しっかりと施術していただき気持ちよかったです。また利用させていただきます。
(人気NO1★)ヘッドマッサージ10分+もみほぐし50分3590円
とてもリラックス出来る空間で、しっかりとほぐして頂きました。身体全身かなりのガチガチで申し訳ないです。
また伺います
力加減も、私的には丁度よい強さで、ほぐされてきた状態が実感できて、とてもよかったです。
リズムも流れるような感じで、ツボに入っているようで、足が特に楽になりました。
うとうとと眠りに入ったので、とても満足でした、
また、伺います。
【ホットペッパー限定】フットオイル40分+もみほぐし40分☆5900円♪
初めて男性の方に施術して頂きました!
力強く良い感じにほぐれてスッキリです。
また宜しくお願いします!
マッサージの技術だけじゃなく
なぜ、ここが痛いのかの説明もしっかりしてくれて
とりあえず 正常な身体に戻るまで
通いたいと思いました。
力強め ゴリゴリ大好きな方にオススメのお姉さんです!
大人気快眠コース♪至福のひととき★120分8900円
ちょっとバタバタされてましたが、
丁寧に対応していただき、気持ちよかったです。
ただ久々でもう少し弱くしてもらえば
よかったなぁと…
また行きたいです!!
10年ほど前はよく利用していましたが、だんだんセラピストのレベルかま悪くなり利用しなくなっていました。
今回たまたま、久しぶりに利用しましたが、やはり満足のいく施術ではありませんでした。疲れも全く取れずで、、価格が安いとは言っても、もう二度と行かないと思います。
いつもバキバキな身体をほぐしてくれます!
強さも丁度良く、終わった後身体が軽く最高です!
いつも気持ち良くしていただきありがとうございます!
【平日限定18時まで】極上アロマトリートメント60分4400円♪
初めて行く所でした。特に腰と肩が凝っていたのでそこを主にほぐしてもらい軽くなりました。色んなマッサージの店があるがリーズナブルで施術もよかったです。強いて言うなら真夏はもう少し部屋の温度を下げて欲しかった。少し高い熱く感じた。
素晴らしい。良かったです。痛い所が手に取るように解り、施術して頂けた、120分でした。力加減も最高でした。素晴らしい。
一つだけ、残念…
ヘッドスパ時、頭に掛けるタオルが、ガサガサ音が…[始まりから最後迄]…
気持ちは、[ホッ]としない…
以外は、最高でした。
また伺います。
【ご褒美に】120分≪アロマ80+もみほぐし30+ヘッド10≫ 8500円
やっぱり身体が軽くなります!
アニメやの話や足ツボで盛り上がります!また来まーす
フットオイルマッサージ40分+全身もみほぐし40分の施術をしていただきました。
いびきをかいて寝てしまう位気持ちよかったのですが、フットマッサージの際、
足裏の施術が無くてちょっと残念でした。
「足裏から太もも裏まで~」と書かれていたので選んだのですが・・・。
足つぼまではいかなくてももう少し足裏も施術していただきたかったです(><)
浮腫みが相当ひどかったのでそこを中心にやってくださったのかもしれませんが
足裏をしてもらうので好きなので次回は足つぼで伺おうと思います。
施術してくださる方にもよるのかもしれないので次回は指名で行ってみます♪
【足がお疲れの方!】フットオイルマッサージ40分3590円☆
よもぎ蒸しに先週初めて伺いました!
最中も熱くないかなどの声掛けをしていただいたり
丁寧にに対応していただきました⊂((・x・))⊃
今後とも継続的に通いたいと思います( ^ω^ )
お試し♪今だけ!よもぎ蒸し40分2500円♪他のメニューと組み合わせ可能!
初めて足つぼ付きのメニューにしました。セラピストさんは、ツボをよく心得ている方で場所によっては痛かったですが、総体的にには、痛気持ちよい!!このコンビネーションは疲れのひどい時には効果的と思います。ありがとうございました。
いつも気持ちいいです!
ありがとうございます♪
凝りからの頭痛に悩んでいて駆け込みでお願いしました。ほんと施術直後から痛みが和らいで次の日にはとても楽になりました!またお願いします!
【電話予約のみ】ペア割★60分7180円→6900円
初めて行きました。
オイルマッサージは初めて受けましたがとても気持ちよかったです!
前日野外フェスで身体を酷使したので、ふくらはぎやリンパなどちょっと痛かったですが身体の疲れが取れていく感じがしてとても良かったです。
肩こりの部分も痛みはありましたが身体がほぐれてくると気持ちよくって途中寝ちゃいそうになりました笑
またマッサージ受けたいなと思います。
足のむくみが取れ、腰痛も改善し、ヘッドマッサージや首凝りをしてくれたり、リンパを流してくれたりと至れり尽くせりで、最高にリラックス出来ました。
心遣いも細やかで、何度も通いたくなるオモテナシです。
すごく気持ち良かったです!
この価格でしっかりと時間いっぱい施術していただいて満足でした。
ガチガチに体が固くなって辛かったので初めて伺いました。60分と短めでしたが、かなり体が軽くなり施術の技術の高さを感じました。
仕上がりはかなり満足していて通いたいと思えるのですが、一つ気になる点が。私は実はマッサージ受けてる時に静かに(なんなら寝たい)過ごしたいんですよね。今まで色んなところで施術受けてきましたが、あまり会話をされない(指圧が強すぎないか、このあたりは触っていいかなどはあれど)ところでしたので、今回60分間ほぼずっと話していたのがやや気疲れしました。初めに日常会話程度あってもいいと思いますが、ずっとはちょっとしんどかったです。店内かなり静かでしたし、自分が他の方の迷惑になっていないか・逆だったら静かにして欲しいなと気になりました。
静かに施術が受けられるなら、技術が高く価格も通いやすいのでまた行きたいです。みなさんはこういう時スタッフさんにどう伝えるのでしょうか。やんわりと伝えることは、私には難しい問題でした。
力強めにお願いしたところちょうどいい強さでして頂けました!背中と腰が気持ちよかったです。ありがとうございました!
価格設定がありがたくいつも利用してます
心身ともに疲れて、大変凝っていました。即、頭が軽くなりました。暫く睡眠障害に悩まされていましたが、その晩は久しぶりに良い睡眠がとれました。うれしかったです。私の身体に合わせたマッサージをしてもらえたと思います。またよろしくお願いいたします。
丁寧にマッサージして頂き、翌朝とても足が軽くなりました。ありがとうございました。
いつもお世話になりありがとうございます。
足のむくみや腰、肩がひどくてしんどかったのですが絶妙なほぐしのお陰でとても楽になりました。また利用させて頂きます。
足がパンパンでしたがマッサージして頂き翌日にはスッキリします。いつもありがとうございます。
女性のスタッフばかりなので、安心して
施術して頂いてます。
疲れた箇所を見つけても頂けるので、
自分の状態の管理にもなります。
疲れた時には、良いリセットができます。
気持ちよかったです
バンブー 布施ほんまち通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー