3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

癒し&ボディケア アーバンリゼ

イヤシアンドボディケア アーバンリゼ

• 愛知県名古屋市西区名西2-13-17
  • 地下鉄浄心駅徒歩約12分/名鉄栄生駅徒歩約15分

ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 00:31:01.0

毎回、めちゃくちゃ癒され、ほぐされ、とにかく
    ものすごくお勉強されてるので、努力の賜物といいますか、体の痛みから解放させてくれます。
    とても優しい方なので、
    すごくリラックスできます。お茶もお菓子も美味しくて、いつも感謝です。子どもの頃から40年近く、
    鍼やあんまに通い、
    色んなお店に行きましたけど、
    こちらが私の中でパーフェクトです。
    お姉さんもお店も大好きです!

【毎月使えるおかわりクーポン】リピーター様限定☆60分以上のコース¥500off

ママ様

先日は、寒い中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。
    とても励みになり、これからも細く長く頑張っていこうと思います。
    またリラックスしにいらしてくださいね。

• ヤスマサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 21:32:49.0

モヤモヤがスッキリして良いです。

• りんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:34:53.0

久しぶりにマッサージしてもらって、だいぶ体が軽くなりました。すごく気持ちよかったです。ありがとうございました!
    足裏マッサージと全体のマッサージを受けて、、、
    定期的にマッサージしたほうがいいなと思いました。そのときはまた宜しくお願いします

りんな様

先日は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    口コミもいただきまして、感謝感激です。
    またお疲れの際には、お身体ケアして、ゆっくりお過ごし下さいね。

[投稿日] 2024-01-16 13:09:34.0

年末年始の疲れで肩凝りが辛かったので来院。頭重感、手の痺れなどありましたが、施術後には楽になりました。またお伺いさせていただきます。

GU様

お忙しい中、口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、気分転換とお身体ケアにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-12-16 11:56:48.0

肩凝りが酷くて痺れ、頭重感があったので来院。施術後はスッキリして久しぶりに熟睡できました。いつも有難う御座います。またお伺いします。

[投稿日] 2023-12-04 12:55:00.0

整体してもらえるので、安心して追い込んでトレーニングすることができてます。
    これからもよろしくお願いします^_^

まあくん様

お忙しい中、口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    毎日、トレーニングを積み重ねて、イキイキされてますね。
    素晴らしいです!

• GUさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:11:13.0

首肩こりが酷く睡眠不足だったため来院しました。施術後はすっきりして久しぶりに爆睡できました。また行きます。

GU様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    また気分転換にいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-11-19 11:03:21.0

いつもお世話になってます。
    とても身体が楽になり、助かってます。
    今後もよろしくお願いします。

まあくん様

お身体が楽になると、楽しく過ごせますね。

[投稿日] 2023-10-21 12:38:22.0

いつもお世話になってます。
    施術後、肩や背中だけでなく、視界も広がり、全身スッキリします。
    また、よろしくお願いします。

まあくん様

身体がほぐれると、目の疲れもやわらぎますね。

[投稿日] 2023-10-20 11:46:19.0

肩こりがつらかったので来院。施術後にはスッキリ(^^)

GU様

いつもお忙しい中、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
    またお身体が気になる時は、いつでもケアしにいらしてくださいね。
    どうもありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 13:28:56.0

フットとボディーのセットです。フットを触ると全身の不調がわかるとのことで、その後のボディーの施術で重点的にほぐしてくれます。終了後はいつも大満足で体が軽くなっています。ありがとうございました。

みっちゃん様

フットとボディを入れたロングコースは、お身体がとってもほぐれやすくなりますね。
    またよろしくお願い致します。

• まつもとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:30:22.0

いつも特に仕事による疲れで腰や背中が限界近くなった時にお願いしていますが、今回もかなり疲れがでていたと思いますが、個人的に信頼と安定のマッサージ施術でまた仕事を頑張れるよう身体を整えていただきました。ありがとうございました!是非また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-11 13:36:13.0

最近肩周りだけでなく腰も張る事が多かったのですが、施術後にはスッキリ。ベットに横になるのも楽になり、熟睡できました。

• まあこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:05:22.0

お気遣い、技術、全てすばらしいと思いました。
    何より、帰宅後利尿作用が改善され、翌日身体がすごく楽になりました。是非またお願いしたいです!

まあこ様

先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたということで、喜ばしい限りでございます。
    またお気軽にお越しくださいね。

• まりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 09:39:49.0

初めて足ツボ体験しました。
    アロマを使ってフットケアしていただきとても気持ちよかったです。
    終わったあとは足が軽く感じました。
    また利用しようと思います。

まりりん様

先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お身体で気になるところがありましたら、ケアしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-08-08 08:06:01.0

肩、首、肩甲骨周りがバキバキだったので来院。施術後はスッキリして、その日は久しぶりに爆睡できまさた。

GU様

良く寝れると、身体がいきいきしますね。
    またよろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:03:35.0

いつも全身のメンテナンスを完璧に仕上げてくださいます。細かく説明しなくてもカラダに触れる感覚で、今の状態が手に取るようにわかるみたいで安心してお任せしています。雰囲気も静かで落ち着いていて、カラダだけでなく心も癒されてます。

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。
    120分のロングコースもあっという間でしたね。
    またよろしくお願い致します。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 22:46:57.0

毎回、痛みをとってもらって、夢心地のマッサージを
    してもらえています。メニューは90分をお願いしていますが、ずっーと受けていたいくらい気持ち良いです。
    元々のセンスでお上手な人だろうなと
    受けていて分かりますが、
    更に更にで、常にお勉強されていて
    ものすごくお上手な上に
    こんなに熱心に一生懸命にマッサージしてくださる
    セラピストさん、今まで出逢えませんでした。

ママ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    励みになり、もう少し頑張れる気がします。
    感謝感激、おかげさまです。

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:18:55.0

肩から首、頭まで凝っていたのでボディーとヘッドを組み合わせて施術していただきました。頭痛が始まる一歩手前でしっかりほぐして頂いて、スッキリして帰宅しました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-24 14:23:17.0

先日肩こり、手の痺れが辛くて来院しました。肩こりの影響で若干寝不足でしたが、施術後はスッキリ。その日は久しぶりに爆睡しました。

GU様

まだまだ暑い日が続きますが、お身体大切にケアして、いきいきお過ごし下さいね。

[投稿日] 2023-07-16 19:01:37.0

施術後、姿勢もよくなり視界も良くなりました。
    また、よろしくお願いします。

まあくん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミも本当にありがたいです。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体大切にご自愛下さいね。
    またケアしにいらしてくださいね。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:28:45.0

久しぶりに伺えました!常にお勉強されてるんだなと
    技術向上を更に感じました!実際、危なかった私の腰は
    前日に別の治療院での鍼治療だけでは痛みが取れず
    かなり身体がきつかったのですが、
    今日、旭さんにマッサージをしてもらった後に
    痛みがかなり軽減して回復しました!!
    久しぶりに腰が楽になって生活しやすくなりました。
    来週の予約をまた入れます、ありがとうございました(^^)

ママ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミも本当にありがたいです。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体を大切にご自愛下さいね。
    またよろしくお願い致します。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 21:00:49.0

90分セットメニューでお願いしました。
    心地よい圧とリズムで途中寝落ちしてしまいました~
    終わったあとは体も頭もスッキリしていてとても満足です♪
    最後着替える時に足がすっと軽く上がったのにはびっくりでした
    また近々伺いたいと思います

あこ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミもいただきまして、感謝感激、ありがとうございます。
    また、お身体ケアしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-06-20 15:13:29.0

全身がバキバキで寝るのも辛かったので施術してもらいました。施術後は身体が軽くなったような感じでスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

• GUさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 13:34:50.0

肩こりの影響で腕が痺れてましたが、施術後にはスッキリしました。また近々お伺いします。

• ゆさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 17:02:33.0

男性の方、女性の方それぞれ施術していただきましたが、とても丁寧で首の痛み、腰の痛みがスッキリとれました。

体の事を説明してくれるので施術も理解しやすく、とても気持ちよく過ごせました。他のお客さんと被らずやれるのも良いですね。駐車場も無料であるのも助かります。

コスパもとても良いと思います。

ゆ様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の、口コミもありがとうございます。
    またぜひよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-16 12:06:33.0

肩凝りの影響で手の痺れ、睡眠不足だったため来院。
    90分コースで肩首肩甲骨周りを重点的に施術いただきました。施術後はスッキリして、その夜のお酒は美味しかったです(^^)また次回も宜しくお願いします。

GU様

身体が整うと、お食事もお酒も楽しめますね。

[投稿日] 2023-05-11 18:57:25.0

身体がバキバキで悲鳴をあげてたので来院。
    頭重感もあるし、肩、首周りもコリが酷かったんですが、マッサージ後は楽になりました。また行きまーす!

• GUさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 13:37:16.0

最近多忙だったこともあり、身体が悲鳴をあげてました。。。GW前に身体をほぐしてもらいに行きましたが、施術後は頭重感も無くなりスッキリ!またお伺い致します。

• ヤスマサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 12:30:45.0

いつもカラダが楽になりありがとうございます。

ヤスマサ様

お忙しい中、口コミをありがとうございます。

アーバンリゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー