4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. フォーグッド(FOR GOOD)   >

持続圧マッサージ FOR GOOD

ジゾクアツマッサージフォーグッド

• 東京都板橋区弥生町61-4
  • 東武東上線 中板橋駅 南口徒歩3分

ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

身体が辛く持続圧という言葉に惹かれて初めて利用させて頂きました。担当者さんが柔らかい雰囲気で気配りもしてくださり、お店も清潔で、個室のお部屋には鏡と使い捨てのヘアブラシ、綿棒などのアメニティも用意されておりました。施術もじんわりほぐされて全体的にほぐしてくれた最後にはもう少しやりたい所を聞いて下さり、満足できました!心も身体も癒されて次は120分で癒されたいと思いました。定期的に通いたいと思います。本当に癒されました。ありがとうございました!!

《持続圧が奥まで届く》持続圧マッサージ90分☆9900円→7900円

ひとみんさん

お店のアメニティや雰囲気など気に入っていただけたようで何よりです。持続圧は固まってしまった筋肉をじっくりとほぐしていきます。力加減などは身体に負担のない程度で進めていきます、またゆっくりと圧していくので施術を受けられる方の呼吸が楽なのも特徴です。お仕事が大変そうですがあまり無理をなさいませんように。それでも辛い時は遠慮なくお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

• あんこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/4

数年続いていた右肩の痛みがとれてびっくりしています。
    施術中もこまめに室内の温度調節をしていただきました。

《オイルフットでむくみ解消!》オイルフット&ボディ90分☆11880円→9500円

あんこちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました。右肩の痛みがとれてくれたみたいでよかったです。
    いい状態が少しでも続くように肩回しなどしていただけたらと思います。
    それでもお辛い時はまたお越しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• ほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

2回目の利用でしたが、今回もとても満足でした。眼精疲労や肩こりが続いていましたが、だいぶスッキリしました。力加減も丁度良かったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、程良い暗さと清潔感のある設備で、とても居心地が良いです。
    また疲れが溜まった時に、お願いしたいと思います。

《2回目以降何度でも》ヘッド&フェイス&ボディ60分 7260円→6500円

ほんさん

2回目のご利用ありがとうございます。そして口コミの投稿ありがとうございます。
    2回目でもご満足いただけたようで何よりです。これからもずっとご愛顧いただけるように尽力してまいります。お仕事で疲れが溜まった時にはぜひともご来店くださいませ。またのお越し心よりお待ちしております。

• くりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/7

ボディケア60分を施術していただきました。お店は外からうかがえる雰囲気と全く変わらずで、リラックスできました。持続圧と言うことでじんわりした指圧で気持ち良かったです。次回はベッドスパもしてみたいです。

《持続圧が奥まで届く》持続圧マッサージ60分☆6600円→5200円

くりんさん

先日はご来店ありがとうございます。施術中はリラックスしていただけたようで何よりです。じっくりと圧をかけていくのでゆったりとしていただけたのではないでしょうか。ヘッドスパも、うとうとしてしまうお客さまもたくさんいらっしゃいます、こちらもぜお試しくださいませ。またのご来店お待ちしております。

• あすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/26

初めてお願いしました。
    気持ちの良い接客で、用意されていたウェアの着心地も良かったです。
    押し足りないところを聞かれたのでお願いしたら、再度丁寧に施術してくださいました。
    また時間ができたら行こうと思います。

《横向き施術でリラックス》マタニティヘッド&ボディ90分10890円→8700円

あすさん

先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ウェアの着心地も良かったようでなによりです。
    またお時間のある時にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• umimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/28

「そう!そこを押されたかったんです~!」と叫んでしまいそうなくらいドンピシャに圧をかけていただけます。笑
    伺った後しばらく楽に過ごせる状態が続くのでとても助かりました…!

《2回目以降何度でも》持続圧マッサージ90分 9900円→8900円

umimiさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    良かったです、圧す場所がドンピシャで。しばらく体調がいいのはこちらとしても本当に嬉しいことです。できるだけストレッチなどもしてその期間を伸ばしてもらえたらベストだと思います。でもしんどくなった時は我慢せずにご来店ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

• chikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

肩、首、腰と痛みが出るほど凝り固まってしまったので、プロの方にほぐしてもらおうと初めてのお店に予約を入れました。
    店内は清潔感が溢れていて、よい香りがしてそれだけで癒されます。
    マッサージの力加減がちょうどよく、一回の施術で体がスーっと軽くなりました。
    定期的に通いたいお店です。
    良いお店が見つけられて嬉しいです。

《ヘッドスパでリラックス♪》ヘッド&フェイス&ボディ90分☆10890円→8700円

chikiさん

先日はご来店ありがとうございました。初めて行くお店は実際に行ってみるまでは不安もありますよね、でもお越しいただいて香りで癒され、施術でも効果が出て身体が軽くなったのを感じでいただけたようで良かったです。また凝り固まってしまったときはどうぞご来店くださいませ、またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

引っ越し先でマッサージを探しており、口コミを見て初めてお伺いしました。入った時からお店の雰囲気と担当の方の雰囲気が柔らかく、最初から最後まで時間を忘れてゆったりと過ごすことができました。施術もとても気持ちよく、重かった身体がずいぶん軽くなりました。家の近場に素敵なところを見つけられたと思います。またよろしくお願いします。

はるかさん

先日はご来店ありがとうございました。普段の疲れにプラスして引っ越しのお疲れもあったようで本当にお疲れ様でした。わずかな時間だったかもしれませんがゆったりと過ごしていただけたようで嬉しいです。まだ荷物の片付けなどあると思いますがあまり無理をなさらないように。また身体の辛い時はいつでもお越しください、またのお越しをお待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

2度目の利用でした。お値段少しお高めですが、マッサージを受けながら確実に気持ちよく眠りの世界に入ってしまうし、施術後身体や脳みそが軽くなるし、いい香りがして雰囲気もよく、なにかをがんばったご褒美として行かせてもらってます。
    おうちの近くに贅沢なご褒美を受けれる場所があるなんて幸せだな~と思います。
    また利用したいと思います!

《2回目以降何度でも》ヘッド&フェイス&ボディ90分10890円→9800円

よっしーさん

先日は2回目のご利用ありがとうございました。施術中はもちろん施術後もゆっくりしていただけたようで何よりです。脳みそも軽くなった感覚は楽しそうですね。今後も自分への頑張ったご褒美としてお越しいただけるよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• まくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

遅刻してしまう旨をお電話入れたところ、とても親切にご対応いただき、安心して施術に臨めました。
    仕切りや扉がしっかりある個別ブースですし、落ち着きや清潔感のあるインテリアですし、もちろんコリもほぐれましたし、是非通いたいです。

《横向き施術でリラックス》マタニティヘッド&ボディ120分14520円→11600円

まくみさん

また遅れる旨のご連絡ありがとうございました。慌てず怪我なく到着していただけたので良かったです。またお辛い時はいつでもご連絡ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

• えまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

初めて利用しましたが、お店は落ち着ける色調で良い香り&リラックスできる雰囲気です。
    普段あまり肩コリがないのですが、ここ一週間ほどは自覚するほどの肩コリと、長年腰椎椎間板ヘルニアがあり慢性的な腰の張りをどうにかしたくて、口コミの良いこちらでお世話になりました。
    数日前に美容院でヘッドスパを利用したもののスッキリせずだったので、ヘッドも含まれているコースにしました。
    丁寧に施術していただき、肩も軽くなり、腰が立った状態になったのに感動しました~!
    腰は反り気味で痛くならない位置をキープしてしまう癖がついてしまっているようで、いつの間にか腰が立つ位置が自分では分からないほどでしたが、一度の施術でこれほど実感できるとは思いませんでした。
    帰り道はフワフワした感じで足取りも軽く、ヘッドスパ効果もあり、久しぶりにぐっすり眠れました。
    施術から数日経ちますが、体の調子も良いです。
    こんなに快適になるのなら、もっと早く行っておけば良かった~と思い、月イチより前倒しで次いつ行こうかな~と考え中です。

えまさん

先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気を気に入っていただけたようで何よりです。
    また施術もあっていたようで一安心です。あまり自覚がないようですが肩は結構固まっていましたよ(それ以外もですが、、)普段自然と疲れを知らんぷりしてしまっていたのでしょうね、何かのきっかけで急に表面化してくることがあります。たまにでもいいのでご自身の身体ケアをしてあげるといいですね、そのお手伝いをこれからさせていただけたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。口コミの投稿ありがとうございました。

• まぢごんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/29

持続圧という言葉に惹かれて予約しました。
    一日中PC操作をしていることが多くて、首や肩甲骨だけでなく、自分で気づかないうちに腰まで凝り固まってしまっていたようです。正直「数日間しかもたないマッサージだとつらいな」と思いながら伺ったのですが、施術後しばらくの間、身体はもちろん、気持ちまですっきり軽くなり、仕事のパフォーマンスも上がっております!
    また店内はとても清潔で、安心して施術台で横になれます。スタッフさんはとても気配りをされる方で、この日歩いて伺った際、靴ずれを起こしてしまったのですが「大丈夫ですか?」と優しく声をかけながら絆創膏2枚、くださいました。ありがとうございました。

まぢごんさん

先日はご来店ありがとうございました。靴ずれがもう治ってるといいのですがいかがでしょうか。
    また施術後も効果が続いてくれたようで良かったです。日常の生活習慣の中で肩こりや腰痛が起きてしまうと思います。その要因を完全に取り除くことは難しいでしょうからいかに対処していくかだと思います。お仕事頑張らないといけない時があるとは思いますがひと段落したら、身体を休めそれでも足りない時はぜひこちらへお越しください。またのお越しを心よりお待ちしております。

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

久しぶりにリラックスをさせて頂きました。
    毎月50時間以上の残業が有り、精神的にも参っていましたが、身体も気持ちもリラックスさせて頂きました。
    60分コースでしたが、90分コースにすれば良かった…と思いました。
    店内も女性に対しての配慮がされており、とても行きやすいお店でした。
    月一自分のご褒美に行くのも良いかな?と思っています。
    また、行きますので宜しくお願いします。

《ヘッドスパでリラックス♪》ヘッド&フェイス&ボディ60分☆7260円→5800円

Yumiさん

先日はご来店ありがとうございました。毎月50時間もの残業。。これはかなり辛いですね。
    でもリラックスしていただけたようで何よりホッとしました。心地の良い時間はあっという間に感じてしまい60分でも気がついたら終わってしまったとおっしゃられるお客様はたくさんいます。次回は60分はもちろん疲れがひどい時は90分などもいいかもしれません。またご来店いただきゆっくりしていただけたら幸いです。口コミの投稿ありがとうございました。

• けすめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

マタニティマッサージのボディ、脚の120分でお願いしました。店内の雰囲気は清潔で、良い匂い、、。お茶も頂き、ホッとしてから施術を受けることができました。妊婦ということもあり、横向きの施術をしてくださり、施術中も細かに体勢や室温などを配慮してくださいました。施術自体も、押してもらいたいところが分かるかのようにピンポイントに押してもらい、辛かった腰がたても楽になりました!また産まれるまでにお世話になろうと思っています。

《横向でリラックス》マタニティオイルフット&ボディ120分15840円→12600円

けすめさん

先日はご来店ありがとうございました。店内の雰囲気などホッとしていただけたようで何よりです。
    妊娠中は体の変化も大きいのでむくんだり、腰が痛くなったり大変ですよね。その辛さを少しでも和らげられたらいいなと思って施術しています。出産までの間辛い時があったらいつでもお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

とても良い!上手です。接客もとてもソフトで丁寧で嫌な感じが一切ない。
    おすすめです!

にこさん

先日はご来店ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差の激しい日が続きますので風邪などひきませんように。
    口コミありがとうございます、本当に励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。

• Macさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。施術も丁寧で身体の疲れがとれるのを実感できます。おすすめのお店です!

Macさん

いつもご利用ありがとうございます。この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    これからも引き続き疲れた時のお役に立てたらいいなと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• nyoraさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/8

娘に、ここいいよー!と勧められ身体の凝りもマックスだったので伺いました。お店の前は何度か通っていたのに存在に気づいていませんでした。よくある揉みほぐしと違い持続圧って効果が高いんですね。ガチガチだった身体が本当に楽になりました。
    施術後はお勧めのマットレスまで教えていただきありがとうございました。始めは料金が少し高いかなーと思っていましたが施術前と後にお茶やおしぼりを出していただいたり施術室やトイレもとてもきれいだったので料金も納得です。

nyoraさん

先日はご来店ありがとうございました。あまり目立たない看板なものですみません。。それでもこうしてお嬢様にご紹介いただけて良かったです。持続圧マッサージの効果も感じていただけたようで嬉しい限りです。これからもnyoraさんにご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。またお疲れがマックスに達した時は是非お越しください。またのご来店お持ちしております。

• MARIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

かなり凝った状態で伺い初めての来店だったので、
    迷った末に口コミを参加に90分にしました。
    口コミ通り施術後は身体が軽くなり、だいぶ楽になりました。
    お店も落ち着いた内装でいい時間が過ごせました。
    また、伺いたいと思います。

MARIさん

その後お身体体調はいかがでしょうか?ご自覚のある肩や背中はもちろんですが腰などもかなりのコリでしたのであまり無理をなさいませんように。施術中はリラックスしていただけたようで良かったです。またお辛くなった時には是非お越しくださいませ。またのご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

とても細やかで穏やかな接客でした。大満足でした!ありがとうございました!
    マッサージは、とても心地よい強さで、強さに関しても場所に関しても丁寧にヒアリングしてくださり嬉しかったです。
    終わった後は首肩がスッキリ楽になりました。
    お茶を用意して頂いたのですが、少し緊張していて飲めませんでした。
    また伺いたいです。

【お試し価格】ボディ30分☆4400円→2200円

のんさん

肩首スッキリしていただけたようで何よりです。ほんと良かったです。
    どうも緊張させてしまったようですみません。もし次回お越しいただけるようでしたらご自分の家のようにリラックスしていただけるよう心掛けたいと思います。是非お茶でも飲んでゆっくりとしてくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

• 春菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/28

肩周りを中心にやって頂きましたが、とても軽くなりました。色々なマッサージ店に行きましたがここが1番効果があるかなと思います。押される感じも痛気持ちいかったです。

春菜さん

この度はご来店ありがとうございました。
    肩が軽くなっていただけたようで一安心です。一番効果があったと思っていただけて大変光栄です。
    お身体が辛い時には少しでも楽になっていただけるようお手伝いさせていただきたいと思います。
    また良い状態が続いてくれるようにセルフケアもしていただけたら嬉しいです。それでも追いつかない時は是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

• YOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/28

2回目の利用です。
    前回同様、肩・首のこり、眼精疲労が酷く「限界!」と思い、予約を入れさせていただきました。
    お店のインテリアも施術師さんもリラックスできる雰囲気で、施術後はスッキリしました。ありがとうごさいました。
    また、お願いしたいと思いました。

YOさん

先日は2回目のご利用ありがとうございました。
    「限界!」までいってしまうとなかなか回復するのが大変かと思いますが、施術後スッキリしていただけたのであれば良かったです。また店内の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
    あまり無理のないようにお仕事頑張ってください。また限界が近づいた時には是非お立ち寄りください。この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

腰痛があり来店しましたが、腰痛が軽くなったのはもちろん、身体全体がすごく楽になりました。帰りに歩いていると自分の身体はこんなに軽く感じるなんてとびっくりしたのと同時に嬉しくて気分良く歩いていました。夜も久しぶりにぐっすり寝れました。
    また、お世話になりたいと思います。

りんさん

腰痛が楽になっていただけたようで何よりです。疲れに慣れすぎると本来の身体の軽さを忘れてしまいますよね。たまにでいいので身体メンテナンスをして、いい状態が少しでも続いていくようにお手伝いできたら嬉しいです。お疲れの時にはお気軽にご予約くださいませ。またのご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

マタニティコースで施術していただきました。
    2回目の来店になりますが、妊婦さんにも安心なマッサージです。
    1回目は、腰痛が酷くてお世話になってかなり楽になりました
    2回目は、ヒップがかなり凝っていましたが、こちらのマッサージを受けて疲れがとれてリラックスできたので、おすすめです

えみさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    とかくお腹が大きいと今までと身体の使い方も変わってきますし、普段使ってない筋肉も使うようになるので大変ですよね。
    まだまだ身体は変化していくと思います。無理せず休みながらそれでもお辛い時はいつでもお越しくださいませ。
    この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます、改めてお礼申し上げます。

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/8

今まで受けた色々なリラクゼーションの中で、効果を一番感じた施術でした!

施術後は「本来、肩ってこんなに軽いものなの!?」と、いかに自分の体が凝り固まっていたのかを知りました。力加減も完璧で、もみかえし等も一切なく、本当に大満足です。

接客もきちんとされており、店内も清潔で雰囲気が良く、施術以外の面も非常に好印象でした。

近所にこのようなサロンがあることを知れて良かったです。
    また必ずお世話になります!

やまさん

効果があったようで何よりです、そして楽になっていただけたことが嬉しいです。
    施術はもちろんですがお店の雰囲気も気に入っていただけたのであれば幸いです。
    お近くのようですのでお辛い時はいつでもいらしてくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みっすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

雰囲気もよく、とても綺麗な店内でした!
    施術が始まる前後に温かいお茶を頂けたり、とにかく終始リラックスできました。

マッサージも、とても気持ち良かったです!!
    他のお店では「早く帰りたい、、」と思ったこともありましたが、こちらは一生終わってほしくなかった。。笑

ヘッドを施術いただいてる間はうとうとして、自分のいびきで起きたような笑
    体のメンテナンス、大事ですね。
    自分が思っていたよりこっていたようです。
    じわっと指圧、ありがとうございました!!

是非また伺いたいです。

みっすさん

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
    そして施術もみっすさんにあっていたようで良かったです。マッサージを受けている至福の時間が一生続いてくれたらいいですよね~。

ヘッドマッサージは頭皮の緊張を和らげ心身ともにリラックス効果が期待できます。
    辛いと自覚が出た時はかなりのダメージが蓄積されているかもしれないのでたまにメンテナンス的に施術を受けてみるのもいいかもしれないですね。

あまり疲れを溜め込み過ぎませんように。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

1度目は首・肩こりからくる頭痛、2度目は肩甲骨周りの痛みでお世話になりました。
    終わった後は、身体が軽くなりとても楽になりました。

2回行って思ったことは、身体の不調(痛みやこり)を治してもらいたいのはもちろんですが、癒し空間も大切なんだな、ということ。不調を治すだけなら、ザ・接骨院のようなゴリゴリの蛍光灯に、隣の人の話し声とテレビがBGMでも良いです。
    でも私は身体の不調を治すのとリラクゼーションも体感したい!!こちらのサロンは、オシャレで良い匂いがして、とても清潔。静かなプライベート空間で心地よい音楽と暖かいベット。リラックスしながら整えてもらう。これが私には必要でした。

またリラックスしに行きたいと思います。

みきさん

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後に身体が軽くなっていただけたようでとにかくホッとしております。
    ここにお越しいただく時はお疲れの時でしょうから、せっかくであれば内装の雰囲気や照明や香りでもリラックスしていただき体だけでなく精神的にも緩んでいただけたらと思っております。
    辛くないことが一番望ましいのですが、お辛い時は無理せずにまたお越しくださいませ。この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/17

身体が疲れてどうしようもない時、
    駆け込み寺のようにお世話になっています。
    清潔感があり、寛ぎやすい雰囲気のお部屋と、
    気さくな先生なので、
    身体のケアについても話しやすいです。
    行く度に、
    自分でも身体を大切にケアしなくてはいけないな、と思いださせて頂けるサロンです。

《2回目以降何度でも》オイルフット&ボディ90分☆11880円→10600円

えっちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    身体の状態の良いのが長く続いてくれる事を願っています。ぜひともセルフケアも大切にしてください。でも辛い時は我慢しないでいつでも来てくださいね。まだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。口コミの投稿本当にありがとうございます。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

何度もお世話になっています。
    毎回つらい箇所を確認してくれ、その部分を中心にしっかり全身を
    指圧で解していただきます。
    ゆっくりだけれど強く力を入れていただき、
    そこが痛いなあと思っている所を特に言わなくても重点的に施術していただけて
    毎回気付くとうとうとしている程の気持ちよさです。
    座っているだけで痛かった部分も、丁寧に施術していただいて
    毎回楽になります。
    店内の雰囲気もそうですが、スタッフさんがとても良い方で、心身共に元気になれます。
    会社帰りで遅い時間帯の予約にもかかわらずいつも優しく迎えていただけるので
    とても助かっています。また辛くなったらお願いします。

《2回目以降何度でも》持続圧マッサージ60分 6600円→5900円

あかねさん

そしてお仕事お疲れ様です。肩もですが腰が辛そうでいつも心配しております。もっと楽になっていただけるようにと願っております。また夜のお時間についてはどうか気になさらずにご予約ください。お仕事終わりでお疲れでしょうから焦らずお越しくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

• おかもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

外観が少し入りにくいイメージだったのですが、中に入ったら全然イメージが変わりました。行ってよかったです!首肩がつるようになり困ってましたが改善しました!

店内は清潔感があり、接客も丁寧で適度な距離感で居心地がよかったです。
    施術は名前通りゆっくり持続圧をかけるものでした。
    色々なお店に行ってますが、正直これが効くのか始まった時はわかりませんでしたが、終わりごろには体がぽかぽかして良い感じの気だるさがあり、動きにくくなっていた肩首の可動域が格段とよくなってました!

個人的に施術中はとにかく心身ともに休みたいので、あまり話しかけてほしくないのですが、適度な接客で安心しました。
    施術後のアドバイスも非常に参考になりました。

施術前後の緑茶もおいしく、きちっと巻いたおしぼりにもなんだか癒されました。

あと、トイレの壁紙がフクロウでほっこりして可愛かったです!外観がなんとなく入りにくいのがもったいないので、フクロウのイラストやオブジェとかあったらいいのになとか勝手ながら思ってしまいました。

ぜひまた行きたいと思います。

おかもさん

先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気やサービスが気に入っていただけたようで何よりです。

施術の効果が出てコリの改善ができて身体が楽になっていただけたらそれが一番嬉しいです。

外観についてのアドバイスもありがとうございます!ちょっと検討してみたいと思います。
    またコリがひどくなってしまった時はぜひお越しください。心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

今回初めて利用しましたが、とても細やかに気配りがされており、大満足でした!ありがとうございました!
    それ以外に関しても細やかなところまで気配りがされており、とにかく居心地がよかったです!ぜひまたお伺いしたいと思いました。

あかねさん

ご満足いただけたとの事大変嬉しいお言葉ありがとうございます。力加減や圧してほしい場所のリクエストなどなにも遠慮することはありませんのでぜひお聞かせくださいね。寒い日が続いていますのでまずは身体を冷やさずにあまり凝らないようにご注意くださいませ。それでもしんどい時はいつでもご予約ください、またのご来店を心よりお待ちしております。

フォーグッド(FOR GOOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー