5. ココラッシュ 伊勢佐木(cocolash)   >

ココラッシュ 関内伊勢佐木モール店

ココラッシュ カンナイイセサキモールテン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-8 キニヤビル2F
  • 関内駅より徒歩5分
  • はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:07:08.0

いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

バインドロック80束★¥7980

はなこ様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつもありがとうございます!

今後ともご満足頂けますよう日々精進して参ります。

はなこ様にお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ち致しております。

ココラッシュ

• タインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:49:05.0

丁寧に気持ちが良くて、綺麗な仕上がり。毎回とても満足しています。

【学割U24】☆24歳以下の学生限定☆ セーブル・フラットラッシュ120本3980円

タイン様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

ご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
    お褒めの言葉もありがとうございます!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

タイン様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ

• Haku1121さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 14:42:43.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    次回も宜しくお願いいたします。

【ご新規様・再来1か月以内限定】 バインドロック 60束 5980円

Haku1121様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂け大変光栄に思います。

何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

Haku1120様にお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ち致しております。

ココラッシュ

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 07:47:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて満足しています。

再来者様限定【エクステメニュー】5000円以上の通常メニューより1000円OFF♪

よしこ様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けているようで大変光栄に思います。

何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

よしこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ココラッシュ

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:51:18.0

予定よりも早く終わり、仕上がりも満足です。

みーたん様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後ともご満足頂けるよう精進して参ります。

何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

みーたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ココラッシュ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 08:41:33.0

久々のまつエクでたのしみにしていたけど、
    次の日には半分ほどエクステだけとれてきてつけて2.3日で
    スカスカになってしまいました。
    楽しみにしていたのに残念です。

【吸着力UPアイシャンプー付 120本】セーブル4500円・フラットラッシュ5300円

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 18:38:28.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    新店舗の雰囲気も良く、静かに過ごせて良いです。

【再来】フラットラッシュ 80本 ¥4800

ふみ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

新店舗ご来店頂きありがとうございます(^^)/
    今までよりも落ち着いて施術を受けて頂けると思います
    これからも安心してお任せ頂けるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ふみ様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ

• コンたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 12:40:26.0

いつもありがとうございます

前回の来店から4週間以内にご来店の方 バインドロック40束¥4980

コンたん様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

コンたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ココラッシュ

• キョウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:07:49.0

新店舗の雰囲気もとても良く綺麗です。丁寧な施術で毎回とても満足しています。

キョウコ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

新店舗ご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

キョウコ様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ

• トマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 06:13:15.0

今回は付け足しで行きました。毎回丁寧に施術&説明してくれてありがとうございます。またお願いします。

付け足し40分♪ 50本 セーブル¥3480/フラット¥3980【3週間以内の再来店】

トマ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

トマ様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ

• なーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 20:33:08.0

いつもありがとうございます

【付けたしメニュー♪】 60本 セーブル3500円・フラットラッシュ4000円

なーちゃん様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)

なーちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ

• mowmowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 16:25:29.0

再来様★期間限定★ 最新フラットラッシュ 140本まで★ 7500→6500円

mowmow様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます(*^_^*)

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

mowmow様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ

• たーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 11:32:23.0

カラーエクステをお願いしたのですが、色や長さのデザイン等とても丁寧に説明して下さり大満足の仕上がりになりました。

たー様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

カラーエクステ気に入って頂けているようで大変光栄に思います。

何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

たー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ココラッシュ

• みーこむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 22:57:36.0

バインドロックで3回目かな?
    いつも同じ方なので技術に違いは無いと思うのですが、付けて5日目で半分は取れてしまいました…特に左目は半分以上なくなりました…

生え変わりの時期だったんでしょうか…付け足しで再度予約しようか悩み中です。

バインドロック80束★¥7980

みーこむ様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

取れやすかったとの事。残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    まつげのは生え変わりもあったかもしれませんがこちらも技術の見直しを行い早急に改善させていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ココラッシュ

• 前ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:44:34.0

初めて行きました。仕上がりとても良かったです。
    またおじゃまします。

【フサフサまつ毛でしっかりアピール】ボリュームラッシュ★360本 6900円

前ちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

前ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ココラッシュ

• Haku1121さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 21:25:47.0

何度お伺いしていても、丁寧な対応と施術をして頂けて仕上がりも満足しています。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

Haku1121様

今後ともご満足頂けますよう日々精進して参ります。

Haku1121様にお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ち致しております。

ココラッシュ

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:43:08.0

何時も本当に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    新しくなって前より雑音もなく心地よかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

ひめ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

新店舗ご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    以前よりも店内が静かなので安心して落ち着いて施術を受けて頂けると思います
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)

ひめ様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ

• marakeche0323さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:19:40.0

移転してから初めて伺いました。
    以前はショッピングモール内にあったので、少々騒がしい感じでしたが、移転先のお店はとても雰囲気良かったです。
    新人アイリストさんでしたが、接客も丁寧で、細くて短い私のまつ毛に手間取ったと思いますが、仕上がりもキレイでした。
    これからも頑張っていただきたいです。

☆Jrアイリスト限定クーポン☆ セーブル80本 ¥2000 フラットに変更+¥1000

marakeche0323様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。

御仕上がりや施術にご満足頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)

応援のお言葉ありがとうございます!
    応援の言葉を糧に今後もご満足頂けるように努めてまいります!

ご相談等御座いましたらお気軽にお声掛けください。

marakeche0323様のまたのご利用お待ちしております。

担当 ウチウミ

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:35:28.0

丁寧な接客でした。
    値段も安くまた通いたいです。

Jrアイリスト☆140本 セーブル ¥3500 【オフ無料】フラットに変更+¥1000

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:56:50.0

ココラッシュさんには久し振りの来店となりましたが、お店が移転をされており
    新しいお店はとても可愛らしく気に入りました。とても上手に素敵に仕上げて頂き自信が持て施術後に大事な接待が控えていたのですが…自信持てたため成功させることができました☆有難うございましたm(_ _)mまたよろしくお願いします。

けいこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。

大切な接待の前にお目元任せていただいた事大変うれしく思います(*^^*)
    またお仕上がりもご満足いただけた様でうれしく思います!

今後もご満足いただける様に努めてまいります!

ご相談等御座いましたらお気軽にお声掛けください。

けいこ様のまたのご利用お待ちしております。

担当 ウチウミ

• トマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:43:46.0

2ヶ月半ぶりにやっと行けました!
    今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

トマ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(^^)/

お仕上がりご満足頂き安心致しました☆

トマ様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 18:26:20.0

Y様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

エクステの状態いかがでしょうか?

Y様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ

• mowmowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 07:11:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます♪

mowmow様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます(*^_^*)

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

mowmow様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ 担当サカモト

• おささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 11:02:29.0

初めてでしたが自睫毛の状態見ながら施術してもらいました。ありがとうございます。

【期間限定】 新導入! ☆バインドロック 80束☆ 6980円

おさ様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい♪

あさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ココラッシュ

• リリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:10:22.0

丁寧でゆっくりできるので、とても良いです。
    メニューもお手頃でありがたいです。またきます

リリス様

何か気になる点等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

リリス様にまたお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ち致しております。

ココラッシュ

• そうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:33:39.0

職員は上手かった、まつげ綺麗になた。まだよろしく。

☆上下特別価格☆パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ ¥10000→¥7980

そうちゃん様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。

今後ともご満足頂けますよう日々精進して参ります。

そうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ココラッシュ

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:28:31.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、満足です。

【アイシャンプー付!負担軽減・持続力UP】 フラットラッシュ140本 5500円

とく様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

ご満足頂けたようで安心いたしました(^_^)

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

とく様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:27:27.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、大満足です!
    地まつげケアも引き続き頑張ります!

たんたん様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

まつ毛美容液、頑張ってくださっているので
    毎回まつ毛を拝見させていただくと成長に驚きます!

いつもお任せいただきありがとうございます(*^_^*)

たんたん様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ 担当サカモト

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 17:59:33.0

昨年は、大変お世話になりました^ ^
    今回も綺麗に仕上げていただき有難うございます。
    また次回も宜しくお願いいたします^ ^

本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

mimi様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)
    とても励みになります!

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします☆

mimi様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ 担当サカモト

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 21:53:53.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    美容液について参考にさせていだきますね。

なな様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

まつ毛美容液、たくさんの種類があって迷われてしまうと思いますが
    お話させて頂いたこと、ご参考になれば幸いです(*^_^*)

またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

なな様のまたのご利用心よりお待ちしております

ココラッシュ

ココラッシュ 伊勢佐木(cocolash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー