初めて来店しましたが優しく丁寧に対応してくれました。
施術中も楽しく会話しながら対応してくれたのでいつの間にか終わってた感じでした。
また是非来店したいと思いました!
としさま♪
メンズアイブロウワックスでの初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
これからも丁寧な対応と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
担当 杉本
いつも通っています。
とても信頼ができるサロンです。
仕上がりも綺麗で、丁寧に接客していただけました
また来店したいと思います
今回はフェイシャルもありました。セット割がありがたいです。
いつも眉ワックスしてもらってます。
本当にテキパキ作業してくださり、痛くもなくてむしろ気持ちいいのでお話ししたいのについ寝てしまいます。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
またきます!
いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
また次回もお願いします
月1でアイブロウワックス行っております。
今回のスタッフさんも丁寧に施術してくださり毎回満足のいくまゆげにしていただき大変満足しております。
いつも本当に綺麗に仕上がって大変満足しています。
気持ち良すぎていつもウトウトしてしまう程です。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回も満足です!
頭皮マッサージもとても気持ちいです(*^^*)
とても素敵に仕上がりお顔もツルツルです。
接客サービスもよく、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
いつも丁寧で仕上がりもよくて
出来上がりも素早いので助かります!
いつも眉毛を綺麗にして頂いてありがとうございます。
アイブロウワックスをお願いしました。4週間ごとに通っています。いつも綺麗に仕上げて頂いて満足しています。またお願い致します。
月1の眉毛の手入れで通っています。
いつも綺麗な仕上がりで感謝です。
どの方にやってもらっても、早くて丁寧で
きれいになるので、安心です!
いつも綺麗に仕上げていただいて本当に感謝しています!
高校生の時から通っていますが、変わらず丁寧な仕上げでこれからも通い続けたいです!
Rさま♪
いつもご利用いただきありがとうございます。学生の頃から長く通っていただけていること、本当に嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて安心しました。これからも変わらず丁寧に施術させていただきますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします。
担当 薦田
いつも丁寧にやっていただけて、とてもお世話になっています!
雰囲気もよく、急な予約でしたが快く対応していただけました!
仕上がりもとても満足しました!
ぱんださま♪
いつもご利用いただきありがとうございます。急なご予約でも安心してお越しいただけて良かったです。仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。今後とも心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。
担当 早川
ヒメコさま♪
こちらこそいつもありがとうございます。
長年の常連さま感謝です
担当 薦田
最高の仕上がりで嬉しいです!
Lijona【リジョーナ】 一宮店からの返信コメント
ももちゃんさま♪
この度もご利用いただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。今後も変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。
担当 杉本
今回も満足な仕上がりになりました!
きーきーさま♪
いつもご利用いただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 薦田
接客対応も仕上がりも完ぺきで素敵です♪
またお願いします(^^)
Lijona【リジョーナ】 一宮店からの返信コメント
yumi.a99さま♪
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。接客や仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
担当 野村
いつも綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます!特に担当の方を決めていないのですが、どのスタッフさんでも仕上がり綺麗になります!!
【眉毛/女性/再来】垢抜けWAX/毛量調整/眉カット
みささま♪
いつもご利用いただきありがとうございます。どのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。今後も変わらずご安心いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。
担当 野村
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
持ちも良くて大満足です!
Lijona【リジョーナ】 一宮店からの返信コメント
よっちゃんさま♪
いつもご利用いただきありがとうございます。仕上がりや持ちにご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
担当 野村
自分が思う眉毛になっていてまた次回も来ようと思いました。
Lijona【リジョーナ】 一宮店からの返信コメント
かわちゃんさま♪
この度はご来店いただきありがとうございます。ご希望の眉毛に仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです。次回も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
担当 杉本
接客も丁寧で、仕上がりもしっかりとこだわってくださって、毎回ほんとに満足のいく仕上がりになっています。またお願いします!
ゆうさま♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりに毎回ご満足いただけているとのこと、大変光栄です。今後も丁寧な接客とご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 野村
リジョーナ 一宮店(Lijona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー