5. フォーグッド(FOR GOOD)   >

持続圧マッサージ FOR GOOD

ジゾクアツマッサージフォーグッド

• 東京都板橋区弥生町61-4
  • 東武東上線 中板橋駅 南口徒歩3分

さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:43:56.0

現在妊娠8ヶ月で、元々マッサージや整体が好きなのですが、なかなかマタニティコースのあるサロンが近所になく残念に思っておりました。
    初めての予約でしたが、とても雰囲気の良いお店かつご対応いただいたスタッフさんも非常に感じの良い方で安心して施術を受けることができました。
    肩や腰が良い刺激でほぐれて本当に気持ちがよかったです。ぜひまた伺いたいです、ありがとうございました。

《横向き施術でリラックス》マタニティボディ60分☆6600円→5200円

さきさん
    先日はご来店ありがとうございました。普段でさえ肩こりや腰痛があれば妊娠中はさらに身体への負担も増えて大変ですよね。身体が楽になれはお腹の赤ちゃんだって快適なはず。出産予定日まではあとわずかですが少しでもサポートさせていただけたら幸いです。またのご来店心よりおまちしております。

• チハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:18:10.0

静かで清潔ない個室での施術はとても癒されるます!筋肉を緩めて頂けるので、翌朝身体が楽になります!

《オイルフットでむくみ解消!》オイルフット&ボディ90分☆11880円→9500円

チハルさん
    先日はご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたようで何よりです。また次の日も身体が楽なこと実感いただけたようで良かったです。お仕事は大変そうですが身体が資本ですのでどうかご自愛くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• ckさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 11:34:17.0

いつも身体と心がほぐれる、素晴らしい施術をありがとうございます^ ^
    私もクライアントさんに、こういう気持ちでお帰りになって頂きたいな~と思っております。
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

《2回目以降何度でも》ヘッド&フェイス&ボディ120分コース♪

ckさん
    いつもご利用ありがとうございます。ckさんにとって身体だけでなく気持ち的にもリラックスしていただけてるのであればすごく嬉しいです。きっとckさんのクライアントさんも同じ気持ちだと思いますよ。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-27 00:14:35.0

今回も気になるところを深く強く施術していただき、感謝です。

《2回目以降何度でも》持続圧マッサージ60分 6600円→5900円

nishimuraさん
    いつもご利用ありがとうございます。重点的に施術したいところは気兼ねなくお知らせください。その日にあった時間配分で対応させていただきます。もちろん強さなども遠慮なく!またのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:43:45.0

とても久しぶりになってしまいました。
    今回も施術にもお店の雰囲気にもサービスにもとても癒されました。
    ふくらはぎが限界でしたのでフットのコースにしましたが、足がとても軽くなりました。
    次はこんなに間を開けずに伺わせていただきます。

《2回目以降何度でも》オイルフット&ボディ60分☆7920円→7100円

Mさん
    久しぶりのご来店ありがとうございます。確かに足が辛そうでしたね、でも少しでも軽くなっていただけたのであれば良かったです。気がつくとあっという間に月日が流れていってしまいます、これそうな時で結構ですのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:13:45.0

自分はマッサージ初体験でしたが、個室で行われたため周囲の目を気にする必要が無かったことと、店員さんとの話しやすさから、非常に居心地が良かったです。
    また、気温が低い日に来店しましたが、入店直後と退店間際に温かいお茶をいただけたことや、マッサージ前にも電気毛布をかけてくださるなど、細かいサービスも行き届いていて有り難かったです。

マッサージは個人的に大満足で、前述した居心地の良さも相まってウトウトしながら受けていたところ、あっという間に1時間が経過しておりました。

また訪れたいと思います。ありがとうございました!

《ヘッドスパでリラックス♪》ヘッド&フェイス&ボディ60分☆7260円→5800円

とろさん
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのマッサージに当店を選んでいただき光栄です。また居心地よく感じていただけたようで嬉しい限りです。顕著に辛いと自覚がでないようで、それはそれでいいことだと思います。でもお仕事のお話をお伺いした感じではコリは避けられなそうな気がします。。なのでたまに身体メンテナンスとしてご来店いただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 10:17:22.0

いつも通り、しっかりとした強さで施術していただき大変満足でした、

またよろしくお願いいたします!

nishimuraさん
    いつもご利用ありがとうございます。いつも腰が辛そうですができる限りのことをさせていただきたいと思っております。またのご来店心よりお待ちしております。

• shiiiihoooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:24:14.0

首、肩甲骨周りを中心に、からだ全体が凝り固まっているところを助けていただきました!

おしぼりまで付けてお茶を出して下さったり、
    施術中の室温を気にして下さったり、
    とても嬉しい接客でした(^^)

しかも
    とっても清潔な店内。
    なおかつ、個室で、着替えがあったり、鏡やヘアブラシなどが揃えられていて
    もう何も言うこと無しの設備。

丁寧な施術でもみ返しもなく、またぜひお願いしたいです!

《ヘッドスパでリラックス♪》ヘッド&フェイス&ボディ90分☆10890円→8700円

shiiiihoooさん
    先日はご来店ありがとうございました。お店の設備やサービス・接客等気に入っていただけたようで何よりです。ここにいる間はとにかく誰にも気兼ねなく快適にお過ごしいただきたいと願っております。shiiiihoooさんの体調管理のお手伝いをこれからもさせていただけたら幸いです。またご来店いただけること心よりお待ちしております。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:25:07.0

一時帰国で初めてこちらにお伺いさせて頂きました!
    強さがちょうど良く、気になる所を重点的にやって頂けて
    今までで一番満足感のある施術をして頂きました*
    お店の雰囲気もとても素敵でリラックス出来る空間でした。

両親にもおすすめしてみます!

またお伺い出来たら嬉しいです!

ふうかさん
    先日はご来店ありがとうございました。「今までで一番の満足感の施術」と思っていただけたのは大変光栄です。施術者としてこれほど嬉しい言葉はありません。そしてお身体が楽になっていただけたのであればそれが一番です。ご両親のご来店も心よりお待ちしております。海外でのお仕事は大変なこともあると思いますが陰ながら、そして勝手ながら応援させていただきたいと思います。寒い日がまだまだ続きますのでご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴろきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:16:54.0

首、肩、背中が凝り固まって辛かったのを、ほぐして頂きました。いつも安心してお任せできます!来月もよろしくお願いします。

ぴろきーさん
    いつもご利用ありがとうございます。肩こりなどそれだけでも大変ですけど頭痛ともなるとかなり辛いですよね。少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです。来月のが来店も心よりお待ちしております。

• yokoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:20:02.0

肩が凝り固まっていたのですが、望む箇所を重点的に指圧してくださり、翌日びっくりするほど楽になりました。最高です。

《2回目以降何度でも》持続圧マッサージ90分 9900円→8900円

yokoさん
    先日はご来店ありがとうございました。翌日にはかなり楽になっていただけたようで何よりです。yokoさんはあまり辛い自覚が出なそうですので気がついた時には結構なこりになっていそうなのが心配です。。でも辛いと感じた時にお越しいただければ対応いたしますのでその時にお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ckさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 10:54:12.0

毎月の身体のほぐしと癒しに欠かせないものになっています。
    いつも素晴らしいマッサージをありがとうございます^ ^

ckさん
    いつもご利用ありがとうございます。ckさんにとって毎月の癒しになっているのであれば幸いです。これからも出来る限りのことをさせていただきたいと思います。また来月のご来店心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:33:31.0

清潔感があり、リラックス出来る空間でとても癒されました。
    翌日、揉み返しもなく、痛かった首や頭がとても楽でした。
    また、利用させて頂きます!

ゆこさん
    先日はご来店ありがとうございました。揉み返しもなく、またリラックスしていただけたようで良かったです。今回は少し短い時間での施術となってしまいましたが長いコースもぜひお試しください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぴろきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 07:53:32.0

いつも安心してお任せしております!!今年もどうぞよろしくお願い致します!

ぴろきーさん
    いつもご利用ありがとうございます。今年もどうぞよろしくお願いいたします。今年もぴろきーさんの体調管理のお手伝いをさせていただきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• どどどさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 12:44:17.0

今まで何店舗ものマッサージ屋に行った経験がありましたが本当に今までで一番の満足度でした!
    ここがしんどいな~というポイントをしっかり押していただけるので本当に疲れが取れます!
    当日の夜は久々にぐっすり一晩中眠れました。
    ぐーっとゆっくり押すスタイルだからなのか、揉み返しもなく後日もしんどくなかったです。
    また時間を見つけて利用させていただきます。

《持続圧が奥まで届く》持続圧マッサージ60分☆6600円→5200円

どどどさん
    先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで良かったです。こちらとしても大変嬉しい限りです。疲れが溜まってると意外と眠れなかったりしますよね、少しでも良い状態が続くのを願っております。施術スタイルは確かにぐーっと圧すので比較的揉み返しも少ないかもしれません。また身体がお辛い時にはぜひお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:46:01.0

指圧マッサージっぽくない、オシャレで、リラックス出来る空間で、とてもオススメです。男性スタッフですが、女性も通いやすい雰囲気です。身体全体を希望に合わせて時間配分しながら施術してくるので、お得感、満足感も◎

はるさん
    先日はご来店ありがとうございます。施術中はリラックスしていただけたようでなによりです。今のところ女性のお客様が全体の6割以上になっております。どなた様でもご来店いただけるようこれからも努めてまいりたいと思います。施術に関してはその日のお辛い状況に合わせてになりますのでいつでも遠慮なくご要望くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 10:32:23.0

希望通りの強さで、じっくりポイントを絞って施術していただき、今回も大変満足いたしました。

またお願いいたします!

nishimuraさん
    いつもご利用ありがとうございます。圧す強さや箇所などいつでも遠慮なくお申し付けください。これからも引き続き宜しくお願いいたします。ご来店ならびに口コミの投稿もありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 21:32:34.0

あまりにも首の後ろがツラくなって、これはまずいと思い急遽お願いしました。凝っているところを的確にほぐしていただき、いつも助かっております。首がスイスイ回るようになりました。

落ち着いた空間で、心からゆったりリラックスできる、私にとって非常に貴重な時間です。いつもありがとうございます

やまちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます。確かに首から後頭部にかけてほんとに固まっておりました。それでもスイスイと回るようになっていただけたようで良かったです。お仕事も大変かと思いますがあまり無理のないようにお気をつけください。それでもお辛い時はいつでもお越しくださいませ、またのご来店心よりお待ちしております。

• ぴろきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:30:11.0

お店の雰囲気も良くて、施術もとても丁寧で安心してお任せできます!いつもありがとうございます。

ぴろきーさん
    いつもご利用ありがとうございます。これからもぴろきーさんにとって居心地のいい場所でいられるように努めてまいります。これからも引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• nishimuraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:25:17.0

今回も気になるところを強くピンポイントでじっくりほぐしていただいて満足してます。またよろしくお願いいたします!

nishimuraさん
    いつもご利用ありがとうございます。そしていつも固まってしまって大変そうですが少しでもお役に立てるよう施術させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• オレオ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:12:18.0

妊娠後期に入り、施術してもらうのは無理かな?
    と、しかし足~腰・お尻にかけてつらくなっていたので、前回とても気持ち良かったオイルフットマッサージのコースにしました。

自分では腰~お尻の部分のマッサージは中々出来ないので、部分的にゴリゴリとして痛気持ち良かったです!
    今回のフットマッサージもとても気持ち良く、軽くなりました。

ヘッドマッサージも最後にしてもらうのですが、今度はヘッドマッサージのコースもやってみたいです。

主人にも教えてあげたいです。

オレオ♪さん
    いつもご利用ありがとうございます。だいぶお腹も大きくなり、むくみも強くなってきてしまいましたね。妊娠後期でも施術は可能ですので体調に合わせてぜひご予約ください。腰とかお尻はなかなかご自身では難しいですよね、わたし自身も自分にはうまくいかないですから。ヘッドマッサージは最後にちょっとですけど仕上げに行っていますが長めにやってみたいとのことであればヘッドのコースもお勧めです。ご主人さまにもぜひお伝えください。ご家族でご利用いただいている方もたくさんいらっしゃいますので皆様のご予約お待ちしております。急に寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。

• オレオ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 06:45:35.0

産後の楽しみにしていたけど身体がしんどくなり、予約入れてしまいました。

今回は初めてのフットオイルもしてもらい、足も軽くなり膝裏も柔らかくなって良かったです♪
    普段自分でも湯船に浸かりながら足裏等、マッサージするけどその時だけで中々疲れが取れず……
    とても気持ち良かったです。

肩~腰にかけての施術もとても気持ち良く、部屋の雰囲気と温度も心地良いので毎回寝ちゃいそうです。
    意外とお尻も凝っていて、痛気持ち良かったです。

足腰がしんどくなってきたら我慢せず行きたいと思います。

オレオ♪さん
    先日はご来店ありがとうございました。今回初めてのオイルを使った施術でしたが足も軽くなっていただけたようで何よりです。妊娠も後期ともなると足のむくみに悩むことも多くなってくると思います。またお尻も自覚のあるなしありますが体重の増加と共にどうしても負荷が強くなって凝ってしまいがちです。腰臀部と緩めてあげることで足先までの血行促進も期待できます。母体のストレスないが少ない方がお腹の赤ちゃんへの気遣いにもなると思います、無理のない程度にお越しいただけたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 14:13:55.0

肩、腰が凝りがひどかったので急遽当日予約をさせていただきました。
    痛気持ちいくらいの強さでしっかりほぐしていただき凝りすぎていた身体もスッキリ軽くなりました。
    ヘッドの付いてないコースをお願いしたので
    「ヘッドも付いたコースにすれば良かった」と思っていた
    ところヘッドもマッサージしていただけて大満足でした(^^)
    次回はヘッドもじっくりやっていただけるコースをお願いしたいと思います。

Mさん
    先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄肩こりや腰痛になりやすそうで大変そうですが少しでも楽になっていただけたのであれば良かったです。ヘッドマッサージって気持ちいいですよね、ボディコースでも仕上げにちょっとですがさせていただいています。ぜひ今度ヘッドマッサージのコースも試してみてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• オレオ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:07:12.0

以前から気になっていたお店でした。
    妊娠中で身体が辛くなってきたのでマタニティマッサージが出来る所と検査していたら、こちらが見つかり今回で2回目です!

今回は腰・背中を中心に施術して頂きました。
    自分では中々出来ない箇所を施術してもらい、気持ち良く身体も楽になりました!

次回は産後の楽しみにしておきます♪

《2回目以降何度でも》マタニティボディ60分☆6600円→5900円

オレオ♪さん
    先日はご来店ありがとうございました。妊娠中はなにかと身体が辛くなりますよね。少しでも楽になるお手伝いができたのであればすごく嬉しいです。産後も抱っこなどで背中や腰が辛い人も多いのでその時はぜひお越しください。まずは出産の無事を心より願っております。

[投稿日] 2023-10-04 14:57:26.0

丁寧に効くところをピンポイントで強く長くおしていただき、大変満足です。またよろしくお願いいたします。

nishimuraさん
    いつもご利用ありがとうございます。またお辛い時はいつでもお越しください。そしてできる限りの施術をさせていただきたいと思います。口コミの投稿も本当にありがとうございます。

• やまちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:41:35.0

あくせく手を動かすのではなく、じっくりと深く届くマッサージで、身体がほぐれるのはもちろんのこと、深く呼吸をしながら気持ちもほぐれるような、ゆったりとした時間を過ごせます。お店の隅まで細やかなご配慮が行き届いていて、長く愛されるお店であることも頷けます。いつもありがとうございます、4周年おめでとうございます。

やまちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。身体の疲れと心も密接に関係してますよね、心も疲れれば身体がきついし、身体が楽になると気持ちにもゆとりがでますよね。気持ちもほぐれていただけたのであれば本当に嬉しいです。そして4周年のお祝いのお言葉ありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 23:45:21.0

凄く感じが良く辛い部分を念入りに解して下さいました。
    サロンも落ち着いた空間で何度か寝落ちしました。
    お値段もお財布に優しいです。
    また近々お世話になります!!

\おかげさまで4周年/全コース30%オフっ!

あっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。いつも腰が辛そうで少しでも楽になってもらいたいと思っております。知らない間に寝落ちしてたんですね、寝られるのはリラックスできてる証拠なのですごくいい状態だと思います。またお辛い時にはいつでもいらしてください。この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• おつぎさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:55:46.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。日頃の喧騒を忘れてリラックスできました。私は不眠症ですが、昨日はぐっすり眠れました。また、伺いますので宜しくお願いします。

おつぎさん様
    いつもご利用ありがとうございます。眠れない夜はつらいですよね。1日でもぐっすりと眠れたのであれば良かったです。本当ならもっと長く眠れる日が続くといいのですが。またのご利用心よりお待ちしております。口コミの投稿もありがとうございます。

• ckさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 01:41:26.0

7月に初めてお願いしてから、今回で3回目です。
    注文が多い私ですが、空調・それぞれの場所の力加減、細かく丁寧に調整して下さいます。
    毎月の私の楽しみになりました。
    これからも、どうぞよろしくお願いします^^

ckさん
    いつもご利用ありがとうございます。注文が多いだなんてまったくそんなことないですよ。ここにいる時が一番リラックスできる、そんな場所になれたらいいと思っています。これからも遠慮なくご要望をお聞かせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:45:22.0

部屋の雰囲気がとても落ち着いて居心地が良かったです。
    来た時と帰りにもお茶を出して頂いたりとても良くして頂きました。施術も辛い所など丁寧に聞いて下さりとても良かったです。

《2回目以降何度でも》オイルフット&ボディ90分☆11880円→10600円

ももさん
    先日はご来店ありがとうございました。部屋の雰囲気も気に入っていただけたようでなによりです。ここ最近暑すぎで困っちゃいますね、熱中症対策の一環としてもお茶をお出ししております。施術箇所や圧すつよさなどいつでもお気軽にお声がけください。またご来店いただけたら嬉しいです。この度は口コミの投稿ありがとうございました。

フォーグッド(FOR GOOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー