5. ココラッシュ 伊勢佐木(cocolash)   >

ココラッシュ 関内伊勢佐木モール店

ココラッシュ カンナイイセサキモールテン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-8 キニヤビル2F
  • 関内駅より徒歩5分
  • トマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:13:57.0

今回は付け足しでしたが仕上がりはいつも通り大変満足しています。美容液のアドバイスもいただきありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします。

【エクステメニュー】5000円以上の通常メニューより500円OFF♪

トマ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)

ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

トマ様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ サカモト

• こじゃるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:32:24.0

いつも通り満足な仕上がりです。アイシャンプーするとまつエクのもちが良いように感じます。

【ご新規様・再来1か月以内限定】 バインドロック 60束 5980円

こじゃる様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

アイシャンプーをすることによりまつ毛の余分な油分を除去し水分を補うので吸着力がアップします!
    今回もお仕上がりご満足頂けたようでよかったです!

こじゃる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-25 18:10:52.0

今回もお気に入りのネイビーカラーでお願いしました。
    とても丁寧に仕上げて頂き有難うございました☆

☆カラーフラットラッシュ☆ 120まで 6500円

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

ネイビー気に入っていただけてるようで嬉しいです(*^^*)

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

ココラッシュ サカモト

• タインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 12:33:02.0

綺麗な仕上がりありがとうございました。

【学割U24】☆24歳以下の学生限定☆ セーブル・フラットラッシュ120本3980円

タイン様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

冬はお肌と同じでまつげも乾燥しやすくなりますので
    ぜひ美容液で保湿してあげてくださいね(*^^*)

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

タイン様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ サカモト

• mamatanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 21:21:36.0

バインドロックを、前回初めてしてもらったのですが、
    取れる時はまつ毛ごと抜けて。。。と、リスクはあるものの、
    優しく扱えないわたしにとって、マツエク自体がどこでどうやってもらっても取れやすいので、バインドロックをしてびっくり!!全然取れないし、このボリューム!しかもまつ毛が生え変わりの時まで抜けてないように思います!!またお願いします(o・・o)/

mamatann様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

取れる時はまつ毛ごと抜けて…というのは擦れたりとか外部から無理に力が加わったときなので、そのようなことが無ければ生え変わりのタイミングで一緒に抜け落ちるって感じです!
    生え変わりまで抜けていないように感じていらっしゃるのであれば丁寧に扱っていただいている証拠です♪
    何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

mamatan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ココラッシュ

• うさぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 23:03:19.0

すごく久々のエクステでしたが、思ってた以上に素敵に仕上げてくださりうれしかったです。ありがとうございました。

【吸着力UPアイシャンプー付 120本】セーブル4500円・フラットラッシュ5300円

うさぎちゃん様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

うさぎちゃん様の想像を超えるお仕上がりになったようで私もとても嬉しいです!

うさぎちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ココラッシュ

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:31:47.0

急な対応ありがとうございます。
    マツエクも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

再来様★期間限定★ 最新フラットラッシュ 120本まで★ 7000→6000円

ひめ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

お仕上がりいかがでしたでしょうか?

ひめ様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ サカモト

• junさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 14:11:35.0

2度目の来店…今回もいう事ナシです。。。
    心地よく時間を過ごせた上、仕上がりも満足
    もっともっと欲が出てきて今回だけ100束にしようと思ったケド
    これから定着しそう、、、

【持続力◎】 新導入! バインドロック 100束 8500円

jun様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けているようで大変光栄に思います。
    本数一度増やすと以前の本数に戻した時に物足りなさを感じてしまいますよね…(笑)

jun様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ココラッシュ

• ひーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 07:25:34.0

いつもお願いしています。毎回綺麗にしていただき感謝しています。清潔感のある店内でとてもリラックスできます。来月もよろしくお願いします。

ひーみ様

何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

またひーみ様にお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ち致しております。

ココラッシュ

• まゆまゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 07:13:10.0

かなりご無沙汰してましたが 以前の要望で丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。少し若返りしました。

バインドロック60束★¥6980

まゆまゆ様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お付けしたバインドロックはいかがでしょうか?
    何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

まゆまゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ココラッシュ

• キョウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 23:01:57.0

いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています。丁寧な説明で施術もとても満足しています。いつもありがとうございます

【前回来店日より1ヵ月以内限定】上まつげパーマ★コーティング付  ¥4,500

キョウコ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

お褒め頂きありがとうございます(*^_^*)

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください

キョウコ様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ サカモト

• すーぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:20:48.0

友人に紹介してもらい行かせて頂きました。
    とても雰囲気もよく接客も丁寧でカウセリングも分かりやすく説明して頂きました。
    施術も丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
    とっても大満足しています。

【アイシャンプー付!負担軽減・持続力UP】 フラットラッシュ140本 5500円

すーぽん様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

ご紹介でのご来店とても嬉しかったです(^_^)

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください

すーぽん様のまたのご利用心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-01 17:40:08.0

今回は付け足しでお願いしました。
    本数等の相談をさせて頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。

【再来】フラットラッシュ 80本 ¥4800

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

今回はお付け足しのご案内でしたがお仕上がりお気に召して頂けたようで
    安心致しました(^_^)

ココラッシュ サカモト

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:02:36.0

フラットラッシュ120本です。今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

メグ様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は黒でお付けいたしましたが、いかがでしたでしょうか?
    何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

メグ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• こじゃるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:13:37.0

仕上がり良く、お値段安くいつも大変満足しています。ありがとうございます。

こじゃる様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂け大変光栄に思います。

ココラッシュ

• Haku1121さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 13:25:30.0

今回も丁寧な施術できれいにして頂いてありがとうございます。毎回状態を見ていい感じにして頂けるので安心してお願いできています。
    また次回も宜しくお願いいたします。

Haku1121様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今後ともご安心してお任せいただけるよう日々精進して参ります。
    何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

またHaku1121様にお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ち致しております。
    ココラッシュ

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:28:36.0

何度目かのリピートです!
    とにかく持ちがいいのがありがたいです。
    仕上がりも派手になりすぎず、とても丁度いいです。

yuu様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂け大変光栄に思います。

何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

yuu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ココラッシュ

• コンたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 01:50:37.0

いつもありがとう

コンたん様

何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

コンたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ココラッシュ

• タインさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:20:03.0

いつも丁寧な仕上がりです。ありがとうございます

タイン様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです(^_^)

タイン様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ サカモト

• トマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:34:30.0

今回もありがとうございます!
    いつも色々とアドバイスいただき大変満足してます。

トマ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

少しでもトマ様のお役に立てていれば嬉しいです(^_^)

トマ様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ サカモト

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 00:43:51.0

いつもありがとうございます!今回も満足の施術でした!
    また宜しくお願いします!

はなこ様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂けているようで大変光栄に思います。

何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

はなこ様にまたお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ち致しております。
    ココラッシュ

• りんごちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 19:40:04.0

自まつげのくせで困ってたのを解決して頂けました~!
    仕上がりが今までで1番良くて大満足です!!
    またお願いしたいです!!

りんごちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お悩み解決できて良かったです!

今後ともご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    また何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

りんごちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ココラッシュ

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:28:45.0

いつも綺麗につけてくださりありがとうございます(^^)
    毎回大満足です。

【再来】フラットラッシュ 80本 ¥4800

ふみ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

ご満足頂けているようで安心致しました(^_^)
    いつもありがとうございます(^^)/

ふみ様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ サカモト

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 23:51:54.0

何時も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

付け足し40分♪ 50本 セーブル¥3480/フラット¥3980【3週間以内の再来店】

ひめ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

今回もたくさんのお話ありがとうございます(*^_^*)

ひめ様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ サカモト

• ひーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 16:39:42.0

今回もありがとうございました。施術から数日経過しましたが綺麗な状態をキープしています。来月もまたよろしくお願いします。

ひーみ様

何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

ひーみ様にまたお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ち致しております。

ココラッシュ

• naokoooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 14:12:26.0

こちらの希望をしっかり汲み取ってイメージどおりに仕上げてもらえますし、取れやすい時も伝えるとグルーを増やす等の丁寧な対応をしてもらえるので、安心してお願いできます。予約か取りづらい時があるのが唯一の難点ですが、とても信頼できるお店だと思います。

【1か月以内の再来】5000円以上のエクステメニューより1000円OFF♪

naokooo様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

気に入って頂けているようで大変嬉しいです(*^_^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

そして予約が取りづらいこと、申し訳ございません。
    他店舗での出勤もある為、限られたお日にちでのご案内になってしまいますが
    ご理解いただけますと幸いです。
    ご迷惑をおかけしますが宜しくお願い致します。

naokooo様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ サカモト

• せなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 15:19:58.0

こちらのお店は、始めて行きました。
    お店は書いてある通りに行くと直ぐにわかる場所にありました。
    説明やアドバイスが的確で、とても分かりやすかったです。
    施術中は、施術に専念してくださり、喋るのが苦手な私にはとても助かりました。
    今現在のまつ毛の状態から、日頃のまつ毛お手入れのアドバイスをしてくださり、全体的にとても良かったです。
    1週間経過しましたが、もちがよくて安心しました。

せなお様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

まつげの状態等ご自身では分からないこともあると思うのでお伝えしてよかったです。

何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

せなお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ココラッシュ

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 00:28:22.0

いつも姉妹で担当スタッフさんにお願いしています。
    丁寧に仕上がりも長持ちして、毎回、大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

なおさん様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けているようで大変光栄に思います。

今後ともご満足頂けるよう日々精進して参ります。

なおさん様にまたお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ち致しております。
    ココラッシュ

• Haku1121さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 13:42:34.0

今回は当日の予約がたまたまとれたので助かりました。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

Haku1121様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

日によっては当日予約が可能な場合も御座います♪

[投稿日] 2023-10-02 09:42:45.0

120本カラーフラットラッシュ(ネイビー)をお願いしました♪今回も素敵な仕上がりにして下さり大満足です♪

☆カラーフラットラッシュ☆ 120まで 6500円

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

カラーのネイビーはまつ毛になじみが良く、
    黒のエクステよりも柔らかい印象になるのでオススメです(^^)/

とてもお似合いでした(*^_^*)

ココラッシュ サカモト

ココラッシュ 伊勢佐木(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー