぴー様☆

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    ブラジリアンwax脱毛のみでも仕上がりはつるすべ肌になります。
    更にリリィで行っているハイブリッド脱毛を加えると更に毛量が確実に早く減ってくるのでゆいぴー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Ririh  東原

• ハム。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:43:05.0

よもぎ蒸しを初体験。初めてのことで緊張しましたが、慣れると自然と流れ出る汗に感動。久々に大量の汗、体、心もスッキリ整いました。是非続けたいと思いました。サウナが苦手な私これは耐えられました。ありがとうございました♪

【新導入♪】完全個室でよもぎ&ハーブ蒸し 通常¥4500→初回¥2,500

ハム。様☆
    初めてのよもぎ蒸し後汗もしっかり出て
    凄くすっきりされている印象でした!
    気に入って貰えた用で嬉しいです!
    また次回のご来店お待ちしております。
                        Ririh 天野

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:50:51.0

お話しながらリラックスした状態で丁寧迅速に施術して頂けるので毎回あっという間に終わります。いつもありがとうございます。

みさちゃん様☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    また次回ご対応させて頂く際はよろしくお願い致します!
              Ririh 天野

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 17:01:21.0

前回初めての来店で、今回2回目でした。お店の雰囲気もよく、スタッフの対応も、すごく良かったです。また利用させていただきます!

《クーポン No. 2》前回ご来店から6週間以内の方!フラット100~120本 6270円

メディカルビューティサロン リリィからの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お店気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)♪

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:50:30.0

いつも丁寧にしてくださるので、安心して施術を受けられます。

まっち様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回のお会い出来ることを楽しみにしてお待ちしております(^^)
                 Ririh天野

• ヤンちぃフィルダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:05:41.0

いろいろとわかりやすく説明していただきました。
    コースなどの案内も案内だけで契約してください!!みたいなプレッシャーもなくとてもいい対応をしていただきました。
    また利用したいと思います。

ヤンちぃフィルダ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたようで凄く嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております^ ^

Ririh  東原

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 09:25:55.0

良かっです

【 当店人気 】フラットマットラッシュ100本

ユ 様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Ririh 松本

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:03:21.0

とても手際よく、丁寧にエステをしていただきました。また、気になる料金のプランについても丁寧に教えていただき、ありがとうございました。汗をがっつりかいたので、肌の調子が良くなりました。

【年末感謝祭】お顔とデコルテリンパ&ヒートマット 通常 ¥15,400→¥7,700

ゆいぴー様☆
    口コミ&高評価誠にありがとうございます^ ^
    また、施術に関しましてもご満足頂けて大変嬉しです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
    ririh 永嶋

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:18:51.0

今回もまつげ可愛くしてもらいました!
    またお願いします!!

メディカルビューティサロン リリィからの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    目元可愛く仕上がってよかったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• チップデールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:14:20.0

今回3 回目ですがいつも綺麗に仕上げてくれて大満足です。会話も楽しくて時間が経つのがとても早く感じます。

◆ チップデール 様◆
    いつもRirihをご利用いただきありがとうございます♪♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

前回は今年最後のマツエクとなりましたが、
    年明けもよろしくお願いいたします★

Ririh 小柳

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:59:05.0

とても明るく接客して下さってまつ毛も綺麗にして下さってありがとうございました!

◆ はるか 様◆
    先日はRirihをご利用いただきありがとうございます♪♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます

またお会いした時よろしくお願いいたします★

Ririh 小柳

• しわはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:15:54.0

丁寧な施術で綺麗になりました。長さがないと、脱毛できないので、伸びてから、いつも予約しています。ありがとうございました。

【年末感謝祭】VIO or うなじえりあしダブル脱毛♪通常¥13,000→¥5,980

しわは様
    口コミ&高評価誠にありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

Ririh永嶋

• かなめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 04:34:14.0

2回目の施術
    引っ越して来てから他店行ってましたがこちらのサロンに変えてから持ちも良くて、メニューも自分の好みにあったものがあるのでこちらに通うことに決めました!
    ボリュームもデザインも良いです。
    お店の雰囲気もリラックスできる

かなめろ様

先日もご来店誠にありがとうございます♪
    また、高評価な口コミも大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後も何かご要望やご相談などございましたら遠慮なくお申し付けください^ ^

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Ririh 松本

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:15:03.0

担当してくださった方も優しく、仕上がりも綺麗で大満足です!

【カムバッククーポン!】マツエクメニュー15%OFF ※6ヶ月以上ご来店がない方

メディカルビューティサロン リリィからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けて良かったです(^^)d

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:58:50.0

いつもお話してたらあっという間に終わります!
    丁寧かつ迅速にいつもありがとうございます^^

みさちゃん様☆
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    毎回施術時間が短く感じます
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

Ririh永嶋

• ままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:58:02.0

施術してもらったその日からだんだんとリフトアップされてエラも気になってなってんですがコルギでほぐしてもらい、全体的にキュッとなりました
    またぜひお願いしたいと思います

《秋cam》劇的小顔【全顔HIFU &小顔コルギ】   60%OFF

まま様☆
    前回に引き続きRirihをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、高評価ありがとうございます!!
    施術にもご満足頂けて嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

Ririh 永嶋

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:28:10.0

ハイフとコルギのセットをしていただきましたが、終わった後フェイスラインがはっきりしていて、効果を感じられました。また施術中のお話も楽しく、勉強になることばかりでした!痛みもなく、気持ち良く施術を受けることができました。また、宜しくお願い致します(^^)

もっちゃん様☆

また、口コミ&高評価頂きありがとうございます。

効果ご実感頂けたようでこちらも嬉しく思います(^^)
    そして、こちらも楽しく施術させて頂いておりました!
    また次回ももっちゃん様に会えることを楽しみにしてお待ちしております!
                                  Ririh 天野

• しもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 22:38:40.0

今回もt2箇所のコースでお世話になりました。VIOwaxもしながらで本当にキレイになりました。とても丁寧な施術と気さく会話で緊張せず毎回過ごせて感謝しています。とても良かったです。

[来店前回のご来店から6週間以内の方]ブラジリアンwaxすべて除去¥6050→¥5445

しも様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

凄く早く効果が出られていて私どももびっくりです!
    定期的にしっかり通っていただけているお陰だと思っております。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

こちらも楽しくいつも施術させて頂いております!
    また次回しも様に会えることを楽しみにしてお待ちしております!
    Ririh 天野

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:18:48.0

初めて利用しました。
    アイブロウはカラーもセットでしたが、自然に垢抜けた感じになりよかったです。
    また利用したいです。

◎平日限定◎ アイブロウ+上パリジェンヌorオードリーセット

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪

アイブロウとまつ毛、その後調子はいかがでしょうか?
    眉はカラーを入れることでメイクも時短になるかと思います^ ^
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

Ririh 松本

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 15:57:26.0

11/9にマツエクをつけていただいて、13日現在、右目にほぼマツエク付いてません。メイク落としもオイル等使ってないのに謎です。左はきちんと残ってます。前回伺った時には持ちも良く感じたのでちょっと残念です。

【11/9限定】ブラウンカラー120本¥5000

みーたん様

マツエクが右目だけ取れてしまったとのことで、もしよろしければ左の状態も見させて頂き、
    お直しの方させて頂ければと思います。

今回は貴重なお時間を使って頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

Ririh 松本

• akaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 15:26:35.0

いつもありがとうございます!マツエクで何年も通ってますがいつも綺麗にしてくださるし、まつ毛の状態を教えてくださるのでケアを毎日頑張ろうと思えます!

◆ aka 様◆
    長年リリィをご利用いただきありがとう誠にありがとうございます♪♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)★

その時その時でまつげの周期も変わっていきますが、
    毎日のお手入れ一つでもハリコシを与えてくれたり、
    マツエクのモチにも関わってくるので、これからも続けてくださいね♪♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)!

リリィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー