☆本格的マンツーマンストレッチ専門店☆ポジティブストレッチ 四日市店からの返信コメント
先日もご利用ありがとうございました♪
腰が楽になったようで良かったです!
冬場の寒さは、体の硬さを増加させるので辛いですよね( 一一)
血流を良くして、身体を芯から温めていきましょう!
セルフストレッチもお忘れなく!
次回もよろしくお願いいたします!
ポジティブストレッチ四日市店 小林
いつも助かります♪
【口コミでお得に】+10分施術延長サービス!※詳細・条件を必ずお読み下さい
先日もご利用ありがとうございました♪
ストレッチがお身体の助けになれてるようでなによりです(*^^*)
そのように感じてくれることが、何より嬉しいです!
ポジティブストレッチ四日市店 小林
ストレッチや筋肉についても熟知されており、いつも色々と教えて頂いております。自分に合ったストレッチポールの使い方を教えてもらったので、早速やっていこうと思いました。
それぞれのお客さんにあったアプローチの仕方はとても素晴らしく、大変頼りにしております。
先日もご利用ありがとうございました♪
ストレッチポールはとても万能で、ストレッチとの相性も抜群です!
スタートは結構痛いですが、根気よく継続していきましょう('◇')ゞ
頼りにして頂けて、嬉しく思います!
ポジティブストレッチ四日市店 小林
新年あけましておめでとうございます。
昨年12月からお世話になっています。
今年もよろしくお願いします。
【Enjoy lifeコース】 全身+気になる部位のストレッチ90分 ¥10,800
あけましておめでとうございます!
年始からご利用ありがとうございました(*^^*)
以前お伝えさせて頂いたストレッチの調子はいかがでしょうか?
柔軟性は年齢関係なく向上していくので、定期的に伸ばしてお身体を楽にしていきましょう♪
ポジティブストレッチ四日市店 岡田
今年も色々とお世話になりました。
自分にあったセルフストレッチを教えて頂いので、去年よりも体の柔軟性はかなり上がりました。さらに怪我防止にもなったので、無事に1年を過ごせました。
来年もよろしくお願いします。
ナカムラ様!
2月に入りお身体の変化はありましたか?
今年も始まったばかりかと思っていましたがもう1ヶ月以上経ちましたね(>_<)
早いものです!
今年も怪我の無い1年が送れるようにしっかりとストレッチさせていただきます!
良い1年を送りましょう(^-^)
ポジティブストレッチ四日市店 桝谷
寒くなって身体が硬く縮こまっている感じがしたので、お世話になりました。いつものようにしっかり伸ばしていただき、身体がずいぶん軽くなりました。
mahito様
先日もご利用ありがとうございました!
寒さはお身体を固めてしまいますよね、、、
寒さで固まってしまったお身体のストレッチはお任せください♪
こまめにストレッチする事はとても大切です!
1日30秒でもいいので、家でのセルフストレッチをするのも効果的ですよ(^-^)
お疲れ様です
先日はありがとうございました
施術の良し悪し、
私は翌々日の変化で評価しています
しかも数回続けて見ての変化も期待しています
また、お伺いします
【肩甲骨はがし】で首・肩を軽くしましょう★初回60分¥7,200→¥4,150☆
nora様!
先日はご利用ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがですか?
寒くなり、肩をすくめて首周りの血流が悪くなり頭痛が起こりやすくなるかと思います(>_<)
次回以降もお身体のサポートしっかりさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております☆
ポジティブストレッチ四日市店 桝谷
ゴリゴリだった股関節や背中もかなり緩くなりました。
リラックスした状態でお話しながら施術をして貰っていますので
ラクになるのはカラダだけで無く、メンタルも回復します!
ナカムラ様!
寒さがかなりきつくなってきましたね(T_T)
トレーニング、ストレッチの調子はいかがでしょうか?
今のお身体より良い状態に持っていけるようにこの冬耐えていきましょう(^^♪
もっと可動域アップにつながるようにサポートさせていただきます!
ポジティブストレッチ四日市店 桝谷
かなり体が冷えきっていたのですが、ストレッチをして頂き、血流が良くなって暖まりました。
教えて頂いたストレッチ、筋トレ、節制した食事をするようになったので、体がかなり絞れてきました。
次回もよろしくお願いいたします。
ナカムラ様!
あけましておめでとうございます(*^^*)
年始からご利用ありがとうございました♪
寒さが本番となってきて今月は雪が降りそうな予感ですね(T_T)
関節周り特に動かしにくくなるかと思うので意識してストレッチできると良いかと思います(^-^)!
今年も1年よろしくお願いいたします。
ポジティブストレッチ四日市店 桝谷
肩が楽になりました。
無理せず教えて頂いたセルフストレッチしてみます
先日もご利用ありがとうございました♪
痛みがある場合の無理は禁物です!
ですが、硬くなるとより痛んだりするので、少しずつストレッチしていきましょう('◇')ゞ
ポジティブストレッチ四日市店 小林
寒くなると凝りが増します。
自分ではうまく伸ばせないので助かります。
こまめに伺いたいと思います。
これからも
よろしくお願い申し上げます。
先日もご利用ありがとうございました!
寒さはシンプルにお身体を固めてしまいますね・・・・
こまめにストレッチをする事は、とても大切です!
セルフで行う場合は1日1分・1部位でも良いので継続的に伸ばしてみましょう!
全身のストレッチは当店にお任せください('◇')ゞ
ポジティブストレッチ四日市店 小林
久しぶりのストレッチでしたが、寒くなってきたこともあり、施術後は血行の流れが良くなりました。
食事、休養、運動のバランスの大切さを痛感しました。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます!
お身体の状態はいかがでしょうか?
期間が空きましたが徐々にお身体の状態を戻せましたね!
本格的に寒くなりましたので手先足先の冷えには注意してくださいね(>_<)
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
ポジティブストレッチ四日市店 桝谷
1ヶ月半ぶりにお世話になりました。しっかり伸ばしていただいて、下半身が軽くなり、しびれもずいぶん改善して助かりました。
mahito様
先日もご利用ありがとうございました!
身体の変化を体感頂けて良かったです(´▽`)
身体が辛くなったタイミングでのご来店も勿論ですが、辛くなる前にアプローチするのも効果的ですよ♪
少しずつでもお身体を楽に今後もしていきましょう!
次回の来店もお待ちしております!!
ポジティブストレッチ四日市店 岡田
2回目の利用です。
仕上がりはもちろん、日常のストレッチ指導もいただき、満足してます。
スタッフさんも丁寧で接しやすく、とても良い時間を過ごせます。
料金さえ大丈夫であれば、オススメですよ。
コウ様!
いつもご利用ありがとうございます!
その後お身体はいかがでしょうか?
ゆっくり焦らず回復してからの来店お待ちしております♪
筋力低下での可動域制限等あるかと思いますが今後もしっかりサポートさせていただきます(´▽`)
どうぞよろしくお願いいたします!
またのご利用お待ちしております☆
ポジティブストレッチ四日市店 桝谷
はじめましてこちらを利用させていただきましたが、雰囲気も仕上がりも接客も大満足です。
家で行うストレッチの助言ももらい、運動ができる体づくりをするきっかけもできました。
ストレッチジムって、少し高額で、安いマッサージに行きがちかと思います。
私もそうでした。
しかし、効果はマッサージよりはるかに高いです。
腰痛や肩こりなどになりにくい体づくりも考えている方にはオススメです。
回数券などで、お得になるので、継続される方は購入を検討されることも良いかと思います。
【人気NO1】まずは全身60分コースを体感★¥7,200→¥4,150☆
コウ様!
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)!
全体的にご自身では難しい部分の筋肉を伸ばすことによって血流がよくなり代謝もあがるので運動がしやすい身体作りを目指すことができます♪
肩甲骨周りからくる肩こり、背中の張り感の予防のためにも是非これからも継続してご来店いただくことをおすすめします(*^^*)
次回も身体のサポートをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします!
ポジティブストレッチ四日市店 桝谷
教えて頂いたストレッチがとても効果的で、少しづつではありますが、おしりが締まってきました。また次回も色々教えてください。
ナカムラ様!
いつも口コミありがとうございます(^^♪
毎週身体の変化があり、お仕事も大変かと思いますがこれからもナカムラ様に合ったケアをさせていただきます(/・ω・)/
無理をなさらないように!(重要です!)
骨盤周りのストレッチも今後お伝えしていきますね♪
ポジティブストレッチ四日市店 桝谷
【Let's tryコース】 上半身or下半身のストレッチ30分 ¥3,600
タロー様!
先日もご利用ありがとうございました!
以前お伝えさせて頂いたストレッチの調子はいかがでしょうか?
段々と寒くなってきているので、セルフストレッチも頑張りましょう☆
痛みが強くならないうちにまた来てくださいね♪
次回の来店もお待ちしております!!
ポジティブストレッチ四日市店 岡田
いつも、的確なアドバイスありがとうございます。
また利用させていただきます。
タロー様!
先日はご利用ありがとうございました!!
自分にわかる範囲にはなりますが、最大限サポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いします(^_^)
気になる事はじゃんじゃん聞いてください♪
ポジティブストレッチ四日市店 岡田
大変満足する内容でした。
スタッフの方は話しやすく施術も最高です。
肩甲骨、下半身を柔らかくしていただきました。
自身の努力不足で固い身体でしたが徐々に柔らかくなってきたと実感しています。
回数券3回を使い切ってしまったので暫く行けませんが月1回は行けるようにしたいと思っています。
その間に元の固さに戻らないように柔軟体操を続けたいですね。
次回、行けた時にビックリさせたいです。
※元に戻っていたらゴメンなさい…
カズ様!
嬉しい口コミをありがとうございます!
初回受けていただいた硬さに比べると3回券終了時点で可動域がかなりあがったのをトレーナー目線でもかなり感じました(*^^*)
また来月お待ちしておりますのでお怪我ないようにストレッチも続けてみて下さいね(^O^)/
シーズン的にかなり気持ち良い季節になりましたのでスポーツ終わりに是非ご利用ください♪
またのご利用お待ちしております(^-^)
ポジティブストレッチ四日市店 桝谷
立ち仕事で身体が固まり、腰や下半身にかなり疲れとだるさがありましたが、しっかりケアしていただいて、ずいぶん軽くなりました。なかなか自分ではできないところをしっかりケアしていただけるので、いつも助かっています。
mahito様!
先日もご利用ありがとうございました!
下半身のダルさが軽くなったようで、嬉しく思います♪
疲れてる時に、自分一人で全身をストレッチするのは大変ですからね。。。
全身の伸ばしたいときには僕たちに任せて下さい!
ただ、1日1分でもふくらはぎなどをセルフストレッチすると効果的すよ('◇')ゞ
今後もよろしくお願いいたします!!
ポジティブストレッチ四日市店 小林
本日もありがとうございました!
身体がスッキリしました!
また次回も楽しみです。
【2回目の来店がお得に!】 全身60分コース ¥7,200→¥6,300
美穂様!
先日はご利用ありがとうございました!!
お身体をスッキリする事ができて良かったです(^^♪
今後も少しずつでもお身体を楽にしていきましょう!
次回の来店もお待ちしております
ポジティブストレッチ四日市店 岡田
今回は想像以上に自分の体が固かったので、とても助かりました。枕やストレッチ方法も含めて、健康に関する事を色々と相談にのってもらいました。ありがとうございました。
ナカムラ様!
いつもご利用ありがとうございます♪
新しいご自身にあった方法を研究し続けていらっしゃることに毎回驚かされます!
その時々での身体の調子が違い生活習慣の改善にも繋がり嬉しく思います(*^^*)
またお話聞かせて下さい(´▽`)
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
ポジティブストレッチ四日市店 桝谷
定期的に利用させていただいています。毎回施術後は血行がよくなり体がスッキリと軽くなったように感じます。今後とも利用したいと思います。
ドラケン様!
先日はご利用ありがとうございました♪
血行の良さを体感頂けて良かったです!
自分では中々伸ばせないからこそ、マンツーマンで伸ばす事が大切ですね!
今後もよろしくお願いいたします!
ポジティブストレッチ四日市店 小林
疲労限界になると、こちらのお店で回復させてもらっています。長年私の体をリカバリーしてもらっていますので、色々と不調な所を発見してくれて、凄く安心しております。
いつもご利用ありがとうございます!
ご自身でのセルフケアに加えてリカバリーのお手伝いをさせていただけること嬉しく思います!
また週の合間にもお時間あれば是非ご利用お待ちしております♪
いつもとても楽しく会話させていただいているので次回も楽しみにしております☆
タロー様
先日はご利用ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
毎日の積み重ねで身体は変化していきますので、少しずつお身体を楽にすることが出来るようサポートさせて頂きます!
お仕事もお忙しいかと思いますが、次回の来店もお待ちしております。
ポジティブストレッチ四日市店 岡田
前回お試しでとてもよかったので回数券買いました。
今回も施術後の筋肉痛など全くありません。
マッサージだけのところよりもストレッチをしてもらったほうがスッキリして私には合っているようです。
たいよ様
先日はご利用ありがとうございました!
ストレッチを気に入って頂けて嬉しく思います。
少しずつでもお身体を楽にすることが出来るよう全力でサポートさせて頂きます!
次回の来店もお待ちしております。
ポジティブストレッチ四日市店 岡田
四日市店さんには初めておじゃましましたが、とても丁寧に説明やストレッチをしてくださって、自分の体の状態がよくわかりました。ありがとうございました。
ゆっきー様
先日はご利用ありがとうございました!
今後も自分にわかる範囲にはなりますが、全力でサポートさせて頂きます!!
気になることがあれば、じゃんじゃん聞いてください♪
次回の来店もお待ちしております。
ポジティブストレッチ四日市店 岡田
病気で半年前に2ヶ月間の入院で足腰が弱くなり、退院してから無理をしてしまい腕が上らず後ろに回すことも出来なくなったので友人の紹介で来店しました。
店内は清潔で着替えも有り助かりました。
丁寧に説明してもらいながら施術も症状に合わせた対応をしていただき股関節は楽になりました。
腕は筋肉の拘縮が強いのですぐ改善等は難しいとの説明もありましたのでしばらく通って改善に期待したいです。
ともち様!
先日はご利用ありがとうございました♪
股関節が楽になったようで良かったです(´▽`)
施術中にもお伝えした通り、腕周りの改善には根気が必要となります。
可動域が増えるように最大限サポートさせて頂くので、今後もよろしくお願い致します!
足腰の筋力が気になる場合は、筋トレのサポートも可能なので是非♪
ご予約お待ちしております!
ポジティブストレッチ四日市店 小林
若い頃から身体が固く、立ち仕事で調子が悪くなった腰を中心に、股関節や肩など、自分ではなかなかできない部分をしっかりストレッチをしていただきました。終わった後身体が軽くなったように思います。またお願いしたいと思います。
【Keep upコース】 全身のストレッチ60分 ¥7,200
mahito様!
先日もご利用ありがとうございました♪
立ちっぱなしや立ち作業が続くと、どうしても腰は辛くなってくる思います、、、
腰が痛いとより仕事も大変になってしまいますしね!
細かい股関節周り・肩周りの筋肉はマンツーマンのストレッチであれば、効果的に伸ばせます♪
柔軟性は年齢関係なく向上していくので、定期的に伸ばして軽さをどんどん体感していきましょう!
肩甲骨周り、首、肩凝りが酷い為
急遽予約させて頂きました。
自分の身体は硬いとは思っていたが、
こんなにもか…ってびっくりしました。
ストレッチをしてもらい身体が軽くなり
帰りには変な感じでした 笑
回数券を買えば良かったと後悔しています。
また近いうちに行かせて頂きます。
よろしくお願いします。
たがねもち様!
先日はご利用ありがとうございます♪
全身ストレッチは血流が良くなるので、軽さも相まって不思議な感覚になりますね(´▽`)
軽さを体験頂けて良かったです♪
ストレッチを気に入って頂けて嬉しく思います!
2回目のクーポンがありますので、是非そちらをご利用ください('◇')ゞ
次回のご予約お待ちしております!
ポジティブストレッチ四日市店 小林
ポジティブストレッチ 四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー