3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メゾン ド エム(maison de M)   >

maison de M

メゾン ド エム

• 兵庫県尼崎市南塚口町2丁目20-26
  • 阪急塚口駅南,徒歩5分/JR塚口徒歩10分/阪急西宮北口&武庫之荘&園田からすぐ/結果重視

はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 08:30:33.0

駅からとても近く分かりやすい場所でした!
    お店の雰囲気がおしゃれなだけでなくて、とても落ち着く空間でした♪
    肌の悩みを、表面だけでなく生活習慣やライフスタイルからアドバイスしてくださるので、とても安心して施術をうけることができました!
    自分の肌が一回でこんなにも変わるんだ!とビックリです!!
    またぜひお伺いしたいです!

7月末迄【毛穴黒ずみ徹底除去/他店で満足出来なかった方】究極の毛穴と癒し

はるちゃん様

先日は毛穴エクストラクションコースでのご予約ありがとうございました♪
    こだわりのある内装ですのでお褒めのお言葉嬉しく思います!!

お肌の悩みは人それぞれなのですが、皆様違ったライフスタイルやスキンケアなので細かくお伺いした上でアドバイスする事を心掛けております。
    お肌は表面からお手入れするだけでなく内側からアプローチする事でも変化を望めます。

1回のエステでもしっかり変化を実感してもらえて良かったです♪
    お忙しいかとは思いますが、毎月頑張った自分を褒める為に月に1度のエステで癒されて翌月の活力になればと思います!!

是非またのご来店お待ちしております♪

owner MISA

• 美和子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:20:06.0

入った瞬間少し驚きましたが、綺麗な空間で癒されました。
    施術中にも説明もしっかりしていただいて良かったです。
    金額的に月1の自分へのご褒美にしたいと思います。

【結果が出るから選ばれる毛穴ケア】¥13800→¥8800/毛穴エクストラクション

美和子様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    え?ここなの?とよく皆様に驚かれますが、
    綺麗だと思っていただけて良かったです!

お身体もすごくお疲れの様子でしたので
    月に1度お肌も綺麗に。そして身体の疲れを少しでも取って
    リラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです!

次回のご予約もいただきありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

OWNER MISA

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 08:35:09.0

限定5名様!!【初回全身¥8,800顔VIO込】2週毎に通える最速潤い美肌脱毛

ぴーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    共通のお話が沢山できてとても嬉しかったです♪
    脱毛の効果実感していただけますように!!
    次回は是非エステでもご来店お待ちしております♪
    日頃からお疲れの様子でしたので、たまにはゆっくりご自分の時間を作って労わってあげてくださいね♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます!

owner MISA

• みんとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 15:26:12.0

10数年ぶりのエステでとても緊張していたのですが、スタッフの方の雰囲気やお店の雰囲気、ウェルカムドリンクを出してくださり緊張がほぐれました。

毛穴のコースをお願いしました。鏡を見るたびにうんざりしていたのですが、とても綺麗になりビックリしました。その後の肌の調子も良く嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、とても分かりやすかったです。自分の美容の知識のなさを痛感しましたが。笑
    今からでもお肌を変えていくのは遅くないと言ってくださり、前向きになれました。子育てで精一杯で自分の事は後回しになっていたのですが、自分の肌のことを考えてみようと思えました。
    また2回目の予約させていただきたいと思います。
    ありがとうございました^_^

人気No1残3名【毛穴黒ずみ徹底除去/他店で満足出来なかった方】毛穴と癒し

みんと様

先日はご来店くださりありがとうございました。10年ぶりのエステ、ゆったりとご自分だけの時間を過ごしていただけましたでしょうか??
    お肌が綺麗になると鏡を見るのが楽しくなりますよね♪私自身もずっと毛穴で悩んでいるので、日々お肌の事スキンケアについて研究しています♪ですので毛穴エクストラクション技術には自信がございます!!
    私たちエステティシャンはプロですので、知識はあって当たり前でみんと様が知識がなくてもそれが当たり前ですので何か困った事があればいつでもご相談ください!!その為に当店がありますので♪当店に来てくださった事で前向きな気持ちになっていただけて嬉しいです!!
    お肌は何歳からでも変われます♪それと同時に一番大事なのはみんと様のお悩みが一つずつ減って笑顔になっていただける事です!!
    その為に一生懸命お肌作りのお手伝いさせていただきます。
    是非またのご来店お待ちしております。

owner MISA

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:46:19.0

かなり久しぶりのエステで凄く緊張と不安がありましたが、最後までゆったりと過ごせました。
    仕上がりも凄く満足しています。
    担当スタッフさんのお肌が凄く艶々で羨ましい限りです★★★
    またよろしくお願い致します!!!

【毛穴黒ずみ徹底除去】【他店で満足出来なかった方】究極の毛穴と癒しコース

ともみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてやお久しぶりのエステは緊張しますよね…
    ドキドキしながらも勇気を出してご予約くださり感謝しております!

少しでもゆっくり過ごしていただけるように心掛けております♪

次回ご予約もありがとうございます♪
    お肌は手をかけてあげればあげるほどしっかり応えてくれます♪

私のお肌が皆様の見本となれるよう、私も気を引き締めて楽しくお手入れします!!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

OWNER MISA

• TSUKU.aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 12:14:43.0

気持ちよくて途中寝てしまうくらいでした。
    仕上がりは予想以上で、肌が明るくなり毛穴の汚れも取れ
    ツルツルになりました(^^)汚れも最後見せてもらいました。
    美容の事を教えて頂き勉強になりました。

TSUKU.a様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店では毛穴の黒ずみやザラつきでお悩みを解消する、毛穴エクストラクションとゆう技術に自信を持って施術しておりますので、予想以上の仕上がりとゆうお言葉が凄く嬉しいです!!
    お肌が白くなり、ツルツルになった後もご自宅でのケアでエステ後のお肌が継続しますように♪
    エステが終わった後、鏡を見て笑顔になってくださるお客様を見るのがとても嬉しく感じます♪

是非またのご来店をお待ちしております♪

OWNER MISA

• さんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:30:35.0

今回初めて行かせて頂いてエステ初だったので
    緊張しながら行ったのですが、駅近で隠れ家的な空間で最高でした!
    そして担当して頂いたスタッフさんがとても優しくて
    丁寧で癒しなお方でした^_^
    40代にして自分のお肌のことをイマイチわかってなかったのですが丁寧に教えて頂きました^_^
    顔脱毛と光フォトをさせて頂いて2日目にして、
    毛が取れてるのがわかります!そしてホクロも取れそうな勢いです!脱毛ってこんな即効性があるのかと
    本当にビックリです!!口コミが一位なのが、実体験でわかりました!30代何もしてなかったので、
    40代今からでもお肌が綺麗になっていく予感が2日目にしてもうすでにしてるので、次行くのが楽しみです!!また次回よろしくお願いします^_^

限定5名様【Mayu限定】時短施術!!光フォト&美顔脱毛1回¥4980/口コミ必須

さんさん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    緊張しながらご来店される方が多いので、少しでも緊張が和らぎ安心して施術を受けていただけたようで安心です♪
    元々お肌の綺麗なさんさん様でも、ご自身の肌質やお手入れ方法が分からなかったりする事もあるかと思いますので
    さんさん様に合うお手入れ方法を今後もお伝えしていきますね♪
    当店の脱毛マシンは他サロンよりも効果が高いとお客様からも言われますし、自信も持っております!
    40代からでもどんどんお肌は変わっていきますので肌育、楽しみましょう♪

次のご予約もいただきありがとうございます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

owner MISA

• りこぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:31:40.0

昨日は、毛穴エクストラクションコースの施術ありがとうございました。
    迷って遅れてしまい、迷惑おかけしました。

すごく丁寧にケアしてもらって、以前通ってたエクストラクションは痛いし、毎回施術後数日間は皮が剥けてたのですが、そういったこともなく、汚れが綺麗に取れて嬉しいです。

毛穴は今まで何してもダメだと諦めてましたが、
    今回担当スタッフさんに施術していただき、
    悩みの原因と、対策として肌の土台を整えることを提案していただけて、私自身の肌にちゃんと向き合ってくださったので、通っていくと根本的な改善ができそうだと思えました。
    その場凌ぎで一時的によくするのではなく、悩み改善するまでサポートすると言っていただけたことが心強いです。

これから通わせてもらって、また、自分でホームケアも頑張りたいと思います。

りこぴん様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しいクチコミを見て感動しています!!

お肌の悩みは人それぞれありますが、りこぴん様がなりたいお肌になれるように徹底的にサポートさせていただきます♪

お肌は必ず変わってくれる♪そう思うと面倒なホームケアも頑張れそうですよね!!

続かなければ意味が無いのでりこぴん様のペースでお肌を改善しながら、当店で過ごされる時間はゆっくり身体も心も休めてるくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます!

またお会い出来るのをお楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-18 19:25:04.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

ぽこ様

毎月ご来店ありがとうございます。
    ご来店いただいた日はすごく暑い日でしたね
    店内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか??

いつも月替わりのお菓子やお茶を楽しみにしてくださっていて嬉しいです!!
    今後もワクワクしていただけますように♪

MISA

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 22:58:50.0

いつも、まつ毛をバッチリ上げてくださって気分も上々で
    美味しいteaとお菓子を頂きながらの会話は癒されます。

ぽこ様

いつもご来店ありがとうございます!毎回温かいお言葉いただき、感謝しております。

今回もまつげばっちり上がりましたね!テンション上がってもらえて嬉しいです♪
    月に1度少しの時間ではありますが、どうぞゆっくりお過ごしください♪
    来月もお待ちしております!

ownerMISA

[投稿日] 2023-04-01 16:10:56.0

いつも、まつ毛をバッチリ上げていただいて大満足です
    またよろしくお願いします

maison de Mからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます♪
    こうして毎月の来店を楽しみにして下さりとても嬉しく思います♪
    お仕事でのお疲れも、少しでも癒されますように。
    またお待ちしております。

OWNER MISA

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 14:43:21.0

毎月ラッシュリフトでお世話になってますが、いつもバッチリ上げてくれて大満足です
    終わった後にお茶とお菓子を出して下さるのですが、そのセレクトも良く嬉しいことばかりです
    また来月もよろしくお願いします

ぽこ様

毎月ご来店下さりありがとうございます!!

1時間とゆう短い時間ではありますが、心も身体も休まって目元もバッチリ上がってウキウキした気分で帰っていただけていると嬉しいです!

是非また来月もお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

OWNER MISA

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 07:53:44.0

ずーっと気になっていた、ACトリートメントを受けました!!もう、クレンジングからすでに気持ち良くて、いい香りに包まれ、とっても贅沢気分で癒しでした。
    お肌のトーンも凄く明るくなって、本当にやって良かったです。
    ホームケアもアドバイス下さった様に頑張ると、お肌の状態もとってもいい感じで、本当に嬉しいです!
    凄く親身にいつも向き合って下さり、安心してお任せ出来ます。
    これからもどうぞ、宜しくお願い致します!!

11月オススメ【エイジング/幹細胞エステ】ACトリートメント/全顔100分

なお様

この度は初のACトリートメント体験していただき、効果も実感してもらえたようで嬉しく思います!!
    ACトリートメントは、若返り因子GDF11を含むピュアなヒト羊水幹細胞をダイレクトにお肌に届けるので、お肌のエイジングケアには最高なトリートメントです♪

お忙しい毎日かとは思いますが、当店に来て下さった時は
    日頃のお仕事、家事育児から解放されてゆったりお過ごしください♪

是非またお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 23:16:56.0

2回目のシミケアをして頂きました。
    今回は目の周りを重点的にお願いしました。
    目の周りで、皮が薄いので痛いイメージがありましたが
    全く。痛みなく、熟睡してました。
    今回も、4日目で、黒い斑点は綺麗にとれました。
    ただ、目の周りは根深いのかな?と感じました。
    また、来月もよろしくお願いします。

【再来/シミケアオプション】他コースにシミケア20分追加/リピーター様限定

りんりん様

2回目の施術、ありがとうございました!!

目の周りでも、痛みも感じずに安心して受けていただけたようで良かったです♪

目の周り(特に頬のあたり)は根強いシミもありますので、しっかりターンオーバーを整えながら根絶させていきましょう♪

またお待ちしております!

OWNER MISA

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 18:01:10.0

シミケアコースの2回目でした!
    回数を重ねるごとに大きめの目立つシミも薄くなってきて嬉しいです♪
    コースに含まれる顔や背中のマッサージも気持ちよすぎて毎回楽しみにしています(^^)
    しっかりと施術していただけますし、落ち着く雰囲気で心も身体も癒されます!
    また次回もよろしくお願いします☆

【シミケアしっかり】シミケアパーフェクトコース100分/痛みの少ない最新機器

maimai様

2回目のシミケア、ご来店ありがとうございました!
    1回目で早速薄くなっていて私も嬉しかったです!

どんどん薄くなって来ましたね♪
    シミケアパーフェクトコースの、フェイシャル&デコルテ&ヘッドマッサージ…
    少しでも日頃のお疲れが取れて癒されますように♪

お褒めのお言葉嬉しく思います!!

是非またのご来店お待ちしております!

OWNER MISA

• よこたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 03:40:28.0

口コミ投稿遅くなってしまいすみません。
    シミケアをオプションで付けさせて頂いたのですが、痛みに弱い私でもちゃんと弱くして頂けるので有難かったです。
    経過は少しずつ薄くなっていってます。
    これからも続けたいなと思います。次回の予約が早く来ないかなと待ち遠しいです。いつも担当スタッフさんにはゆっくり出来るように心遣い頂いて感謝しております。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

よこたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    シミケアお痛みも少なく受けていただけたようで良かったです♪
    いつも楽しくお話しさせていただき、こちらが感謝しております♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-01 13:42:08.0

初めてのシミケアの施術でした。
    少々不安がありましたが施術後、5日目辺りから少しずつ取れていってる感じでした。
    これはスゴイですね。
    また機会がありましたらお願いします。

【シミケアお試し】最新マシンで根強いシミ改善/シミケアライトコース90分

ぽこ様

今回は初めてのシミケア、ありがとうございました!
    1週間以内で効果も実感していただけて嬉しいです!
    実は密かに当店の人気メニューの仲間入りしてます♪
    短時間でまつ毛でお越しいただいた日に同時にできるので、
    是非また体験されてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

OWNER MISA

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:52:16.0

シミケア、エステ初体験でした。
    ケア中は痛み感じませんでした
    初日→少しかゆいな?
    2日目→かゆいな(掻きむしる程ではない)
    3日目→かゆいの無くなる
    2日目、3日目→見慣れないかさぶたが、気になる
    4日目→お風呂で洗顔して湯上がり。かさぶたが綺麗に
         取れていました。
    ~7日間ぐらい→めくれた箇所が、赤ぽくみえましたが、
            気になる程ではない。

結果、綺麗に取れたり、、薄くなったので大満足てす。
    1週間ぐらいは、大きなイベントは入れない方が良いかも?

りんりん様

ご丁寧に口コミご記入ありがとうございます!
    シミケアについてのお問い合わせ多くいただいてますので
    今後当店でシミケアされるお客様にとても参考になると思います!!

細かく経過をお知らせいただきありがとうございます!

4日程度で綺麗に取れる方が多く、効果を実感してもらえて良かったです♪
    シミが無くなると一気にお肌が綺麗に見えるようになるので
    継続してドンドンシミやっつけていきましょう♪

OWNER MISA

• えみほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 11:27:45.0

2回目のシミケア施術していただきました。
    痛みに弱い私でも痛くなく、声掛けしながら丁寧にケアーして下さいました。
    瘡蓋が取れるまでファンデで隠しますが(多いので)、取れると鏡を見るのが楽しみになります。
    お店の雰囲気も良く、いつも安心してリラックスする事ができます。

続けていって、もう少し自分に自信が持てるようになれるといいなと思います。

【再来/シミケアオプション】他コースにシミケア10分追加/リピーター様限定

えみほの様

いつもご来店ありがとうございます♪
    少しずつ気にしていたシミが薄くなってくると鏡を見るのも楽しくて嬉しくなってきますよね♪

いつもリラックスしていただけているようで安心しました!!

もっともっとお肌に自信を持っていただけるように精一杯サポートいたします!
    今後とも宜しくお願いします♪

OWNER MISA

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 12:39:29.0

30歳を過ぎてからシミが気になり出しながらも特に何もせずに過ごしてきましたが、いつもハイフでお世話になっているこちらのサロンでシミケアのコースを発見してすぐに試してみました!
    いつもウェルカムドリンクを飲みながらしっかりとカウンセリングをしていただけます♪
    施術中もとてもリラックスして過ごせましたし、痛みも全然大丈夫でした!
    4日目にかさぶたが全て綺麗にとれたのですが、見るからにシミが薄くなっています^ ^
    さっそくもう一度同じコースで予約をとりました♪

maimai様

いつもご来店ありがとうございます!!
    シミケア早速ご体験くださりありがとうございます♪

リラックスして受けていただけて良かったです!!
    シミもすでに薄くなったようで嬉しいです♪

また次回もお待ちしております♪
    この調子でしっかりシミ無くしていきましょう!!

OWNER MISA

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 15:56:17.0

エクストラクションと今回はシミ取りお願いしました!
    一回目ですがほんとにポロッととれて薄くなってびっくりです◎いつも丁寧で癒されてます!次もお願いします♪

さ 様

クチコミご記入ありがとうございます!!
    シミケア早速効果が出ているようで嬉しいです♪
    いつもお忙しい所お越しくださりありがとうございます♪
    首や肩がお疲れになるお仕事をされているので、しっかりほぐれて癒されて過ごしてもらえていると嬉しいです!!

また来月もお待ちしております♪

OWNER MISA

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 08:36:01.0

ずっとシミで悩んでいて、数が増えるし濃くなってるところも何箇所かあって
    今回、待ちに待ったシミケアをしていただきました。こまめに声掛けをしていただきながらレベルをあげてマックスで挑みましたが、痛みは思ってたよりも我慢できる程度で丁寧に施術していただきました。
    施術後2日目でヒリヒリした感じで徐々にカサブタになって4.5日でポロポロ剥がれ落ちました。元々シミが薄いところは目立たなくなり、濃いところは若干薄くなったのかなと実感して嬉しかったです。今後もシミケアを継続しようと思いました。とてもリラックス出来る空間でマッサージも気持ち良くて私には最高の居場所と癒しです。

よっちゃん様

先日は初のシミケアご体験いただきありがとうございました!!
    効果も実感していただけたようで嬉しいです!!
    痛みも少なく、いつものエステにプラスで施術出来るのがいいですよね♪
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    マッサージもまた上手くなった!と言っていただけて嬉しすぎました!!

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

OWNER MISA

• teeeeiiiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 19:06:38.0

以前他店でシミ取りの取り放題をした時は痛すぎて、それっきりになってしまいましたが、こちらでは痛みも我慢出来る程度で前後でマッサージをしてもらえて癒しの時間になりました。
    シミも薄くなって仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

teeeeiiii様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    シミケア痛みも少なくご体験いただけて良かったです!
    当店では結果を出す事にこだわっておりますが、お忙しい中せっかくお時間を作ってきてくれたお客様が少しでも疲れが取れて癒されて
    また明日から頑張るぞ!!と思っていただけるように
    マッサージも心を込めてこだわりを持って施術しております。

子育てとお仕事で毎日クタクタかとは思いますが
    また是非ご来店お待ちしております♪
    自分だけの為の時間を作って疲れた身体を休めてあげてくださいね♪

OWNER MISA

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 09:00:13.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    人生初めてのシミ取り!
    痛みはあるのかな?と思っていましたが、
    弱いパワーからこまめに声をかけて頂き一番強いパワーでも痛みは思ったよりありませんでした。

あと数日後、シミが取れてくれますように。

12月も宜しくお願い致します!

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そんな風に言っていただけて嬉しい限りです!!

シミケア、お痛み感じることなく受けてもらえて良かったです!
    お痛みがあると次が怖くなりがちですが、痛みがないと次も怖くないですもんね♪

こちらこそ、いつも楽しくお話ししていただけて感謝しております!

また経過のお話し♪楽しみにお待ちしております!

OWNER MISA

• ちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 21:53:30.0

初めてのシミケアだったのですが
    痛みも我慢出来るくらいで
    安心して施術していただきました。

また来月もよろしくお願いします。

ちゅん様

初のシミケア♪お痛みも無くお過ごしいただけて良かったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    シミが薄くなっていると嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-26 15:50:41.0

いつもバッチリ上げて下さり、帰りはウキウキしながら帰っています。
    また来月もよろしくお願い致します。

パリジェンヌ【ラッシュリフト】リピーター様

ぽこ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    いつも嬉しいお言葉の数々、感謝しております!!
    毎回ワクワクドキドキしてもらえるように今後も頑張ります!
    またご来店お待ちしております♪

OWNER MISA

• azuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 14:32:02.0

初のシミケア!
    痛みも感じることなく安心して施術して頂きました。
    4日目には浮き出てきたシミが剥がれ、
    ほんとに薄くなっていました!!
    繰り返しすることで、綺麗な肌を
    取り戻せるんだろうなと
    すごく実感しています。

いつもほんとに自分にあったメニューを
    提案してくれるので
    安心して、そして楽しみに通わせて
    頂いてます。
    来月もよろしくお願いします(^^)

azu様

いつもご来店ありがとうございます!!
    早速シミが剥がれ落ちたんですね♪
    薄くなっていくと嬉しくてたまらないですよね♪

なりたいお肌に少しづつでも近付けるように
    人それぞれ違ったお肌だからこそ、ご自身に合うケアのご提案を心がけています♪

今後が楽しみですね♪

また次回お待ちしております!

OWNER MISA

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 21:36:09.0

月に一度は絶対行きたくなる私の幸せなひとときです。
    1度行ってみて下さい。すごく綺麗になれるし幸せになります!

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    なんて嬉しいお言葉♪感動です!!

これからも幸せな気分になって癒されるような空間、施術を心掛けて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願いします♪
    来月またお待ちしております!!

OWNER MISA

• くーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 20:57:11.0

1年ぶりに行かせてもらいました。初めてのシミケアだったのですが、痛みも我慢できるくらいだったので、ホッとしつつ、瘡蓋が剥がれたらどうなるのか楽しみです♪
    マッサージはとっても気持ちが良く、仕事終わりということもあり、爆睡していました!また時間を作って通いたいと思います。ありがとうございました!

くーちゃん様

先日はお久しぶりにご来店くださりありがとうございました♪
    初めてのシミケア、痛みもなくお過ごしいただけて良かったです♪今後の変化をどうぞ楽しみにしていてください!!
    マッサージも褒めていただき嬉しいです!
    日々の疲れが少しでも取れますように♪
    是非またのご来店お待ちしております!!

OWNER MISA

• えみほのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 06:14:17.0

初めてのシミケアコース。
    説明もしっかりして下さり、安心して施術していただきました。
    痛みに弱い私ですが、全く痛くなく、楽しい時間を過ごせました。

えみほの様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    お痛みに弱い。とゆうえみほの様でしたが、終始痛みもなくお過ごしいただけてようで良かったです♪

今後の経過が楽しみですね!!
    いつもお忙しくされてるえみほの様の心と身体が少しでも癒されていると嬉しいです!!
    お肌もしっかり綺麗になるようお手伝いいたしますね♪

次回もお待ちしております♪

OWNER MISA

メゾン ド エム(maison de M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー