3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. プチサロンエール(petit salon ailes)   >

petit salon ailes 【プチサロンエール】

プチサロンエール

• 北海道旭川市東光1条9丁目2-3
  • ビューティフルボディセラピスト認定サロン/共栄小学校より徒歩5分
  • なーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:04:35.0

初めて行く場所だったので最初緊張してたんですけど、
    スタッフさんがすごい愛想良くて一瞬で緊張感無くなりました!そのため、マッサージ中はバストについてや私生活などの話をしながらリラックスして受けれました!!!
    一回ですごい変化がわかって大満足です!これからも通いたいと思いました!

*育乳お試し*本気のバストアップ ¥11,000→¥8,800

petit salon ailes 【プチサロンエール】からの返信コメント

緊張がほぐれて良かったです♪
    回を重ねる事にバストが整っていくので、変化を楽しみにしていてくださいね。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:41:03.0

初めて伺いました!
    初めは緊張しましたがとても話しやすく、すぐに緊張がほぐれました^_^
    バストアップを体験しましたが、一目で分かるぐらいの仕上がりでとても大満足でした!ありがとございます!

ご来店ありがとうございました♪
    ailesのバストアップは結果が早いのが特徴です!
    ですが3日から5日ほどで戻ってしまうので、定着するまではサロンケアとホームケアをおすすめしています。
    いつでもご相談ください。

• ラパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 22:37:31.0

体がとっても疲れていたので、こちらのコースで体を中心に整えて頂きました。施術後、体の調子がいい感じがしました。
    また違うコースも試したいので、次回はそちらもよろしくお願い致します。

美ボディお試し*その日のうちに効果◎/バストアップ/全身痩身22,000→14,800

生体電流が整うので、体が軽くなります。
    実感いただけて嬉しいです。
    ぜひ別のメニューもご利用ください。
    お待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:59:43.0

子供が卒乳して胸元に張りがなくなってしまい、下着が合わない事にとても悩んでいましたが、一回の施術ですぐに効果が見られました。
    痛みもなく、楽しく会話できるほどで心地良かったです。
    一度お試しでと今回利用しましたが、美乳目指して続けてみようと思います!

New*育乳お試し*本気のバストアップ 40分¥8,800

嬉しい口コミありがとうございます♪
    産後、授乳後の体の変化にお悩みの方は、とても多いです。
    私自身もそうでした。
    でも、正しいケアをすれば必ず結果はついてくるので、諦めずに美乳を目指しましょう!
    サポートさせていただきます。

プチサロンエール(petit salon ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー