4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルサロン オート(HAUTE)   >

ネイルサロン HAUTE

ネイルサロン オート

• 東京都豊島区南池袋3-13-14 TAKI BLDG 2F
  • 池袋駅徒歩3分/池袋東口/ジュンク堂横の東通り入口すぐ右手
  • aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 19:34:36.0

とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。予約外のフットケアも対応して頂きありがたかったです。またよろしくお願いします。

【ハンド】おすすめNO.1☆手肌の質感変わる潤いネイルケアコース/75分

ai様

施術やお仕上がりにお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。カラーをミックスしai様に合わせましたがその後いかがでしょうか。またお好みのリクエストなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ご自宅でのパックのご感想とともに
    ai様のまたのご来店お待ちしております。

石原枝美里

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:46:35.0

清潔な店内で安心して施術を受けることができました。ワンカラーをお願いしましたがカラーサンプルも豊富でした。2週間ほどで浮いてきた箇所がありましたので、次回相談したいです。

【ハンド】ジェルワンカラ‐/爪の凹凸が気になる方ツヤツヤ仕上げ♪

りんご様

先日はありがとうございました。店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。

2週間ほどで浮いてしまった箇所確認しつつ施術をさせていただきましたがその後、いかがでしょうか。
    ジェルの浮く部分によって対策方法が変わってきますので、拝見し負担のかかりやすいところに強度をもたせました。またお気づきの点などございましたらLINEのメッセージにて承っておりますのでご相談くださいませ。

りんご様のまたのご来店お待ちしております。

石原枝美里

• とみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 19:14:35.0

毎回このメニューです。ネイルが禁止な仕事柄、唯一の癒しです。爪の形などはいつも満足です。爪の悩みを相談してもきちんと答えてくれるちゃんとしたネイリストさんです。(別のお店はそうでもない人がいるので本当レベルの高いネイリストさんだと思います。)マッサージもすごく癒されます。また行きたいと思います。

とみん様

先日もありがとうございました。
    マッサージなどご満足いただけて大変嬉しいです。定期的にお越しいただいているのとご自宅でのケアによって、爪表面が以前よりなめらかになったと感じました。
    ぜひひき続きホームケアを行っていただければと思います。

またしばらくはご都合上、期間が開いてしまうかと思いますが、お会いできるのを楽しみにしております。

とみん様のまたのご来店をお待ちしております。

石原枝美里

• 飯屋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:09:41.0

ブライダルネイルで伺いました。
    前日突然の予約でしたので、ゆっくりデザインをご相談できるか、来店前に電話したところ、
    担当のスタッフさんはゆっくり対応できる別の時間をご提案くださり、電話でもとても丁寧な対応だったためその時点で安心感がありました。

サロンはとても静かで落ち着いた雰囲気で、他の大きなサロンのような流れ作業感、急かされる感じは全くありませんでした。
    当日はブライダル向けの様々なデザインを見せていただき、やりたいデザインや色をゆっくり選ばせてくださいました。
    施術も丁寧で、詰め込みたいデザインを全部叶えてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。

担当してくださったスタッフさんも、席まで案内してくださったスタッフの方もとても丁寧なご対応で、最初から最後まで安心できるサロンでした。
    おかげで、とても素敵なネイルで結婚式に臨むことができました。
    本当にありがとうございました。

【ハンド】オフィスネイルにも◎ガラスフレンチデザイン

飯屋様

デザインや雰囲気、仕上がりなどお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!

ブライダルネイルのご提案にドレスのデザイン、和装をされるか、カラードレスの色、
    カジュアルなのか格式高い式場なのか、お式の後にお仕事や家事で装着されたデザインで大丈夫か・・・などたくさんお伺いし、ご要望に近くなるようしっかりとカウンセリングさせていただいております。
    お話をお聞きしていて私も幸せな気持ちになりました♪

ジェルオフの際、お式のご感想を聞けるのを楽しみにしております。

飯屋様のまたのご来店をお待ちしております。

石原枝美里

• とみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 11:42:06.0

久々にお世話になりました。

妊婦への配慮も◎

形や仕上がりも◎

まだジェルやってもらったことないですが、行くたびにかわいい&綺麗なサンプル飾ってあって、いつかやってもらいたいです。

マッサージがいつも本当気持ちよくてもっとしてほしい~ってなるくらいです!

次はフットをお願いしたいです。

とみん様

久しぶりのネイルケアとマッサージも気持ちよかったとの事、大変嬉しいです!

普段通りの生活の方でも、毎日の気温や気圧の変化が激しく、ご自身でも気づかないうちに疲れやすくなっていたりしますのでこまめに
    伺うようにしております。何かあればまた遠慮なくご相談くださいませ。

フットでもぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-06 14:58:39.0

何度かケアに伺った後、夏のプチ贅沢でフットのジェルをしていただき、今回はそちらのオフをお願いしました。毎回丁寧に施術していただけるので安心感があります。今必要なケアと今はまだ必要ないケアをきちんと伝えてくださるので助かっています。ジェルはまたしばらくお休みしますが、ケアで通い続けたいと思います。ありがとうございました。

【フット】トライアルケアコース/爪周りのみシンプルケア

みかん様

先日もありがとうございました。フットのジェルも夏の間お楽しみいただけたようで何よりです♪
    ご自宅でもお足元、お手元をいつも丁寧にお使いいただいているので、きれいな状態が長持ちしていてとても嬉しいです。

ぜひまた冬に向けて定期的にケアしにいらしてください。

みかん様のまたのご来店お待ちしております。

石原枝美里

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:01:26.0

何度かお世話になっています。フットケアで角質を取っていただいたら、かかとがすべすべになり、とても感動しました。ネイルの施術もとても丁寧でありがたいです。毎回フットネイルばかりお願いしていますが、次はハンドもお願いしたいです。

ケア重視♪【フット/オフ+ケア込み】ジェルワンカラー☆足裏角質除去付き

tomo様

いつもありがとうございます。お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです。
    角質は定期的にお取りすることで、1度の施術できれいになりますので、ジェル付け替え時のタイミングでしていただくのがおすすめです☆

ハンドネイルも季節の変わり目で手肌も敏感になっておりますので、ぜひお試しくださいませ。

tomo様のまたのご利用お待ちしております。

石原枝美里

• のいっさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 17:58:31.0

ハンドケアをしてもらいました。綺麗に仕上げてもらいたいへん満足です。次はネイルもお願いしようかと思います。

【ハンドケア】おすすめNO.1☆手肌の質感変わる潤いネイルケアコース/75分

のいっさん様

乾燥して気になっていた爪回りはその後いかがでしょうか。
    ケアでお取りした部分、角質が付きにくくなっていましたら幸いです。

またぜひ定期的にお手入れしにいらしてくださいませ。
    のいっさん様のご来店お待ちしております。

石原枝美里

• こまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:08:41.0

電車の遅延で遅くなってしまい、前回も私用で遅れてしまいましたが、いつも丁寧な対応して頂きありがとうございました!
    今回はやってみたいカラーをお伝えしたら、似ているものを提案頂き、とても気に入りました!
    妊娠中なので、温度なども施術中に何度も確認して頂き、嬉しかったです。出産までにあと1回はカラー変更しに伺いたいです。

【フット/自店オフ(新規他店オフ)+ケア込み】人気デザイン☆¥11000~

こまちゃん様

先日もありがとうございました。
    カラー、デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです!

暑い日が続き体調など著しく変わるかと思いますので、施術中気になる事などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

こまちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-22 20:38:37.0

ハンドケアとフットの爪切りをお願いしました。梅雨のせいか鬱々とした気分だったのが、爪が綺麗になることでスッキリと軽やかな気持ちになりました。飾られた紫陽花と紫のお花が可愛くて何度も見てしまいました。いつもありがとうございます。

【ハンド】シンプルネイルケアコース/60分 5500円

先日もありがとうございました。
    あっという間に真夏の陽気になりましたが、体調などいかがでしょうか。

お手元がすっきりとし、ご気分が晴れてとてもうれしく思います。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。みかん様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-11 21:27:08.0

2回目の利用になります。爪の状態をよく見て下さり最適なケアを提案していただきました。予定より早くお店を出ることが出来たので次の予定まで余裕を持って過ごせたこと、有難かったです。今回も店内には可愛らしい植物が飾られていて癒されました。また伺います。

【ハンドケア】トライアルコース/ネイルケアをまずはお試ししたい方♪

先日もありがとうございました。

いつも店内の植物も見て頂き嬉しいです。

指先を丁寧に扱っていただいて保湿もしっかりとされていたので、前回塗ったベースコートが剥がれずもっていたので良かったです!

またぜひリラックスしにいらしてください。

みかん様のご来店お待ちしております。

石原枝美里

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 22:06:19.0

とても丁寧に、対応して頂きました。今後のセルフケア方法もアドバイスしていただき、ありがとうございます!また、長期間ジェル生活だったので、ジェルの厚さになれてしまっていたこともあり、自爪に亀裂が入ってしまいましたが、、LINEですぐに相談できたのでとても助かりました!

【ハンド】ジェルお休みコース/ジェルオフ+ウォーターケア+強化剤コート/90分

ぱん様

その後自爪の様子が気になっておりましたが、状態を詳しくメッセージで頂き、
    ご自身でネイルエンビーを塗っていただいたり、気を付けて扱っていただいているご様子で安心いたしました。
    またお困りの事がございましたらぜひ連絡くださいませ。

ぱん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-31 14:40:32.0

初めて伺いました。かなり乾燥していた爪周りが綺麗に柔らかくなり、仕上がりに満足しています。店内は明るく清潔で、飾られているお花が可愛らしく過ごしやすかったです。場所はジュンク堂書店池袋本店のすぐそばで分かりやすかったです。また伺いたいです。

みかん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    これからの季節、屋外は湿度が高く屋内は冷房で乾燥しますので、お肌への環境の変化が大きくなるかと思います。
    引き続き、定期的なケアとご自宅での保湿で、うるおいを保持していただければ幸いです。

ぜひまたリラックスしにいらして下さい。みかん様のご来店お待ちしております。

石原枝美里

ネイルサロン オート(HAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー