4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. サロン ド プラス(SALON de PLUS)   >

サロン ド プラス トータルビューティー シナガワテン

• 東京都港区港南4丁目
  • 品川駅港南口 徒歩約7分【口コミ★4.9以上!リピート率90%以上!】#品川エステ

くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:27:41.0

こちらに通うようになって他のエステには行きません。
    そのぐらい最高です!
    毎回、全体的にむくんだ足腰、カチコチになった肩首、そして極めつけは小顔矯正、至れり尽くせりの施術で体がすっきりして帰ります。
    本当にいい力加減のマッサージで一生懸命施術して下さり、疲れ切ってしまうのではないかと心配になるぐらいです。くだらない私の会社の愚痴も聞いて下さり、違う意味でもすっきりして帰ります(笑)
    丁寧な次回予約ラインも下さるので忘れにすみます。
    これからもどうぞよろしくお願いします*^O^*

最新痩身マシンWキャビテーション(ハンド含む)★90分

【トータルビューティーサロン】SALON de PLUS 品川店からの返信コメント

くみちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います♪

施術に関しましてもご満足いただけたようでして、嬉しい限りでございます♪(*´∀`*)

定期的に通っていただくことで、お身体の疲れも溜まりにくく、日常生活も過ごしやすくなります♪また次回もしっかり施術させていただきますね☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

SALON de  PLUS

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:48:39.0

以前マタニティで利用し、とても気持ちが良かったため、産後に絶対行こうと決めており、ようやく時間が取れたので駆け込みました。夜間授乳や日中の抱っこでガチガチになっていた肩や腰がとても楽になりました。
    産後なかなか体型が戻らず困っていたのですが、マシンも使ってセルライトにアプローチしてくださり、芯からほぐされる感じがしました。
    今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

オールハンドリンパボディ撃退★60分

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:01:32.0

肩こりがひどいのですが
    しっかりほぐしてもらでした。

オールハンドリンパボディ撃退★120分

[投稿日] 2024-04-21 15:19:15.0

リピーターです。
    職場の移動で指先を使うことが増えて、
    首、肩、腕、特に肘が痛いような状況でした。
    指先までほぐしてケアしていただきました。
    状態に応じて対応していただけるのでとてもありがたいです。

[投稿日] 2024-04-20 15:27:53.0

背中と腰のコリが気になっていたのですが、マシンやハンドで丁寧にほぐして頂いたので、身体が軽くなりました。
    施術後すぐに効果が感じられ、有り難い限りです。

[投稿日] 2024-04-18 15:19:48.0

引き続き、全身の筋肉痛になやまされていたのですが、今回は、背中の筋肉と腹部に電気をかけていただきました。身体の後ろ部分は、どうしても自身でマッサージすることができないため、施術後は、背中の硬さが和らぎ大変楽になりました。ありがとうございました。

最新ハイパーナイフ×リンパボディ撃退(ハンド含む)★60分

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:13:15.0

一回での背術の効果が凄いです。

オールハンドリンパボディ撃退★120分

• どーなつさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:46:45.0

炎天下の元、孫のビーチサッカーの観戦で身体に疲れが出ていたのを知りました。改めて身体のメンテナンスをして頂いている事に感謝しています。

最新ハイパーナイフ×リンパボディ撃退(ハンド含む)★120分

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:00:39.0

仕事の活力!!
    これからも通います!

[投稿日] 2024-04-15 21:36:40.0

美白したいとリクエストし、施術して頂きました。
    施術後はお肌がモチモチで透明感が増しました。

【各種お肌のお悩みに!!】スペシャルフェイシャルエステ☆

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:15:22.0

いつもお世話になってます。
    背中がとても凝っていたので、しっかり流していただきました。今回も終わった後は身体が軽くなったように思います。

二の腕のお肉も気になるので、夏に向けて続けて通いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-13 18:25:37.0

今回は身体全体の筋肉痛が結構あり不安でした。しかし、その旨を担当スタッフさんに説明したところ、納得できる的確なアドバイスをもらい、大変安心しました。その結果、ハンドマッサージを多めに施術いただき、かなり痛みが改善されました。ありがとうございました。

最新ハイパーナイフ×リンパボディ撃退(ハンド含む)★60分

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:34:56.0

出張続きで首、肩、肩甲骨、腰の凝りが酷く、サロンに駆け込ませて頂きました!
    痛みがずーっと引き、むくみも取れ、体が軽くなって帰りました。翌日から体調もよくなり仕事にも打ち込むことができました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-06 21:19:50.0

季節の変わり目、暑かったらさむかったりで、不調になりやすいです。ここで温め流してもらう事でリセット出来てると感じています。

[投稿日] 2024-04-01 16:23:57.0

ボディでお世話になりました。
    伺う前日まで連日ハードに運動をしていたので、脚と腰が筋肉疲労とコリでガチガチになっていたのですが、しっかり発汗し、マシンやハンドで丁寧にほぐして頂いたら、運動前よりもよいコンディションになりました。
    施術後すぐに効果が体感でき、もう感謝しかありません。

[投稿日] 2024-03-31 09:07:15.0

定期的にお世話になっています。
    基本的にはお任せしていて、毎回自分では気付かない部分のコリだったり気を付けたほうがいい点を教えてもらえるので無くてはならない存在になっています。
    もちろんリラクゼーション効果もあるので、次回の予約を取っているだけで安心感があります。

最新ハイパーナイフ×リンパボディ撃退(ハンド含む)★90分

• honokaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:19:44.0

【2年で7キロ…】急激に太り、こちらに伺いました。
    最新ハイパーナイフの施術とハンドマッサージで、凝り固まったぶ厚めの脂肪を私はちょっと強めのゴリゴリ系で解してもらいました。
    次の日の朝、ずっとかくことのなかった寝汗にビックリ…!ええ…?寝汗なんて1年に2回かくかかかないかくらいなのに…。私は寝汗をかきたいタイプなので感動しました。
    毎度仕事では身体を少し動かしても汗をかきづらかったですが、施術翌日の仕事は薄着だったのに結構汗をかいて、冗談抜きでハイパーナイフとマッサージの効果をすごく実感しました。
    仕事のストレスや生理前などの暴飲暴食でみるみる肥えていき、全体的にかなり逞しくなってしまったので
    家にいる時は白湯を飲んだり、仕事後疲れてもインスタントラーメンなどは一切食べず、サラダ系メインにしていくことを決意しました。反省
    次回も予約してますが、伺う日までに自分でできることは頑張ろうと思います…!
    また宜しくお願いいたします…!

【圧倒的な体感☆】最新ハイパーナイフ×リンパボディ(ハンド含む) 90分

• どーなつさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:27:46.0

3週間空いてしまいましたが、左手でで長い時間スマホを持って、下を見ていた事もお見通しでした。身体の硬さを細かい所まで読み取ってくださるので助かっています。今日も有難う御座いました。

最新ハイパーナイフ×リンパボディ撃退(ハンド含む)★90分

• ユリエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:53.0

ここに身体のメンテナンスをお願いしてから、本当にボディラインが良くなりました。

オールハンドリンパボディ撃退★90分

• Lucさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:41:40.0

丁寧に希望を聞いていただき、ちょうど良い強さでマッサージしていただいて身体がとても楽になりました。会話も楽しく、初めてのCBDオイルを体験できて、とてもリラックスできました。

【人気NO1☆CBDオイル付】最新ハイパーナイフ×リンパ×小顔矯正orヘッド90分

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:26:41.0

久しぶりに伺いましたが、施術後はやはり身体がほぐれて芯から暖まりました。

いつも有益な美容情報を教えていただいて意識が高まります。夏に向けてケアを頑張ろうと前向きな気持ちになりました。

また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-18 17:05:55.0

施術時に、よく足がつることが多かったため、担当スタッフさんに日常生活の中で手隙時間にできる足のマッサージを教えてもらっていました。そのマッサージをこまめに行っていたら、最近は足がほとんどつらなくなり驚きました。結果、足の痛みもなくなり、本当に感謝しています。客のその時の状態を把握し、的確な施術とアドバイスをしていただけるのは、とてもありがたい(重要な)事で、これがサロンドプラス店の大きな魅力、特徴となっていると思っております。

[投稿日] 2024-03-18 10:17:38.0

リピーターです。
    季節の変わり目だったり、職場の異動だったりで、蓄積した心身の疲労が出てきたのか、軽いぎっくり腰や腕や肘、首肩が痛いなど、絶不調でした。
    でもキャンセルする気持ちにはならず、優しく施術して下さい、と流してもらいました。

別なところの整体で調整してもらった後、温かくして、優しく流してもらって、とても気持ちよく眠れました。
    首や腕の凝りも対応してくださり、ありがたかったです。

あまりにもガチガチでひどいのでまだ回復途中ですが、
    今後ともよろしくお願いします。

オールハンドリンパボディ撃退★90分

さちこ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

様々な要因が重なり、心身ともにご不調とのことでしたので、いつも以上にお身体の状態を細かくしっかりと拝見させていただいた上で施術させていただきました^^

今回、疲労のせいで、お身体がだいぶ固くなってしまっていましたが、また、ここから徐々にお身体を元に戻していけたらと思います♪( ´ ▽ ` )

引き続き、お身体の状態にあわせた施術を行なっていきますので、何かご要望やご希望などがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2024-03-18 08:04:20.0

今回は辛い部分が無かったのでただただ気持ちよくて久し振りに寝落ちしてしまいました。辛い部分があると施術中に痛みを感じるのですが、定期的に通うと痛みもなく心身ともにリラックスできるで効果絶大だと思います。

さおり様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回はだいぶお身体がほぐれていらっしゃいました様で、お辛い部分もなく、気持ちよく施術をお受けいただけましたとのこと、大変嬉しく思います♪^^

今後も快適な日々をお過ごしいただけますよう、お手伝いさせていただきますので、ご要望などがございましたら遠慮なくお声がけくださいませ♪( ´▽`)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

SALON de  PLUS

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 01:35:26.0

徐々に足が細くなってきており、とても嬉しいです!
    夏に向けて頑張ります!

りり様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、お身体の変化をご実感いただけて、大変嬉しく思います^^

こちらから拝見いたしましても、お身体状態がほぐれ、お脚のシルエットもすっきりされてきていると思います♪

夏に向けて、さらに理想のボディに近づけますよう、引き続きしっかりとメンテナンスをさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

SALON de  PLUS

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:28:53.0

気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

【当店オススメ☆】最新ハイパーナイフ×リンパボディ×ヘッドスパ90分

あん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(o^^o)

当店は、その都度、お客様のお身体やご要望等に応じて、施術を行っております為、マッサージのお強さのご希望や重点的に施術をしてほしい箇所など、今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

SALON de  PLUS

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 10:56:32.0

前回から時間が空いてしまったので、肩こり等が酷くなっていたのですがら、首、肩、肩甲骨、腰など、しっかりと緩めて頂き、身体も気持ちもスッキリしました!
    肩や首は痛みが強かったのですが、痛みも取れ、とても楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します!!

ぶー様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お痛みの強かった肩やお首が楽になられ、お痛みも取れましたとのことで、大変嬉しく思います^^

お忙しくなかなかお時間も取れないかとは思いますが、なるべく間隔を空けずにご来店いただけますと、お身体の改善も早くなりますので、またご都合のよろしい時に、ご無理のない範囲でメンテナンスにお越しいただけますと幸いです(o^^o)

今後も、引き続きお身体の状態に合わせてしっかりと施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

SALON de  PLUS

• ユリエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:08.0

こちらでいつも、ボディメンテナンス、小顔矯正をしてもらい、とても調子の良いコンディションでいられてます!

ユリエ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、定期的にメンテナンスにご来店いただいておりますおかげで、お身体のコンディションが良くいらっしゃるとのこと、大変嬉しく思います^^

当店はその日のお身体の状態をしっかりと拝見した上で、適切な施術を行わせていただいておりますので、もし何かご希望やご要望等ございましたら、その都度お気軽にお声掛けくださいませ(^^)

今後も快適な日々をお過ごしいただけますよう、しっかりと施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-09 15:49:15.0

ボディでお世話になりました。
    自分では自覚がなかったのですが肩甲骨のところが凝り固まっていたようで、マシンやハンドで丁寧にほぐして頂きました。
    施術後に運動しましたが、背中が軽く、身体がキレました。
    効果が感じられ、有り難い限りです。

cyan様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

施術後はお背中の軽さをご実感いただけましたようでして、大変嬉しく思います^^

当店では、ご希望の箇所やお辛さを感じていらっしゃる部分だけではなく、当日のお身体状態に合わせて、セラピストの判断で施術代を行わせていただいておりますので、担当セラピストに安心してお任せいただけますと幸いです(o^^o)

さらに理想のお身体に近づけますよう、今後もお手伝いさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-09 06:18:23.0

今回はかなり久し振りに首と肩、肩甲骨の間あたりが辛かったので重点的にお願いしました。施術前は座っているだけで頭が重く感じるほどでしたが、施術後はとても軽くなりました。
    施術中にウトウトするほどリラックス出来たおかげだと思います。

さおり様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お辛さを感じていらっしゃった首、肩、肩甲骨のあたりが施術後には軽くなられ、リラックスできましたとのこと、大変嬉しく思います^^

定期的にメンテナンスにお越しいただき、セルフケアも頑張っていただいているおかげで、ご来店当初の頃と比べましても、だいぶお身体状態が改善されてきましたね(*^^*)

引き続き、こまめにセルフケアを行っていただけますと、お疲れも溜まりづらくなりますので、是非、できる範囲でケアをしてあげてくださいね♪

今後も更にお疲れの溜まりづらいお身体を目指して、しっかりと施術をさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆

SALON de  PLUS

サロン ド プラス(SALON de PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー