3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ハイブリッドサロンフワリ キタカミテン

• 岩手県北上市柳原町1丁目5-1 2F
  • 柳原(岩手)駅から徒歩3分、詩歌の森(公園)の隣
    4.2

Choさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 19:25:44.0

やはりこちらの施術は他店とは一線を画していると思います。凝り固まっった箇所を丁寧にほぐして頂きましたか、終わった後の体は別物になったように軽くそして楽になります。とにかくお勧めします。そして、ありがとうございました。また凝り固まった時は宜しくお願い致します。

Cho様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体楽になった様で何よりでございます!
    お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います!
    また、お身体辛くなりましたら
    しっかりとケアさせて頂きますので
    お気軽ににお越しください♪

• ゆうひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:30:28.0

手の柔らかさや力加減がとても気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

4月限定★もみほぐし60分 2980キャンペーン!

• ティミーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:08:52.0

いつもありがとうごさまいます。
    ホグレッチしてもらった後は身体が本当に軽くなり夜も爆睡します。
    力加減も都度確認してくれますし
    お話も上手なので
    心も身体も癒されました。

☆ふわりグループ発!☆ ほぐレッチ+人気オプション 90分

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:45:23.0

新人な感じがしないくらい満足でした。
    また宜しくお願いします!
    同じ一年生頑張りましょう!

【期間限定 新スタッフクーポン♪】 今だけの超お得◎全身もみほぐし60分◎

• なおなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 07:53:07.0

私の体がカチカチに凝っていて固いので大変だったと思いますが楽しい時間でした、マッサージは気持ち良くてもっと長い時間して欲しいくらいでした。
    凝りは軽減できたし、スッキリして楽になりました、ありがとうございました。

《平日限定》全身もみほぐし×頭のマッサージ70分コース ¥4800

[投稿日] 2024-02-26 09:24:29.0

いつもありがとうございます。全身オイルのマッサージやはり1番自分には合っていると感じる仕上がりでした。凝り過ぎて、どこを触られても痛くて寝れない程でしたが帰りは楽になりました。また頑張っていきますのでよろしくお願いします。

《女性用》背中の張り&首肩の疲れ◎全身オイルリンパケア60分×ヘッド20分

• うにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:27:15.0

少し強めに施術してもらいましたが、おかげさまで全身のコリがほぐれました。平日クーポンで安かったのも嬉しいです。

うに 様

まだまだ寒い日が続きそうですので、メンテナンスをかねて、その日の気分に合わせていろんなクーポンをぜひお試しくださいませ。

お褒めの言葉、ありがとうございます。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:45:32.0

マッサージ上手でリラックスできました。

みー様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのことで本当に良かったです。またお褒めの言葉、とても励みになります。

日頃のお疲れ解消に、またいつでもご来店ください。お待ちいたしております。

• かにっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 01:08:28.0

身体と心の癒しありがとうございました。
    でもポッカリと心に穴が空いた気持ちです。
    お疲れ様でした。

《男性用》至福のひと時…♪全身オイルリンパケア90分×ヘッド20分

• 大ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:11:21.0

疲れが溜まってた時の担当スタッフさんのマッサージは最高です。
    ハンドマッサージはハマりそう。おススメのメニューも聞けたので次回はそのメニューでお願いしたいです。

《平日限定》全身もみほぐし×ハンドオイル70分

大ちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

ハンドケア、お気に召していただけた様で嬉しいです!
    季節の変わり目は体調崩しやすくなりますが
    お身体辛くなりましたらお気軽にお越しくださいね♪

• あっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:08:30.0

施術してもらってかなり楽になりました!
    初めてのオイルマッサージも気持ち良く寝ちゃいそうになり良かったです!
    また時間ができたら行こうと思います!

もみほぐし×下半身オイルリンパケア 90分

あっくん 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体を楽にするお手伝いができ、私の方こそ嬉しく思います(*´ω`*)
    これからも今以上にご満足頂ける様精進します。
    ご都合が合う時に是非お待ちしております♪

• やばおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:12:02.0

接客も丁寧で施術も素晴らしかったです。

初めてマッサージ店を利用したので少し緊張してたのですが
    担当してくださった方が自分と年齢が近いらしく話しやすくてリラックスした状態で施術を受けられました!
    肩甲骨周りが歳の割にかなり凝ってると言われたので定期的に通うようにします…

本日はありがとうございました。

やばお 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(_;)
    上半身の張りが感じられましたので重点的に施術させていただきました。
    あまりご無理なさらず疲れた時はリラックスしにいつでもいらしてください。
    またのご来店お待ちしております(^^

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:18:48.0

お話しもできて楽しかったです!

《土・日・祝日限定》全身もみほぐし60分⇒70分

まーちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私こそいつも楽しい施術をさせていただいて、ありがとうございます。

体の疲れも、気持ちの疲れも、癒やしにまたいらしてくださいね。

• 大ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:54:52.0

担当スタッフさんの施術には相変わらず満足しています。また是非お願いしたいです!

《平日限定》全身もみほぐし×ハンドオイル70分

大ちゃん様

満足して頂けたみたいで大変嬉しいです!!

寒くなって参りましたので、
    またお身体辛くなりましたらいつでもいらして下さい。
    しっかりとメンテナンスさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:23:17.0

しっかりマッサージして頂き、体が楽になりました。
    定期的に行きたいと思います。

【上半身集中整体60分】 ◎頭痛・肩こり・姿勢にお悩みの方◎

てつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとのこと、嬉しく思います。

整体は続いていくとさらに実感頂けるかと思います。

お身体がお辛くなりましたら、いつでもご来店ください!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:52:58.0

技術を磨きましょう

《ちょっと空いたお時間に♪》全身もみほぐし ふわりコース45分

ゆみ 様

マッサージや対応に関しては、ますます成長出来るよう指導して参りますので、温かく見守っていただけると嬉しいです!

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:40:28.0

いつもお世話になっています。寒くなって肩がより回らなくなってしまいましたが、こちらにきてだいぶ楽になり肩が回せるようになりました。

【極コース】 整体+選べるオプション 100分

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    かなり気温も下がって参りましたので、お体ご自愛下さいませ。

またお辛くなりましたら、しっかりと施術させていただきますので
    いつでもご来店ください♪

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:33:05.0

とても体が楽になりました!
    店内もきれいで、落ち着いており、接客もとても丁寧で女性でも通いやすいと思います!
    遅くまでやってくれているのが助かります。
    また、お願いします!

《平日限定》全身もみほぐし×頭のマッサージ70分コース ¥4500

あ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

お身体が楽になったようでよかったです(^^♪
    一息つきにいらして下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-09 19:48:16.0

先日はありがとうございました。ガチガチに固い背中も腰も鎧が取れたように感じるくらい楽になりました。またよろしくお願いします。

【平日限定】 もみほぐし90分 ¥4980

さっと様

お身体楽になった様でよかったです!

またお身体辛くなりましたら
    お気軽にお越しくださいませ☆
    しっかりとメンテナンスさせていただきます♪

またのご来店、
    心よりお待ちしております!

• かにっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:25:58.0

いつも体と心のほぐしありがとうございます。
    次回はオイルでお願いしますね。
    これからも宜しくお願いします。

《オススメ★》全身もみほぐし60分×アイヘッド20分

かにっち様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

心身ともにお辛い際にはぜひいらしてくださいね。

• にゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 01:43:22.0

担当していただいた方ははじめましてなのに、ツラい所をグイグイ攻めていただきました。施術後のカラダの軽さはハンパなかったです。またよろしくお願いします。

にゃん 様

先日は御来店ありがとうございました。
    施術後お身体が軽くなられた様子、ホッとしております。
    お身体の調子をみて、メンテナンスにいらしてみてくださいませ。

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:59:40.0

とても楽しくゆっくり出来ました。
    良い時間をありがとうございました。
    また疲れたら宜しくお願いします。

《土・日・祝日限定》全身もみほぐし60分⇒70分

R様

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

次回ご利用頂いた際にも癒しの空間を提供出来るよう、これからも日々精進して参ります。

• なおなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:54:36.0

ガチガチの肩凝りを爽快にしてくださってありがとうございました。また、お願いします。

なおなお様

先日はご利用ありがとうございます。
    肩が楽になられたご様子で嬉しく思います。
    日頃のお疲れをほぐしに、いつでもいらしてくださいませ。

またのご来店をお待ちいたしております。

• ふみふみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:35:39.0

久しぶりの来店。力加減もちょうど良く、時間の配分もバッチリ。あまりコリの自覚が無かったのですが素直に上手だなぁと感心したし、術後は背中がほぐれて軽くなりました。
    また定期的に来たいなぁと思う素敵な時間でしたよ。

ふみふみ 様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも精進して参りますので、メンテナンスをかねていつでもいらしてくださいませ。

またのご利用をお待ちしております!

• カズッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:00:39.0

またよろしくお願いいたします

《人気!★》全身もみほぐし90分×アイヘッド20分

カズッチ様

いつもご利用ありがとうございます。
    来月から金ケ崎店勤務となります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 20:12:48.0

初めてのマッサージでしたが、心も身体も軽くなったような気がします!
    思ってたよりも筋肉が固まっていることを知り、
    身体をほぐすこと大事だなと改めて感じました、、負担をかけないように自分でもストレッチ心がけます

• かぢりん♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:26:49.0

いつも「もうダメ~」となる前の黄色信号時に利用させて頂いています。今回は慢性的な肩こりに加えて、子どものレクで思いがけず全身疲労。ガチガチの背中をたっぷリ丁寧にほぐしていただきました。
    担当してくださっている方の施術がとにかく気持ちよく。毎回、そこ!というところをピンポイントで、丁度いい力加減でほぐして頂いています。終わった直後は体が軽くなりフワフワ、何が良いって次の日も揉み返しもなく体がスッキリ!忙しい日々での欠かせないセルフメンテナンスです。いつもありがとうございます!
    これからも定期的に通わせていただきます。

《人気!★》全身もみほぐし90分×アイヘッド20分

かじりん♪様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お身体楽になられた様で
    嬉しく思っております♪

毎度お身体お辛そうですので、
    いつでも気兼ねなくお越しくださいね!

またしっかりと
    メンテナンスさせていただきます!

かじりん♪様の
    またのご来店
    心よりお待ちしております☆

• pippiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 19:19:35.0

ツボに入りまくりで、体が楽になっています。
    それで、月1くらいのペースで行ってます。
    何回か前から思っていたのですが、うつ伏せの時に顔を付ける枕が、他人の顔のあぶらや汗がまざったにおいがして正直くさくて気持ち悪いです。もちろん、枕の上にかけている使い捨てのシートは、替えていると思います。でも、シートを通ってくるニオイが強烈で、気持ち悪いです。
    これさえなければ最高なのにといつも思ってしまいます。
    帰ったら、ます洗顔しています。
    何とかなりませんか?

pippi 様

いつも御来店頂き有り難うございます。
    顔枕の件ですが,毎回洗浄しアルコール除菌をしております。

御指摘の件ですが、シートではなくタオル等で対応させて頂きたいと思います。
    気になる点がございましたら、お気軽にお声を掛けて下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 19:06:33.0

極みコース堪能させていただきました。硬い身体をだいぶほぐしていただきました。揉み返しはあまりなく楽になりました。また、あまり時間を置かずに行けたらいいなぁと思います。ありがとうございました。

さっと 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    揉み返しがなかったとのことで、安心いたしました!(^^)!

今後もしっかりストレッチを行い、一緒に疲れにくいお体を作っていきましょう!!

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:38:44.0

暫くサボっておりまた肩があがらなくなってしまったのですが、施術して頂いたらまた上がるようになりました。自分でもストレッチするなどしてまた伺いたいと思います。五十肩の方はオススメです。

かおり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    肩の動きが悪くなり、心配しておりました。

継続していくうちに、痛みも少なくなるかと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

フワリ 北上店(FuWaRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー