初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました
丁重な施術で強さの確認もまめにしてくださり
安心して施術を受けれました
身体も楽になりリピート確定です
【ボディ】オイルリンパケア 90分 ~全身コース・疲労解消におすすめ♪~
初めてお伺いしましたが施術中も気持ちよくてウトウトして気づいたら眠っており、帰ってからもぐっすり眠れました。
また利用したいと思います。
【初回限定】ヘッド・ボディメニュー限定!! お好きなメニューが1000円OFF♪
クーポンを使用して格安で全身脱毛しました。いつも丁寧に施術してもらえています。ありがとうございます。
時間は時間間違えないように気をつけます。
《7月限定メニュー》 全身脱毛(顔・VIOなし) 定価¥30000→¥20000
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
【メンズ脱毛】髭脱毛 ~前回施術から4週間以内にご来店の方専用クーポン♪~
久しぶりに伺いましたが非常に居心地もよく施術も満足でした。また伺います。
いつもお世話になってます。今回はいつも通りの首肩の凝りとトレッキング後での脚のダルさもあったのですが、施術後はとても楽になりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
《7月限定メニュー》全身オイルリンパ+腸もみ 100分 定価¥17000→¥15500
出張で来てましたが仕事の疲れをしっかり取れました^_^
特に足裏は気持ち良いと痛いの境目くらいで指圧頂いて軽く寝落ちしてしまいました。
プライベート空間で居心地良くまた行きたいです^_^
疲れが取れてスッキリしました。満足しました。
《7月限定メニュー》ドライヘッドスパ+ハンド 80分 定価¥10000→¥8500
お店を移転してからははじめて利用しました
場所も便利ですし、また機会があれば利用したい思います
1年ぶりと移転してから初めての訪店でした。
セラピストさんは1年ぶりでも覚えていてくれていたので緊張もほぐれました。
脱毛の施術でしたが、施術中も自分のつまらない話に付き合ってもらってありがたかったです。もちろん施術もしっかりしていただき、痛みも全然なかったです。
また時間を作って予約したいと思います。
髭の前脱毛(2パーツか全体か)について意見頂けるので、不安なくできてます!
【メンズ脱毛】髭脱毛/前回施術から4週間以内の方専用!
定期的にお世話になっています。
リラックスできてまた行きたいなと思います。
身体もスッキリして楽になります。
また、定期的に通いたいと思います。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
次はドライヘッドスパを体験してみたいと思います。
【メンズ脱毛】顔(ヒゲ)パーツ脱毛 ~お好きな部位を2箇所選べます♪~
今回は久々の脱毛でしたが、毛が無くなっていくので直ぐにお店に行きたくなります。
身体が楽になりました。
ちょっと料金が高いかな
ドライヘッドスパを施術してもらいました。
頭も目も軽くなり、当日の夜はスッキリ寝ることができました。
仕事柄どうしても疲れる箇所なので、
また定期的に通いたいと思います。
【ヘッド】 ドライヘッドスパ 30分 ~脳を休息・初回体験にもおすすめ♪~
徐々に確実に濃かったヒゲが
薄くなってるのがわかります
今後も無理せず継続していきます
【メンズ脱毛】顔(ヒゲ)パーツ脱毛 お好きな2箇所を選べます♪
約半年通っています。
徐々に効果を実感しています。
リラックスした店内の雰囲気で、とてもおすすめです。
【メンズ脱毛】髭脱毛/前回施術から4週間以内の方専用!
人生ではじめてボディートリートメントをしてもらいました。
凝っている部分を重点的に施術していただき
身体が軽くなりました。
適宜、声をかけていただき、
リラックスして受けることができました。
また、行きたいと思います。
脱毛毎回ありがとうございます!
7月の全身脱毛クーポン楽しみにしてます笑
【メンズ脱毛】VIO+ヒップ 今だけ!ヒップ脱毛サービス♪
経過が順調ですので相談しながら対応して頂き
助かります!暑い日が続いたりしますので
お身体に気をつけて下さい。
いい感じです
メンズ/ 頭をスッキリさせたい方へ♪体験コース/ドライヘッドスパ《30分》
親切丁寧明るい施術で
全然痛くありませんでした
またよろしくお願いいたします
そんな素敵なお店です
オイルマッサージでは足の疲れも取れましたし、ヘッドスパでは眠ってしまったりと
すっかりリラックスできました。ありがとうございました。
メンズ/ 初回カウンセリング+ヘッド・ボディメニュー10%OFF
疲れが取れました。また伺いたいと思います。
今回で、8回目でした
丁寧に施術していただいています
【メンズ脱毛】髭脱毛/前回施術から4週間以内の方専用!
髭脱毛しました!回数も重ねたのでそれなりの痛みになってきてますが、結果もついてきてます!
ちょっと久しぶりになってしまい、移転後初めての訪問でした。あらかじめだいたいの場所は聞いていたのですぐわかりました。今回もマッサージをお願いしましたが、久しぶりだったので身体が凝っていましたが施術後は楽になりました。またよろしくお願いします。
だんだん期待通りになってきましたので、今後とも宜しくお願いします。
いつもお世話になっています。
痛みの度合いを細やかに確認しながら、施術をしていだだけます。
【メンズ脱毛】髭脱毛/前回施術から4週間以内の方専用!
エイチドット(H.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー