5. アンナカルナ(AnnaCarna)   >

リアボーテ正規販売店 AnnaCarna

リアボーテセイキハンバイテン アンナカルナ

• 東京都港区南青山2-22-4 秀和南青山レジデンス 1F 104号室
  • 東京メトロ 銀座線 外苑前駅 4a出口 徒歩2分

ミチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:28:04.0

エステが好きで時々、気になるものをその都度受けてきました。
    最近は、肌質改善に目覚め、ちゃんとしたフェイシャルを受けたくて、時間をかけてよさそうなところを探して出会ったサロンさんです。
    他のエステサロンよりも温かい雰囲気で癒されました。また基礎化粧品も心地よく安心して使えるものでおかげさまで悩みも解消されました。
    1からお肌を作ってくれるのでお任せでお願いしていますが、どんどん変わってきてるとちゃんと実感できます。
    未来が楽しみです。今後もよろしくお願いします。

ミチ様

ご投稿ありがとうございます。

ホットペッパーにもたくさんのサロンやメニューがあり迷ってしまいますよね。最近では美容クリニックも魅力的な内容の広告を出していますからますます悩まれると思います。

一番の見分け方は、その施術が「対処療法」であるか「根本改善」か、です。手っ取り早さとの引き換えに、デメリットがある施術も増え、ご相談を頂くことも増えました。

日に日に改善がちゃんと目に見える施術は時間がたった時の達成度が違います。化粧品も同じです。

また、特にストレス性でお肌が荒れている場合などは「しっくりくる」「心地よい」サロンでの施術が結果が出やすいというエビデンスもございます。

ぜひゆったりした気持ちで確実に、変化を思う存分お楽しみ下さい。

おおしま

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:02:48.0

友人の肌がすごく綺麗になったので、聞いてみたところこちらの店を紹介してもらいました。
    何もわからない私にとても親切に教えてくれました。今回は基礎化粧品を悩みに合わせて選んでいただきありがとうございました。次回はお顔と頭皮のエステに伺いたいと思います。

りんりん様

ご投稿ありがとうございます。

ヒト幹細胞培養液の化粧品やエステは今でこそ、よく耳にするようになりましたが、実際に結果が出せる商品やエステはごくわずかです。

ヒト幹細胞培養液配合と言っても、濃度、どの部分の培養液か、他の成分との組み合わはどうか、など、全てが絶妙なバランスを保っていないと肌を変えることができません。

実際に化粧品に入っている成分をみてご判断頂くことも1つですが、1か月、3か月と使用して頂いてご自身が変化に気づくこと、身近な人がりんりんさんのお肌の変化にきづくこと、それが本物です。

ご縁がございましてお越し頂き嬉しく思います。これから日々、お肌の変化をぜひお楽しみ下さい。

p.s.
    施術はヒト幹細胞培養液と植物幹細胞培養液の原液をお肌に導入させて頂きますので、即効性も楽しんで頂けますよ。

おおしま

• なみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:47:23.0

以前は整体で大変お世話になりました。
    当時の首コリ、自律神経の悩みも改善しまして感謝しております。
    その時の印象がとてもよく、現在はエステでお世話になっています。
    美容は韓国がいいのかな、程度の知識しかなく色々諦めて来ましたが、1回目から癖になってしまいました。
    最初は基礎化粧品を変えるにも勇気がいりましたが、結構高いブランドの化粧品でもドクターズコスメでも変わらなかった肌が1回のエステでこれだけ変わるのならと、変えてみて正解でした。
    妹も娘も夫も(笑)私の肌の変化に興味津々です。

なみこ様

ご投稿ありがとうございます。

体調もよくなられましたようで安心しました。

ひと昔前のエステやピーリングと違い、ようやく2017年頃から細胞レベルで肌を変えることができる技術が誕生しました。

それでもまだ、たくさんの情報があり、単なる対処療法なのか、もしくは根本改善ができるものか見極めることが非常に難しいですね。

当院にご縁がありお越し頂きました際は、今の皮膚学の知識をもとに、肌を傷つけず将来的に肌質や年齢肌に悩まされないお肌作りのサポートをさせて頂きたいと思っています。楽しみにしていてくださいね。

おおしま

• こっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 16:44:16.0

美容が大好きで、美容皮膚科に何年も通い続けていました。肌が弱くなったせいか、年齢のせいか、思うような効果が感じられず鏡を見るたび落ち込んでいた時に出会ったサロン様です。

エステに持っていたイメージが本当に変わりました。お陰様で肌に自信が持てるようになりましたし最近よく褒められます。写真も怖くありません。

化粧品も今まで色々なものにすぐ手を出してやめてを繰り返していましたが、1つの商品にはまったことは初めてだと思います。50代の私も安心して通えるサロン様です。これからもよろしくお願いします。

こっこ様

ご投稿ありがとうございます。

最初のカウンセリング時に、ご来院のきっかけが、「お写真や電車の窓にうつる自分の顔を見るのが嫌になった」とおっしゃる方が多いです。

それが毎回の施術で「周りに褒められるようになった」「自分自身で実感した」というコメントを頂きますと、本当に嬉しいです。

一発で強い刺激を与える施術は、長年かけてできたしまったお悩みの「根本改善」には結びつきにくいデメリットがございます。

東洋医学の考え方も同じですね。ただ、皆様の短期間での変化を拝見させて頂く度に、iPSや、幹細胞美容のすごさを実感します。

これからも変化をお楽しみください。
    しっかりとサポートさせて頂きます。

おおしま

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:10:22.0

お世話になっております。

紹介で、リアボーテのクレアスキン化粧品を使うようになり3年。

こちらでは化粧品の購入でお世話になり始めて、悩みに合った商品をアドバイス頂き、今はシェリースキン化粧品を使っています。私の肌にはとってもあっていて、面倒だった基礎化粧が今では毎日の癒しの時間になりました。
    化粧品だけでも肌が変わると実感。エステも受けたいと思い、うけてみました。
    これは癖になります。

正直フェイシャルエステはその場しのぎというイメージがあり、美容クリニックと迷っていましたが少し怖くて。興味半分でこちらで受けたのが正解でした。
    肌の変化に周りが一番驚いているようです。先日も「肌、何かした?若返ったよね」と言われました。でも、何をしているかは、今のところ秘密にしています。

これからもどうぞよろしくお願いします。

さくちゃん様

ご投稿ありがとうございます。

化粧品選び、悩みますよね。

これだけ世の中にたくさんの情報があると値段で選ぶのか、ブランドなのか、無添加だから選ぶのか、入っている成分がよさそうだからか、などなどきりがありません。

当院はリアボーテの正規販売店でございますので、「基礎化粧品を変えたい」というご相談が多く、お肌について1つ1つのお悩み改善の近道を一緒に、丁寧に探すことが大切だと考えています。365日の毎日のケアですから、とても真剣です。

たくさんのアイテムを使ってみたい方もいらっしゃいますし、シンプルをご希望される方もいらっしゃいます。

最初「カウンセリングはちょっと面倒くさいな」、と思われていたお客様が「カウンセリングを受けて納得できた」「よかった」とおっしゃって下さることに感謝しています。

おおしま

• pinokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 09:26:55.0

お陰様で、今まで諦めていた肌質(ニキビ・ニキビ跡)も改善しましてファンデーションをつけなくても大丈夫な肌になりました。

今は、次の目標の顔の歪みと、美白でお世話になっています。悩みがたくさんありましたが1つ1つ変わっていくことを実感できて楽しいです。

悩みの改善に一緒に向き合ってくれて、安心できるサロンを探している方にはぴったりだと思います。

pinoko様

ご投稿ありがとうございます。

育成型の肌質改善、年齢肌対策をお楽しみ頂けましてとても嬉しいです。

ノーファンデ肌になると、ファンデーションをつけた方が肌が重たく、逆にくすんだように感じますよね。

強い刺激を用いた対処療法は人気がございますが、「根本改善は難しい」と専門家たちも声をあげています。お肌に合わない方もいらっしゃいますので事前調査が非常に重要です。

また、ご自身にあった基礎化粧品選びも大切ですね。そこが早期改善の二つ目の分岐点かと思います。

歪みも同じです。
    全身を診た繊細かつ丁寧な施術が必要になります。

おおしま

• タエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:03:05.0

お肌に関する知識が豊富で安心してお任せできるサロンです。最初に受けたACトリートメントだけでも効果を実感しましたが、その後のハーブトリートメントや、基礎化粧品をリアボーテに乗り換えたことによって、更に肌力が向上しています。まだまだ変わっていきそうな気がしてこれからが楽しみです。

お肌に関する知識が豊富で安心してお任せできます。

タエ様

ご投稿ありがとうございます。

スキンケアを楽しんで頂けるようになりましてとても嬉しく思います。これまで、結果がでるのか、でないのか、よくわからない「とりあえず」のエステや化粧品がたくさんございました。(今も多くございます)

エステサロンや、化粧品など、情報がたくさんあるなかで、当院を見つけて頂きましたことにご縁を感じます。

20代、30代で「エステは効果がでない」と諦めてしまった多くの方が、肌負担が大きい美容皮膚科・外科で施術を受けられているようですが、その方法では、「根本改善」は実際難しいと、美容系のドクターからも聞いています。

これからのエステでのスキンケアは、植物幹細胞培養液、ヒト幹細胞培養液、iPSへとどんどん進化して参ります。コツコツとした、毎日のスキンケアと正しい定期的なエステでの整肌をようやく、自信をもってお勧めできる時代になりました。

これからも、サポートさせて頂きますね。

おおしま

• ツグミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 20:26:04.0

初回でしたので、化粧品のカウンセリングで
    伺いました。
    清潔感のある店内で、心地良い音楽を聴きながら
    とてもリラックスできる空間でした。
    私の肌悩みを、聞いてもらいながら
    時間をかけて詳しく説明してくださいました。
    次は、施術に伺います。
    諦めずにコツコツと、正しい知識を教えていただきながら、
    こちらで、肌を元気に綺麗にしていこうと思います。
    引き続きお世話になります。

ツグミ様

毎日のスキンケアを楽しんで頂けていますか?
    決して最初から、何もかも揃える必要はないと思います。

1つずつ、お気に入りのアイテムを見つけていき、ツグミ様にあった「スキンケアラインアップ作り」のお手伝いをさせて頂きたく存じます。アイテム数は重要ではございません。

そうしているうちに、悩みも自然と気にならなくなります。

それが、カウンセリング化粧品の魅力ですね。

ご自身に必要なもの、そうでないものをお伝えさせて頂くことがとても大切だと考えています。

施術は、毎日のスキンケアでの土台作りをさらにパワーアップして、「グーン!」ときれいになることができます。どうぞ楽しみにお越しくださいませ。

おおしま

• 航ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:48:39.0

田園調布と三軒茶屋にお店があった頃からお世話になっており、移転してからも通っております。いつもありがとうございます。

カウンセリングが重要だと思いました。私の場合、施術による目標設定も先生の知見のおかげでより良い設定ができました。本当に勉強になりました。当初、スキンケアは二次的なつもりでしたが、自宅でのケアをリアボーテに変更しました。今までの製品はベトベト、ヌルヌルしたり、物によっては無駄に香料があり合いませんでした。いっぱい語りたい製品ありますが、洗顔一つとっても、洗う度に目に見えないヴェールをまとい、直ぐに乾いて突っ張ったり等は全くなくて何回でも洗いたくなる衝動を抑えています。面倒なルーティンが、洗う喜びになったり、スキンケア製品を使って最近鏡を見て気になっていた毛穴が本当に気にならないレベルになっていて驚きました。

施術は心地よく、痛みは感じない治療です。
    また、施術の前に肌の構造や、施術目的の説明をしていただけるので、勉強にもなりました!
    対処療法ではないので覚悟を持ってじっくり根本治療をするつもりが、自分が目指す方向に向かっていると実感できて安心して継続していきます。

航ちゃんさん

ご投稿を拝見させて頂き、毎日のスキンケアを楽しんで頂いていることを大変嬉しく思います。

美容業界の進化スピードには驚くものがあります。最近では、美容皮膚科・美容外科のCMも増え、ますます冷静な「判断」が個人に委ねられるようになりました。

選択肢が増えたと言っても、そのほとんどが「リスク」と抱き合わせでもあります。

良い商品との出会い、良い技術との出会いはご縁もあると思います。

私自身も常に、よいものとそうでないものを見極め、提供させて頂けますよう、サポートさせて頂きますね。

おおしま

• さざんかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 23:25:37.0

口コミを見ているとお値段のところで評価が分かれているのが気になりましたが、受けてみてこのレベルのケアだと安いくらいと思ってしまいました。
    今まで本当に色々なものを受けてきましたので、肌質改善ができるものすごく上質なケアであることが分かります。派手な感じはないまじめな先生の雰囲気も私的には安心できました。
    しいて言えば、もう少し予約が取りやすければ嬉しいです。
    急に行きたくなった時、埋まっていることがあるので…。仕方がないかなと思いますが。

さざんか様

ご投稿ありがとうございます。

昔は、フェイシャルエステというと「その場しのぎ」、その割には「高すぎる」というイメージがございました。そのため、「少しでも安く」と、いう傾向がございました。

しかしながら、2017年頃より肌理論がどんどん解明され、何が「結果が出るか」「でないのか」がプロには顕著にわかるようになりました。

成分自体に希少価値があっても、結果がでないものもあります。そこの見極めは難しいですよね。1つ12万円のクリームだったとしても、結果がでないものはでません。

ただ、幹細胞系やiPS系の施術となりますと、原料自体がよいものは高く、技術力も求められますので「結果が確実に出せる施術」となると、よい成分を使っておりますし、それを取り扱うだけの技術も必要になります。

それが、エステの値段に反映されていることが多いです。

目的が「癒し」となる、リラクゼーション系の施術が安いのはそのためです。本来はそちらも、「安すぎるのでは?」と、思うこともございます。

ご予約の件、ご不便おかけし心苦しいです。
    今後も、楽しくしっかりサポートさせて頂きますね。

• ハラマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:52:43.0

クレーターのニキビ跡に悩んでいて色々検索していた所、HPを見て幹細胞トリートメントが気になり予約しました。
    肌の構造や施術するトリートメントについて、先生がとても真面目に教えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後の自分の肌が綺麗で感動したのと同時に、先生なら任せられるなと思い、継続する気になりました。肌の触り方もとても丁寧で好きです。
    ホームケアも楽しみながら続けたいと思いますm(_ _)m

先生なら任せられるなと思います。

ハラマキ様

ご投稿ありがとうございます。

お肌の仕上がりを楽しんで頂けましてとても嬉しいです。

幹細胞系の施術がたくさん増えてきましたが、特にその成分が上質なものであるほど費用も安くありません。

安いものは残念ながら、濃度も成分の質も低く、お肌を変える力がありません。施術を行う人の技術でも仕上がりが全く違います。

昔のエステのイメージは、「高いわりに結果が出ない」「プレッシャーが強い」ということで、エステ離れする方も多く、今は美容皮膚科に行く方も増えました。そこにも色々落とし穴が多く、患者様・お客様の判断に委ねられてしまいますので、本当に慎重になる必要がございます。

よい技術に出会うことは「ご縁」でもあり、「運」でもありますね。

これからも、どんどん綺麗になって頂けますようサポートさせて頂きます。

おおしま

• まさこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 08:16:20.0

友人からの紹介で通っいます。スタッフさんは、プロ意識が高く、クライアントの求めることに答えるでなく、ご自身が感じる今の肌の状態を伝えて下さり、メニューをご提案して下さいます。また施術後のフォローも完璧ですね。知識、技術ともにプロ意識の高さを感じましたし、エステシャンというより、「職人」です。一回の施術でみるみる変わる肌に驚きました!これからめお世話になりたいと思います。

まさこ様

ご投稿を拝見させて頂き、これからますます地に足を付けて技術を磨き、知識を深めたいと思いました。

もともと治療院出身で、患者様の体調の管理に携わっておりました。

そこで身についたことも、これから、医療と美容がより自然な形で融合していくなかで、役に立つのではないかと、ワクワクしつつも、気を引き締めております。

お肌の変化は施術家とお客様・患者様が共有し、楽しめるものです。

これからもしっかりサポートさせて頂きますね。
    よろしくお願い致します。

おおしま

• ぷるめりあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 09:40:32.0

他店で長年ピーリングを続けていたせいか、肌が赤く薄くなってシワになってきてしまい、どうしたものかと悩んでいました。
    思い切ってこちらのサロンに相談したところ、印象がよかったので施術を受けるようになりました。
    一年経った今、悩んでいたシワも改善され、全体的に肌の状態も良くなり目元もスッキリしました。
    最近、シワ専用のとても良い化粧品を紹介していただき、回復してきた今の私の肌にとても合っていてお気に入りの商品になりました。
    いつもその時どきの肌の悩みに的確なアドバイスをしていただけるので、信頼してこれからもついていこうと思います!よろしくお願いします。

ぷるめりあ様

ご投稿ありがとうございます。

毎回、ぷるめりあ様のお肌が変わりゆくご様子、拝見させて頂くことが嬉しいです。

初めてご相談にいらっしゃった日のことを覚えています。

最初は半信半疑の中、コツコツとした施術の積み上げと、毎日のスキンケアについて信頼して下さってありがとうございました。

今は、お肌もふかふかに、くすみもなく、印象も本当に明るく若々しくなられました。

これだけ多くの化粧品や施術があふれていますので、妥協している方がほとんどです。

私ができることは、現時点での正しい肌理論と、意味のあるスキンケア商品についての情報をお伝えすることだけです。

この先、ますます皮膚の研究が進みご提供できるものも進化していくと思いますので、しっかりサポートさせて頂きます。

おおしま

• アイリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 18:24:08.0

長年あらゆるところでシミは取れないとコスメ店員さんに言われたけど、諦めきれずレーザーを試し、撃沈しました。悪化です。。そこを助けていただいたのが担当スタッフさんでした。他店の話しなのに嫌な顔せず、真剣に聞いて頂き相談にのってくれました。悩みを自分事のように聞いてもらえるなんて幸せな時間でした。
    施術してもらったら、肌の感じが明るくなりツルツルに。気になるシミは薄くなった気がしました。気持ちも晴れました。今後も続けようと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

アイリ様

ご投稿ありがとうございます。

施術後の仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しいです。

幹細胞の施術は、名前の通り「細胞レベル」のケアですので、施術直後よりもご自身のお肌の細胞が元気になればなるほど、お肌が整っていきます。その変化を楽しみにしてくださいますと幸いです。

コロナ自粛中に、美容クリニックに通われる方も増えたようで、そのあとのダウンタイムや、「こんなはずじゃなかったのに」というご相談を頂くことが増えました。

「肌」はとても繊細です。外にさらしっぱなしで、年齢はもちろん、体調の変化、食の変化、精神状態まで肌に出ます。

機械による施術が全部だめなのではありませんが、それが肌に与える刺激も思いのほか強く、「やってみよう!」とはやる心を一旦沈めて、「どうなのかな」と少し冷静に客観的にリサーチしてみることも大切な気がします。

もっともっと変化しますので、どうぞ楽しみにお越しください。

おおしま

• hydeeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 15:32:49.0

ここ最近一気に老けました。特に、顔のたるみとくすみに悩んでいて美容外科を考えていたところ、知り合いにリアボーテの化粧品とこちらのお店を紹介してもらいました。他の方のコメントと同じく、気さくな雰囲気ですがしっかりした先生です。とても丁寧に施術をして頂きました。説明もわかりやすく時間をかけてくださいましたが勧誘もなく、ゆっくり検討することができました。紹介をしてくれた人がどんどん肌がきれいになっていくので私も楽しみです。こらからよろしくお願いします。

hydee様

ご投稿ありがとうございます。

そろそろマスクを外す日常が戻りつつあるなかで同様のご相談が増えてきました。

マスク荒れはもちろん、知らない間にシワが増えてしまったり、マスクの中で表情が暗くなった、老けて見えるようになったということです。

「あっという間に!」は言い過ぎかもしれませんが、少しのコツと正しいスキンケアでサボっていた時間を取り戻すことも可能です。

優先順位はご自宅でのスキンケアです。そしてご予算があえばスピードアップのための施術を時々入れてあげてくださいね。

コツコツケアで半年、1年後には「思い切ってやってよかったな」と感じて頂けると思います♪

おおしま

• ラナンキュラスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:54:46.0

初回でしたので、化粧品のカウンセリングで
    伺いました。
    清潔感のある店内で、心地良い音楽を聴きながら
    とてもリラックスできる空間でした。
    私の肌悩みを、聞いてもらいながら
    時間をかけて詳しく説明してくださいました。

次は、施術に伺います。諦めずにコツコツと、
    正しい知識を教えていただきながら、
    こちらで、
    肌を元気に綺麗にしていこうと思います。
    引き続きお世話になります。

カウンセリング+全商品のご使用体験。 【ご購入予約もこちら】30-60分

ラナンキュラス様

ご投稿ありがとうございます。

カウンセリングの際には、いろいろご質問をしてくださいましてありがとうございました。興味をお持ち頂けてとても嬉しいです。

「幹細胞美容」という言葉も日常的に聞くようになりましたがお肌にとって何がいいのか、何をしてくれるのか、相性が悪いものは何なのか、知っている人はごくわずかです。

お肌に変化をもたらしてくれるものの素顔を少し知っていただくだけで、化粧品や施術選びに自信が持てます^^

次回は、施術でお待ちしています。
    どうぞ楽しみにお越しください。

おおしま

• こすもすさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 23:35:10.0

リアボーテのことを知って今年から化粧品を使い始めました。
    最初は別のサロンに通っていたのですが、違う施術や他のサロンにも興味があったので、こちらを見つけて来てみました。
    初回は試しに今まで他店で受けていたのと同じ施術をお願いしてみました。
    すると、施術後の結果が今までと明らかに違うので不思議に思い、一体他と何が違うのか思わず施術師さんに訊ねてしまいました。
    今ではすっかり信頼して3週間に一度くらいのペースで通っています。
    だんだん年を重ねるにつれて鏡に映る自分に落胆するばかりで、なんとかしたくて気休めでもいいからと始めてみましたが、今では良い変化を実感出来るので鏡を見るのがだんだん楽しみになってきました。
    家族もなんだか変わったんじゃない?とほめてくれるのが嬉しいです。
    本当に良いサロンに巡り会えたと感謝しています。
    これからも通い続けたいです。

こすもす様

心温まるご投稿ありがとうございます。

スキンケア(化粧品も施術)にはたくさんの種類があり、切り口も様々ですが、「まぁ、そんなもんだろう」というものがほとんどですね。

間違ったものを選び(肌への刺激が強すぎる)、結果的に肌を痛めてしまう方もいらっしゃれば、正しいものを選び、ゆっくりでありながらも確実に結果を出される方に今、分かれ始めています。

ご家族の方に変化を気づかれることはすごいですね。鏡に映るお顔が晴れやかだと毎日が楽しくなります。もっともっときれいになってくださいね。

精一杯協力させて頂きます!

ご投稿ありがとうございました。

おおしま

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 19:44:20.0

コロナ禍でなかなか行く気になれず、
    前回から随分と日にちがあいてしまって気まずいなあと思いながら訪ねたんですが、気にする必要全くなかったです。前と変わらず凄く居心地がいいです。

綺麗にしたいという気持ちが伝わってきて治療してる感じです。

真剣に向き合っていただいてる事が居心地のいい空間になっているのだろうと思います。

先日も友人から肌のことを褒められました。マスクをしない機会も増えてくるのでケアしておいてよかったと思います。

くまこ様

ご投稿ありがとうございます。

マスク荒れでお悩みの方も多い一方で、「マスクを外したくない」という方が多いと聞きます。お顔を隠すことに慣れてしまうことは悲しいですね。

新しい場所での施術も快く受けれ入れて下さいましてうれしい限りです。

肌理論は日々進化しており、今日、「当たり前」と思っていることも明日には「間違えだった」ということが、解明されることも多々あります。

怪しい情報に振り回される時間をぐっと節約できること、貴重だと思います。

マスクフリーのすっぴん素肌美どうぞお楽しみください。

おおしま

アンナカルナ(AnnaCarna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー