4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. リリィ   >

メディカルビューティサロン リリィ

メディカルビューティサロン リリィ

• 長崎県佐世保市勝海町261-6
  • 【早岐警察署前バス停より徒歩2分】【えびす針灸整骨院横】【駐車場10台以上有】
  • あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:57:20.0

いつもの担当の方がお休みだったので初めて施術を担当してもらいましたが丁寧で安心できました!今度はまつ毛もお願いしたいです!

あさみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

担当スタッフが代わった中でお任せ頂けて、ありがとうございました^ ^
    今後も安心してお任せ頂けるよう、精進して参りますので宜しくお願い致します。

是非またまつ毛の方も、いつでもお任せ下さい♪

Ririh 松本

• ノリコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 22:52:45.0

いつも癒しのひと時を有難うございます。
    楽しいお喋りや、アドバイスなど毎月の幸せの時間です。

ノリコ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

私も毎回楽しく施術させていただき、
    ありがとうございます^^
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

Ririh  乗冨

• にっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 08:26:41.0

その日のお肌の悩みを相談するとしっかりアドバイス頂けるし、施術一つひとつを丁寧にしてくださり、疲労感なんてあっという間に飛んでいきます。お陰で自分の肌に磨きがかかってきて嬉しいです!

にっしー様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    にっしー様の努力もありお肌変化が出てきているので
    こちらも嬉しいです!!
    これからもお肌変化を感じて楽しんでお手入れしていきましょうね!
    次回にっしー様に会えるのを楽しみにお待ちしております。
                                                        Ririh 天野

• にっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 08:15:10.0

リピーターです。細かい作業等隅々まで気配りが行き届いて感心します。部位ごとに強さも少しずつ、丁寧に必ずチェックをしてくださり、当たり前かと思うかもしれませんが、この当たり前が出来てるからこそ素晴らしいと私は思います!次回もよろしくお願いします。

にっしー様

先日はご来店いただき有難うございました!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。

とても嬉しく、これからもっとお客様の為に何が出来るのかを
    追求していこうと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

Ririh  乗冨

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:52:55.0

一つ一つ丁寧で仕上がりもすごく良かったです!

初回★パリジェンヌorオードリー選べるパーマ 4900円+2500円下まつげパーマ可

メディカルビューティサロン リリィからの返信コメント

さとう様、先日は初めてのまつ毛パーマご来店ありがとうございました(*^^*)  気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    お手入れとかで気になることございましたら!いつでもご連絡くださいね!

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:25:54.0

今回は、まつエクメニューでフラット付放題をしました。
    気分によって毎回フラット・ボリューム・ハイブリッドと変えてお願いしていますが、
    1番満足している点は何といってもモチがものすごくいい事です!
    まだ大丈夫だなーと思っていたら、前回の施術から1ヶ月経っている事もあるくらいです。そしてどのスタッフさんにして頂いても、モチは良いです!

メディカルビューティサロン リリィからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    Ririhマツエク気に入って頂けて嬉しい限りです。

デザインも色んなのをお試し頂きありがとうございます!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:52:33.0

フェイシャル、背中・首のリンパマッサージを受けました。受けたあとはスッキリしてまたやりたいと思います。ありがとうございました。

メディカルビューティサロン リリィからの返信コメント

れい様、先日もご来店ありがとうございました!

流した後の、スッキリ感気に入って頂けて嬉しいです^_^
    また、次回のご来店もお待ちしております!

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 19:44:09.0

リンパマッサージが気持ちよくて癒されました!落ち着く音楽で、日頃の疲れもしっかり取れます!

さとう様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございました。

リンパを流した後の状態が良かったとお聞きして、大変安心致しました^ ^
    また、しっかり流していきましょう☆

Ririh  乗冨

• りほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:36:47.0

いつも丁寧で綺麗にまつ毛を着けてくれます。
    1回他のとこに浮気しましたが、すぐに取れちゃったのでやっぱり浮気するもんじゃないですね。笑
    施術も丁寧なので、いつも爆睡してしまいます。
    今回もカウンセリングから丁寧にしてくれて、出来上がりもバッチリでした。
    また行きますのでその時はよろしくお願いします。

☆ りほちゃん 様☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はお久しぶりに入らせていただきとても嬉しく思います(((^-^)))♪

まつげの状態が部分的に弱ってらっしゃるところがあったり、
    デザイン変更もさせていただいておりますので、
    まつげの様子をみられてくださいね♪
    次回もまつげの状態を確認しつつ付けさせていただきます(*^^*)

またりほちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Ririh  小柳

• akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:25:49.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。スタッフの方々も優しくて話もいろいろしていただいていつも行くのが楽しいです。またよろしくお願いします。

《クーポン No. 1》前回のご来店から6週間以内の方 フラット60~80本 ¥5225

☆ aka 様☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます!!

aka様に担当させていただき、
    お話も楽しく、私もお会いするのが毎回楽しみです(*^^*)

今後ともスタッフ共々よろしくお願いいたします♪

Ririh 小柳

• にゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:07:59.0

丁寧なカウンセリングで満足出来る仕上がりになりました。ありがとうございました。

【NEW最先端技術】ハイブリッドラッシュ220本7150円→5000円

☆ にゅー 様☆
    先日は数あるサロンの中からRirihにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

お話もさせていただきながら、にゅー様に入らせていただきとても楽しかったです(*^^*)
    前回はRirihでマツエクをされるのが初めてになられるので、まつげの様子を見られてくださいね♪
    次回お越しいただいた際には改めてカウンセリングさせていただきますね♪

またにゅー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ririh 小柳

• あやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 20:46:26.0

初めてのコルギでした!
    そんな痛くないんだろうなぁ(痛い方が効果があるかなと思って痛いの個人的に痛いのが好きです。笑)と思ったら良い意味で大間違いでした。
    スッとリンパに沿って手を置かれたと思ったら、めちゃくちゃ痛い!!!!
    自分でやっても痛くないのに流石プロ。
    めちゃくちゃ痛い、唸るほど痛い、でも止めないでくださいーと良いながら進みました。笑
    顔に、鼻にそんなリンパ詰まってるの?!っていうくらいに悶えました。
    そしてビックリしたのが顔のむくみが取れてスッキリ。
    何故か赤ら顔の部分も取れて美白に…。
    正直コルギナメてました。通います。
    本当にオススメです!!!!

【劇的小顔に!】 小顔コルギ(気になる箇所1点集中70分)15,400円→9,800円

☆あやこ様☆
    先日は『小顔コルギ』でご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただき嬉しいです♪
    コルギは骨に強い圧力を掛けながら動かす施術のため老廃物が溜まっていると痛みを感じやすいですが、効果は絶大ですよ^ ^
    小顔コルギを受けることで小顔効果以外にも眼精疲労の改善や美肌効果がございます。あやこ様も施術後お顔がスッキリとなられ、透明感も増してましたね。
    また、『ボディコルギ』は冷え性の改善や生理痛や生理不順など婦人科系の悩みや、肩・腰・足などの慢性的な疲れの改善にも効果的です。

ぜひ、今度はボディコルギもお試しくださいね♪

リリィ 東原

• 8ightさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:55:46.0

エステ後は顔がスッキリ&輪郭がハッキリしました。
    肌のザラつきもエステをしてもらうとツルツルになり、気になっていた悩みが解消されました。

8ight様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます♪

悩みが解消されて、安心致しました^ ^
    コルギやハイフなど小顔に特化したメニューがどんどん増えてますので、
    気になるメニューがございましたらお声かけくださいませ(^^)
    またお会いできる日を楽しみしております☆

Ririh  乗冨

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:20:23.0

毎回綺麗にして頂いてます。
    マツエクの持ちも良くて大満足です!

☆ みほ 様☆
    いつもRirihをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またクチコミ投稿もありがとうございます♪

前回はいつもより本数が少なめの仕上がりをさせていただいておりますので、
    まつげの様子をみられてくださいね(*^^*)

また次回ご来店の際にまつげの状態を確認させていただき、みほ様に合ったマツエクのご提案をさせていただきますね♪

Ririh 小柳

• あたむさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 19:31:42.0

2ヶ月に1回お世話になってます。
    いつも気さくに話しかけてくださって、毎回楽しい時間を過ごせています。
    12月もよろしくお願いします(^-^)

あたむ様☆
    毎回楽しいお話しありがとうございます^ ^
    また、高評価誠にありがとうございます!!
    これからもご満足頂けるよう施術致しますので
    よろしくお願い致します(^^)!!
    また12月お会いできるのを楽しみにしております☆

Ririh永嶋

• だいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 01:01:19.0

いつもお世話になってます。
    月2回の定額制で通わせて頂いてます。
    予約の日が楽しみです。
    いつも私の雰囲気や肌の状態を感じ取ってくださり、その時に合った施術をしてくださいます。
    本日もとてもいい雰囲気で施術も最高、癒されました。

☆だいちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    だいちゃん様は、いつもお肌がきれいで艶やかでお手入れされた後はさらに艶感が増していて、私も嬉しくなります。
    また、だいちゃん様とお話しさせていただくのも私の楽しみのひとつです♪

これからもよろしくお願い致します!

Ririh 東原

• みいすたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 21:36:45.0

今回のフェイスマッサージはとても良かったです。
    次の日の朝顔を洗った後、あごのラインにはりがあり小顔になったように見えました。
    また、よろしくお願いします。

みいすた様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お疲れが溜まっていらしたので、今回は長めにリンパマッサージをさせていただきました。
    効果が出ていらっしゃるようで、安心致しました^ - ^
    これからもお肌の状態やお疲れに合わせて、施術させていただきます☆

Ririh  乗冨

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 20:35:35.0

脱毛でいつもお世話になってます。
    施術中のお喋りも毎回楽しいです
    また来月よろしくお願いします。

ゆーな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回ゆーな様とお話しすることが、私の楽しみになっております^ ^
    来月お会いしましょう☆

Ririh  乗冨

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:16:44.0

会話も楽しく施術も細かく丁寧にしていただけました!

れん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます♪

施術中たくさんお話ができて、とても楽しかったです^ ^
    次回のご来店お待ち致しております。

Ririh  乗冨

• ましゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 19:26:25.0

いつも気持ち良い接客で施術も丁寧で大満足です。

☆ましゃ様☆

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    ましゃ様とのお話も私の楽しみのひとつです♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)

Ririh 東原

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:30:27.0

手際が良くすぐ終わるし、毎回のお喋りも楽しいです。いつもありがとうございます(*^^*)

みさちゃん様☆
    いつも御来店ありがとうございます^ ^
    楽しくお話しでき、毎回の施術があっという間に終わります!!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

• ホーリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:05:23.0

丁寧な施術で良かったです。

【ニキビケア、赤ら顔にはコレ】水素で潤い美肌コース 13200円→5800円

ホーリー様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。
    次回もゆっくりくつろげる空間でリラックスして頂けるよう
    心がかけて施術させて頂きますね!
    Ririh 天野

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:21:53.0

とても丁寧な説明施術でリフレッシュできました^ ^
    また是非利用したいです♪ありがとうございました^ ^

【小顔人気】高機能HIFUトリプル 全顔 【4DVmax HIFU 】44000円→15000円

メディカルビューティサロン リリィからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    施術もt様に合われて良かったです♪
    また是非フェイシャルもお待ちしております(^^)

• まつおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 21:47:34.0

眉waxとハリウッドブロウリフトの両方がセットでこの値段はとてもお得だと思いました!
    時間に間に合わなくても嫌そうな顔ひとつせず丁寧に対応してくださいました!
    ありがとうございます(*^^*)

次世代アイブロウ☆男女共にOK☆【初回限定】ハリウッドブロウリフト ¥5500

☆ まつお 様☆
    先日は数あるサロンの中からRirihにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

前回は初めてのハリウッドブロウリフトということでしたが、
    お肌の状態などはいかがでしょうか?
    また、洗顔後など眉毛をブラッシングしていただくとよりキレイな毛流れを
    キープすることができますよ(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

Ririh 小柳

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 19:03:58.0

とてもご親切に対応していただき、
    仕上がりも素敵でした!!
    またお願いしたいと思います!!

メディカルビューティサロン リリィからの返信コメント

ゆ様先日は、ご来店ありがとうございました!(´▽`)
    目元とっても素敵でした♪
    また、お会い出来るの楽しみにしております(*^^*)

• モリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:58:11.0

毎月お世話になってます!
    毎回肌の調子や状態を聞いてくださり、肌の調子に合わせたフェイシャルをしてくださるので、とても嬉しいです(^^)月に1回のフェイシャルエステが1番の癒しになってます(^^)

モリさま
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    毎回、お肌が艶やかになられ私もお手入れする度嬉しくなります。
    またこれからも、モリ様の癒しの場になれるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

Ririh 東原

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 18:52:16.0

ダブル脱毛3回目でお世話になりました。
    施術中のおしゃべりが楽しくて…聞き上手、話し上手なのに施術の手は止まることなく、あっという間に時間がたった気がします。
    「次。○○していきますね」ときちんと言ってくれるのが丁寧でいいなと思いました。

わか様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミ&高評価もありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております。
    またわか様に会えることを楽しみにしてお待ちしております!
    Ririh  天野

• ちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 14:25:32.0

親切丁寧に接客、施術をして頂いたので良かったです。

【脱毛口コミNo.1】お好きな部位3ヶ所脱毛 500円☆

ちこ様☆
    そして、口コミもありがとうございます!
    またちこ様に会えることを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。
    Ririh 天野

• htmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:19:28.0

いつもお任せでデザインをお願いしていますが、一重でも似合うように毎回丁寧に仕上げて頂いてます。
    予約が遅くまでできるので、仕事終わりに通えるのでありがたいです。担当のアイリストさんもとっても可愛らしい方で、みなさん愛想が良くていいサロンです。マツエクで通っていますが、無理なエステや化粧品の勧誘や営業がないのも魅力です。

htm様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

これからもhtm様がより快適に、通いやすいサロンでいられるよう心がけて参ります。
    気になることやまつ毛のご相談でも何かございましたらお気軽にお申し付け下さい^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

Ririh 松本

• とくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 21:52:22.0

はじめてのコルギでしたが、痛気持ちいい感覚が私には良かったなと感じました。生理前に感じていたダルさが解消され、思い切って選択して良かったなと思いました。施術が終わった後も、数日経っても身体がスッキリしていて調子よく過ごせました。スタッフの方も感じのいい方で居心地良くあっという間でした。予約時もこちらの用事に合わせてもらい、開店時間を早めて頂いたりと対応してもらいありがとうございました。

【メリハリボディへ】ボディコルギ100分 美脚・背中デコルテ・肩甲骨はがし

☆とく様☆

先日はボディコルギにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます^ ^
    体が楽になられたようで私も嬉しく思っています。
    また、体の疲れを感じられた際にはいらしてくださいね♪
    お待ちしております♪

Ririh  東原

リリィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー