3. エステサロン北信越トップ   >

Nakashimaya

ナカシマヤ

• 石川県金沢市桂町ハ10-6
  • 金沢港から車で5分 金沢駅から15分
  • みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:02:41.0

初めてでしたが、いろいろと教えて頂きながらして頂き、綺麗な仕上がりに感動です!友人からもいい感じだねと言ってもらえました! またよろしくお願いします。

【1回のみご利用可,特別クーポン】ラッシュリフト×眉セット¥15,900→¥12,000

Nakashimayaからの返信コメント

ご来店、クチコミありがとうございます!
    初めてのお店に選んでいただき光栄です♪
    次回はもっと上がると思いますよ(^-^)
    またお待ちしてます♪♪♪

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:07:52.0

お店選びに迷ったら、まずこのお店で施術してもらって下さい。
    私はこのお店は2回目の利用で、1回目は他店(金沢駅周辺)でのハリウッドアイブロウリフトの失敗を治してもらいました。そして今回の予約でした。
    施術前に要望の確認とそこからのメニューの提案。無駄な施術はしないので安心できます。スタッフの方との会話は楽しく、時々お母さんが出ますかそれは自宅サロンのご愛嬌かなと思いますw
    まつ毛も初体験でバッチリ上がりメイクがかなり楽になりました。これからも通いたいお店に出会えて良かったです。

Nakashimayaからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます♪
    無駄な施術はしない!笑
    確かにそう心がけております。
    お客様の大事なお時間をいただいておりますので(^^)☆
    時々のお母さんもご愛嬌と言っていただき本当助かります(>人<;)
    この度はおめでとうございます!
    大事な時の綺麗を任せていただき感謝です♪♪♪
    またお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 17:57:09.0

いつもラッシュリフトでぐいんと上げてもらっています。目開けたとき毎回感動です。
    施術時間、上がり具合、もち、綺麗さ全部ここが1番です!またよろしくお願いします(^_^)

【何度も使えるクーポン◎】口コミ投稿で全メニュー★¥500 OFF!!

Nakashimayaからの返信コメント

いつもありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいお言葉!!!!
    少し遠くに行ってもまたお待ちしてますねー♪♪
    応援してます☆

[投稿日] 2023-02-15 07:37:24.0

生え変わりの周期なのかもう少なくなってきたのでまた近々伺いますm(__)m

Nakashimayaからの返信コメント

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪♪♪
    乾燥しやすい時期なのでまたまつ毛チェックしますね!!!

[投稿日] 2022-12-28 07:37:52.0

眉毛デザインとマツエクをしていただきました。
    眉毛デザインは前回初めてやって、仕上がりにかなり満足したのでリピートしました。
    眉毛でかなり印象が変わるのでオススメです!

Nakashimayaからの返信コメント

前回に続き眉デザインも任せていただきありがとうございました。
    眉とまつげでかなり目元の印象が明るくなりましたね♪
    また来月も楽しみにしております

• うぉんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 20:55:59.0

とにかく綺麗にまつ毛が上がって 本当に満足です!
    お話も沢山してくださり楽しかったです!

【NEW☆☆☆ラッシュリフト】 ¥7,000→¥5500

Nakashimayaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    色々お話も聞いてくださりとても楽しい時間でした♪
    まつ毛気に入っていただき良かったです\(^o^)/

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:14:58.0

眉毛が定らなく悩んでましたが、今回綺麗にしてもらいました。周りからも評判が良く満足してます。
    場所がわかりにくいかと思いましたが、googlemapで簡単に行けました。

【眉毛セット】アイブロウリフト&アイブロウWax脱毛☆¥8,900→¥6,980

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての眉毛デザインお任せいただきありがとうございました!
    お話ししながらとても楽しい時間でした♪
    お写真お送りしたいのでまたご連絡下さい☆

[投稿日] 2022-12-05 08:21:02.0

マツエクで数年通っていますが、今回初めて眉毛デザインをしていただきました。
    理想どおりの綺麗な眉毛になり、かなり満足しています。
    これからはマツエクと眉毛をお願いしたいです。

Nakashimayaからの返信コメント

今回眉毛もお任せいただき、いつものまつ毛のデザインと合う眉毛を考えながらとても楽しく施術させていただきました!
    次回セットメニュークーポンもございますので是非ご利用下さい♪

[投稿日] 2022-11-17 09:58:40.0

付け足しでこれからこまめに行きたいとおもいます!

Nakashimayaからの返信コメント

少しずつの付け足しでよさそうですね(^.^)
    またお待ちしてます♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 22:18:46.0

初めてのラッシュリフトでとても緊張していたのですが、とても仕上がりがキレイでメイクをするのがとても楽しくなりました!
    アットホームな空間もとても居心地がよく、時間が経つのもあっという間でした!
    また行かせていただきます♪

NEW☆☆☆ラッシュリフト ¥7,000→¥5500

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのラッシュリフトを任せていただき気合いが入りました!!
    気に入っていただいてよかったです♪

[投稿日] 2022-10-31 11:53:13.0

いつも楽しくお話しさせていただいているので、あっという間におわります!

Nakashimayaからの返信コメント

また楽しい話と共にお待ちしてます♪

• ぶーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 05:34:39.0

お店の場所がわからず少し遅れてしまいましたが、電話で丁寧に場所の案内をして下さって安心しました。
    ボリュームラッシュの予定でしたが、実際に目を見てもらって自分の目や悩みに合う施術に変更してくださいました。
    普段は一重でつけまをして二重になってる状態ですが、ラッシュリフトをしてもらったら一気にまつげがあがってつけまなしで二重の線が!!とても感激しました。同年代ということで話も合いとても楽しく施術してもらえました。ありがとうございました。この状態で少しエクステをつける方法も教えていただいたので次回お願いしようと思っています。

ボリュームラッシュ160束~200束つけ放題 90分¥9,500

Nakashimayaからの返信コメント

とても楽しい時間をありがとうございました♪
    まつ毛も気に入っていただいて良かったです♪
    またお待ちしてます!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 06:52:23.0

たまたま近日中にお出かけの用事があり、ギフト券のお陰ではじめてまつエクに挑戦できました。
    自まつ毛が短くてビューラーが怖くて使えないので、憧れのくるんと上向きまつ毛がとても嬉しいです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

Nakashimayaからの返信コメント

気に入ってもらえて良かったです♪
    またお出かけの機会にでも是非お待ちしてます!!

[投稿日] 2022-10-13 12:41:11.0

アットホームなのでかなりリラックスできます!

Nakashimayaからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また色々お話ししましょー☆

• アスカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 11:25:26.0

お店移転してから初めて来店しました!
    アットホームな感じでいつも落ち着いて施術が受けられます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    落ち着く空間創りを心がけていますのでとても嬉しいお言葉です!
    またお待ちしております♪

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:48:43.0

いつも手際良く仕上げてくれて満足です(^o^)
    また来月もよろしくお願いします★

Nakashimayaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

• れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 09:36:59.0

初めてお伺いしました。
    とても狭い道を入って行かなくてはならず、お店の看板も店の前だけにあり気がつけず通り過ぎてしまい、電話しても繋がらず駐車も停めにくく、お店に着くまでに一苦労でした。
    スタッフの方の雰囲気は普通で説明は丁寧でした。
    仕上がりがお店で見た時はまつ毛が上がっており、良かったと思ったのですが、帰ってよくみたら、目尻が全く上がってなくてむしろ真下に真っ直ぐなっていて下の目の淵に刺さってて気になりました。
    店内が暗めだったので、明るいところで一度確認できれば良かったなと感じました。仕上がりとたどり着きにくく疲れてしまったので、残念でした。

NEW☆☆☆ラッシュリフト ¥7,000→¥5500

Nakashimayaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。移転したばかりで看板もまだ設置しておらず、お電話での道の説明にも対応できずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    担当代わりますがお直しさせて下さい。

[投稿日] 2022-09-08 19:04:52.0

しばらく予約取れなかったので他のお店でマツエクをしてたのですが、やはりここが安定で良いです!

Nakashimayaからの返信コメント

いつありがとうございます♪
    次回20日以降ご予約取りやすくなってますのでまた宜しくお願いします(^-^)

• Runaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 16:24:24.0

綺麗なまゆげにしていただいてありがとうございます!!

Nakashimayaからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!またのご来店お待ちしております♪

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 07:39:57.0

仕上がりに満足です。
    汗をかく時期で取れやすいのでまた付けたいです。

最高級セーブルラッシュ160本~200本つけ放題 90分¥6,000

ゆうゆう様

先日はご来店いただきありがとうございます(^o^)
    口コミ投稿していただき感謝いたします!
    1ヶ月以内にご来店の方のリペアもございますので、是非いらして下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:57:07.0

初めてお伺いしましたがスタッフさんが優しく適度に声をかけてくださり楽しい時間となりました。
    また初めてアイブロウリフトをしましたが、綺麗な仕上がり&ノーメイクでも綺麗な表情になる仕上がりにとても感動しました。
    こんなにお手頃に簡単に綺麗になれるなんて!継続したいと思いました。
    また久しぶりのまつ毛パーマでしたが毎朝、鏡を見るのが楽しみな仕上がりです。

ぷーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    マスク生活が長引くご時世に、目元が整っていると快適ですよね!
    眉毛が伸びてくると、ブラシでといても言うことを聞かなくなってくるので、
    そうなったらリフトをすればいいかな、と思う頃合いです(^o^)
    初めての施術ですと次のタイミングが分からないな~と悩まれる方もいらっしゃいます。
    そうなる前にお気軽にご連絡くださいね♪♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

• ワイチルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 22:22:48.0

VIOのwax脱毛しました!
    医療脱毛をしたことなくて、エステの脱毛はしたことあったが効果が全くなかったです。
    wax脱毛は一回でツルツルになって、少し生えてきたら、自分で抜けばツルツルになります!
    初めは痛いかなってビビってて怖かったのですが、施術後の変化をみると「やってよかった!」「医療脱毛やエステ脱毛より断然こっちの方がいい!」「脱毛よりおすすめしたい!」と思いました!めっちゃ満足です!一回で綺麗になるのでほんとにおすすめです!!私は痛みに慣れて寝そうになりました。医療脱毛で脇をやってたので、痛みは医療脱毛脇くらいです。

【祝☆13周年キャンペーン】初めての方必見☆VIOWax脱毛 ¥12,000→¥5,000!!

ワイチル様

担当させていただきました、大木です(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
    痛さの度合いが皆様に伝わる様に書いていただきありがとうございます(^^)
    とっても分かりやすい!と思いました!

その後不都合なことがない様でよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 17:03:22.0

今回もキレイに仕上げていただき
    ありがとうございます★
    友達につけまつげ付けてると思った!
    って言われました(^^)

みわ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    つけまつげ付けてるのかと思った!と言われたら嬉しいですよね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!(^o^)

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 12:47:30.0

久しぶりにマツパをしました。
    下がりまつげですがちゃんとあがりました!
    お姉さんとの会話も楽しかったです!
    また行きたいなって思いました!

みか様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    トークに付き合っていただき大感謝です!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2022-07-17 11:55:15.0

C様

いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)

• kotoha*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 16:26:20.0

お店の雰囲気、セラピストさんの対応、技術にどれも大満足でした♪
    まつ毛が伝えた通り以上に綺麗に仕上がって、最後にはお手入れ方法も教えて頂けました^_^
    またよろしくお願いします♪

kotoha*様

この度はご来店いただきありがとうございます(^o^)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    しっかりケアしていけばまつ毛も健康になりますので、omemeの美容液、是非続けていただければと思います(*^^*)

• famyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:46:15.0

まつげパーマをかけてもらいました。
    一ヶ月弱が経過しましたがまだバッチリ上がっております。
    サボりがちですがまつ毛美容液を利用して効果が保てるようにケアしていきたいと思います。

気になっていたファンデーションとヘアケア商品が置いてありましたので、次こそ酵素シャンプーもゲットしに行きたいと思います!

famy様

ご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛ケア忘れちゃいますよね(^_^;)習慣になるといいなぁと思っています☆
    商品に関しては、オーナー自ら使って良いと思ったものしか置いていないので、すべておすすめです♪またゆっくりご覧くださいませ(^o^)
    またのご来店心よりお待ちしております!☆

[投稿日] 2022-06-29 14:11:18.0

良心的なお値段でありがたいです!

C様

いつもご利用ありがとうございます!!
    予約時にご連絡いただけて、とても助かっておりますm(_ _)m
    またよろしくお願いいたします!☆

• なっちゃ!さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 12:52:14.0

とても明るく気さくなスタッフの方で、お話が弾みすぎてあっという間に終わりました!
    シーンとしちゃうとワックス脱毛の痛みだけを感じてしまいそうですが、楽しくお話してくださったので痛みは全く気にならず、楽しい時間を過ごせました!!
    またお願いします♪

なっちゃ!様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もいただけて嬉しいです(*^^*)

あっという間のお時間でしたね!その後かゆみ等大丈夫でしたか?
    楽しく施術を終えることが出来てよかったです♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2022-06-06 08:56:22.0

めちゃくちゃ早く施術していただきました!
    夜まで営業しているのがとても助かります!

C様

いつもご利用ありがとうございます!!
    キレイにさせていただけて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ナカシマヤ(Nakashimaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー