4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルサロン オート(HAUTE)   >

ネイルサロン HAUTE

ネイルサロン オート

• 東京都豊島区南池袋3-13-14 TAKI BLDG 2F
  • 池袋駅徒歩3分/池袋東口/ジュンク堂横の東通り入口すぐ右手

カイラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:49:13.0

爪が割れる・ボコボコに生えてくる、などが気になっていて、予約してみました。
    爪をつやつやにしてもらい、気分があがります。
    割れて欠けていた部分も綺麗にやすりをかけてもらい、服に引っ掛ける心配が無くなりましたし、ボコボコに生えてしまっている爪も、ツヤがあるだけで結構綺麗に見えます。
    手にスクラブやパックもしてもらい、くすみが晴れてふわふわの手になりました。
    ビフォーアフターを写真で載せたいくらいです。
    継続的に通って、ボコボコに生えてきている爪も健康に生えてくるといいな、と思っています。

【ハンド】手肌の質感変わる潤いネイルケアコース/75分

カイラ様

先日はありがとうございました。気になっていた爪の状態が少し改善され
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

爪先は無意識にたくさん使うところですので、快適にお過ごしいただけるよう
    ぜひ定期的にメンテナンスでお越しくださいませ。

カイラ様のまたのお越しをお待ちしております。

石原枝美里

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:40:28.0

接客はもちろん、お店の雰囲気もよく、毎月癒やされてます
    置いてないカラーもこんな感じでイメージを伝えると希望通りのカラーを作っていただき、大満足です。
    いつもかわいいネイルをありがとうございます!

【ハンド】ジェル/フォトギャラリーデザインこちら♪ケア込み¥12100~

s様

s様の雰囲気に合わせて提案したカラーなどを気に入っていただけて嬉しいです。

次回もぜひ美容のお話などお聞かせください♪

またのお越しをお待ちしております。

石原枝美里

• みっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:03.0

いつもとても丁寧に仕上げてもらい喜んでいます。
    冬場のフットネイルは、自己満足ではありますが、靴下を脱いだ時の高揚感があり満足しています。
    これからの季節はもちろん、サンダルから見える綺麗な爪を保つためにこのサロンに通いたいと思います。

【フット】ジェルワンカラー/充実ケア♪足裏角質除去&高保湿パック付き

みっちー様

冬場は人目に付かない部分も、整えておくと気持ちが良いですね。喜んでいただけて嬉しいです。

まもなく足元が見える季節になりますので、さらに楽しみが増すと思います。

みっちー様のまたのお越しをお待ちしております。

石原枝美里

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:55:16.0

子どもの卒業式に向けて、落ち着きながらも春らしさのある色味を提案していただきとても気に入りました。いつ伺っても素敵なお花が飾ってある快適な空間で施術が受けられます。いつもありがとうございます。

【ハンド】ジェルワンカラー/カラーバリエーション300色以上♪

みかん様

こちらこそいつもありがとうございます。お花も癒しになっていると幸いです。
    乾燥シーズン、定期的に通っていただき、爪がとても良い状態でした。

またぜひお待ちしております。

石原枝美里

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:32:50.0

ブライダルネイルでお世話になりました。やってみたいことを実現してくださり、合わせる色の提案もしていただき大変満足です。お店の雰囲気も好きです。値段はまあそれ相当な金額ですが、とても良いと思います

【ハンド】ブライダル★ジェルコース/ウォーターケア+アート2~4本/120分

とん様

先日もありがとうございました。ブライダルネイルをご希望に合わせてアレンジさせていただきましたが、カラーやデザインを気に入っていただけて嬉しく思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。接客・技術・知識・デザインやカラーのアドバイスなど向上できるよう、日々努めて参ります。

とん様のまたのお越しをお待ちしております。

石原枝美里

• Namiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:48:35.0

ケアで伺いました!
    丁寧に綺麗に整えていただき、指先を見るたびに気分が上がります。素爪の美しさを最大限に生かしてもらった感じで嬉しいです。
    心地良い空間と接客でホッとするサロンでした。

【ハンド】トライアルケアコース/ネイルケアをまずはお試ししたい方♪

Nami様

先日はありがとうございました。サロンの雰囲気や接客などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    毎日忙しく過ごされているお客様に、癒しの空間を提供できるよう日々努めております。

またぜひリラックスしにいらしてください♪

Nami様のまたのご来店お待ちしております。

石原枝美里

• うささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:09:27.0

ブライダルのためにネイルをお願いしました。
    要望に合わせて相談に乗っていただき丁寧に対応いただけて嬉しかったです。
    結婚式当日を楽しく過ごすことができました!!

うさ様

先日はありがとうございました。うさ様のたいせつな日に携われたこと嬉しく思います。

ご結婚式も楽しめたというお言葉で、わたしも幸せをお裾分けいただいた気持ちになります♪

またぜひいらしてください。
    うさ様のまたのご来店お待ちしております。

石原枝美里

• りんごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 17:26:26.0

爪がピカピカになり感動しました……!
    今後目指したい爪の形をお伝えした時も、上手く伸ばしていけば来月あたりにはできるようになるなど目安もおしえていただけました。
    サロンの雰囲気もよく、大変満足です。

りんご様

先日はありがとうございました。爪がツヤツヤになり感動したとの事、大変嬉しいです。
    ご自宅で保湿もたくさんしていただくと良い状態が保てますので、お試しくださいませ。

お手元を美しくするのはもちろんですが、みなさまが心地よくお過ごしいただけるよう努めておりますのでぜひまたリラックスしにいらしてください。

りんご様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 17:59:30.0

いつも丁寧に仕上げてもらい満足しています。
    夏のようにサンダルを履く時期ではありませんが、足の爪まで綺麗だとモチベーションが上がります!

みっちー様

先日もありがとうございました。足のネイルが人目につきにくい季節ですが
    お手入れとカラーできれいになると気持ちもあがりますね。

ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。

みっちー様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 14:04:32.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!落ち着いた空間で安心してお任せしてしまいます。
    また暖かくなったら伺います!

【フット】トライアルケアコース/爪周りのみシンプルケア

こまちゃん様

先日もありがとうございました。安心してお任せできるとの事大変嬉しいです。

フットのシーズンになりましたらぜひお待ちしております。
    急に寒くなりましたので体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

こまちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

石原枝美里

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:54:37.0

ブライダルでマニキュア仕上げでお願いしました。とても綺麗に仕上げていただき、かなり持ちもよく、本番が終わっても楽しんでます。お値段はそこそこですが、それに見合った接客と仕上がりかなと思います。

【ハンド】ブライダル★ケア+マニキュアワンカラー+アート2~4本/90分

とん様

先日はありがとうございました。ブライダルネイル、お仕上がりなど気に入っていただけて良かったです。

マニキュアカラーは繊細ですが、もちが良かったとの事、とん様も丁寧に扱っていただけたのかと思います。
    普段カラーができない方でも、ネイルケアでかなり手元の印象が変わりますので
    ぜひまたお手入れしにいらしてくださいませ。

この度はおめでとうございました♪

石原枝美里

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:02:34.0

ハンドケアで伺いました。リラックスして過ごせる空間で、心身ともに癒されました。約1年ぶりの来店になりましたが、覚えていてくださり嬉しかったです。施術中に痛いと思う事が全く無いので信頼できます。また伺います。

みかん様

いつもありがとうございます。久しぶりにお会いでき、嬉しく思います。

お爪の状態も保たれていて安心いたしました。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    みかん様のまたのご来店ぜひお待ちしております。

石原枝美里

• みっちゃるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 19:25:22.0

久しぶりのネイルサロンでした。元々爪が弱く、すぐ割れるので、ケアからしっかり、丁寧にしてくれるサロンを探していました。今回はケアのみお願いしましたが、施術・所作ともに丁寧で安心してお任せできました。ただ、横の席との隔たりが無いので隣の方の会話が丸聞こえで、そこだけ気まずかったです。引き続きよろしくお願いいたします。

みっちゃる様

先日はありがとうございました。施術に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    一方でご意見を賜りましたこと、スタッフ同士で話し合いをし改善していく所存です。

また、その他気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みっちゃる様をはじめ、 みなさまにリラックスしてお過ごしいただけるようなサロンづくりを日々目指して参ります。

[投稿日] 2023-09-04 10:06:16.0

毎回満足いく仕上がりにして頂いています。今回はやらなければならないタスクがあり、やって頂いている最中にこちらがメモ見ながらやスマホを操作したりしていましたが、声かけて頂けるタイミングもよく落ちた時間を過ごせました。また宜しくお願い致します。

【フット】人気ジェルデザイン☆フォトギャラリーに最新版UP♪¥12100~

こまちゃん様

日々、こなさなければならない事がたくさんあるかと思いますので、少しでもリラックスしてお過ごし頂けたらと思っています。声がけのタイミングよかったとの事安心しました。
    仕上がりも気にいっていただけて大変嬉しいです!

こまちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 19:46:00.0

とても丁寧に仕上げて頂き、喜んでいます。
    癒しの空間でした(^^)

みっちー様

先日もありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。
    夏場でも足元は乾燥しやすいので、ご自宅で保湿を続けていただけたら幸いです。

みっちー様のまたのご来店お待ちしております。

石原枝美里

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:36:18.0

いつも綺麗にしていただいています。
    通うたびに爪の形が良くなっていくのと、ハンドマッサージで爪の血色が良くなり、嬉しいです♪

なの様

いつもありがとうございます。ご自宅でもケアを心がけていただいているので、前回もきれいな状態が保たれていて嬉しかったです。

引き続き、定期的なお手入れで秋冬の乾燥の季節にも備えていただければと思います。

なの様のまたのご来店お待ちしております。

石原枝美里

• とみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 23:43:34.0

こちらでは初めてジェルネイルさせていただきました。
    やっていただきたいデザインがあり、当日ご相談したところ、快く引き受けてくださいました。
    持ち込みデザインとはまた少し違う、むしろこっちのが良い!と思えるデザインにしていただき大満足です。
    デザインが決まってない方も、サロンにはたくさんのサンプルがあるのでお気に入りのデザインが見つかると思います。
    デザインを持ち込みたい方も、満足いただける施術が受けられるかと思います。
    また、爪が弱い方など、トラブルを抱えている方もご相談してみると、対策もしてくれるので一度行ってみると良いと思います。本当にオススメです。

【ハンド】ジェル/フォトギャラリーデザインをされたい方はこちら♪¥12100~

とみん様

いつもありがとうございます。お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!写真のデザインをサロンにあるカラーととみん様の雰囲気に合わせてアレンジさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです。

暑い中お越しいただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

石原枝美里

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:41:59.0

今回もとても綺麗にしていただきました。

なの様

先日もありがとうございました。お手元を丁寧に扱っていただいているので、よい状態が保たれていて拝見した時にとても嬉しく思います。

定期的にケアをしていただき、乾燥の気になる秋冬にも今から準備をしていただければと思います。

なの様のまたのお越しをぜひお待ちしております。

石原枝美里

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:02:34.0

久々のネイルでとてもきれいで気分があがります!
    カラーもラメとワンカラーのデザインで提案していただき大満足です。前回が2年前だったのですが、爪の形もよくなってると私の爪の形を覚えていてくださりとても嬉しかったです。
    お店もおしゃれで雰囲気もよく、とても癒されます。
    これから通ってネイルしながら自爪を育成していきたいと思います。またよろしくお願いします

s様

先日もありがとうございました。
    ラメ入りのカラーも気に入っていただけて大変嬉しいです!2年前にお越しいただいた時に、ご自身の爪の状態に真剣に悩まれていたので覚えておりました。

少しずつ理想の爪になっていくようお手伝いができたらと思います。ぜひお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-07-06 12:37:21.0

気になるカラーをお伝えしたら、デザインを提案して頂き気にいった仕上がりになりました!ありがとうございました!夏の間にまた伺います!

こまちゃん様

いつもありがとうございます。今回も気に入っていただけて大変嬉しいです!

もともとのお爪がきれいですが、普段から丁寧に扱っていただいているため付け替え時の爪も良い状態です。ぜひ後の秋冬にも保湿など続けていただければと思います。

こまちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

石原枝美里

• m@i☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:12:09.0

初めてフットネイルでお伺いしました。
    清潔感、センス溢れる空間で、スピーディー且つ高い技術でイメージ通りに仕上げて頂きました。
    今も変わらず綺麗な状態を保てております。
    以前からいつかお伺いしたいと思っておりました為、とても嬉しかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【フット】ジェルワンカラー/シンプルケア付き

m@i☆様

先日はありがとうございました。ご提案させていただいたカラーがイメージ通りだったとの事大変嬉しいです。サロンの雰囲気もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

夏まっただ中でまだまだフットネイルをお楽しみいただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。

m@i☆様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 18:48:26.0

とても明るく綺麗なサロンで、フットネイルも丁寧にして頂き大変喜んでいます。近くにこんな素敵なサロンがあり、嬉しいです。また是非お願いします。

【フット】ジェルワンカラー/シンプルケア付き

みっちー様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。

雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

梅雨に入りましたが、晴れた日はサンダルでお足元のネイルをお楽しみくださいませ。
    また7月下旬から8月頭を目安に付け替えしていただくと良いかと思います。

みっちー様のまたのお越しをお待ちしております。

石原枝美里

• SUZYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 19:39:26.0

初めて伺いましたが
    担当のスタッフの方も
    店内の雰囲気も
    品があり、落ち着いていて
    また
    担当の方は
    きちんとした資格もお持ちなので
    安心できました

フット用のチェアも
    程よい硬さがあり
    腰痛持ちですがとても快適でした

時間短縮と低コストのためか
    ドライケアだけのネイルサロンが
    多くなっていますけれど
    こちらのサロンは
    ウォーターケア
    ゴマージュ
    角質ケア
    パックなど充実しているのは
    嬉しいです

ハンドは茶道をしているので
    なかなかネイルが難しいのですが

ケアだけでも定期的に通っても
    良いと思いました

また7月にフットジェル付け替えで
    伺います
    宜しくお願い致します

SUZY様

サロンの雰囲気やチェア、メニューなどお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。

大人向けサロンですので、デザインも流行を追いすぎず、落ち着いたデザインや華やかな中にも上品さのあるものなど考え提案しております。

7月のご予約もありがとうございました。夏らしいデザインをご用意しお待ちしております。

石原枝美里

• りぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:57:20.0

普段ネイルができないため、マニキュアでのブライダルネイルを探していて当店を見つけました。
    自爪が短い為きれいに見えるのか不安でしたが、デザインも色々提案して頂き、自分の好みのネイルをして頂きました。短い爪でもしっかりケアして頂くと、とても綺麗に見えることがわかり、嬉しかったです。
    とても丁寧にケアして頂き、当日~ネイルを落とすまでしっかり綺麗な状態で過ごすことができました。特別な日を素敵なネイルで過ごせて幸せでした。また今度夏前にフットネイルなどぜひお願いしたいと思います。

りぃこ様

先日はありがとうございました。りぃこ様のたいせつな日に携わることができ大変嬉しいです。

マニキュアは繊細ですが、お取り扱いを丁寧にしていただいたようで当日もキレイな状態でお式に臨めてよかったです!
    自爪が短い場合もケアで見違えるようにキレイになります。普段カラーができないとの事ですがぜひお手入れしにいらしてください。フットもデザイン豊富にご用意しておりますでお待ちしております。

石原枝美里

• nnzeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:45:00.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    手先がとても綺麗になり、大満足です!またお願いします♪

nnrz様

先日はありがとうございました。お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

元々のお爪がきれいでしたが、ツヤツヤになってさらに気分もあがるかと思います。
    ぜひ、またお手入れしにいらしてください。

nnrz様のまたのご来店をお待ちしております。

石原枝美里

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:37:00.0

今回も素敵なカラー・デザインにして頂き大満足です。なかなかカラーやデザインが決まらないのですが、相談にのって頂けて嬉しいです。
    いつも優しく接してくださりありがとうございます。

ai様

先日もありがとうございました。色味やデザインを気に入っていただけて良かったです。
    ご自身では選ばないお色などもご提案させていただきますので、ぜひ色々とお試しくださいませ♪

季節によって付けたいカラーが変わってくると思いますので、シーズンネイルもお楽しみいただければと思います。

ai様のまたのご来店お待ちしております。

石原枝美里

• しょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 09:29:35.0

大満足の仕上がりでした。
    自爪でここまでピカピカになるんだと嬉しくなりました。
    希望通りの丸型、二枚爪のケアもしてもらえてよかったです。
    ハンドマッサージも気持ち良くて眠くなってしまいました。
    最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても落ち着いていて、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    また時間を作って伺いたいと思います。

【ハンド】おすすめNO.1☆手肌の質感変わる潤いネイルケアコース/75分

しょ様

ジェルをしていて自爪が傷んでしまったとのことでしたが、厚みもしっかりありましたので
    日々のホームケアで乾燥対策をしていただくとさらに良くなるかと思います。

お店の雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけ大変嬉しいです。

ツヤ感のあるお手元の維持に、ぜひ定期的なお手入れをしにいらしてください。

しょ様のまたのご来店をお待ちしております。

石原枝美里

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:34:19.0

前回同様とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。色もとても迷うのですが、自分に合った色が分からないので、相談にのっていただいています。今回アートを両手一本ずつしたことでシンプルの中にアクセントがありとても気に入りました。また自分に似合う色などを提案して頂きたいのでよろしくお願いします。

ai様

先日もありがとうございました。ポイントのアートも気に入っていただけて嬉しいです!
    自爪の長さを少し短めにしてジェルを付けましたが、次回3週間経過後の
    爪の状態を拝見し、ご相談の後調整いたします。

春らしいカラーも豊富に取り揃えておりますので、ぜひ
    ai様のまたのご来店お待ちしております。

石原枝美里

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:17:11.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【フット】トライアルケアコース/爪周りのみシンプルケア

トマト様

いつもありがとうございます。トマト様の自爪の形がとてもきれいですので
    甘皮のお手入れで更に美しくなりました♪
    これからの季節の変わり目は手肌が敏感になりますのでご自宅での保湿と定期的なお手入れで
    良い状態を保っていただければと思います。

石原枝美里

• めりぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 20:00:19.0

今回フォトウェディングの為に
    利用させていただきました!

まず、場所が
    ホットペッパーに書いてあるのを参考に向かったら
    分かりやすくて
    方向音痴の私でも迷わずたどり着けました笑

ネイルサロンに行くこと自体
    初めてだったのですが、
    丁寧に甘皮の処理から
    ハンドマッサージまでやっていただき、
    とても癒されました。

デザインを少し悩んだのですが、
    ネイリストさんがデザイン見本や
    色見本を見せてくださり、
    アドバイスもしていただき、
    私の小さく短い爪でも
    素敵なネイルになり大満足です。

爪を見てはニヤニヤしてしまうぐらい可愛くて
    利用させていただいて良かったと実感しています。

めりぃ様

実際着用されるドレスやアクセサリーの雰囲気に合わせてご提案させていただきましたが、
    気に入っていただけたとの事大変嬉しいです!
    様々なアングルのお写真を拝見し、イメージがしやすかったです。

普段カラーができない場合でも爪のお手入れで心地よくお過ごしいただけますので
    ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

ご来店お待ちしております。

石原枝美里

ネイルサロン オート(HAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー