色々と体のコンディションがガタガタでしたが、60分のストレッチでかなり回復しました。
筋トレのことなど、様々なことを相談にのってもらう事が多く、本当に頼りにしてます。
これからも、宜しくお願いします!
☆本格的マンツーマンストレッチ専門店☆ポジティブストレッチ 四日市店からの返信コメント
ナカムラ様!
先日もご利用ありがとうございました♪
全身60分のストレッチは効果的ですよね(´▽`)
お身体が楽になったようで良かったです♪
頼りにして頂けてとても嬉しく感じます!
筋トレ・栄養・運動・ストレッチなどなど、応えられる範囲であれば是非!
1つ1つお身体の不調を解決していきましょう!
ポジティブストレッチ四日市店 小林
店舗開店以来お世話になっております。もともと故障しがちで、ガチガチな身体でしたが定期的に施術をしてもらい改善傾向にあります。トレーナーさんも研究熱心で様々な症状に適した施術、ケア方法など提供してくれます。セルフケアでは足りないことが多いので多くの方に是非とも一度スーパーストレッチを体験してほしいです。
セロトニン岡本様!
先日もご利用ありがとうございました♪
オープン当初から足を運んで頂きありがとうございます!
運動やスポーツをしていく上で、ストレッチは欠かせないものだと思います!
私たちも日々勉強しながら、今後ともしっかりとサポートをさせて頂こうと思ってます!
これからも疑問点などありましたどんどん聞いてくださいね♪
またのご利用お待ちしております!
ポジティブストレッチ四日市店 小林
初めての利用でした。クーポンのお陰で料金面でも満足でしたし、お店の清潔な雰囲気、スタッフさんの心地いい距離感、施術の技術など、大いに満足できました。翌日以降の揉み返しのような痛みや張りが出ることもなく、「自分の体に合わせたメンテナンスをしてもらった」という満足感があります。
土日の予約の取りづらさはどうにか解消していただけると嬉しいですが、なんとか今後も予約を入れて、定期的に通いたいと思いました。
【スポーツのメンテナンス・パフォーマンスUP】初回60分★¥7,200→¥4,150☆
ゆうちん様、口コミありがとうございます!
施術以外も気に入って頂けた様で嬉しい限りです(*^^*)
土日の予約に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
出来る限りスタッフの数も増やし、善処させて頂く所存でございます。
今後もゆうちん様に合わせたメンテナンスをお任せください!
ポジティブストレッチ四日市店 川本
いつも担当して頂いております。
私の体について、私以上に理解して頂いており、不調な部分をしっかりと把握されて、ストレッチをして貰えます。特に筋膜リリースをしてもらった後は、本当に体が軽くなり「復活」するという感じです。次回もよろしくお願いします!
ナカムラ様!
先日もご利用ありがとうございました♪
大変恐縮な口コミをありがとうございます!
筋膜リリースはストレッチとの相性抜群なんです(´▽`)
筋膜リリースする事でより効果的にストレッチをする事が出来ます!
少し痛いとは思ますが、身体の「復活」には必要です!
今後ともよろしくお願いいたします!
遅刻してしまってですが
対応良くしていただきありがとうございます
自分の困っている所とかの指摘
伸ばす箇所きちんと勉強されていて
良かったと思います
友達も悪い所だらけなので
絶対紹介したいです
マッサージだけではだめです
やっぱりストレッチいいです
【腰痛・骨盤の歪み・姿勢改善】初回60分コース★¥7,200→¥4,150☆
せい様!
先日はご利用ありがとうございました♪
ストレッチの良さを伝えることが出来て良かったです!
自分では気づけない事に気付けるのも、マンツーマンで受けるメリットです!
気になる箇所に関しては、今後もしっかりとサポートさせて頂きます('◇')ゞ
紹介ありがとうございます!
気になってる方や、ご家族・ご友人にお伝えいただければ幸いです♪
ポジティブストレッチ四日市店 小林
ありがとうございました(^^)
担当スタッフさんほど、ストレッチやマッサージの引き出しがいっぱいある方はいないです。
本当に、来ても飽きないです(^^)
肩とか下半身とか、結構気持ち良くなりました。
引き続き、多くの引き出しを駆使しながら、仕事に励んで下さい(^^)
むね様、口コミありがとうございます!
色々と満足していただき、嬉しい限りです!
まだまだストレッチは奥深いので、今後もむね様に満足して頂けるよう
精進させて頂きます(>_<)
ポジティブストレッチ四日市店 川本
理学療法的な説明がいただけ、自分が今後どうすると良いかのお話も聞けてとても参考になりました。ありがとうございました。
【口コミでお得に】+10分施術延長サービス!※詳細・条件を必ずお読み下さい
ゆかりん様、口コミありがとうございます!
上手く説明できたようで良かったです(*^^*)
早期改善には、日常の過ごし方がとても重要になってきます!
またセルフストレッチなどで分からない事があれば
気楽にご質問ください♪
またのご利用お待ちしております!
ポジティブストレッチ四日市店 川本
ポジティブストレッチ 四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー