3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ハダハダ(HADA HADA Medical Esthetic)   >

HADA HADA ~Medical Esthetic~

ハダハダ メディカルエステティック

• 大分県大分市中央町1-3-12 大一ビル202
  • 大分駅徒歩5分のセントポルタ中央町内2階

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:59:08.0

10回全身脱毛コースで通い、体験2回と合わせて12回施術いただきました。
    おかげさまで全身ツルツルに!
    毛穴も目立たなくなりました!

ワキ、ひざ下など気になっていたところもすっかり綺麗になりました。
    それ以外で感動したポイントは、指の毛がなくなったことです!
    お手入れも少し面倒な場所なので、効果が出てとても嬉しいです。

他のサロンに比べると良心的な価格設定とはいえ、決して安い買い物ではありません。
    それでも、こんなに効果があるならもっと早く通えば良かったな~と思いますし、迷っている方はぜひ体験に行ってみてほしいです。
    体験の1~2回でもかなりの効果を感じられますし、継続したらどこまで綺麗になるんだろう…!とワクワクすること間違いなしです!!!

いつも仕事終わりにおうかがいしていたのですが、丁寧な施術と接客にも癒されました♪
    本当にありがとうございました!!

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:04:04.0

来るごとに知識の豊富さに安心感と信頼感でいっぱいになります!もちろん大満足して帰ることができます!早くお肌がツルツルピカピカになるのを楽しみです!次回からもよろしくお願いします♪

☆【15分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• えびすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:54:44.0

ずっと脱毛したいと思いつつもどこに行けばいいかわからず脱毛迷子で数年過ごしていたところ、こちらのサロンに辿り着きました。
    全身脱毛で1回のお試しと10回コースでお世話になりました。

回数を重ねていく内に脱毛効果も感じますが、毛穴やお肌が本当に綺麗になっていくのが嬉しかったです!!

個人的には脱毛というだけで敷居が高いイメージで全身脱毛はさらに勇気のいることでしたが、お試しに行った際の担当スタッフさんのお人柄と優しさが一番の決め手でした。

お客様一人一人にしっかり向き合って下さるので、安心してお任せできました。
    脱毛迷子さんにおすすめです。

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:23:18.0

ずっと脱毛をしたいと思いながらも勇気が出ず不安なまま来店したのですが丁寧な説明や対応でここに決めようと一歩踏み出すことができました。
    緊張してたのですが痛みが全くなくむしろ気持ちがいいくらいで脱毛の概念が変わるぐらいでした。何より自分の濃ゆく太い毛でもしっかり効果が出てそれが本当に嬉しかったです。もっと早く出会いたかったと思うくらいでした。
    メンテナンスでまたお世話になりたいと思ってます。
    悩んでる方はぜひ一度足を運んでみてもらいたいです。

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• さこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:16:11.0

かれこれ長いことお世話になっていますが、毎回身体も、心も、リフレッシュして癒やされて帰ります。美容のことをこんなに勉強されている方には初めてお会いしました。ずっとついていきたい技術者さんで、ずっと通いたいサロンさんです。いつも丁寧な施術本当にありがとうございます!

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:04:14.0

10回コースで通わさせて頂きました。
    最初は脱毛ということに半信半疑でしたが、脱毛する前と10回体験した後ではびっくりするほどの変わりようにとても感激しました!!
    施術して下さるお姉さんも知識が豊富で色々肌についてアドバイスを頂きました!!
    これからも日々定期的に通おうと思います!!

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:46:33.0

友達からの紹介でお試し2回を体験してから、10回全身脱毛コースを施術していただきました!

始めに、カウンセリングと脱毛の説明も丁寧にしてもらって、施術していただきました。お試しの2回でも変化が分かるほど効果を感じ、予約も取りやすかったため、すぐに通い始めました!

痛みもなく、いつも楽しく話してる間に、いつの間にか終わっている感じでした◎
    痛みがないうえに、回数を重ねる度にどんどん毛がなくなっていき、肌もツルツルになっていきました!
    特にVIOと脇が気になっていたのですが、終わってみて、最初の毛と比べ、びっくりするほど綺麗になったので大満足です◎
    毎回、気になる点や不安な点を丁寧に聞いて下さり、毛の状態を見て施術してくれるので安心して約1年間通うことが出来ました!

本当にこのサロンに出会えて良かったなと思います!

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:40:22.0

脱毛の仕組みなど詳しく説明してくださり、施術もとても丁寧にしていただきました。お肌がツルピカになりました!またお願いしたいです。

【◎ 顔脱毛 お試し1回券◎ 】フェイシャル+脱毛を同時進行♪つるピカ卵肌へ

• HMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:09:32.0

10回の全身脱毛が終わりました!
    元々剛毛だったんですが、6回目くらいからほとんど毛がなくなって、今は腕も脚もツルツルになりました!
    スタッフさんの丁寧な施術はもちろん、知識量がとにかく凄いです!
    部位に合わせてレベルなど変えて効果を出すために色々工夫されてるらしく、お客さんの為にやっていることが毎回伝わっていつも感激しています!
    脱毛をするならハダハダさん一択です!

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:21:29.0

顔脱毛して毛穴を無くせるよう通いたいと思います。
    オススメや家での手入れの仕方など丁寧に教えてくださり、意識が上がりました!
    本当に信頼してお任せできるので行くのが楽しみです!

☆【30分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• たふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:26:14.0

何年もサロン選びに悩んでいたところ、口コミを見て選びました。とりあえずお試しで2回受けてみると、ほとんど痛みがない?!そして、とても効果を実感◎
    お姉さんの知識や丁寧な説明に安心感を持ち即契約しようと決意しました^^
    一人ひとりに合った施術をしてくれるのも嬉しいです~、!
    まだ3/1くらいですが、自己処理もいつしたっけ?と忘れるくらいになりました!
    お姉さんの脱毛に対する熱意もすごいですし、お話も楽しいので毎回一瞬で終わります(笑)
    本当にここで脱毛を始めてよかったなと思います!
    迷ってる方にとってもおすすめです!

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:34:42.0

お試し2回+10回分しました!
    痛くないのはもちろん、お姉さんが話しやすくて毎回あっという間に終わりました。お姉さんとお話しに来ている感覚です笑
    リラックスもできるし、顔のマッサージは気持ちいいしで、ここの脱毛に決めてよかったです。
    またメンテナンスで行くのを楽しみにしています!

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• ひかるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 07:23:49.0

ここの脱毛器は全く痛くない!
    今までの脱毛の痛い、冷たい、時間がかかるといったデメリットが全くなく、たった10回の施術でお肌ツルツルになりました!!
    毛穴もほぼなくなり大満足です。
    そして施術をしてくださるお姉さんが本当に優しくて信頼出来る方なので、毎回脱毛が楽しくて仕方ありませんでした☆
    脱毛に悩んでる方には是非行ってほしいです!

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• かなっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:05:19.0

色々探しまわっても
    なかなかこちらのような素晴らしいサロンさんは無いのではないでしょうか。。。

珍しい最先端の脱毛機とスタッフさんの技術力、
    何より、あの痛くて苦しんだ医療脱毛の効果も何だったんだ‥と
    思わせてくれる結果の早さと痛みの無さも含めて

こんなに全ての条件が揃っているサロンさんは、
    なかなか見つけたくても見つからないと思います。

なので、大分の方が羨ましいですが、
    私は引き続き福岡からお世話になります(^^)

私のように県外から来てる方も多くいらっしゃるようで、
    私の福岡の友達も紹介で一緒に通っていますが、すごく感動してくれています♪

その位、こちらのお店に価値を感じており、通わせて頂いております!

とても人気のサロンさんなので、予約は早めが必須ですが、結果も感動ものなので、ぜひ悩んでる方は行かれてみて下さい!!

私はちなみに、全身脱毛2回券?というもので
    凄く効果を感じ、安心して始めることが出来たので、
    悩んでる方のために参考になればと思うので書いておきます!

引き続き宜しくお願いします!(^^)

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:37:42.0

半年ぶりくらいにメンテナンスに行きました。
    10回終わって時間が経っても全然気にならないくらい、そのくらい効果があります!
    通ってよかったなと思ってます。話も沢山できていつか卒業するのが寂しいくらいです(TT)笑

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:14:17.0

いつもお世話になってます!顔脱毛10回が終了したところ、もう自己処理いらずで、毛穴も小さくなり以前のお肌を思い出すと恐ろしい程です(笑 角質除去も同時に当ててくれるので、ツルツル肌で気分も上がります。こんな肌になるならもっと早くすれば良かったと思うと同時に、担当スタッフさんに施術をして頂けて本当に良かったと毎回実感してます。お金と時間をかけるなら絶対こちらのサロンをお勧めしたいです。ちなみに、顔脱毛がとても良かったので、他店で中途半端に残っていて、諦めていたむだ毛もこちらでまたお願いしようと思ってます。担当さんの親身な対応と笑顔で優しいお人柄も私は通いやすいポイントです!これからも宜しくお願いします!

☆【15分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:34:00.0

結論から言うと大満足です!以前通った大手のサロンに行った事が後悔です。もっと早くここに出会っていたら、自分のコンプレックスを解消出来ただろうと思ってます。他の方の口コミ通り1回目から感動レベルでした!
    回数を重ねる毎に必ず結果も出るので、通うのが楽しみ!
    そう思ったのたはこちらのサロンが初めてです!

☆【15分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:18:27.0

今までのサロンとは別格!担当の方の脱毛知識が凄く、一人一人に合わせてレベルを変えると聞いて、中々そこまでするサロンは無かったので即コースを契約しました。契約するかどうかの話でも、特にゴリ押しされる訳ではなかったので、そこも続けるきっかけになりました。今数回通ってますが、今迄続けていた脱毛は効果の限界を感じてましたが、ハダハダさんの脱毛機はより先の効果が出てるのが分かるので、通っていて本当に楽しいです!

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:01:57.0

初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明と対応の温かさに、リラックスして受けることができました。また、1人の方がずっと担当してくれるので、安心感があります。
    痛いイメージのある脱毛でしたが、痛みは全くと言っていい程なく、1回の施術で効果がでてびっくりしました!ムダ毛の処理をする回数が格段に減ってとても楽になり、もっと早く通えばよかったなあと思いました。施術の最後には、顔の角質取りやマッサージもしてくれて、顔がつるっつるになり、次の日のメイクのノリに感動します!
    これからの変化も楽しみです!!

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 11:35:24.0

15回以上脱毛しましたが思った結果が思うよう出ておらず、それでも担当の方の脱毛の丁寧さと効果を少し感じていたので信じて通っていましたが、この前の施術の際に効果が出ないのは男性ホルモンが影響してるのではないかとほぼ決めつけで言われ検査して結果がでるまで予約しないで治療してくださいと言われました。ほとんどそうだと言われたものだったので心配で不安になり調べましたがそんなことはなく、、、何だか失礼だしとても不快でした。担当の方の施術はとても丁寧なので通っていただけあって残念でした。

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:56:54.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました
    有難うございました

【◎ VIO脱毛 お試し1回券◎ 】気になるVIO脱毛!形や範囲もご相談承ります♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:11:10.0

全ての脱毛を終えての感想は、もっと早くHADA HADAさんに出会いたかった!です
    それくらいの衝撃がありました!
    私の場合、我慢する程の痛みはほぼ無く寧ろひんやり気持ち良い♪それなのに脱毛効果は抜群+ツルツル美肌へと劇的に変化しました
    それは特にVIOやうなじ、背中で実感する事が出来ました!
    お話しもとても楽しく、いつもあっという間に終わってしまうのが残念でしたね(笑)
    通ったのは約半年ですが、その期間でこの効果を得られるとは思っていませんでした
    本当にお勧めです!ありがとうございました♪

☆【15分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• こんばんわにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 01:57:05.0

先日4回目でお伺いしましたが、3回目終わった時点で、数ヶ所はカミソリしなきゃっていうのを忘れるくらいになりました!産毛も徐々に薄くなり始めてるので、今後が楽しみです◎最後のフェイシャルエステが気持ちよすぎて、寝れちゃいます笑 説明をしっかりしてくださるので、勉強にもなりますし、不安なくお任せできます。いつもありがとうございます!

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:57:38.0

以前、他の脱毛サロンさんへ行っていましたが、予約が取りづらいこと、痛み、時間、経済的にも負担がかかること、で続けることができず断念。脱毛とはそう理想通りにはいかないものだと諦めていましたが、会うたびにつるつるになっていく友人に聞いたのがきっかけでHADAHADAさんにお世話になりました。痛みもなく、予約もとれスムーズに10回目の施術をうけ終わったところですが、今はもう数ヶ月自分で処理をすることはない状態にまでなり、今まで悩んできた時間が全て報われるほど嬉しい気持ちです。そしてここまで効果を実感できたのは、スタッフさんが、本当に毎回丁寧に毛の状態をみて、見逃しなく施術して下さったからです。これまで何件かのサロンさんにお世話になっていますが、こんなに毛やお肌に対する知識と技術と気持ちがある方には会ったことがありません!毛の悩みに心底一緒に向き合ってくれました。雑談のようにお話したお肌の悩みにも惜しみなくアドバイスをくれたりと、お値段以上というか追加料金をお支払いしたいくらいの満足度です。本当に感謝です。満足の仕上がりといいながら、美には欲がでるもので、またメンテナンスをお願いしたいと思います。

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• 綾音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 23:50:37.0

かれこれ2、3年悩みながら、いつかは脱毛したいと思ってお友達の紹介でお邪魔しました。
    少し緊張しましたが、カウンセリングから丁寧に行っていただき説明もわかりやすかったです。押し売りなどはなく、自分の意思で決めることができました。
    体験してみて、痛みがほとんどないことに感動しました。これだったら続けられると思い、全身の10回コースを契約させていただきました。予約が取りやすく、また効果もすぐに実感できて産毛まで気にするような意識に変わっていきました。肌の調子も良くなり、化粧ノリも良いです。いいことだらけのサロンで大満足です。

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• まーさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 23:16:25.0

従来の脱毛との比較や毛がなくなるまでの過程などを詳しく分かりやすく教えてくださり、また終始気遣いを感じる接客で安心感と信頼感を持てました。
    懸念される施術の痛みも予想の1割以下でリラックスした施術時間でした。
    しっかり結果が出るまでに期間のかかる事だけに、安心して通えるお店を見つけられて本当に良かったです!
    長いお付き合いになると思いますが、これからもよろしくお願いしたしますm(__)m

【◎能力の高さが証明された無敵の脱毛機◎】全身脱毛(顔+VIO含)2回券

• HMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:10:38.0

とにかくスタッフさんの知識が凄いです!他の脱毛サロンよりも知識が凄いので頼もしかったし、毛の部位に合わせて打ち方とか出力を変えてるのも感心しました。
    違う所では痛みに耐え切れなかったひげも全然痛くなくて、ビックリしまた!しかも効果もよくて一回でかなりポロポロ落ちだしして、痛みも少なくて効果がでるのは最高です!
    最後スタッフさんが「一生懸命お肌をキレイにします」って言ってくれるのも素敵だなと思いました!
    これから効果がでるの楽しみです!

☆【90分】フェイシャルチケット会員様ご予約専用

• xmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:03:00.0

何回か脱毛は行っていましたが、このサロンは一本の毛も見逃さない勢いで施術してくれます。
    とても素晴らしいです。感動しました。
    まだ1回目なので効果はわかりませんが、これから産毛もなくなると思うと楽しみです!
    また二回目もお願いします!(^_^)

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:55:08.0

今まで自宅で脱毛をしていましたが、時間も手間もかかるし自分で出来ない部分もあるのでお店を探していた所、こちらの口コミがとても良かったので伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、納得出来たのでお願いする事に決めました。

通ってみると最新の機械が凄くて痛みも本当に少なく、効果は1回目から感じられました!お試しを含めて6回が終わりましたがもう全身殆ど毛が残っていません!
    ここは凄いぞと実感出来ると思いますし、施術の間もお話しが楽しくてあっという間に終わってしまいます(笑)
    どこに行こうか迷っている方には本当にお勧めのお店です!

☆【40分】脱毛チケット会員様ご予約専用☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:27:14.0

とても解りやすく丁寧な接客で安心してお任せする事が出来ます。

【◎能力の高さが証明された無敵の脱毛機◎】全身脱毛(顔+VIO含)1回券

ハダハダ(HADA HADA Medical Esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー