オイルマッサージがとても気持ち良くて、後半は半分夢の中でした。
少し気になっていたVIO脱毛の相談にも親身になって答えてもらいました。また機会があれば利用したいと思います。
これまでの仕事疲れや年末年始の移動疲れが蓄積していたので、それらを全て吹っ飛ばす為に全身のオイルマッサージとヘッドマッサージをお願いしました。
疲れもしっかり吹っ飛ばすことが出来たのは勿論のこと、マッサージの効果により血行が良くなり、施術中汗をかくほど体質が改善されました。
2月3月は忙しくなるのもあり疲れが溜まると思うで、またマッサージを受けたいところですが、最近無駄毛が増えてきたので、マッサージ受けた翌週にでも脱毛をお願いしようかと考えている今日この頃です。
初めての全身脱毛でしたが、痛みのある箇所等ききながら丁寧に進めていただきました!
これからも頑張って通います!
脱毛するからは痛みがあれば隠さずお伝えすることをお勧めします!
初めての脱毛経験でしたがスタッフさんの説明も分かりやすくて痛みもなくこれなら通えると思いました。
他のところも脱毛してみたくなりました。
お店の雰囲気や接客がとても良かったです。マッサージも丁寧で定期的に身体のメンテナンスに伺いたいと思いました。
《メンズ》初回限定/全身しっかりほぐしたい方へ♪全身オイルリンパケア90分
とても丁寧に対応頂きました
これからも通いたいと思います
【メンズ脱毛】 VIO脱毛 初めての方限定/脱毛デビューにオススメ♪
久しぶりの訪問です。前回の施術を思い出せないほど素晴らしい施術でした。上半身のコリもしっかりとほぐしてくれて下半身も帰宅後は驚くほど軽く感じます。足裏は若干痛みはありましたが末端冷え性が嘘のように温かくなりました。また近日中に伺います。宜しくお願い致します。
久しぶりのリラクゼーションでスッキリしました!ありがとうございました。なかなか行けないのでエステも滞ってしまいがちですが、タイミング見つけて行きますので、よろしくお願いします!
はじめてのオイルマッサージでしたが、とても心地よく、体の疲労感がすっきりとなくなりました。
また、疲労が溜まってきた辺りにお願いしたいと思います。
《メンズ》お試し全身オイルマッサージ/80分 初めての方にオススメ♪
年内ラストの施術は無駄毛も疲れもとれて、スッキリしました。脱毛は3ヶ月ぶりで、これまでの効果を感じました。残ったしつこい部位がわかってきて、担当スタッフさんに任せて安心しました。腸揉みマッサージ効きました、翌日トイレでスッキリ。うつ伏せ寝で寝てしまいストレス疲労が溜まってたんだー、施術で疲れがとれたー感じました。また来年もよろしく。
脱毛で赤みが目立ってしまったので、保湿していただきましたかなりいい感じに髭が減ってきています!
また一か月後来ます!
オイルマッサージ初体験でした
思ってた以上に体が楽になり感動です
気持ち的にもめちゃくちゃ癒されました
次回行くのが本当に楽しみです
【初回限定】足湯付き♪お試し全身オイルトリートメント100分コース ¥13000
個室でのゆったりとした空間を提供してくれるサロンです。優しいマッサージで心身ともに癒されました。ぜひ体験していただきたい素晴らしい施術です。
めちゃくちゃキレイな施設にサロンスタッフさんで接客も素晴らしく貸し切りスペースなので足湯からオイルマッサージまで、ゆっくり過ごせました。身体がかなりリフレッシュされました。出張の際は毎回寄ろうと思います。
選べるオプション付きリフレッシュに最適♪全身オイルリンパ 120分コース
脱毛の進捗や、今後の進め方など伺えて良かったです。
また宜しくお願いします。
【再来限定】前回施術から4週間以内にご来店の方はこちら♪VIO脱毛 ¥11000
今回で4回目。1ヶ月くらいでは、ほとんど生えて来なくなりました。少しVラインをデザインしてみましたので、今後どうなるか楽しみです。ワキも2回目でかなりツルツルに。
ここまで実感できると、全身脱毛も視野に入れないと。笑
脱毛3回目でやっと効果が感じられるようになりました。
他のサロンでは当て漏れがあったりするのですが、このサロンに三回通って漏れたことはないです。とても丁寧だと思います。
初めてのVIO脱毛、痛みあるのかとか緊張でドキドキでしたが
カウンセリングも丁寧にして頂き安心しました。
施術の方も技術が高いからなのでしょうか、痛みもほぼ無くスピードも迅速でもう終わったんですか?って感じで良かったです。
エステティシャンて綺麗な方がやってるイメージですけど、担当スタッフさんイメージ通りの綺麗な方です。年齢聞いちゃったんですけど、全然その年齢に見えずビックリしました!
施術も良くてまたお会いしたいと思える方でしたので続けていこうと思いました。ありがとうございました!
【初回限定】脱毛デビューにオススメ♪お試しVIO脱毛 ¥11000
前回の施術からの毛の伸び具合だったり、気になる部分はないか等、丁寧に聞いてから施術していただけるので安心感があります。
オイルマッサージは初めてでしたがとても体が軽くなりました!
自分だとなかなかできない体のケアを隅々までしてもらって店内の雰囲気や接客も含めとてもリラックスした時間を過ごすことができました!
完全貸切なことも時間内でたっぷり施術をしてもらえてとても良かったです!
自分へのご褒美としてまた来ようと思います!ありがとうございました!
【初回限定】足湯付き♪お試し全身オイルトリートメント90分コース ¥11000
いつも通り丁寧な接客でした。
痛みもなくあっという間でした。
引き続き通わせていただきます。
落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりとした気持ちで解してもらうことができました。
翌日目覚めたら、体が軽く感じられて、とてもうれしかったです。
二回目の利用でしたが、やはり居心地の良い雰囲気でした。
今のところ月1で継続。今回3回目。
2回でだいぶ減ってきている実感あり。
急遽、脇もお願いしましたが、快く施術していただきました。ありがとうございました。
今月から脱毛が落ち着いたので、エステに全集中しました。こりを解してもらいダルサや痛みが無くなり最高でした。疲労が溜まってたのか、ハンドリフレ30分コースから眠りにつけて、疲れがとれて目覚めました。ヘッドマッサージ30分でも眠りにおちいりリラックスできました。気がついたら身体が軽くなってました、行きと帰りの足どりの違いはサントリーのロコモアのCMのような感じで、足どり軽く背筋がシャキットしました。また、来月もヨロシクね。
気さくに話しかけて下さりありがとうございます。
足も軽くなりすごく快適でした。
オイルマッサージとても気持ち良くて肩の凝りも良くなりました。
初めてのエステでとても緊張しましたが、担当の方が美人でさらに緊張しました。説明も施術も丁寧にしていただいて良かったです。ありがとうございました。
【初回限定】脱毛デビューにオススメ♪お試し髭脱毛 ¥5500
初めはコリコリでガチガチでしたが、クーポン用いて初めての長時間施術で、とてもスッキリしました!
エイチドット(H.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー