4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. リリィ   >

メディカルビューティサロン リリィ

メディカルビューティサロン リリィ

• 長崎県佐世保市勝海町261-6
  • 【早岐警察署前バス停より徒歩2分】【えびす針灸整骨院横】【駐車場10台以上有】
  • まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 11:22:14.0

初めて来店させて頂きました!!(マツエク)
    仕上がりのイメージなどを詳しく決めていなかったにも関わらず、丁寧に説明して頂けて、理想のまつ毛になるように一緒に考えてくださいました(^-^)

個室になっており、雰囲気もよかったです
    また来店したいです!

【 当店人気 】フラットマットラッシュ100本

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    またご要望や気になる点、何でもご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

Ririh 松本

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 22:09:41.0

全身脱毛コース1回目の施術でした!
    年齢を重ねるにつれ、デリケートゾーンの匂いも気になるし、生理の時の不快感もあるし、老後に介護される側になった時を考えたらVIOの脱毛も体験してみたいなと思い、前回はWax脱毛をしました。
    その時に割引キャンペーンされていたり、実際に体験してみて解放感から「あ、やっぱり毛は必要ない。思春期から何十年と毛に悩まされてきたけど今だ!」と思い申し込みました♪
    脱毛のレベルの調節はこまめに確認して下さるので、痛みを我慢しながらとかは全然ないです!
    まな板の上の鯉状態で全てを委ねたら、あっという間に終わります(^^)
    次回来店のタイミングなんかも相談できるので、ありがたいです◎
    保湿も頑張ってツルスベ肌を目指します!

あやこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます☆

Wax脱毛は毛を無くすだけではなく、毛質改善や毛穴ケアにもオススメです。
    シェービングで処理をした時のチクチク感や不快な痒みもないです。

保湿や日焼け対策をしていただけますとよりお肌がキレイになっていきます^ ^
    次回もお会いできる日を楽しみにしております

Ririh  乗冨

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 22:07:46.0

月イチ楽しみにしています。
    痛みもほとんどなく、手足がつるつるすべすべになって、ホントに嬉しいです!

あおい様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆また、高評価誠にありがとうございます!
    毎回楽しくお話しができ、あっという間に時間が過ぎます(^^)
    次回も楽しみにしております♪

Ririh永嶋

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 21:54:06.0

接客も施術も丁寧にして頂きありがとうございました!
    仕上がりにも満足です!またお願いします!

初回★パリジェンヌorオードリー選べるパーマ 4900円+2500円下まつげパーマ可

☆ らら 様☆
    先日は数あるサロンの中からRirihにお越しいただき誠にありがとうございます♪♪
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

前回まつげパーマをさせていただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??

次回ご来店の際にまたまつげの状態を確認させていただいた上で
    巻き上げさせていただきますね(*^^*)

らら様にまたお会いできることを心よりお待ちしております♪♪

Ririh 小柳

• 8ightさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:24:03.0

スッキリして、くすんだ顔色も明るくなりました

8ight様

いつもご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます^ ^

リンパマッサージの効果がでましたね!
    またしっかりリンパ流しましょう^ ^

Ririh 乗冨

• ようたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:24:15.0

何回か通わせてもらってます
    施術も早いし丁寧です。
    また、お願いいたします

☆ ようたん 様☆
    先日はご来店ありがとうございます♪
    またクチコミ投稿もありがとうございます♪

前回初めて担当させていただきましたが
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

Ririh 小柳

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 20:39:31.0

☆ ともみ 様☆
    またクチコミ投稿もありがとうございます♪

まつげの状態を確認しつつ巻き上げていただきましたが
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか??

カールの持続は個人差がありますが、
    4~6週間ぐらいで巻き直しにお越しいただくことをおすすめしております(*^^*)

また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ともみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

Ririh 小柳

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 19:38:27.0

《クーポン No. 2》前回ご来店から6週間以内の方!フラット100~120本 6270円

あさみ様

いつもご来店誠にありがとうございます★
    マツエクデザインなどの相談や、ご要望、いつでも何でもお気軽にお申し付けくださいね(^^)

Ririh 松本

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:28:58.0

いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく毎回よくリラックスできてます。
    クレンジングの仕方などいつと丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    気にしていた小鼻があまり気にならなくなってきました!まだまだホームケア頑張ります!

みなさんいいスタッフばかりでとても行きやすいサロンです。

☆もも様☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    もも様の笑顔に私達もいつも癒されております(^^)
    お手入れもしっかりアドバイス通りやっていただきありがとうございます。
    また今後も今以上にお肌改善させていただけるよう頑張りますので、よろしくお願いします^ ^

Ririh 東原

• あきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 11:49:01.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応していただいて安心しました。また行きたいです!

メディカルビューティサロン リリィからの返信コメント

あきほさん先日は数多くあるサロンの中からリリィへご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマ担当させて頂けてとても嬉しかったです!

また、お会い出来るのを楽しみにしております^_^

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:17:27.0

脱毛しました。丁寧で安かったです。
    今度はコースで予約したいと思います

[来店前回のご来店から6週間以内の方]ブラジリアンwaxすべて除去¥6050→¥5445

☆ともみ様☆
    先日はお越しいただきありがとうございました^ ^
    脱毛の後、効果はいかがでしたでしょうか?
    また、脱毛効果をよりご実感いただけるよう施術等させていただき
    ますのでよろしくお願いいたします。
    次回も心よりお待ちしております♪

Ririh 東原

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 12:29:38.0

今回で2回目でした。
    接客、技術大満足です!
    担当してくださった方の雰囲気もよく、
    リラックスして施術を受けれました。
    また利用したいです。

《クーポンNo.6》前回のご来店から6週間以内の方 ハイブリッド140本 6270円

yui様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております☆

Ririh 松本

• くまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 07:53:21.0

初めてのブラジリアンワックスで施術するまで緊張しましたが、気さくな方で親切に対応して頂きリラックスして受ける事ができました(*^^*)笑顔で対応して頂けるので安心して施術時間過ごす事ができました。ありがとうございました!また来月よろしくお願いします!

【ブラジリアンwax脱毛】 選択 ビキニデザインorすべて除去 ¥6600→¥5300

くま様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがですか?
    来月お会いできる日を楽しみにしております^ ^

Ririh 乗冨

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:34:24.0

施術も早くて持ちもいいです!担当の方の雰囲気も話しやすくてリラックスして過ごせました!

なお様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後のまつ毛の調子などは、いかがでしょうか?
    今後もご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Ririh 松本

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 12:40:34.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。
    元が逆まつ毛で、理想のまつ毛になるようにたくさん方法を考えてくれました。私のまつ毛に合うマツエクまで教えてもらいありがとうございます。また行きたいです!

☆ ふうか 様☆
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

先日はふうか様の目元やまつげ状況をみて巻き上げさせていただきました(*^^*)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか???

また気になることやマツエクのことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね☆☆

ふうか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪♪

Ririh 小柳

• tokuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 11:34:17.0

リンパマッサージをして頂きましたがとてもよかったです。滞っていた血液が一気に循環するのを感じました。有難う御座いました。

☆toku様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    ご感想いただき嬉しいです♪
    今回は、お顔のケアと一緒にリンパマッサージをさせていただき血行が更に良くなり、
    お肌の白さや透明感が高まりましたね!
    肩凝り解消にも効果的ですので、また定期的にいれて行きましょう^ ^

Ririh 東原

• htmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:58:53.0

担当スタッフさんには、いつも丁寧に施術して頂いてますが、時間もかかり過ぎることもなく、デザインも毎回満足です。
    自分史上エクステも長持ちしています。自まつ毛の状態に気をつけて施術してもらえるので、とても良心的です。
    こちらのサロンは閉店時間が遅めなのも、個人的にすごく魅力です。

htm様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい内容の口コミも本当にありがとうございます(^_^)

今後もよりご満足して頂けますよう、日々精進して参りますので宜しくお願い致します!

また、お仕事帰りでのご来店、お待ちしております♪^ ^

Ririh 松本

• ちぃたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 07:11:18.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。目尻のまつけが抜けていたので左右の長さを変えてくれて長さ調節もしていただきました。信頼できるサロンです。これからもよろしくお願いします。

【パリジェンヌorオードリー】3回目迄ご来店方のみ¥5500

☆ ちぃたん 様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

先日はまつげの状態をみて長さやカールの調節をして
    対応させていただきましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか(*^^*)??

気になる事などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪♪

ちぃたん様にまたお会いできることを
    楽しみにお待ちしておりますお待ちしております♪♪

Ririh 小柳

• ノリコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 19:45:39.0

おかげで肌の調子もいい感じです。

ノリコさん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます♪

お肌の状態が良くなってとても嬉しいです!
    今後は、しっかりリンパの流れも良くしていきましょう☆
    またよろしくお願い致します^ ^

Ririh  乗冨

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:16:04.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また行きたいです!

男女OK 【平日限定】SHR光脱毛 顔or VIO(初回 1900円)

ひとみ様☆
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お言葉大変嬉しく思います。
    施術から数日経ちましたが、お肌状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節となりましたので施術箇所にも保湿をよろしくお願いします。
    またひとみ様に会えることを楽しみにしてお待ちしております!
                  Ririh 天野

• えめらるどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 15:34:48.0

目の印象を少し変えたいなと思いデザインの相談をしたところ、長さやカールの種類などを丁寧に教えてくださり、大満足の仕上がりにして頂きました。
    カラーもどんなものが似合うか提案してくださったので、次どんな風につけてもらおうかなぁと考えたりしてメンテナンスに行くのが楽しみです!

【垢抜け☆ニュアンスカラー】カラー140本 眉カラー+1000円♪

えめらるど様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    口コミも入れて頂き、大変嬉しく思います^ ^

カラーのマツエクはお目元の印象をパッと変えることができて、楽しいですよね★
    またご要望や気になること、なんでも相談して下さいね!
    ご満足頂けるように出来る限り施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

Ririh 松本

• さとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:41:39.0

時々今回のスタッフさんに担当していただきますが
    とてもリラックスできる時間であっとゆう間に時間が過ぎてしまいます^_^
    お部屋のベッドも雰囲気も音楽もついウトウトと癒しの時間です(^ ^)
    また来月も宜しくお願いします♪

さとん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    口コミもありがとうございます!
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?

また担当させて頂ける際は、どうぞよろしくお願い致します♪

Ririh 松本

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:16:03.0

いつも明るくて楽しいです!!!!!

れん様☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回も楽しみにしてお待ちしております!!

Ririh天野

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 05:24:13.0

いつもマツエクはCカールですが今回初めてCCカールに挑戦しました、めっちゃまつ毛上がって満足しました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【 当店人気 】フラットマットラッシュ付け放題 140本迄

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カールを上げてつけられて、その後持ちなどもいかがでしょうか?
    また何かご要望などございましたら、何でもお申し付け下さいね^ ^

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Ririh 松本

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:27:59.0

VIOのダブル脱毛をしてもらいました。
    いつも丁寧に対応してくださり、安心しています。
    横になるベッドも温かくなる機能があり、対応中も話しかけてくださったりするのでリラックスした気持ちで過ごすことができます。

ちーちゃん様☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お言葉大変嬉しく思います。
    これからもリラックスできる環境をご準備してお待ちしておりますね。
    またちーちゃん様に会えることを楽しみにしております。
    Ririh 天野

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 12:05:02.0

毎月お世話になってます
    どんどん効果感じられてます
    また来月よろしくお願いします

ゆーな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます☆

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願い致します^ ^

Ririh  乗冨

• Kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 08:44:52.0

初めて担当してもらいましたが、手早く抜いてもらい痛みも少なくすんで良かったです。

☆ Ka 様☆
    いつもRirihをご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
    またクチコミ投稿もありがとうございます♪

先日はKa様に初めて担当させていただきましたが
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか(*^^*)?

また機会がございましたらお待ちしております♪♪

Ririh 小柳

• ニーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 23:07:55.0

説明から施術まで全て丁寧で
    私のまつ毛に合わせて、バラバラにならないよう長さを調節したりして下さりました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

【 当店人気 】フラットマットラッシュ100本

☆ ニーナ 様☆
    先日はRirihにご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    3~4週間後くらい経つと自まつげも伸びてきたり生え変わったりしてきますので、
    付け足しをおすすめしておりますので、
    次回ご来店の際に改めてまつげの状態を確認させていただきますね(*^^*)♪♪

Ririh 小柳

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 19:59:33.0

いつも丁寧に施術していただき、大満足です。

《クーポンNo.5》前回のご来店から6週間以内の方 ハイブリッド120本 5748円

あさみ様

先日もご来店誠にありがとうございます!

今回はカラーから黒にされて、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かご要望などございましたらいつでもおっしゃって下さいね^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております♪

Ririh 松本

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:19:51.0

お喋りしてたらあっという間に終わります。いつも丁寧迅速にありがとうございます。

みさちゃん様☆
    口コミ&高評価誠にありがとうございます(^^)
    毎回Ririhに足を運んでいただきありがとうございます☆
    次回またお会いできるの楽しみにしてます♪

Ririh永嶋

リリィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー