5. 美肌研究所 セイガン(SEIGAN)   >

リアボーテ正規販売店 美肌研究所 SEIGAN

リアボーテセイキハンバイテン ビハダケンキュウジョ セイガン

• 東京都世田谷区太子堂5-3-8 テラスカーム1F
  • 田園都市線・世田谷線 三軒茶屋駅  徒歩8分 「三軒茶屋 からだのことなら」店舗内

さとちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

初めて伺いました。お肌の知識に詳しく、私が曖昧だったり勘違いしていたのでたくさん教えて頂きました。施術直後も1日後の今日も美白、透明感、引き上げの効果はしっかりあります。今後もご相談しながら、どんどんアンチエイジングしていきたいと思います。宜しくお願い致します。

ノンニードル◆生ヒト羊水幹細胞AC導入で水光艶肌へ [顔+目元+唇] 90分

リアボーテ正規販売店 美肌研究所 SEIGANからの返信コメント

さとち様

初めてのご来院及び、温かいご投稿ありがとうございます。
    励みになります。

施術後の仕上がりと、お肌の変化にご満足頂けたことを嬉しく思います。

皮膚の研究の進展に伴い、情報が日々更新されていきますので
    幹細胞のトリートメントは本当に奥が深いですよね。

今後もどんどんきれいになって頂きたいと思います。
    どうぞ楽しみにしていてください。

おおしま

• きなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/4

通いはじめてしばらくになります。
    とても信頼のおけるサロンで娘もお世話になっています。
    最初はよく解らなかった幹細胞の事や、ハーブピーリングとハーブトリートメントの違いなど、いつもこちらの質問にもわかりやすく丁寧に説明してくださる先生なので、とても安心して施術を受けられます。
    遠方からなので緊急事態宣言中の時期はやむなく通うのは少し控えていましたが、その間もアドバイス通り自宅でケアを続けていました。最近は状況が少し落ち着いてきてマスクを外す機会も徐々に増えてきたので、先生を信頼してサボらず続けてきて本当に良かったと母娘ともども感謝しています。
    これからも長くお付き合いしていきたいサロンです。

きなこ様

お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。

会食などでマスクを取る機会が増えてきましたが
    久しぶりに顔を見ると
    同僚やお友達が自粛中に「どっと老けていた」ということをよく聞きます。

こちらにお越し頂いている方、ホームケアを続けて頂いている方は反対に、
    どんどんきれいになられているので、ますます差がついてしまいました。

これからも最先端の肌理論に基づいた正しい情報をまじめにお伝えできればと思っています。

楽しみにしていてくださいね。

おおしま

• マリリンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/2

リアボーテの化粧品を使いはじめて本当に肌がきれいになりました。
    赤みや薄さでずっと悩んでいましたが、最近、周りからも「肌がきれいだね」と言われるようになりました。
    とても嬉しいです。
    とても、親身に相談に乗って頂き、役に立つアドバイスをたくさんありがとうございます。
    私は浮気性なので他の化粧品も試したいと相談したところ、嫌な顔もせず「もちろんです。違いがわかりますので試して下さい」と余裕な感じも好感がもてました。
    無理のないペースで通えるサロンだと思います。
    これからもよろしくお願いします

マリリン様

ご投稿ありがとうございます。
    身近な方に気づかれるほどの変化は嬉しいですね。

化粧品選びは楽しいのでつい他の物を試したくなるお気持ちよくわかります。
    納得されるまで色々試されるといいかもしれませんね。

ただ、ピーリングやエタノール系の成分が入った化粧品、
    レーザーなどでお肌をいじめないことだけ注意をしてくださいね。

一旦、お肌が薄くなってしまったり赤みが出やすくなるほど敏感になると
    そこからの改善には時間がかかるためです。

気に入って頂いているリアボーテハーブトリートメントも、
    お肌の状態やお悩みに合わせて幾通りも施術の方法が変わります。

乞うご期待。

おおしま

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

頭髪の悩みで色々探していた所
    こちらを見つけてすぐ伺いました!
    色々話しを聞きたいタイプなので、担当スタッフさんの熱量に嬉しかったのもあり私は気に入り、同じ悩みがある友人にも紹介しました!

施術はとっても気持ちがよくて、美容院のベッドスパに行くよりこっちに通っていればよかったと後悔するくらい頭髪に良いことしてるなーと、気持ちも潤いました!

色々方法がある中でも自分が納得するものでのアプローチだったのでこちらに出会えて良かったと思っています!

これからですが、いい結果が出てくるのをワクワクしてホームケアしております!

抜け毛/細毛/薄い頭皮に最先端のケア◆お試し幹細胞頭皮トリートメント 60分

rrr様

初めてのご来院及び、ご投稿ありがとうございます。
    また、ご紹介も頂きましたようで嬉しく思います。

10人に6人の女性が頭皮および毛髪で悩まれているという調査結果がありましたが、悩まれている方が相談できる場所がほとんどないという現実がありました。

リアムールの幹細胞培養液による上質な施術やケアアイテムの登場で、お悩み改善への希望が出てきたと思います。お肌もそうですが、頭皮もコツコツケアに勝るものはありません。

ぜひ楽しみながらホームケアを続けてみて下さいね。

おおしま

• 渚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

以前お世話になっていましたが、移転されてからは初めて来店しました。
    カウンセリングの丁寧さや、肌に関する知識の豊富さは以前と変わらず、そして新しい技術や知識を常にアップデートされているんだなと感じました。施術内容も肌の状態を細かく見てから提案していただけるので安心感があります。
    肌を根本から強くしてくれるサロンだと思います。またしばらく通わせていただきます。

渚様

お久しぶりにお会いできでとても嬉しかったです。

化粧品はもちろんですが、それ以上に、施術に使用される美容液の処方内容は、常にものすごいスピードでリニューアルが繰り返されていると聞いています。

ですので、私も渚様のお肌がどんどん変化されていくご様子を拝見させて頂けることにワクワクしています。楽しみにしていてくださいね。

ご投稿、励みになりました。

おおしま

• かっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/7

お肌に関する知識が豊富で安心してお任せできるサロンです。最初に受けたACトリートメントだけでも効果を実感しましたが、その後のハーブトリートメントや、基礎化粧品をリアボーテに乗り換えたことによって、更に肌力が向上しています。まだまだ変わっていきそうな気がしてこれからが楽しみです。

かっこ様

楽しみながらご継続頂き、とても嬉しく思います。

ほとんどの方が、ACとハーブ、どちらにしようかな、、と迷われますが
    やはり、ハーブで肌質整備をしてから
    肌の若返り特化のACという流れがお勧めです。

私もとても楽しみです。
    どんどんきれいになって下さいね。

おおしま

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

クレーターのニキビ跡に悩んでいて色々検索していた所、HPを見て幹細胞トリートメントが気になり予約しました。
    肌の構造や施術するトリートメントについて、先生がとても真面目に教えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後の自分の肌が綺麗で感動したのと同時に、先生なら任せられるなと思い、継続する気になりました。肌の触り方もとても丁寧で好きです。
    ホームケアも楽しみながら続けたいと思いますm(_ _)m

asa様

ご感想拝見いたしました。
    とても励みになります。

知らない間に、悩んでいたことも忘れ
    気がつけば全然変わっていたという流れが理想的だと思っています。

そのために必要な知識や技術をまっすぐ提供させて頂けるよう
    邁進してまいります!

おおしま

• アンダーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

口コミを見ていると、 お値段のところで評価が分かれているのが気になりましたが受けてみて、このレベルのケアだと安いくらいと思ってしまいました。
    今まで本当に色々なものを受けてきましたので、肌質改善ができるものすごく上質なケアであることが分かります。派手な感じはないまじめな先生の雰囲気も私的には安心できました。
    しいて言えば、もう少し予約が取りやすければ嬉しいです。。急に行きたくなった時、埋まっていることがあるので。仕方がないかなと思いますが…。

アンダー様

ご安心いただけましたようでよかったです。

肌質改善とうたったエステは多数ございますのでどれを選べばいいのか難しいですよね。

幹細胞フェイシャルといっても、どの部分から採取したヒト幹細胞を培養した成分を使っているか、何種類入使っているか、植物幹細胞もちゃんと使われているか、濃度はどれくらいか、加工方法はどうか、刺激物は入っていないか、がしっかりしているものが本物です。

上質なものを見極めることができる方のお肌の変化は早いですね。
    楽しみにしていてくださいね。

おおしま

• わむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

施術は心地よく、非常に痛みの少ない治療です。
    また、施術の前に肌の構造や、施術がどういう目的のものであるかの説明をしていただけるので、勉強にもなりました!
    効果はまだ明白に感じられる程ではないですが、継続していきたいと思います。
    スタッフの方は非常に丁寧に接客していただけるので、毎回楽しみです。いつもありがとうございます。

わむ様

いつもご利用ありがとうございます。
    肌理論にも興味を持って頂けて嬉しいです。

スキンケアは日々の正しいケアが結果出しの近道だと実感します。
    施術でそのスピードを後押しさせて頂ければ幸いです。

1歩でも、お悩み改善につながるよう、
    常に新しく的確な情報をお渡しさせて頂きたく思います。

おおしま

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

いつもありがとうございます。田園調布にありました頃から移転してからも不定期ですが通っております。カウンセリングしていただいた自宅でのケアをリアボーテに変更してから肌が調子がいいですし、またエステの施術を重ねるとかつて気になっていた毛穴が気にならなくなりました。根本的な皮膚の説明を細かくしていただけるので安心して通えるエステにやっと出会えました。またよろしくお願い致します。

yu様

お肌の変化を体感して頂けているご様子、大変嬉しく思います。

一時しのぎの、化粧品やフェイシャルエステから、お肌を育てるスキンケアに時代は変わりましたね。毛穴や肌質改善は、本来は本当に時間がかかるものですが、適切なホームケアをすることで、結果を肌で感じて頂くことができます。

施術の魅力はなんといっても、変化のスピードですね。ご希望に応じてご利用いただければ幸いです。
    いつも、お話に耳を傾けて頂きありがとうございます。

おおしま

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

毛穴で悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけました。
    FCRとハーブトリートメントをやってみて、確実に毛穴が引き締まっているのを感じます!
    豊富な知識のもと、私の肌に合ったスキンケア法や、施術を教えていただき、とても強い見方になっております。
    今後ともお世話になりたいと思っております!

まこ様

まだまだ変わりますよ!楽しみにしていてくださいね。

毛穴でお悩みの方はとても多いです。ただ、早い段階で正しい洗顔を始めて頂き、細胞レベルに働きかける施術により、お肌を健やかな方に導いてあげることで、結果はおのずとついてきます。

FCRの魅力、リアボーテの幹細胞トリートメントの魅力、それぞれございます。ご自身にあった施術や、スキンケアをお選び頂ければ幸いです。

おおしま

• いーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/11/6

たいへんシンプルでクリーンなお部屋での施術は快適で安心できるものでした。使われる化粧品は以前から気になっていた、幹細胞に働きかけるものということですのでこれからが楽しみです。

いーちゃん様

初めての幹細胞トリートメント、安心して受けて頂くことができて嬉しく思います。

幹細胞の導入型フェイシャルは、従来のトリートメントとは異なり、直後の仕上がりよりも3日、4日たつごとにお肌に変化が現れ、回数ごとにその変化が定着してきます。今回はその土台となる第一歩のトリートメントを行いました。

次回のハーブ、AC、お肌の変化がますます楽しみですね。お悩みの解決につながるよう、サポートさせて頂きます。

おおしま

• しーうぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/5

別のサロンでリアボーテのハーブトリートメントを3回受けてこちらのACトリートメントを受けました。施術がとても丁寧で気がついたら眠ってしまっていました。先生によると眠っている方がリラックスしていて施術の効果が高まるということでした。
    お化粧品の説明もとても丁寧で成分や働きも教えてくださり家でのお手入れ時間が楽しくなりました。
    ACトリートメントは肌がまた一つグレードアップしたような仕上がりです。
    また次回ACトリートメントをお願いしようと思っています。
    今後もよろしくお願いします。

ノンニードル◆生ヒト羊水幹細胞AC導入で水光艶肌へ [全顔+目元+唇] 90分

しーうぃー様

ご感想、ありがとうございます。
    成分のお話をしていると、つい長くなってしまうのですが、真剣に耳を傾けて頂き嬉しく思いました。
    トリートメントも、化粧品も、「何がお肌のどの部分にどう作用しているか、、、」を知ってイメージして頂くと、結果も出やすいことが多いです。

ACはお肌の若返り目的ですから、どんどんきれいになりますよ。
    ぜひ楽しみにしていてくださいね。

おおしま

• まりもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/4

お世話になっております。
    以前にリアボーテ ハーブトリートメント を1回受けてその後の感想です。
    受けた直後のダウンタイムについては、
    私の場合、直後少し赤くなりましたが、他は何の問題も起きませんでした。
    剥離などもなかったので、翌日からいつも通り化粧も出来ました。
    効果としては肌のくすみ感や顎ラインのざらつき感が取れて、
    キメが少し整ったかなという感じです。
    続けて2回目を受けないまま暫く間が開いてしまったのですが、
    また2回目を受けたいと思います。よろしくお願い致します!

まりも様

ご感想、ありがとうございます。

幹細胞のトリートメントは、従来のエステのように、こすったり、溶かしたり、はがしたり、、、古いものを上から取り去る考え方とは全く異なる、導入型の「肌を育てるトリートメント」です。

お肌の変化は導入した約60種の有用成分の定着と、それを後押しする日々のケアにつきますね。
    肌のくすみ感やざらつきが減り、キメが整う、まさに肌質改善の第一歩の結果が出ていますね。これからますます楽しみにしていてくださいね。

おおしま

• いちようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

毎回丁寧な施術と分かりやすく説明をして頂いてます。
    リアボーテの商品や開発に対する説明を聞いて、ずっと使い続けていきたいと思ってます。バージョンアップが多く常に研究がなされているのが素人でもよく分かります。良い化粧品とこちらのお店に出会えて良かったです。

いちよう様

とても励みになります。

いつも、ついマニアックになってしまうこちらの話に、耳を傾けて頂き嬉しいです。
    疲れてしまいませんか?

受けて頂きますスキンケアトリートメントや、お使い頂く化粧品の選択に、自信をもって頂きたいと思っています。そのため、ちゃんとした情報を…と思えばついついボリュームが増えてしまうのですが、これからもやはり、しっかり正しい情報をお伝えさせて頂こうと思います!

おおしま

• さんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/10/3

丁寧なカウンセリングと施術、お肌の事も分かりやすく教えていただきました。
    以前に比べ化粧水やクリームが肌に浸透するようになり、肌質の変化を感じ始めています。施術後も自宅でのケアの重要性を含めメールでアドバイスを下さるなど、とても親身な対応に満足しています。次回の施術も楽しみしています。

さんちゃん様

ご丁寧なコメントを頂きとても嬉しく思います。

確実に、変わられましたね。
    毎回、厳しめにお肌の確認をさせて頂くのですが、今回もしっかり変化されていました。

結果が目に見えると本当に楽しいですね。
    もっともっと変わりますので楽しみになさって下さい。
    「やってよかったなぁ」と、感じて頂けるよう、しっかりフォローさせて頂きます。

おおしま

• ちなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

先日は大変丁寧なご説明、施術をありがとうございました!
    わたしの肌に必要なスキンケア、今後の施術等を丁寧にお話し頂き、とても安心してお任せ出来るなと思いました。

自宅に帰ってからもメッセージにて不明点等のやり取りをさせて頂き、感謝しております。
    もっと肌力を上げていきたいと思いますので、今後ともお力添えをよろしくお願い致します。

大変信頼できるサロン様、担当者様でした。

ちなこ様

温かいコメントありがとうございます。

リアボーテの幹細胞トリートメントが誕生して以来、今までのスキンケアでは届きそうで届かなかった理想の肌に、本当に手に届くのでは?という期待でワクワクしています。

必ず結果を出して頂きたいので、お伝えしたいこと(時々長くなってしまいますが)・最適な施術を、しっかり提供させて頂きたいと思います。

ご不明な点はいつでもお待ちしています。

おおしま

美肌研究所 セイガン(SEIGAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー