3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポジティブストレッチ 四日市店   >

ホンカクテキマンツーマンストレッチセンモンテン ポジティブストレッチ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市泊小柳町4番5-1号 イオンタウン1F
  • ☆イオンタウン四日市泊☆ 泊駅 徒歩5分/南四日市 徒歩10分

ナカムラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:14:49.0

首がかなり不調だったのですが、お陰様で本当にスッキリしました。私にあったストレッチは勿論、効果的な筋トレの方法なども教えて頂いております。日々蓄積された疲労が、様々な形で出てくるのですが、その都度相談にのって頂き、適切に対処して貰っています。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【Keep upコース】 全身のストレッチ60分 ¥7,200

☆本格的マンツーマンストレッチ専門店☆ポジティブストレッチ 四日市店からの返信コメント

ナカムラ様!

いつもご利用ありがとうございます♪

不調だった首がスッキリ出来たようで良かったです(´▽`)
    季節や日によって、現れる不調や疲労は様々ですからね、、、

また人それぞれ同じ腰痛でも原因が違う事が多いです!
    今後も丁寧に見極めながらアプローチさせて頂きます!

筋トレ系もどんどん聞いてくださね♪

[投稿日] 2024-04-04 22:08:11.0

肩と腰がとても楽になりました。
    助かりました。
    もみかえしもなく過ごせました。
    ありがとうございます♪

• たかさんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:13:19.0

しっかり伸ばしてくれて、痛いんですが痛過ぎないところまでのストレッチをしてくれて、どこが悪くてどうした方がいいなど、色々なアドバイスがあったりと会話しながら1時間があっという間でした、また次回からよろしくお願いします

たかさん様!

先日はご利用ありがとうございました!
    満足していただけてこちらも嬉しく思います!

普段特に筋肉を使う機会が多いと思いますのでその分のケアを是非これからもお任せください(*^^*)

ストレッチの伸び感がある痛みも痛い気持ちい程度がお身体にとってはベストですので少しづつ可動域改善していきましょう(*'▽')

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

ポジティブストレッチ四日市店 桝谷

• オカリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:49:40.0

非常に丁寧な施術でよかったです。ストレッチの強度も相談しながら決めさせて頂いたので施術中に痛みもありませんでした。
    またストレッチによりスポーツのパフォーマンスに良い影響が出る事を期待して継続して通いたいと思わせて頂きました。

【肩甲骨はがし】で首・肩を軽くしましょう★初回60分¥7,200→¥4,150☆

オカリ様!

先日はご利用ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ストレッチとスポーツの相性は抜群です!

特にオススメなのはスポーツ後の来店です♪
    逆にスポーツ前は緩みすぎてしまうので、しっかりストレッチをかけれない場合があります。

疲労回復にも効果的なので今後もぜひ!
    継続して最高のパフォーマンスを手に入れましょう!

またのご利用お待ちしております(´▽`)

ポジティブストレッチ四日市店 小林

• こなん君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:31:17.0

ストレッチ中は自分の体が硬い原因で、痛みに耐えきれずかなり叫んでしまいましたが、終わったあとはとても体が軽くなり気分もすっきりしました。
    どうもありがとうございました。

こなん君様1
    口コミ頂きありがとうございます!

移動などの長時間の同じ姿勢は筋肉が凝り固まりますので、しっかり水分摂りながら
    適度な運動やストレッチをおすすめします!

たくさんお話できてとても楽しかったです!
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております!

ポジティブストレッチ四日市店 森南

[投稿日] 2024-02-18 12:08:30.0

おかげさまで、肩が上がりやすくなりました(^^)
    感謝感激雨霰

むね様!

口コミいただきありがとうございます(´-`*)
    背中の痛み、違和感はいかがでしょうか?
    少々長引いているようなのでまた様子を見させてください!

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    次回のご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 08:47:22.0

肩凝りひどくなるまでに、定期的に伺います。
    セルフストレッチ頑張ります。
    筋トレ検討します。
    よろしくご指導お願い申し上げます。

【口コミでお得に】+10分施術延長サービス!※詳細・条件を必ずお読み下さい

ちゅらさん様!

今年1回目のご来店ありがとうございました♪
    辛くなる前に来れるとお身体的にはなお良いですね(´▽`)

肩こり・腰痛の原因は硬さだけではなく、筋力不足もありえますからね、、、

・30分トレ+60分ストレッチ
    ・15分トレ+45分ストレッチ

上記のようにしていくのもアリですね♪
    是非、前向きにご検討いただければと思います('◇')ゞ

ご利用お待ちしております!

ポジティブストレッチ四日市店 小林

• なおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:02:46.0

施術もお話も満足しました。
    継続して通いたい店です。

なおちゃん様!

先日はご利用ありがとうございました!
    大きな大会もひと段落しましたし、ゆっくり身体のケアをしていけるといいですね♪

毎日の積み重ねでしっかりと身体は変わっていきますのでこれからもサポートさせてください☆

ポジティブストレッチ 四日市店 桝谷

• ちゅらさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 06:57:53.0

今年もよろしくお願い申し上げます。
    自分の身体をメンテナンスをすることの大切さがよくわかりました。セルフストレッチも頑張ります。

ちゅらさん様!

去年もご利用ありがとうございました!
    今年も1年よろしくお願いします♪

メンテナンスの重要性を再確認出来て良かったです!
    セルフストレッチも継続的に無理なく頑張っていきましょう(´▽`)

1人では出来ない部分は今後もお任せください!

ポジティブストレッチ四日市店 小林

• kmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:07:43.0

今回もありがとうございました。

前回より身体の不調が改善していると教えていただき、引き続き日常生活の習慣見直しを継続していきたいです。
    施術もリラックスして受けることが出来るのが嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します。

km様

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回は、ご自宅でもストレッチを頑張っていただいた成果によって、かなり良い状態で、またメンテナンスすることが出来ましたね。そのおかげで、お悩みの肩甲骨部分も、一段階レベルの高いアプローチをすることが出来ました。

そのおかげで、初回よりもリラックスして頂けたと思います。また、引き続きご自宅でもストレッチ頑張りましょう!

km様のまたのご利用楽しみにお待ちしております♪こちらこそよろしくお願いします!

ポジティブストレッチ四日市店
    安田

• kmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:39:20.0

はじめて利用させてもらいました。
    肩甲骨の辺りが辛かったので、かなり楽にしていただき助かりました。
    他の場所もしっかり丁寧に施術していただき気持ちよかったです。
    またお世話になる時はよろしくお願い致します。

km様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!

km様はかなり肩回りが辛いと仰っていましたね。ご趣味をされる際の姿勢による負担がかなり大きかったと思います。

ストレッチ後はかなりスッキリされていて、私も大変嬉しかったです。km様は毎日犬のお散歩という素晴らしい運動習慣をお持ちですので、頑張り次第では改善も早く出来るかと思います。

この先5年後10年後も、負担なくご趣味を楽しむためにも、定期的なメンテナンスを頑張っていきましょう!こちらこそよろしくお願いいたします!

km様のまたのご利用楽しみにお待ちしております♪

ポジティブストレッチ四日市店
    安田

• トトロさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 22:47:56.0

いつも丁寧な施術で最後は、気持ちが良くて眠ってしまいそうになります。続けて行くと、身体の変化が良く分かります。これからも、よろしくお願いします。

【Let's tryコース】 上半身or下半身のストレッチ30分 ¥3,600

トトロ様!

先日はご利用ありがとうございました!

身体の変化を体感頂けて良かったです♪
    ストレッチは継続が一番です!

すぐには大きな変化は得られないかもですが、、、
    積み重ねが重要になってきます('◇')ゞ

今後も丁寧な施術を心がけていきますね!
    少しずつでも身体をプラスに変えていきましょう♪

今後もよろしくお願いします!

ポジティブストレッチ四日市店 小林

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 01:26:17.0

3回目になります。
    今までこういう店に来たことなく不安でしたが
    色々とお話してくれながらしていただけたので安心出来ました。もみ返し等もなくスッキリした感じになり大変助かってます。

ちょっと高いかなとは思いますが今後も利用したいなと思えるお店です。

ひぃちゃん様!

先日もご利用ありがとうございました!

不安な中、当店に来店して下さりありがとうございます♪
    安心して頂けてとても嬉しく感じます(´▽`)

普段自分では伸ばせない部位を伸ばせると、スッキリしますね!
    価格の価値に合う施術を今後も提供させていただきますね!

今後もよろしくお願いします♪

ポジティブストレッチ四日市店 小林

• なおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:38:05.0

ストレッチ最高でした。
    また行きたいと思います。

【人気NO1】まずは全身60分コースを体感★¥7,200→¥4,150☆

なおちゃん様!

先日はご利用ありがとうございました!

身体改善には今からでも全然間に合いますのでこれからしっかりメンテナンスさせていただきますね!
    まずは今月の目標に向かって頑張りましょう(#^^#)♪
    運動後のストレッチが特に大切ですので、意識してやってみてください(^^♪

ポジティブストレッチ四日市店 桝谷

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:31:49.0

年齢も年齢で身体を動かす習慣をつけないとと思っていたのですが、運動が苦手。。そんな時に見つけました!
    寝ているだけでストレッチさせてもらえて、1人じゃ伸ばせれないところもしっかりのびました!力加減も都度確認してもらえるので安心です。強すぎる施術が苦手なので、女性の方が居てくれるのもいいなと思いました。

ゆか様!

先日はご利用ありがとうございました♪

1人じゃ伸ばせられないところが筋肉が固まりやすくなり、年齢とともに動かすことが難しくなってしまいます(>_<)
    その部分を感じてもらえてこちらも大変うれしく思います!

たくさんお話させていただいてありがとうございました(#^^#)

またのご予約お待ちしております!
    次回もよろしくお願いいたします☆

ポジティブストレッチ四日市店 桝谷

• ゆっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:14:24.0

腰首肩の痛みで伺いました。元々腰痛があったのですが3週間程前から痛みが酷く、整体でギックリ腰と言われ施術してもらいましたがスッキリせず、整形を受診しリハビリしても治りませんでした。ポジティブストレッチさんへ初めて伺い施術当日は劇的な変化はありませんでしたが、翌朝が今までと全く違いました!腰痛で毎朝布団から起き上がるのに何分もかかっていましたが数秒で立ち上がる事ができました。ここ最近で1番快調です。次の予約を取ってきて良かったです。お得な回数券もあったので継続しやすいので続けていこうと思います。ありがとうございました。

ゆっぽ様!

先日はご利用ありがとうございました!

ストレッチの効果を体験頂けた様で良かったです♪
    朝起き上がるのが楽になるだけでも、気分が上がりますよね(´▽`)

ストレッチは継続してこそです!
    自分に一人では全身を伸ばすのは難しいと思います、、、

セルフケアも勿論重要ですよ('◇')ゞ
    自分では難しいところは僕たちトレーナーに任せて下さい!

今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-29 07:58:11.0

いつも助かります。
    自宅でもストレッチ頑張ります

ちゅらさん様!

いつもご利用ありがとうございます!

お家でのケアも重要ですからね('◇')ゞ
    自分では伸ばし方が分からない部位などあれば、聞いてくださいね!

左右で1日1分!
    少しずつでもいいのでストレッチしていきましょう♪

ポジティブストレッチ四日市店 小林

• awaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:09:25.0

普段からトレーニングはしているが、新たな発見が無いか試しに行って見ました。予想以上に知らなかった事が多く勉強にもなりました。何でも経験しておく事は大切だと改めて思いました。

awa様!

先日は初回のご来店ありがとうございました♪
    口コミ頂きありがとうございます(´-`*)

トレーニングをしっかりされている身体つきで筋肉の縮みからの硬さが特に気になるかな、といった印象でした。
    筋肉の部位など普段はなかなか耳にすることがなかったかと思いますがお伝えする事ができて良かったです!

2回目まではクーポンございますので是非ご利用くださいませ!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 20:05:11.0

体全体に疲労感があり、特に首が痛かったのですが、原因を追求して、私に合ったアプローチをして頂いたので、凄くスッキリしました。本当に助かりました!

ナカムラ様!

お世話になります!
    先日もご利用ありがとうございました♪

アプローチが上手くいって良かったです(´▽`)
    全身は勿論ですが、気になる部位があればまた教えて下さい!

首周りの不調は普段の姿勢も大きく関係してくるので、私生活でも少し気にかけてみて下さいね!(^^)!

またのご予約お待ちしております!

ポジティブストレッチ四日市店 小林

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:05:11.0

3000ポイント配布され、最近筋トレやストレッチに興味があり珍しいジャンルだったので予約。
    施術?は普通に気持ち良く、筋肉の状態(使えている所と使えていない所)をストレッチしながら、解りやすく説明して頂き、さいごに自宅で出来るセルフストレッチも教えて頂いたので早速実践しています。
    金額的に定期的に通うのは難しいですが、出来れば期間を少し空けてから再来店して現状チェックして頂けたらと思っています。総じて大満足でした。ありがとうございました。

ヨッシー様!

口コミ頂きありがとうございます!

普段お仕事で生活リズムが整いにくいかと思いますので、自律神経を整えるためにもまた是非当店でストレッチを受けにいらしてくださいませ♪
    お伝えしたストレッチも是非続けて頂いて、次回来店の際にまた別の部分のストレッチもお伝え出来たら良いな、と思っております(*'▽')

ポジティブストレッチ四日市店 桝谷

• えむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:17:28.0

肩の調子を良くしてもらいたいのでこれからもよろしくお願い致します。

えむ様、口コミ投稿ありがとうございます!

下半身の筋の硬さは、腰への負担が大きくなります(>_<)

コツコツと地道ですが、習慣的なストレッチでお悩みを解消しましょう!

質問等ございましたら、気楽にお声がけください。

またのご利用お待ちしております!

• ゆうちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 09:59:12.0

2回目の利用です。前回購入した回数券(クーポン)を利用したためお得感のある料金で施術を受けられました。店舗の清潔感、予約時刻に入店と同時に施術してもらえることなど、細かなことにも配慮を感じられました。スタッフさんはとても気さくで、かつ、技術も素晴らしく、お願いをした肩の可動域が広くなったように感じましたし、揉み返しもありませんでした。セルフストレッチの方法も教わり、毎日それをしています。いわゆる「癒やしのマッサージ」とは異なり、体の動きの変化を強く感じられるものです。

ゆうちん様!

先日はご利用ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ストレッチは毎日の継続が効果的です!

自分では普段伸ばせない箇所は僕たちトレーナーにお任せください!
    気になる事や疑問点があればどんどん聞いてくださいね(´▽`)

またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-07 16:51:06.0

色々と体のコンディションがガタガタでしたが、60分のストレッチでかなり回復しました。
    筋トレのことなど、様々なことを相談にのってもらう事が多く、本当に頼りにしてます。
    これからも、宜しくお願いします!

先日もご利用ありがとうございました♪

全身60分のストレッチは効果的ですよね(´▽`)
    お身体が楽になったようで良かったです♪

頼りにして頂けてとても嬉しく感じます!
    筋トレ・栄養・運動・ストレッチなどなど、応えられる範囲であれば是非!

1つ1つお身体の不調を解決していきましょう!

ポジティブストレッチ四日市店 小林

• セロトニン岡本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:09:19.0

店舗開店以来お世話になっております。もともと故障しがちで、ガチガチな身体でしたが定期的に施術をしてもらい改善傾向にあります。トレーナーさんも研究熱心で様々な症状に適した施術、ケア方法など提供してくれます。セルフケアでは足りないことが多いので多くの方に是非とも一度スーパーストレッチを体験してほしいです。

セロトニン岡本様!

先日もご利用ありがとうございました♪

オープン当初から足を運んで頂きありがとうございます!
    運動やスポーツをしていく上で、ストレッチは欠かせないものだと思います!

私たちも日々勉強しながら、今後ともしっかりとサポートをさせて頂こうと思ってます!
    これからも疑問点などありましたどんどん聞いてくださいね♪

ポジティブストレッチ四日市店 小林

• ゆうちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 23:46:35.0

初めての利用でした。クーポンのお陰で料金面でも満足でしたし、お店の清潔な雰囲気、スタッフさんの心地いい距離感、施術の技術など、大いに満足できました。翌日以降の揉み返しのような痛みや張りが出ることもなく、「自分の体に合わせたメンテナンスをしてもらった」という満足感があります。
    土日の予約の取りづらさはどうにか解消していただけると嬉しいですが、なんとか今後も予約を入れて、定期的に通いたいと思いました。

【スポーツのメンテナンス・パフォーマンスUP】初回60分★¥7,200→¥4,150☆

ゆうちん様、口コミありがとうございます!

施術以外も気に入って頂けた様で嬉しい限りです(*^^*)

土日の予約に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    出来る限りスタッフの数も増やし、善処させて頂く所存でございます。

今後もゆうちん様に合わせたメンテナンスをお任せください!

[投稿日] 2023-06-10 17:24:03.0

いつも担当して頂いております。
    私の体について、私以上に理解して頂いており、不調な部分をしっかりと把握されて、ストレッチをして貰えます。特に筋膜リリースをしてもらった後は、本当に体が軽くなり「復活」するという感じです。次回もよろしくお願いします!

先日もご利用ありがとうございました♪

大変恐縮な口コミをありがとうございます!
    筋膜リリースはストレッチとの相性抜群なんです(´▽`)

筋膜リリースする事でより効果的にストレッチをする事が出来ます!
    少し痛いとは思ますが、身体の「復活」には必要です!

今後ともよろしくお願いいたします!

ポジティブストレッチ四日市店 小林

• せいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 17:30:59.0

遅刻してしまってですが
    対応良くしていただきありがとうございます
    自分の困っている所とかの指摘
    伸ばす箇所きちんと勉強されていて
    良かったと思います

友達も悪い所だらけなので
    絶対紹介したいです
    マッサージだけではだめです
    やっぱりストレッチいいです

【腰痛・骨盤の歪み・姿勢改善】初回60分コース★¥7,200→¥4,150☆

せい様!

先日はご利用ありがとうございました♪

ストレッチの良さを伝えることが出来て良かったです!
    自分では気づけない事に気付けるのも、マンツーマンで受けるメリットです!

気になる箇所に関しては、今後もしっかりとサポートさせて頂きます('◇')ゞ

紹介ありがとうございます!
    気になってる方や、ご家族・ご友人にお伝えいただければ幸いです♪

[投稿日] 2023-05-16 13:41:34.0

ありがとうございました(^^)

担当スタッフさんほど、ストレッチやマッサージの引き出しがいっぱいある方はいないです。
    本当に、来ても飽きないです(^^)
    肩とか下半身とか、結構気持ち良くなりました。

引き続き、多くの引き出しを駆使しながら、仕事に励んで下さい(^^)

むね様、口コミありがとうございます!

色々と満足していただき、嬉しい限りです!

まだまだストレッチは奥深いので、今後もむね様に満足して頂けるよう
    精進させて頂きます(>_<)

ポジティブストレッチ四日市店 川本

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 12:55:11.0

理学療法的な説明がいただけ、自分が今後どうすると良いかのお話も聞けてとても参考になりました。ありがとうございました。

ゆかりん様、口コミありがとうございます!

上手く説明できたようで良かったです(*^^*)

早期改善には、日常の過ごし方がとても重要になってきます!

またセルフストレッチなどで分からない事があれば
    気楽にご質問ください♪

[投稿日] 2023-04-21 18:46:28.0

1番印象に残った話は、頭は重たいことです。
    落下するときは自然と、頭が下になる。
    だから、水泳の飛び込みは頭から入ると説明を受けました。
    バンジージャンプも、頭が下になるのはそういうことなんだろうと思えた、良い1日でした(^^)

むね様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます!

頭はボーリング玉ほどと例えられることが多く5,6kgもあるんです!
    そう思うと首の負担は大きくなってしまうのでケアは大切です。

身体の話に加えてそう言った豆知識も気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもストレッチを頑張りつつ楽しいお話もたくさんできたらと思います!
    またのご利用をお待ちしております!

ポジティブストレッチ四日市店一同

ポジティブストレッチ 四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー