いつも施術直後から効果を感じられるので
本当にお世話になってます。
エレクトロポレーション・ウィンバック後は、
毛穴も引き締まってお顔も一回りスッキリとして
化粧ノリが凄くよくなるので大好きな施術です。
悩みだった頬の赤みも、無くなってとても大満足です。
にこちゃん様
いつもSalon de Jolieをご利用いただき誠にありがとうございます!
【AEMILIA国産成長因子98%スペシャルプレミアコース】では98%原液の国産生プラセンタやお肌バリアを強化する白の美容液、お肌を土台から育む赤の美容液、さらに新型ビタミンCといったたっぷりの美容成分を《エレクトロポレーション》を使用してお肌の深部にまで導入していきました!
【ウィンバック】の深部加温によりお顔のコリがほぐれてフェイスラインの引き上がりをより感じられたと思います!
直後から透明感や肌のツヤ、ハリなどをご実感いただけますが、細胞の土台へアプローチする為、日を追うごとにさらに効果をご実感いただけたかと思います♪
またのご予約を心よりお待ちしております(^○^)!
Salon de Jolie すずき
脱毛は痛みがあるものだと思っていたのですが、全く痛くなく、あっという間に終わりました。脱毛以外にも効果があるみたいで、顔のトーンが明るくなりました。肌の調子が良いと気分も良くなるので、ぜひ続けていきたいと思いました。ありがとうございました!
産毛までケアして艶肌MAX☆ツルスベ肌へ♪顔脱毛1回¥10000→4980!
いつもとても丁寧に対応してくださいます。
腸テラピーもウィンバックもとても気持ちが良かったです。
また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
今回も疲れを癒して綺麗にして頂けました!
またお願いします!!
Yu様
いつもSalon de Jolieのご利用誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もお受けいただいた【スペシャルヘッドスパWINBACK脳整体】では頭からお顔デコルテまで最新ラジオ波マシンWINBACKで3大体液へアプローチし、お身体の循環まで促し、不眠や眼精疲労、肩こり、不定愁訴などのあらゆるお悩みへとアプローチを行っていきました!
終わった後少し眠気やだるさが出ることがございますが、とてもスッキリできるトリートメントになっております♪
ぜひまた定期のメンテナンスをお任せいただけますと嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
はじめて伺ったのですが、お店と担当の方の雰囲気がよくて、とてもリラックスできました。ボディだけでなく、フェイシャルもおすすめとのことなので、次回の予約が楽しみです。
むくみ一掃☆遠赤外線デッドシー+キャビ+オリジナルハンド手技15000→9800
とも様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
心地の良い時間を過ごしていただけるよう空間づくりをしておりますためお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
お受けいただいたメニューでは、脂肪を柔らかくし温めて燃焼し身体の内側から揉みほぐして溜まった水分や老廃物を排出しやすくしていきました!
これまで滞っていたリンパや酸素の流れが良くなり、毒素や老廃物が巡るため水分をたくさん摂り老廃物を流してください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
ハーブピーリングをやったのですが、直後からリフトアップ、毛穴の引き締まり、そして肌がワントーン明るくなった実感がありました。3日後からさらにきれいになるのが楽しみです!
ステフ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ハーブピーリングの効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
Salon de Jolieのハーブピーリングではお肌を土台から活性し肌の免疫力を高めたり、あらゆる肌トラブルへとアプローチし美肌へと導いていきます!
一回でももちろんお肌変化をご実感いただけるかと思いますが、10日~2週間に一回3回連続でお受けいただくのがとてもおすすめでございます。
なかなかお忙しい中でメンテナンスのお時間を作るのも難しい中かと思いますが、
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Salon de Jolie
店の雰囲気も接客もとても良かった。
説明はとても細かく話して頂き親切でした。
これからの肌の経過が楽しみです。
リピートNo.1☆体験版マイルドハーブピーリングで肌質改善! 24200→12100
カマ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)
トリートメント後3・4日以降はお肌がもっとも活発に変わる時期です。
施術後は美容成分が浸透しやすくなっておりますのでしっかりとホームケアを行ってください。
変化もお楽しみください(^○^)
当店のハーブピーリングは10日~2週間に1回を3回お受けいただくことで、ターンオーバーを促進し肌荒れをしにくい健やかなお肌へ導きますので、定期的にお受けいただくのがオススメです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
Salon de Jolie すずき
とてもよかったです!
鎖骨周りが出るようになって、睡眠の質も上がりその日ぐっすり寝ることができました。疲れがすごく取れて施術中もねちゃうほど心地よかったです。
頑固な首肩こりに☆次世代インディバWINBACKで華奢肩に14000→9800
あいり様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
最新型ラジオ波ウィンバックは、「ラジオ波×手技」の相乗効果で身体の内側と外側に働きかけ、細胞を活性化させて身体の基礎代謝を向上させることで不眠や肩こりなどの不定愁訴の改善に繋げます。続けていくとより一層ご実感いただけるかと思います。
是非またリラックスタイムにお受けいただけますととても嬉しいです^ ^
次回もよろしくお願いいたします。
はじめてのエステでしたが丁寧にカウンセリングや施術をしてくださって感動しました!
施術前後にドリンクや施術に使用した美容液のプレゼントまでいただきました!
毛穴がすごく綺麗になって、まるでゆで卵のようなつるつるお肌になりました!
また通いたいと思います!ありがとうございました!!
毛穴レス肌へ☆毛穴洗浄+生プラセンタ98%+ビタミンC導入 23000→12100
ぽっ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
また効果のご実感と嬉しい口コミもありがとうございます!
沢山お話ししてくださって癒されました(^^)
今回お受けいただいたコースでは、一滴のお水も加えず98%の馬プラセンタ細胞液を生きたまま冷凍&窒素充填した新生プラセンタをエレクトロポレーションで深部導入していきました。肌にのせた瞬間から肌細胞の活性化を促しあらゆる肌トラブルを起こしにくくしてくれます(^^)
ぜひお肌の変化をお楽しみください☆
お持ち帰りいただいた美容液のご感想もぜひ次回お聞かせください。
また次回もよろしくお願いいたします。
とても良かったです。
肌に水分を補充したかったのですが、ケアが終わった後に鏡を見たら肌が輝いてました。
馬の胎盤という独特ば材料を使ったコースだったんですけどその限り満足度も高かったです。
ゆったり出来て楽な雰囲気で癒される感のあるのでオススメです。
ミドリ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^○^)
直後から効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います!
【毛穴洗浄+生プラセンタ98%+ビタミンC導入】では98%原液の国産生プラセンタやお肌バリアを強化する白の美容液、お肌を土台から育む赤の美容液、さらに新型ビタミンCといったたっぷりの美容成分を《エレクトロポレーション》を使用してお肌の深部にまで導入していきました!
ミドリ様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております(^○^)!
Salon de Jolie すずき
インテリアが好みで雰囲気良く施術を受けることができた。ウィンバックは初めてでしたが、効果がすぐに出ました。姿勢が良くなり呼吸の浅さも改善されたように思います。
お腹のたるみ改善美くびれに☆次世代インディバWINBACK14000→9800
kie様
先日は数あるサロンからSalon de Jolieへご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お受けいただいた【WINBACK】では、お身体の筋肉層脂肪層まで温め凝り固まった筋肉を緩め温めて脂肪を燃焼されやすい状態へと導いていきました!
ここからまたkie様にご満足いただけるボディメイクができるようしっかりとトリートメントさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
Salon de Jolie たかぎ
初めてのエステで緊張していたのですが、すごく可愛らしい方が担当してくださり、肌が綺麗になりとても満足しました。また伺う際は、よろしくお願いします。
限定価格☆引き締め&こり改善☆コンフォート+WINBACK+毛穴洗浄16000→8980
なお様
数あるサロン中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^○^)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後のお肌に満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
お受けいただいたメニューでは【コンフォートデュアル】で緩んだコラーゲン繊維を引き締めハリ・弾力を強化していき、【ウィンバック】で筋膜層まで温め、お顔の凝りをとり、脂肪燃焼させてコラーゲン生成を促進していき【ハイドロスプラッシュ】でお肌のキメや毛穴に入り込んだ汚れを水素水を高速噴射することで掻き出していきました!
次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)
Salon de Jolie すずき
今まで美容医療の経験はありましたが、初めてエステを体験しました。
メニューについて丁寧に説明いただけたので安心できました。
施術も心地良かったため、リラックスしながら受けることができました。
今後の肌の経過が楽しみです。ありがとうございました。
もちぴ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
またお褒めの言葉もとても嬉しいです!
当店のハーブピーリングは10日~2週間に1回を3回お受けいただくことでターンオーバーを促進し、肌トラブルを起こしにくい健やかなお肌へ導きますので定期的にお受けいただくのがオススメです♪
ハーブピーリング後は活発にお肌が変化していきますのでその変化もお楽しみくださいませ(^^)
施術後は美容成分が浸透しやすくなっております。
たっぷりと保湿をしてください♪
またもちぴ様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
久々に施術受けさせてもらったのですが
今回のメニューのビフォーアフターに感動して
鏡をみて本当に驚きました!!
是非みなさんにもこちらのメニューを
受けて頂きたいくらいです。
本当に肌の色が白くなって
ゴワゴワしてた肌が蘇りましたw
お安く回数券も購入させて頂く事ができて
本当に嬉しいです!大好きなサロンさんです!
8/15まで!☆国産成長因子98%導入+毛穴洗浄+WINBACK 30000→20000
あんな様
いつもメンテナンスをSalon de Jolieをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )!
効果が満足いただけてとっても嬉しいです!!
今回お受けいただいたトリートメントでは、WINBACKでお顔からデコルテまでのこりやむくみを一掃し、国産成長因子98%や新型ビタミンCなどたっぷりの美容成分をお肌深部にまでポレーション導入して行きました!
あらゆる肌トラブルにアプローチし特にダウンタイムもなく最高の美肌へと導くコースとなっております♪
回数券もございますのでぜひ定期的メンテナンスで最高の美肌をより高めていけますと嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
Salon de Jolieたかぎ
とても綺麗な店内で、丁寧な施術してくださり、満足しました!
ただ最後のパックの時に、オプションで500円のプラセンタと、おススメパックは500円プラスです、と言われたのが、その場で言われたら断りにくいのと、リラックスしていたのにお金の話になり現実に戻され少し残念でした。
効果があるなら支払いたくないわけではないので、最初に説明していただけた方が有り難かったです。
ちくわ様
当店はお客様が心からくつろげる空間作りを心がけておりますのでお口コミ嬉しいです!
率直なご意見もありがとうございます。
サービス向上のためちくわ様のご意見を参考にさせていただきます。
次回は最初にご提案させていただきますので他にも気になることなどあればお気軽にお申し付けくださいませ。
今回のメニューでは【コンフォートデュアル】で緩んだコラーゲン繊維を引き締めハリ・弾力を強化していき、【ウィンバック】で筋膜層まで温め、お顔の凝りをとり、脂肪燃焼させてコラーゲン生成を促進していき【ハイドロスプラッシュ】でお肌のキメや毛穴に入り込んだ汚れを水素水を高速噴射することで掻き出し吸引と洗浄をしていきました!
施術後はお肌が活発に変わりますので変化をお楽しみください!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ちくわ様にお会いできるのをお待ちしております☆
細やかな気遣いと綺麗な店内でとてもリラックスできました。施術中は心地よくてほとんど寝てしまっていたのですが、仕上がりを鏡で見ると、肌がトーンアップしているのと頬が引き上がっているのがしっかり実感できました。初回だったのですが、悩みを解消してくれる満足のいく仕上がりだったので、また施術していただきたいと思いました。ありがとうございました!
あん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^○^)
またお忙しい中お口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
施術後すぐに効果を感じていただけたようで大変嬉しく感じております。
早速次回の予約もお取りくださりありがとうございます!
次回またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
Salon de Jolie すずき
初めてのハーブピーリングでとても親切にご説明してくださりながら施術をしてくださりました。
マッサージもありすごくリラックスができまだ1回目なのでこれからまたお願いしたいと思いました!
E様
またお褒めの言葉もとても嬉しいです!
施術後は美容成分が浸透しやすくなっております。
たっぷりと保湿をしてください♪
毎度お世話になっております!ありがとうございます!
とっても親切に丁寧に施術を行ってくださいます!
また伺います♪♪
Yu様
いつもSalon de Jolieへご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回お受けいただいた【WINBACK脳整体】では頭からお顔デコルテまで最新ラジオ波マシンWINBACKで
3大体液へアプローチし、お身体の循環まで促し不眠や眼精疲労、肩こりなどのあらゆるお悩みへとアプローチを行っていきました!
お忙しい中かと思いますので、ぜひ定期的にメンテナンスお任せいただけますと嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
Salon de Jolieたかぎ
とても丁寧に接客いただきました!顔や首、デコルテのマッサージもヘッドスパも気持ち良くて、終わると顔のトーンが上がりとてもスッキリしました。頭や顔の老廃物が流れてたるみが浅く目もパッチリしたような。いただいたジュースも美味しかったです。またお願い致します。
スペシャルヘッドスパ★WINBACKで頭皮からデコルテまで解放脳整体15000→9800
un様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
WINBACKスペシャルヘッドスパでは身体の3大体液が集中する頭に着目し、頭皮,デコルテ,首肩,お顔までくまなくWINBACKの温熱効果×ハンドで丁寧にマッサージしていきました!
浅層~深層筋肉までアプローチするのでリフトアップして小顔効果もございます。
今までにない軽さを感じていただけたと思います♪
嬉しいお口コミもありがとうございました(^O^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Salon de Jolie すずき
ご丁寧に説明してくださり、施術中もたくさんお話してくださって本当に素敵な時間でした!
帰ってからも肌がもちもちで嬉しいです。次は別のメニューでもお願いしたいです!
毛穴レス肌へ☆毛穴洗浄+生プラセンタ98%+ビタミンC導入 22000→12100
fluff様
また口コミもとても嬉しいです!!
沢山お話ししてくださってとても癒されました(^^)
ぜひお肌の変化をお楽しみください☆
また次回もfluff様にお会いできるのを楽しみにしております。
初回クーポンで利用させていただきました。
手書きのメッセージまでいただき嬉しかったです。
すごく満足な施術、丁寧な対応でした。
施術直後なのにも関わらず、肌もつるつる、首凝りもあることがわかり新たな発見でした。
不安な点がないようにしっかりとした説明もあって大変好印象です。またお伺いさせていただきます!
ぴこ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお口コミもありがとうございます(^O^)/
施術の効果をすぐに感じていただきとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
Salon de Jolie すずき
とっても満足な施術でした!
とにかく丁寧に接客していただき、施術直後からかなりの効果を感じることができました。
施術中も労り尽せりで、今までフェイシャルエステは中々満足のいくサロンがなかったのですが、またこれからもお願いしたいと思えるサロンでした。またお伺いさせていただきたいです!
◯様
当店はお客様が心からくつろげる空間作りを心がけておりますのでお口コミとても嬉しいです(^^)!
お受けいただいたメニューでは【コンフォートデュアル】で緩んだコラーゲン繊維を引き締めハリ・弾力を強化していき、【ウィンバック】で筋膜層まで温め、お顔の凝りをとり、脂肪燃焼させてコラーゲン生成を促進していき【ハイドロスプラッシュ】でお肌のキメや毛穴に入り込んだ汚れを水素水を高速噴射することで掻き出し吸引していきました!
施術後はお肌が活発に変わりますので変化をお楽しみください!
◯様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/
Salon de Jolie すずき
肌質が良くなった感じがします、またよろしくお願いします!
お様
お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてお受けいただくコースでしたが効果ご実感いただけて嬉しく思います♪
【コンフォートデュアル】で線維芽細胞へアプローチしお肌を引き締め、
【WINBACK】で筋肉層からコリをほぐしリンパの流れを促進しむくみを一掃しフェイスラインをデザインしていきました!
定期的にメンテナンスとしてお受けいただくとより効果をご実感いただきやすくなりますのでぜひお任せいただけますと嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
Salon de Jolie
上半身と頭のWINBACKを受けました。
眠ってしまうほど気持ちよく、施術後は体全体の血行が良くなり、低気圧のだるさも改善された気がします。
お店や備品も清潔感があり、安心して受けることができます。
またお伺いしたいと思います。
あずき様
初めてのご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お受けいただいたメニューでは、頭皮・デコルテ・首・肩・お顔までをくまなくウィンバックの深部加温によりほぐしていきました!
細胞からリカバリーしているので頭から肩は軽くなり、お顔はコリがほぐれてフェイスラインの引き締まりまでもを感じていただけだと思います(^○^)
施術後は老廃物がお身体に巡りますので、たっぷりと水分補給をしてデトックスしていただくようお願いいたします!
Salon de Jolie すずき
winbackを扱っているサロンを近所で検索していたら、こちらのサロンを見つけたので予約させて頂きました。
ポカポカが翌々日くらいまで続くのでwinbackを続けたいと思っています。
お腹周りのたるみ改善!美くびれに☆次世代インディバWINBACK14000→9800
レモングラス様
最新型ラジオ波ウィンバックは、「ラジオ波×手技」の相乗効果で身体の内側と外側に効果的に働きかけることが可能なマシンです!細胞自体を温めて活性化させ身体の基礎代謝を向上させることで痩せやすく太りにくい身体を作ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Salon de Jolie すずき
フェイシャルの施術で初めて満足できました。
また伺います!
理想の小顔に!お悩みに合わせてオーダーメイド小顔+選べるマシン17000→8980
ぽ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お受けいただいたコースでは、【オーダーメイド小顔】で土台からしっかりとお肌を引き締め【コンフォート】でコラーゲンを瞬時に引き締めハリ弾力を強化していきました!
また次回もお肌見させていただいてしっかり施術いたします!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
初めて来店したのですが、雰囲気がよく施術もすごく効果がでて通おうと思いました!
ゆか様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お受けいただいたウィンバックでは、脂肪層と筋肉層までしっかりと温めて緩めることができるので冷え性でむくみやすい方も芯から温まり、スッキリ感の持続も通常のマッサージより続きやすいです!
またラジオ波には免疫力を向上させ自律神経やホルモンバランスを安定させていく効果もございますので是非またリラックスタイムにお受けいただけますと嬉しいです^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてのエステサロンでしたが、丁寧な接客と説明を頂きとても助かりました。
居心地もよく良い時間を過ごせました♪
まだ次回もよろしくお願いします!
にじちゃん様
初めてのエステサロンとして選んでいただきとても光栄です♪
ただ嬉しい口コミもありがとうございます!
今回お受けいただいたコースでは【オーダーメイド小顔】でお顔の土台からきゅっと引き締めフェイスラインをデザインし、【ウィンバック】でこりやむくみを一掃していきました!
直後から変化が体感いただけましたが3日ほどで老廃物が流れていくとさらに引き締まりをご実感頂けると思います!
定期的にメンテナンスしていくことで理想の小顔をデザイン出来るだけでなく、お顔から肩周りにかけてこりにくくむくみくい状態へと導いていくこともできますのでぜひ定期的にトリートメントさせていただけますと嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
Salon de Jolie
初めは男性が入りづらい雰囲気がありましたがとても丁寧な接客で終始気分良く施術を受けることができました。
ドリンクも施術前と後で出てきてとても満足でした!
唯一、雨が降ってたのもあって入口が分かりにくかったことだけほんの少し残念でした。
つっちー様
お足元悪い中来ていただき御足労をおかけしました(>_<)
また口コミもとても嬉しいです!!
ぜひお肌の変化をお楽しみください☆
また次回もつっちー様にお会いできるのを楽しみにしております。
すごく丁寧に施術をしていただき仕上がりも大変満足です!仕上げのパックもとてもよかったです。
ステフ様
いつもご利用ありがとうございます!
毎度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪お話もたくさんできて楽しかったです。
今回お受けいただいたコースでは【コンフォートデュアル】でラジオ波の温熱効果によりお肌の緩んだコラーゲンを瞬時に引き締め血流を促進してお肌にハリ弾力を与え、【オーダーメイド小顔】で表皮・真皮・SMAS筋膜の3段階へアプローチしフェイスラインをデザインしていきました!
最後のパックは、肌温度を5度下げ毛穴を引き締め、保湿力を与え潤った透明感を出す効果がございます。とっても気持ちいいのでぜひまたご利用ください。
次回もステフ様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
サロンドジョリー(Salon de Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー