4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. リリィ   >

メディカルビューティサロン リリィ

メディカルビューティサロン リリィ

• 長崎県佐世保市勝海町261-6
  • 【早岐警察署前バス停より徒歩2分】【えびす針灸整骨院横】【駐車場10台以上有】
  • Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:05:59.0

初めての利用でしたが、スタッフの方がとても話しやすくリラックスして施術を受けることができました。まつげパーマも初めてで、重たい一重できちんとカールするのか不安でしたが、とてもキレイに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。ぜひまた利用したいと思います。

初回★パリジェンヌorオードリー選べるパーマ 4900円+2500円下まつげパーマ可

☆ Yu 様☆
    先日はRirihをご利用いただきありがとうございます♪
    またクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

前回は初めてのまつげパーマということもありましたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげも1本1本周期がバラバラで少しずつ伸びていきますので、
    それに伴いカールが緩く感じてくると思います。
    6週間以内のまつげパーマのメンテナンスをおすすめしておりますので、
    次回ご来店の際にまたまつげの状態を確認させていただきますね(*^^*)☆

Ririh 小柳

• ぷちやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:42:43.0

いつも楽しい話をして下さり、毎月楽しみに行っています!
    仕上がりも綺麗で、毛が柔らかく薄くなりました!

[来店前回のご来店から6週間以内の方]ブラジリアンwaxすべて除去¥6050→¥5445

ぷちやま様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワックスの効果が出てきて、とても嬉しいです♪
    次回お会いできる日を楽しみしております。

Ririh  乗冨

• ちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 16:30:41.0

親切丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

ちこ様☆

また口コミ投稿もありがとうございます。
    お言葉凄く嬉しく思います。
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    また次回もちこ様に会えることを楽しみにしております。
                                           Ririh 天野

• うらちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:06:29.0

説明も施術も丁寧でした。

ダブルVIO脱毛【最新コラーゲン脱毛+ブラジリアンwax脱毛】 ¥15070→¥5800

☆うらちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    しっかり保湿をされてお過ごしくださいね^ ^
    お話しも楽しく施術させていただきました!

Ririh  東原

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:10:06.0

雰囲気が好きで、とてもお世話になりました。

あゆみ様☆
    また口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもあゆみ様の施術させて頂くことが楽しみで
    ご来店が待ち遠しいかったです。
    また機会ございましたらいつでもお待ちしております。
                     Ririh 天野

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 17:51:50.0

いつでも気持ちよく接客して頂いてます。エステもとても気持ちよく満足満足で帰って来てます。
    悩み事も、心良く聞いてくれてストレス発散にもなって疲れもとれます。
    体が元気なうちは、ずっとお世話になりたいと思ってます。これからもよろしくお願いします。

はなちゃん様☆
    また口コミ投稿ありがとうございます♪
    お言葉凄く嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します!!
    またはなちゃん様に会えることを楽しみにしてお待ちしております。
                     Ririh 天野

• とくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:34:00.0

いつも丁寧な施術です
    徐々に脱毛の効果も出てきて嬉しいです♪

とくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます♪

脱毛にの効果が出てこられて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します☆

Ririh  乗冨

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 20:52:08.0

長持ちしていいかんじです!

☆ はなちゃん 様☆
    いつもRirihをご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

前回は初めてのフラットマットラッシュに挑戦ということもありますので、
    ふだんのマツエクと少し雰囲気が変わったんじゃないかなと思います♪♪

ぜひ次回お会いした時にご感想を教えてくださいね♪
    またお待ちしております♪♪

Ririh 小柳

• おぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:27:41.0

毎回丁寧で大満足です

《クーポンNo.6》前回のご来店から6週間以内の方 ハイブリッド140本 6270円

☆ おぐみ 様☆
    いつもRirihをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)!!

季節の変わり目でまつげも乾燥しやすい時期になりますので
    以前購入されたコーティング美容液でしっかりと保湿されてくださいね☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

Ririh 小柳

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:50:45.0

違うサロンのものが1週間で取れてしまい、急遽行きました。結構しっかり濃くついたなーと思っていましたが、化粧をしたら案外大丈夫で、今のところまだしっかりついてます。いつものサロンよりは少し高いですが、このまま様子を見てモチが良ければ次も行こうかと思ってます。

メディカルビューティサロン リリィからの返信コメント

まつ毛今回は付け足しで仕上げさせて頂いたので、ご様子見られて見てください(*^^*)
    もし、宜しければご来店お待ちしております♪

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 18:58:02.0

いつも満足の出来る仕上がりでお喋りも毎回楽しいです!
    またよろしくお願いします!まつ育頑張ります笑

☆ ゆーな 様☆
    いつもRirihをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪♪

ゆーな様を担当させていただいて2年ほどになります♪♪
    毎回世間話も交えながら私も楽しいひと時を
    過ごさせていただいておりとても嬉しいです(*^^*)

秋は季節の変わり目で夏の紫外線のダメージや気温の変化で乾燥して
    自まつげ抜けやすくなることもあります!
    また次回まつげの状態をチェックさせていただきますので、
    まつげ美容液で育毛をがんばってくださいね☆★笑

次回もゆーな様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)♪♪

Ririh 小柳

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:44:00.0

好みのデザイン、色味に
    していただき大変満足です!!!

次世代アイブロウ★ハリウッドブロウリフト3回目迄ご来店方のみ 6500円

misaki 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

初めてのハリウッドブロウはその後いかがでしょうか?
    お手入れが楽に感じてくれてると嬉しいです…^ ^

また何かわからないことやご要望、何でもご相談ください♪

misaki様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Ririh 松本

• ましゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 19:59:16.0

とても丁寧に施術してくれていつも気持ち良く帰ってます。

☆ましゃ様☆

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉励みにこれからも頑張ります♪
    よろしくお願いします。

Ririh  東原

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:42:47.0

まつげの状態に応じて対応していただきとても良かったです!

☆ みぃ 様☆
    先日はRirihにお越しいただきありがとうございます♪♪
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

まつげの状態をみて対応させていただきましたが、
    そのあとまつげの状態はいかがでしょうか??

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ririh 小柳

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 10:09:20.0

今回もおまかせデザインでとても満足してます。
    また来月もよろしくお願いします。

メディカルビューティサロン リリィからの返信コメント

ちこ様、先日もご来店ありがとうございました(≧∇≦*)

毎回どのデザインも似合われていて、仕上げていく私も嬉しいです(*^^*)
    また、次回のご来店をお待ちしておりますね♪

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:38:36.0

定期で通っています。毎回ツルツルになるので満足です。ありがとうございます。

メディカルビューティサロン リリィからの返信コメント

れい様、先日もご来店ありがとうございました(≧∇≦*)

お仕上げ後のお肌のツルツル感が私もとっても嬉しいです♪
    次回のエステに向けて仕上げて行きましょうね(*>ω<*)

• えこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:00:38.0

いつもお世話になっています

えこりん様☆
    いつもご利用いただきありがとございます!!
    また口コミそして高評価いただきありがとございます。
    また次回もえこりん様に会えるのを楽しみにしております。
                   Ririh 天野

• もなかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 23:39:50.0

これまでマツエクをしてきましたが、とても持ちが良いと思います。細かい希望にも応えていただき満足です。

もなか様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご相談下さいね^ ^

もなか様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Ririh 松本

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:52:51.0

落ち着いた雰囲気でいつもしてもらってます。
    他のサロンにも行きましたが、
    脱毛効果をすぐに実感することできました!
    いつも通うの楽しみです(^ω^)

なな様☆

また口コミ&高評価ありがとうございます。
    早速効果をご実感頂けたようでこちらも嬉しいです!
    また次回なな様に会えることを楽しみにしてお待ちしております。
                              Ririh 天野

• yamadaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 12:57:40.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします^_^!

☆ yamada 様☆
    いつもRirihをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます!!

毎度、yamada様に担当させていただく中で、
    世間話などをさせていただきとても楽しく思います(*^^*)

また今後ともよろしくお願いいたします♪

Ririh 小柳

• Risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 22:12:18.0

様々な肌の悩みを相談し、今の肌にあったメニューを提案して頂き施術してもらいました。おかけで紫外線をあびて赤くなった肌も、すぐにおさまり、毛穴の引き締まりも感じています。とても親身になってもらい、肌の調子もいいので続けてみようと思います。今後が楽しみです(*^^*)

【毛穴黒ずみすっきり】ハイドロ毛穴トルネード洗浄ケア 13200円→5800円

☆Risa様☆

先日はフェイシャルケアでお越しいただきありがとうございました^ ^
    お肌の赤みや毛穴の引き締まり等、ご実感いただけて嬉しいです♪
    これからも、Risa様のお肌改善にむけてアドバイスさせていただきますのでよろしくお願いします。

Ririh  東原

• ぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:58:34.0

数年前からお世話になっていますが、店内の雰囲気も素敵だし、毎回大変気持ちの良い対応をしていただいています。
    スタッフさんの説明も施術も丁寧ですし(なのにかかる時間は短いです)仕上がりにはいつも満足しています。
    仕事柄決まった本数やパターンにしかできないのですが、機会があれば色々試してみたいと思うようなバリエーションがあります。
    まつエクをしたい方はリリィさんをおすすめします。

☆ ぐりこ 様☆
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)♪
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪

日頃からお客様のその時々のまつげの状態や、エクステの状態などを
    観察し、よりわかりやすいようにお伝えすることを心がけております。
    またお客様の中にはお忙しい中ご来店いただいてくださる方なども
    いらっしゃいますので予約時間内にお帰りいただけることも心がけております(*^^*)

またぐりこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

Ririh 小柳

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:40:26.0

毎回肌のトーンアップを感じています!
    リラックスできる雰囲気で、リンパマッサージも
    すぐに効果を感じました!ありがとうございました!

さとう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^^

毎回効果が出られてとても嬉しいです!
    次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

Ririh  乗冨

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:59:14.0

とても話しやすく、仕上がりも満足です

【SNSで話題】ワンホンデザイン中華風マツエク120本¥6000(初回オフ無料)

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつもお話しも楽しくさせて頂いて、まつ毛も任せて頂きありがとうございます^ ^
    ワンホンデザインは、その後いかがでしょうか?

何かございましたら、何でもお気軽にご相談下さいね♪

Ririh 松本

• みゆきチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 10:07:19.0

丁寧な接客・施術で、いつも満足しています。
    毎月フェイシャルでお世話になっていますが、肌の調子が良くて嬉しいです!

☆みゆきチャン様☆

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    みゆきチャン様への毎月のお肌のお手入れを私も楽しみにさせていただいております。
    また、お肌もお会いする度に、すごく白くなられ艶もUPされましたね^^

これからも、お肌改善に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

Ririh  東原

• 奈津美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 19:15:04.0

ブライダルエステのカウンセリングでお世話になりました。
    親身になって相談に乗ってもらって、こちらでお世話になる事にしました。
    結婚式までよろしくお願いします!!

【佐世保口コミNO1サロン】☆ ブライダルエステ無料カウンセリング☆

奈津美様☆
    口コミ、高評価誠に有難うございます^ ^
    この度はRirihをお選びいただき、また担当させていただくことになり
    大変嬉しく思います!!
    前撮り、お式までしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

Ririh永嶋

• さとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 18:48:42.0

いつも色々と提案してくださり
    自分に似合った仕上がりを提供してくださり
    ありがとうございます^_^
    違うスタッフの方々も親切で丁寧で毎回行くのが楽しみです♪

☆ さとん 様☆
    いつもRirihをご利用いただきありがとうございます♪
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

前回はいつもよりカールupでデザインさせていただき、
    とてもお似合いでした☆★☆
    また次回お越しいただいた際にもまつげの様子をみさせていただきますね♪

Ririh 小柳

• りえっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 11:10:50.0

とても丁寧にして頂きました。次回の予約もお願いしましたたのでリピートしたいと思ってます。

☆ りえっち 様☆
    先日は数あるサロンの中からRirihにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    またクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

次回入らせていただく際にもまつげの状態を確認させていただきますね♪

また楽しみにお待ちしております!!

Ririh 小柳

• だいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 09:01:05.0

今回は筋膜リリースをオプションでしていただきました。
    痛くはないですが なんとも言えないピクピクする感じが効いてる気がします!そしてスッキリしました~♪
    フェイスは毎回その時に合った美容液導入をして下さってとても嬉しいです。ありがとうございます^ - ^
    スタッフの皆さんも良い方ばかりで安心して通わせていただいてます。

☆だいちゃん様☆

毎月フェイシャルケアでご来店いただきありがとうございます!!

今回は、筋膜リリースを組み合わせたケアをさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか^^?
    筋膜リリース後、お肌がさらにトーンアップされ白くなられ、いつも以上にリフトアップされてましたね!
    また次回もだいちゃん様のお肌状態に合わせたケアを、お勧めさせていただきますので、よろしくお願い致します^^

Ririh 東原

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 15:15:05.0

いつも満足のいくマツエクありがとうございます!

《クーポン No. 2》前回ご来店から6週間以内の方!フラット100~120本 6270円

メディカルビューティサロン リリィからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪

今後もまつ毛のお悩み、要望、何でもお気軽にご相談くださいね(^^)
    よりご満足頂けるように日々精進して参ります!
    これからも宜しくお願い致します。

リリィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー