3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 宇部店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 宇部店

ポーラ ザ ビューティ ウベテン

• 山口県宇部市常盤町1-6-36
  • ◇琴芝駅より徒歩8分◇常盤町1丁目バス停より市役所方面徒歩1分◇三菱UFJ銀行様の隣

のむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:10:01.0

エステ初めて3年ほど、初めの頃は将来のための肌の土台のポテンシャルが結構悪かったんですが、POLAのエステを月一回とPOLAの自分の肌に合わせたスキンケア商品を使ってきて今回の肌診断でポテンシャルが過去最高に良かったので、すごく嬉しかったです!
    夜勤とかもあるから、スキンケアを毎日POLAのものではなくてオールインワンとかを使ったりもしていたんですが、続けて来て良かったなって思います!スキンケア商品は一つ一つ少し割高ですが、たくさんの物を押し付けたりとかはなく、自分の予算に合わせてくれたり、他の商品を使っていても、肌に良い使い方などを教えてくれたりととっても有難いです!
    初めの頃は肌の毛穴の開きが目立って嫌でしたが、いつの間にかきめ細かになっていたなって思います!初めの頃の肌悩みと今の肌悩みが違うから肌トラブルが着々となくなって来てるんだなって思います!
    いろんな感動や言いたいことをここに書きましたが、結局はPOLAを続けて良かったなって思います!

のむ様

当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

定期的な肌分析、エステに加え、ご自宅での丁寧なスキンケアをされているのむ様。ご来店当初は、毛穴がお悩みでしたよね。
    悩みの変化にも気づいてくださり嬉しいです。

お肌は年齢、外部環境、内部環境により日々ゆらぎます。
    またお仕事柄もあり、なかなか思うようにばかりはいかなくて悩むこともあると思います。

それでも常にご自分の肌としっかり向き合い、ケアをされています。
    お肌の強み、弱みもしっかりと見えてきましたね。

安定した土台を作りながら、美肌ケアを続けてまいりましょう!
    来られた際には日々のお疲れまでデトックス、リセットすることでスキンケア効果もアップします。

これからも、続けてよかったと思っていただけるように、のむ様の肌、こころ、からだをしっかりサポートいただきます。

担当 福本佳織

• ka--.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:33:12.0

久しぶりのエステでとても癒しの時間になりました。エステ前には簡単なカウンセリングもあるので安心してお願いできます。顔だけではなくデコルテやフットマッサージもあり、巡りがよくなって施術後には顔だけではなく全身軽くなります。またお肌もパッと明るくふっくらに、頬もグッと上がっていてすぐに効果を感じられました。次の日からのスキンケアの浸透が全然違うので毎日のお手入れが楽しみになりました。
    スタッフの方も皆さん話しやすく、それぞれの悩みに合ったものやアドバイスを分かりやすく教えてくれるので、とてもオススメのお店です。

ka--.様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    日々お忙しいので、ゆっくりして頂けてよかったです。
    たまにはこういう時間も必要ですよね!

美意識高く、スキンケアも完璧にされているからこそ、エステ後の変化に驚きです!相乗効果ですね。
    私も嬉しくなります。

いつもPOLAスキンケアもご愛顧くださり、

これからも、ka--.様の肌、こころ、からだをしっかりサポートして参ります。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

担当 福本佳織

• けいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:16:42.0

今は頻繁に通うことができませんが、伺った際はすごく喜んでくださいます。また、何をしたらいいかわからなくても、自分の肌の状態に応じてケアの方法を教えていただけるので、それを信じて毎日ケアをすれば肌の調子がかなりよくなります。次回も楽しみです。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:36:27.0

月に1度の楽しみで、リラックスできて気持ちよくいつも寝てしまっています。エステ終わりのお肌のもちもち感が好きで触っていて幸せです。

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:21:00.0

接客、施術、アフターフォローなど全てにおいて文句のつけ所なし!
    施術にいたっては最高すぎてもうやめられないレベル。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:26:46.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます!

• あやさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:36:21.0

いつもその日のコンディションに合ったアドバイスを的確にしてもらえて、肌チェックでの自分の点数が上がっていくのが毎回とても楽しみです!!
    エステは本当に気持ち良くて、心身共にリフレッシュできます。乾燥した季節ですが、エステ後の潤いは凄いです!!

• まるちゃnさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:54:54.0

いつもお世話になっております。時間が会わない時はすぐに変更していただきありがとうございます。お肌に合わせた化粧品を選んでいただいたり、エステのメニューもオーダーメイド風で、お肌も喜んでいます。エステは私の癒しです。
    今の私のお勧めはBAのコンシーラーです。ちょっとの量でよくのびます。リキッドファンデーションみたいなカバー力です。しかも意外にお手頃価格なんですよ。ぜひお試しください。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:21:58.0

いつも最高のエステをありがとうございます!顔だけじゃなく、肩もデコルテもしっかりほぐしてくれて大満足です!また次もお願いします!

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:40:14.0

こちらのエステに長年通っています。今の肌に合わせたパックなどをしてもらえます。終わった後は、とってもスッキリ!癒されますし、リラックスもでき、お肌もツヤツヤになりました。また次回も楽しみです。

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:10:54.0

かなり久しぶりに来ました。
    想像以上の気持ちよさとスタッフの方の笑顔に癒されてきました。また通わせていただきます!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 07:02:55.0

施術もカウンセリングも全て丁寧でいつも安心してお任せしてます^_^ 仕上がりも肌の調子がとっても良いです!またよろしくお願い致します!

• ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 13:25:36.0

肌分析してもらえるのが良いです。
    長年肌トラブルに悩んでいます。過去、いろいろなサロンに行き、お勧めのケアで悪化したことも。POLAでは肌分析で敏感と分かるので、今の肌状態にあったケアで安心です。他店のPOLAさんでは敏感肌で嫌がられたことがありました。こちらのお店では毎回親身になってケアを考えてもらえます。料金面でお断りをしても、無理強いされません。雰囲気がよくPOLAのサロンには入りにくいと思ってる方にもオススメできます!
    お手入れやメイクを教えてもらえる無料のオンラインレッスンもあり、スタッフの皆さんが勉強熱心で信頼できます。
    担当の方はいつも穏やかで丁寧で、エステは最高に癒されます!!

ヨウ様

いつもポーラザビューティ宇部店をご愛顧いただき、ありがとうございます。

ヨウ様は、日々、ご家族のためご自分のことは後回しで、頑張っていらっしゃるので、
    月1回のエステでは非日常の時間を過ごしていただき、
    お肌と心、身体の疲れを少しでも軽減していただきたいと思っております。

肌プランニング(肌分析)により、お肌の表面で起きていることだけでなく、
    お肌の奥深くのことも知っていただけるので、
    日々のスキンケア品の見直しやお手入れ方法の見直しをしていただけていることで、
    はじめてご来店いただいた時よりお肌の調子が良くなっていらっしゃることを、
    私は嬉しく思っております。

ヨウ様にとっての息抜きの場、
    ご褒美のお時間となっていただけるよう、今後も努めてまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 寺田優子

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 12:27:36.0

季節の変わり目で、乾燥が気になり始めてきたので保湿重視のお手入れをしてもらいました。そして、オプションのヘッドマッサージで、凝り固まった頭をほぐしてもらいスッキリ!目の周りから首の周りまで軽くなり、お肌は保湿で気分まで潤をされました。

かおり様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事と家庭の忙しさや、お疲れが肌にも出やすいですね。
    毎月肌分析で、お肌のコンディションをみさせて頂いていますので、ご自分でもお肌としっかり向き合ってケアをされていますね。

これからもしっかりと肌とからだのサポートをさせて頂きたいと思います。

担当 福本智水

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 09:52:47.0

エステしていただいたおかげで、紫外線のダメージを受けた肌がビックリするくらい柔らかくなって、しっとりした感じもあって、そして、とっても癒されました(^^)

よっしー様

この度は、口コミ投稿をありがとうございます。

先日は、スケジュールが詰まっているお忙しい中、
    エステをご利用いただき、ありがとうございました。

今年の夏は、酷暑でしたので、その環境の中でのお仕事は、
    お肌もお身体もかなりお疲れになったことと思います。

エステにより、よっしー様にお肌の変化を感じていただき、
    お身体と心の癒やしのお時間となっていただけたことを嬉しく思います。

いつも笑顔が絶えないよっしー様ですが、エステ後の笑顔は、より素敵でした。

また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
    引き続き、肌、心、身体のケアをさせていただけたらと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

担当 寺田優子

• はなまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 11:42:39.0

いつもご丁寧な施術していただいてます。
    顔色が明るくつやつやになり、心も身体も癒されて、とても良い時間を過ごさせていただきました。

はなまるさま
    いつも、当店へご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店へ来ることで、『とても良い時間を過ごすことができた』と言っていただけて本当に嬉しく思います。

POLAエステの工程、お顔だけでなく、デコルテ、肩、首元からしっかりマッサージをすることで、お顔の巡りがよくなり、老廃物もしっかり流れることで、お肌がパッと明るくなり、その後オプションのマスク、コンセントレーションbyホワイトショットをされたことで、マスク後のつやつや感、ハリ、うるおい、透明感をより感じていただけたと思います!

エステ後、キメが整うことでお化粧ノリがよく、透明感のあるお肌にメイクがすごく映えましたね。
    本当にお綺麗でした!!

これからも、はなまるさまのお肌、心、身体をしっかりサポートさせていただきます。
    来月も、ご来店お待ちしております。

担当 天野尼由光

• まるちゃnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:49:53.0

いつも癒しをいただきありがとうございます。お世話になりはじめてはや8年目。休みの都合に合わせて予約ができるので、無理なく続けられます。施術中はいつも寝てしまいます。それくらい気持ちいいんです。日々の疲れもとれてしまいます。心身ともにリフレッシュできますよ。

まるちゃnさま
    日頃よりPOLA宇部店をご愛顧下さりありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

まるちゃnさまとは、イベントでお会いして、あっという間に8年目なのですね!
    お忙しいまるちゃn様が長い間、毎月お仕事のご都合を合わせてくださり、当店へ通ってくださることスタッフ一同大変嬉しく感じております。

POLAエステの香りや施術は、自律神経に働きかけることで、副交感神経が優位になりますので施術中は、皆様ぐっすり寝られています。
    少しの睡眠時間でも睡眠の質はすごくいいので、目覚めスッキリです。
    POLAエステは、お肌が綺麗になるだけでなく
    お忙しい方こそ、まるちゃnさまのように、一度のエステで
    日々の疲れもとれ、心身ともにリフレッシュできますので、
    是非一度は受けに来てみてくださいね。

これからも、ここへ来て良かった、これからも通い続けたいと思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お肌、こころ、体が満たされることお約束します。

担当 天野尼由光

• むらっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 08:58:21.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、いつも癒やされて帰ってます(*^^*)

むらっちゃんさま
    日頃より、当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    うれしいです。

メンテナンスとしてPOLAエステを選んでくださり、
    POLA時間では、ゆっくり横になりお休みしていただいてる間で日頃中々ご自身ではできない首肩の凝り、デコルテのケアをしっかりさせていただきました。

お顔のマッサージの後は、普段スキンケアでは入らない10倍量の美容成分が入ったホワイトショットマスクを塗布することで、エステ後のお肌は、お仕事柄、毎日紫外線に浴びる機会が多いむらっちゃんさまなので、お肌がワントーン明るくなり、モチモチにうるおい、エステをすると本当にお肌が一瞬にして変わりますよね。

いつも遠方から通ってくださりありがとうございます。
    これからも肌、心、身体、しっかり癒していけるよう、しっかりサポートをさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 天野尼由光

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:37:44.0

自分を目一杯大切にする時間はなかなか取れないものですが、ここで過ごすと短い時間でも肌だけでなく心も明るくなって帰れます。ベッドの影響で少し腰が痛くなりましたが、それ以外は満足!

とこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事では、人をサポートする側でいらっしゃるので、なかなかご自分のことは後回しになりますよね。

当店に来られた時を、ご自分と向き合える時間、大切にされる時間と思える事、大変嬉しく思います。

これからも肌、こころ、からだのバランスが保たれますように、
    とこ様のサポートをさせていただきますね。

今回のエステでは、ハイグレードプログラム フルネス&エイジングケアをお選びいただき、ありがとうございました。

POLA最高峰が体感できる、ラグジュアリーな90分のコースとなっております。ベッド上で過ごすお時間が少し長くなりますので、体勢などのお声かけの配慮が至らず、申し訳ございませんでした。

お声をいただき、ありがとうございます。

今後、ベッドの角度調整、間での声かけをさせていただき、最後まで快適に過ごしていただけますよう改善して参ります。

担当 福本智水

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:36:48.0

フォトウェディング前のエステをきっかけに数年お世話になっています。
    エステ後はいつもお肌が目に見えて白く、ふわふわになります!直後だけではなくしばらく続くのが嬉しいです。(直後より1週間後、2週間後の方がお肌の調子が良い気がします)
    また、デコルテやフットマッサージなど、お顔のエステ以外もとても気持ちよくて数ヶ月に一度の楽しみです。
    エステが初めてだったので初めは不安もありましたが、丁寧で信頼できる接客で、エステのメニューを選んだり物を購入する際に無理強いするような雰囲気は全くなく、とても通いやすいです。
    またこれからもお世話になりたいと思います。

まめ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    季節が変わるのがあっという間だなと感じます。

春以来のエステということで、今回はBAホワイトニングケアコースでしっかりケアをさせていただきました。

仕上がりは、赤ちゃんの肌のようなツヤツヤもちもち、元々白いお肌により透明感がでましたね。
    肩こり、冷えもお悩みでしたので、巡りがよくなることで、お肌への効果、リラックス効果も高まります。

日々ご自分のお肌としっかり向き合っていらっしゃるまめ様ですので、肌プランニングやエステを取り入れていただくことで、より叶えたいお肌に早く近づくことができます。

ご来店の際には、ご自宅ではケアできないところや、季節やライフスタイルの変化に合わせて、肌、こころ、からだのサポートをさせていただきますね!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミが、とても励みになります。

担当 福本佳織

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:26:45.0

エステをしてくれる時間が至福な時です。家事に育児に疲れた体を癒してくれて、エネルギーチャージしてくれる場所です!担当の方もとても親身で商品は高いですが、無理に売るようなことはせず、私の肌に合わせて、商品を紹介してくれます。昔は春先になると、皮膚科に行かないといけなかった肌が今はいかなくても良くなりました!
    20代は肌トラブルが多かったのに、30代の方が肌が綺麗な気がします!
    とてもおすすめです!一度エステしたら、またやって欲しいって気持ちになりますよー!

のり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    エステ後の『幸せ~、気持ちいい~』のお声が、私もとても嬉しく幸せな気持ちになります。
    家事に育児にお忙しい今の方が、肌トラブルもなく、お肌も健康的になられましたね。季節の変わり目に皮膚科に通われていたのが、ウソのようです。
    のり様も、意識してお手入れされているからだと思います。
    お一人お一人の、お肌やライフスタイルによっても必要なケアは異なりますので、なかなか気づきにくい事を中心にお伝えさせてもらっています。

いつでもエネルギーチャージしに、来てくださいね。
    お待ちしております♪

担当 福本佳織

• あやさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:25:00.0

今回、美白のエステと筋肉を動かすコアビューティーをしてもらいました。
    エステはとても気持ちよく、途中から眠ってしまいました。夏に受けたダメージをしっかり取ってもららい、顔の筋肉を動かして引き締めもしてもらうことができ、大満足です。
    肌チェックの診断結果も凄く良く、日頃からスタッフさんにアドバイスをしてもらっているおかげだと思いました。
    また次のエステが凄く楽しみです。

あやさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回のメニューは、
    美白ケアに特化したホワイトショットと連動した
    【スタンダードプログラム】ホワイトニングケアをさせていただきました。
    エステ一回で透明感、明るさ、お肌のなめらかさ、ツヤ感の違いを感じていただけます。

追加で【コアビューティ】という
    お顔に電気を流して表情筋を鍛えて引き締めリフトアップする一回2,200円のオプション体験。

POLAエステは、お顔だけでなく全身の血流を流しコリをほぐしていくので、あやさん様のキレイはもちろん、エステ後は、肌も身体も心もスッキリしていただけて嬉しいです。

肌プランニングは、肌カメラで撮影した肌の写真からさまざまな肌の情報を取得。
    肌を直接見るだけでなく客観的な科学の目で分析し、その場でタブレットにてご覧いただけます。
    結果をもとに、スキンケアを日々頑張られていますので、
    成果が現れていて私も嬉しいです!

これからも大満足と言っていただけるようあやさん様のサポートを全力でさせていただきます。

担当  天野尼由光

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 16:59:36.0

今回は、肌分析とエステ(スタンダード)+ホワイトニングケアをしていただきました。
    肌分析では、自分の肌の状態やこれから予測できるお肌を知ることができ、自分に必要なケアを毎回提案してくれます。
    商品はやはり良いものばかりなので、お値段も良いのですが、スタッフの方はとても親切で無理強いはなく、自分のペースで続けることが出来ています。
    エステも心地良いですし、施術後のお肌はふっくら、もちもち、気分も上がって女性らしさを取り戻すことができます。

ココ様

口コミ投稿を、ありがとうございます。

先日は、次のご予定があるお忙しい中、
    ご来店いただきありがとうございました。

肌プランニング(肌分析)では、目で見ても、手で触れてもわからない
    ココ様のお肌のことを知っていただき、
    今のお肌、未来のお肌と向き合っていただくことができて良かったです。

エステでは、施術中に
    「気持ちが良い。」と、おっしゃっていただき、
    リフレッシュのお時間になっていただけたことを嬉しく思います。

また、エステ、メーク後に、
    ココ様が「キレイ!」と
    お肌の変化をご実感いただけて私も嬉しかったです。

今後も、ココ様の女子力を高めるお手伝いができればと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

担当 寺田優子

• しよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 12:42:15.0

久しぶりにBAの石膏マスク しっかり首までしていただきました
    2日後 ご近所の方に「お肌ピカピカにひかってるよ」と言われました
    夏の間 散々陽に当たったりしましたが 全てリセットされたかのような仕上がりで 満足しております
    店内もいつも綺麗でスタッフの皆さんも感じよく手書きのポップがあったりして スタッフさんのPOLA愛が感じられます
    またうかがいますね

しよこさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今年はすごく日差しを浴びてしまい、
    首元も気になるということでしたので、
    今回のメニューは、
    しっかり首元のケアまでできるPOLA最高峰エイジングブランドBAの美容成分と温感石膏マスクの【ディーププログラム】のハリケアをさせていただきました。

70分間、フットケア、デコルテ、首肩、フェイシャルまでオールハンドで充実のエステステップ!
    仕上げは首までの温感石膏マスクで36度まで温度が上昇しポカポカ気持ち良くて寝てしまう方も続出。

エステ後は、
    マッサージや石膏マスクにより一回でキュッと引き締まったフェイスライン、圧倒的なハリ、ツヤ、透明感のあるお肌を実感できる仕上がりです!

たくさん嬉しい言葉を頂き、ご近所の方にもお肌の変化に気づいて頂けたこと私たちもとてもうれしく思います。

これからも、しよこ様の肌、心、身体のサポートをしっかりさせていただき、居心地の良いお店作りをスタッフ一同心がけて参ります。

担当 天野尼由光

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 08:12:09.0

エステをうけました。とても気持ちが良く、顔が軽くなりスッキリします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

エステをいつも楽しみにしてくださり嬉しいです^ - ^
    今回は、夏のダメージリセット、くすみケア、乾燥ケア、炎症ケアでスタンダードプログラムのホワイトニングケアをさせていただきました。
    エステ後は、お肌が驚くほど真っ白になられましたね!
    フットケア→デコルテ→首肩まわり→お顔としっかりマッサージすることで血流がよくなり、さらにお顔の凝りをほぐすことで老廃物が流れ、お顔が軽くなりスッキリさも実感していただけで嬉しいです!

POLAエステは綺麗になるだけではなく、リラックス、日々のお疲れを癒すことも同時にできますので、ご自身でできないケアは、私たちプロへお任せください。

またのご来店お待ちしております!!
    担当  天野尼由光

• こーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:43:22.0

いつもお世話になってます!
    マッサージも気持ち良く、終わった後は目に見えて効果を感じられます!
    季節に合ったエステの内容やアイテムも教えてもらえるので助かってます!

また熟睡しに行きまーす!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

子育て、お仕事柄もあり、お久しぶりにエステにご来店された際は、お身体はとても疲れていらっしゃいました。

首肩周りの筋肉がすごく凝り固まっており、最初は痛いとおっしゃっていましたが、二回、三回と毎月首肩の凝り、つまりのケアをしっかりさせて頂くようになり、今ではデコルテ、首肩周りを触っても全然痛くないと驚かれていましたね!

お肌もくすみが気になるとおっしゃっていましたが、デコルテは血管、リンパの交差点となっているので、ケアしてあげるとくすみが解消され、仕上げのマスクも美白のマスクをすることでエステ後は、透明感、ハリツヤのあるイキイキしたお肌に復活!

毎回効果もしっかり実感していただけてとても嬉しく思います。
    これからもエステを通してこーさん様の肌、心、からだが整うようしっかりサポートしてまいります!!

また、ぜひ爆睡しに来られてください!
    楽しみにお待ちしております^_^

担当  天野尼由光

• ポーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:59:06.0

いつもテイネイにご対応いただいています。お店の雰囲気も大変いいのでいつもリラックスさせてもらっています

ポー様

この度は口コミの投稿をありがとうございます。

日々のお疲れが溜まっていらっしゃるので、肌、こころ、からだが少しでも楽に軽くなりますようにと思って施術をさせていただいておりたす。エステ後のやわらかい表情を見ると、こちらまで嬉しくなります。お肌もからだも、溜まったものを出すことで、流れも吸収もよくなりますので、キレイへの近道です。

いつでも駆け込んで来てくださいね!
    お待ちしております。

担当 福本佳織

• ぽむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 19:20:21.0

施術前のカウンセリングが丁寧で自分の肌の状態を知ることができました。顔やデコルテのマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 宇部店からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

エステ中、エステ後、『本当に気持ちがいい~』『また1ヶ月頑張れる』の嬉しいお言葉、ぽむちゃんさんのお役に立てることが嬉しいです^-^

エステは、お肌のメンテナンスができるだけでなく、リラクゼーション効果も感じていただけます!!
    また、来月もお肌と身体のメンテナンスお待ちしております。

担当  天野尼由光

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 16:33:53.0

2ヶ月に1回の癒しを本当にありがとうございます!

いつも、肌トラブルや悩みについて相談に乗って下さりありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

POLA THE BEAUTY 宇部店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

エステでごゆっくりしていただきながら、ご自身でできないケアをお手伝いできたらと思います。

また、肌プランニングでご自身のお肌を知り、お家に帰ってからのケアもサポートさせていただきます!
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    2ヶ月後、またのご来店お待ちしております!

担当  天野尼由光

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 12:52:14.0

いつもお世話になってます。久々のエステにしてもらいました!日々ケアしてますがやはり人にしてもらうケアは、格別です。今年の夏は、そこまで日焼けしてませんでしたが。やはりエステを行うと一段と白く艶のある肌に生まれ変わってると実感します!担当の方の癒しパワーを分けて貰い今回もリフレッシュ&ストレス解消になりました。次回も宜しくお願いします。

POLA THE BEAUTY 宇部店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

元々、色の白いお肌をお待ちのゆり様ですが、夏のダメージの蓄積、くすみ、ごわつきが気になるということでしたので、スタンダードプログラム→ホワイトニングエステをさせていただき終わったあとは、ごわつきもなくなり、ハリツヤ、お肌が明るくなり心まで明るくなりますね!

普段お手入れをしっかりされていても、
    オールハンドでの本格的マスクでエステならではの満足感、高い効果実感を感じていただけてとても嬉しいです。

また、お肌の効果だけでなく、心のリフレッシュやストレス解消のお役に立てるようこれからもしっかりゆり様のサポートさせていただきますね。
    皆様のお疲れをとり、元気、癒しを提供し、笑顔でお帰りいただけるよう努めてまいります。

また、いつでもメンテナンスにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

担当  天野尼由光

ポーラ ザ ビューティ 宇部店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー