3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. プチサロンエール(petit salon ailes)   >

petit salon ailes 【プチサロンエール】

プチサロンエール

• 北海道旭川市東光1条9丁目2-3
  • ビューティフルボディセラピスト認定サロン/共栄小学校より徒歩5分

はるるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 13:17:30.0

ずっと気になっていてやっと伺う事ができました!
    お部屋の雰囲気もとても良くて、スタッフさんも優しい雰囲気で話し方もやわらかい感じで話しているだけでも癒されました。施術は施術前後を見比べてもたった1回のお試しで効果が出ていました。またぜひ施術をお願いしたいと思っています!

猫背改善バストアップ*お試し(約60分)

petit salon ailes 【プチサロンエール】からの返信コメント

小さなサロンですが、居心地よく過ごしていただけるよう心がけています。

施術後の実感をしていただけて、とても嬉しいです。
    回を重ねるごとに、左右差のない美しいバストに変化していくので楽しみにしていてください♪

• るぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:54:44.0

本日はありがとうございました。
    バストアップ目的ではなく、背中痩せや姿勢が悪いためのバストの下垂が目的で施術しました。ですが、背中が綺麗になると同時にバストアップ+バストが綺麗になりすごく驚きと喜びが大きかったです!
    とても優しく接して頂いたこと、施術前と後を確認できたため、自分のからだと向き合え今後も通いたいと思いました。本当にありがとうございます!

【バストが大きくて困る】ゴツ見えを解決!二の腕・背中痩せが叶うバストケア

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:59:39.0

初めてバスト&ヒップケアのコースをお願いしましたが、バストは自分で見ても明らかに形が変わっていて驚きました。それ以上に背中が、コリがほぐれたせいか、とても軽くなりました。
    ヒップも上がっていたし、とっても満足でした。次回もお願いします。ありがとうございました。

【オーナーおすすめ】全身ケアで心も体も満たされる♪バスト&ヒップケア

あかねさん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

私自身も大好きな施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    リラクゼーションとしても、ボディメイクとしても、
    結果を実感していただける全身ケアなので、ご自身を労るケアとしておすすめです。
    次回は、体調に合わせてケア内容を調整していきましょう。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:46:08.0

2人授乳後でバストが気になり来店しました。
    一回の施術でもデコルテがふっくらしたのを実感しました。背中や腕のマッサージも心地良く、身体が軽くなった気がします。ウエスト左右の歪みや、筋肉の凝っている所、マッサージの仕方など自分に合った話をしていただけました。お話も楽しく、お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。バストの変化に期待し、通いたいと思います。

【当店人気No. 1】ブラのパカパカ問題を解決!その場で実感♪ボンボンバスト

きぃさん

お身体が軽くなって良かったです♪
    子育て中は抱っこや、かがみ姿勢が多いため、
    腕や背中、腰への負担が大きくなります。
    凝りをほぐしながら、バストも定着させていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしています。

• まーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:37:54.0

先生、先日はありがとうございました。
    背中が凝ってすごーく辛かったのですが、背中と肩周りもほぐれて、おまけにバストケアも出来て、モチベーションがとてもアップしました!保育園送迎等もあり、ラフな格好で行ってしまった事をとても後悔しました。
    先生から施術をとても学びたいのですが、諸事情で今はまだ出来ない事が残念です。施術後に頂いたティーが暖かくて美味しかったです。また伺います。

【ブラのパカパカ問題を解決】ブラが喜ぶバストケア♪新規限定*お試し価格

まーみさん
    ご来店、口コミありがとうございます。

こちらの施術はバストアップだけではなく、
    肩こり改善でのリピーターさんもとても多いんです。
    身体が整うとモチベーションが上がりますよね♪

エステもスクールも、いつでもお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:49:44.0

フェイシャルで予約させて頂きました!
    ニキビに関しての相談に色々アドバイスも下さり、お店の雰囲気もとてもよかったです!(^^)
    次の日は化粧ノリもよくいい気持ちで過ごせました!
    また通わせて頂きます!ありがとうございました!

【迷ったらコレ!】透明感UP♪ツヤ肌フェイシャル

たくさんあるサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございます。
    お化粧のりがいいと、気分が上がりますよね♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-01 17:22:09.0

終わった後のふわふわ感が全然違うことに
    毎回驚きます!!終わった後のお話をする時間も
    楽しみのひとつになってます(^^)
    まだまだ試したことのないものもあるので
    継続して通いながらいろいろ経験できればと思います♪

BLACK FRIDAY限定*人気のボンボンバスト

バストのふわふわ、病みつきになりますよね♪
    新しく女性ホルモンを整えるケアもできましたので
    ぜひお試しください。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 16:31:43.0

施術後はとてもふわふわになりました。アドバイスなどもくださり、毎日やってみようと思いました。楽しい時間をありがとうございました。

ふわふわコラーゲンバスト*お試し(約50分)¥16500→¥9900

口コミありがとうございます。
    ホームケアはとても大切なので、ぜひ続けてみてください。
    必ず結果につながります!

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:41:45.0

ボンボンバストで綺麗なバストを手に入れる事が出来ました。
    写真に載ってる様なバストに、本当になりビックリです。
    バストだけではなく、背中も小さくなり肩こりも改善出来ました。
    アドバイスもして下さったり、とても話しやすい方です。

肩・背中のコリも同時ケア♪お試し*ボンボンバスト 通常価格¥22000→13200

施術体験から、その場でのご予約ありがとうございます!
    ボンボンバストは華奢見えや、二の腕痩せ、
    ウエストのくびれまで同時に叶う魔法のような施術です☆
    どんどん綺麗になりましょう♪

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:26:31.0

バストケアのメニューは初めてで、どんな感じなんだろう?1000円と安いし試してみようっと思い受けてみました。
    1000円で!!短時間で!!
    目に見えてわかるバストアップに!!!
    思わず凄~いと声を上げちゃいました。
    感動し、その場で次の予約をしちゃったぐらいです。
    気になっている方は、是非体験してみたらいいと思います。オススメです(*´∀`*)

【施術体験】「ずっと気になっていました!」という方へ! 特別価格¥1000

素敵な口コミありがとうございます!
    短時間で少しでも結果が出て、どんなことをするのか知ってほしくて考案しました。
    バストケアが日常になり、たくさんの方に届きますように。
    そんな思いでいっぱいです。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 12:53:27.0

今までずっと気になっていたけど、一歩踏み出せずにいたら、気になるクーポンを発見し、早速使わせていただきました。短時間だったので、あまり期待はしてませんでしたが、バストがふわふわに。正規の時間で施術してもらえたら、もっと効果がわかると確信し、またお願いしたいと思いました。人柄もお店の雰囲気も良く楽しかったです。ありがどうございました。

お客様の不安や疑問にお答えするためにこちらのクーポンを作成しました。
    片側5分ほどの体験ですが実感していただけてよかったです。
    次回はぜひ正規の施術を体験してみてください。
    お待ちしております。

• masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:06:47.0

個人差はあるかと思いますが、私は施術後に姿勢やバランスもよくなりスッキリ感を実感できました。
    クライアントにとても親身になって向き合ってくる方です(^^)

【痩身エステの概念が変わる!】骨格エステ☆お試し¥27500→¥16500

実感していただき、ありがとうございます!

骨格エステは名前のとおり骨格を整え、姿勢やバランスを整える新感覚の痩身エステです。
    歪みが無くなることで、さまざまな不調が軽減すると思うので、意識してみてくださいね。

[投稿日] 2023-07-19 07:51:06.0

先日ナノカレントの4回目終了しました。
    初回でも効果を実感していましたが、回数を重ねるごとに
    下着を付けた時にいい意味で違和感(笑)が!
    気のせいかなと思っていましたが
    写真を見ると4回目終了時には
    明らかにバストアップしてました!
    胸の上がり具合等をみて自分に合った方法を提案して
    もらえるので効果を実感しやすいかと思います!!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

バストケアコース 会員様用

回を重ねるごとに変化を実感していただて嬉しいです♪
    1度目の施術でバストが本来の位置に戻り、回を重ねるごとに定着していくので
    定期的なお手入れや、コース終了後もメンテナンスにいらっしゃる方が多いです。
    変化が見えるとお手入れが楽しくなりますよね。
    今後の変化も楽しみです。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 12:32:37.0

元々体の歪みが気になっていて、また痩身エステにも興味があったのでこの度伺いました!
    ぐるぐる巻きになり寝ていただけなのに施術前後の写真を見ると肩が後ろに下がり背中とウエストが少しスッキリしていました!
    体もなんとなく軽くなった気がして、大満足です^_^
    次は別のメニューでもお願いしたいなと思っています!
    ありがとうございました(^-^)!

【見た目痩せがスゴい】骨格エステでスタイルアップ♪お試し¥27500→¥16500

骨格エステを体験していただき、ありがとうございます。
    はい。
    こちらのマシンはぐるぐる巻きになり寝ているだけで
    歪みがなくなり、体が軽くなります。
    続けることで、引き締まったボディラインへと変化します。

さまざまなメニューがあるので
    お気に入りのメニューをお探しいただけたら嬉しいです♪

• ありんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 17:40:22.0

12回やりました。
    私は何も頑張っていないのに、特に後ろ姿が激変!!

マイナス5歳と言っても過言ではないくらい、
    背中年齢が若返りました^_^

ほかにも、横から見た時に身体も薄くなったり
    変化を実感しています。

体重は大きく変わっていないのに、
    骨格を整えただけでこんなに身体って変わるんだ!と嬉しい発見です。

そして何より担当スタッフさんとのお喋りが楽しくて、
    毎回あっという間に施術が終わってしまいます笑
    (さらに私が眠たくなったら空気読んで、そっと寝かせてくれるのも嬉しい)

本当にありがとうございました!

骨格エステ美ボディコース 会員様用

12回コース卒業おめでとうございます。

骨格エステは頑張らなくても痩せられる夢のようなマシンです!
    姿勢が良くなると代謝が上がり、太りにくく若々しい体へと変化します。
    背中年齢マイナス5歳!本当にその通りです♪
    食事のバランスもとてもいいので、心配いりませんね。

私もいつも楽しみにお待ちしていました。
    楽しく通っていただけて良かったです。
    こちらこそ、ありがとうございました。

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:08:18.0

自分の本来の胸がどういうものか、サイズなどもわからなくなり、整えてもらいたくて試してみました。結果怖いくらいふわふわな胸が現れ、今後のケアなども丁寧に教えていただきました!ふわっふわな胸のままブラジャーも新調し、本来の胸のキープを頑張りたいと思います!施術中もストレッチやマッサージなど気持ちよく、気持ちも癒やされました!これからも通いたいなと思います!

バストの左右差に◎お試し*ボンボンバスト(60分)通常価格¥22000→11000

怖い!怖い!
    と、驚いてくださる姿が印象的でした。

とても頑張り屋さんのお体で背中が張っているため
    本来のバストが隠れてしまっている状況です。
    お手入れを重ねて
    ふわふわのバストを取り戻しましょう!

• アリサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:00:53.0

今回誕生日で友人よりプレゼントされました。腰痛や肩こり身体の歪みがあったので良くなるかな~と体験しました。20年前の身体とは違い…醜すぎましたが、一回の施実で身体のねじれやヒップアップや若干引き締まっているように感じました。
    リラックスできる空間で良かったです。
    金額は悩みますが…また次考えよう。
    楽しい話でしたありがとうございました

【見た目痩せがスゴい】骨格エステで美ボディに♪お試し¥27500→¥16500

お誕生日プレゼントがエステだなんて
    とても素敵なご友人ですね☆

年齢とともに身体にはさまざまな変化がでてきます。
    骨格エステは歪みや捻れの改善にとても適しています。
    骨格と筋肉を正しく補正し
    特許波形のナノカレントを流すことで
    今回のような変化がみられます。
    健康美につながる施術なので多くの方に広めたい!
    そう思っているので、新しいクーポンも検討中です。
    参考になるご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-25 14:33:11.0

胸の膨らみがなくちょっと試しにやってみようかな?
    ぐらいの気持ちで予約して施術してもらい、
    初回でデコルテに膨らみが!効果ありました!
    それだけでうれしいし、継続すれば、、と思うと
    自信にもなって気持ちも前向きになれました笑
    胸の膨らみだけかと思いきや
    肩周りや首も軽くなって楽になりました!!
    胸のことだけではなく肌トラブルのことなども
    アドバイスをもらえてそこも良かったと思います(^^)
    お店も雰囲気が良くて落ち着きます!
    タオル類もいい匂いです(笑)
    今後もリピートしようと思います!

5月7名様限定☆新・ボンボンバストモニター3回コース¥66000→¥44000

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ほとんどの方は半信半疑でご来店されます 笑
    筋肉や脂肪のつき方
    骨格の状態により結果はさまざまですが
    デコルテのふっくら感や
    体感としての変化を実感していただけています。

• わかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:12:52.0

1回目でも大きく変化を感じたのですが、続けるとどんどん変わり、初回より体重は増えてしまったのに骨格から変わるからなのか見た目が引き締まりました!O脚もなおって真っ直ぐ立てるようになり、立ち姿がきれいになったのがとても嬉しいです。
    人を美しくするための熱意がとてもあり、お話するたびに日々の美への意識が前向きになっていきます♪
    私自身の都合で次回までの期間は空いてしまいますが、またよろしくお願いします。

美ボディコース 会員様用

骨格エステという名前のとおり、続けることで骨格が整い、見た目痩せが叶うのがこちらの特徴です。
    立ち姿は周りに1番見られています。
    立ち姿が美しくなることで好印象になりますよ♪
    期間が空いても美への思いは変わらないと思います。
    ご来店できるタイミングでいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:02:49.0

今回は初めて体験するコースでした。身体の歪みが気になっていて、体験しました!ぐるぐる巻きになり、一定時間寝ていただけなのですが、一回でも見た目に変化が目視で分かりました!写真を見るとより実感できて嬉しかったです!育児の合間に休みを取れたらまたお世話になりたいです!いつもありがとうありがとうございます♪食の趣味も合うので、お話ししていても楽しいです♪

骨格エステを体験していただき、ありがとうございます♪
    ぐるぐる巻で寝ているだけなのに、こんなに変わるの?
    と、みなさん驚いてくださいます。
    歪み、疲れ、痩身など、
    あらゆるお悩みにアプローチできるので
    ぜひまた体験してください。
    お待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 18:29:11.0

初めて伺いました。今まで眉毛を自分で整えていても、どうにも変な気がしていたので専門家にお願いすることにしたのですが、やはりお願いして正解でした!整え方のコツや疑問に丁寧に答えてくださり勉強になりました。またこちらのミスでの問題も悩んで良い方法を探して頂き、とても助かりました。ありがとうございました!

似合わせ眉スタイリング(眉カット&WAX脱毛+メイクアドバイス)

眉メイクはとても難しいですよね。
    今回のカットとアドバイスで、
    日々のメイクがしやすくなっていてくれたら嬉しいです。

• ともみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 05:16:23.0

バストアップは初めてでしたが、最初のカウンセリングから丁寧で安心できました。正直、初回の効果はそこまで期待していませんでしたが、想像以上にふっくらしていて驚きました!次回も楽しみです!

人気No.1☆お試し*結果重視のバストアップ!(50分)通常価格¥16500→¥8800

嬉しいコメントありがとうございます。
    回を重ねるごとに変化を実感していただけると思うので
    楽しみにしていてください♪

• 瑠怜里南さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:43:43.0

自分の年齢でバストケアなんてどうなのかな?とおもっておりましたが、下がり気味の張りのないバストに張りがでて自然と姿勢もよくなりました。雰囲気もよく痛みなどもなく
    、楽しくお話をしながら本当に満足しております。娘たちにもすすめよう

ハリは取り戻せます!
    美姿勢になり、さらに素敵になれるので
    ぜひ、親子でいらしてください♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 21:56:36.0

2回目です!
    1回目より見た目の効果を実感しました。
    また、暇を見つけて行きますのでよろしくお願いします。

こちらこそ、ありがとうございます。
    実感していただけて良かったです。
    背中の張り感や凝りにもとても良いですよ。
    お待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 19:50:22.0

今回は正直効果、実感はあまりなかったけど、楽しかったです!何回か行ってみて続けるか決めようと思います!

当店人気No.1☆お試し育乳*結果重視のバストアップ!!

今回は実感していただけなくて、すみません。
    回を重ねることで凝りや歪みが改善され、そこからバストの育ちやすい環境が整ってきます。

• よー3さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 22:38:35.0

半年前から気になっていたサロンです♪
    産後バストの位置が下がり胸元は元気がなく、形は崩れ一生このままなのだと諦めていました。
    施術後、バストの位置は高くなり、バストを、触るとふわふわしてて感動して嬉しくなりました。また2週間以内に行きたいと思います♪

先生はとてもお話ししやすく施術中はリラックスしながらも楽しく過ごす事ができました。
    ありがとうございました(^^)

当店人気No.1☆お試し育乳*結果重視のバストアップ!! ¥22000→¥11000

「気になっていた」だなんて、とても嬉しいです♪
    バストはお手入れで変わります!
    諦めずにバストケアを続けていきましょう。

• Mizuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 16:03:47.0

毛穴やたるみの悩みがあったのでフェイシャルエステをお願いしました!
    小鼻のざらつきがとても気になっていましたが、ツルッツルになりました。
    いつもエステにいっても数日でまたザラザラになってしまうのですが、今のところまだツルツルを保てています!
    顔もキュッと引き締まってスッキリしました。
    またお願いしたいです(^ ^)

【迷ったらコレ!】透明感UP♪ツヤ肌フェイシャル(70分)¥8,800→¥8,000

ご来店ありがとうございました♪

小鼻のざらつきって、気になりますよね…
    小鼻や唇の下のくぼみは皮脂腺が多く、毛穴が詰まりやすいところです。
    クレンジングを優しく丁寧になじませることで予防ができるので試してみてください。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 15:32:28.0

一日じゃ結果は難しいと思い、正直半信半疑で施術をしに行きました。
    ですが、ほんとに結果を実感することが出来たので満足しています!
    お店の雰囲気もリラックスでき、お話もとても楽しかったので行って良かったです!

【リニューアル】お試し育乳*結果重視のバストアップ!! ¥22000→¥11000

1度の施術でも変化はみられます。
    でもそれは「本来の姿に戻った」というイメージです。
    凝りや歪みを整えることで、正しい位置にバストが戻ってきます。
    それを繰り返すことで、バストの育ちやすい環境が整ってきますよ♪

• ホタテさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 08:55:08.0

先日は、ありがとうございました!
    顔のたるみ、フェイスラインが気になって利用させていただきました!
    施術後は肌の手触りはもっちりしっとりして肌の血色もよくなりました!
    そしてフェイスラインもシュッとして
    特に右側のたるみが気になっていましたが左右対称になったと思います
    お手入れ方法やオススメのお手入れ用品などを丁寧に教えていただき大満足でした^o^

今だけこの価格【顔の形が変わる♪】小顔リフトアップ70分¥19,800→¥8,800

こちらこそ、ありがとうございました。
    乾燥の気になる季節ですが、もっちりしっとりをキープしたいですよね!
    保湿はシワの予防にもなります◎
    こちらのメニューは小顔と言っておりますが、お顔の歪みにもアプローチができるので、左右対称を実感していただけたのだと思います。
    実感していただけることは、とても嬉しいです。
    素敵なコメント励みになります♪

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 20:00:46.0

久しぶりに施術していただきました。
    夏の日焼けでシミやシワ、マスク生活での毛穴やたるみ…気になる所だらけでしたが、たっぷり時間をかけてお手入れしていただいてお肌もぷっくり、ツヤツヤになりました!丁寧なマッサージで気持ちもリラックスし、久しぶりにリフレッシュ出来ました。

以前と変わらず、なめらかでキレイなお肌でしたよ♪
    リフレッシュしていただけて嬉しいです。
    これからも心地よいマッサージと
    空間を心がけたいと思います。

プチサロンエール(petit salon ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー