4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ジェラート ケル(Gelato Kel)   >

Relaxation Gelato Kel

リラクゼーション ジェラート ケル

• 北海道札幌市手稲区前田2条11丁目7-22 パークハイツ201号
  • JR手稲駅北口より徒歩8分
  • もとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/13

店舗の場所がわかりにくかったですが、揉んでもらいとても体が軽くなりました。ありがとうございました。

【新規】もみほぐし60分¥3000

Relaxation Gelato Kelからの返信コメント

もとちゃんさま

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    だいぶお疲れのようでしたので、体が軽くなったと感じていただけて本当に良かったです(o^^o)

場所がわかりにくいのは本当に申し訳ありません!!
    ご予約確認メールにも記載させていただいてはおりますが、
    当店は看板が出せないので、整骨院が目印となります。

一度来ていただいてもうおわかりかとは思いますが、
    整骨院の玄関から入っていただくようお願いいたしますm(_ _)m

ご理解いただければ幸いです(^ ^)

肩などだいぶ凝っているようでしたので、
    もしまたご来店いただく機会があれば、
    また心を込めて精一杯努めさせていただきますので、ぜひ来店ください!

またのお越しをお待ちしております!

• 山本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

肩のコリを重点的に行なってもらいすぐ肩が楽になった。

もみ返しもなく調子が良くなった!

色んなマッサージ店に通ったが、1番おすすめ!

【新規】もみほぐし60分+フットオイル30分 ¥4900

山本さま

このたびは、当店をご利用いただきありがとうございました!

辛かった肩も、もみ返しなく楽になったようで、本当に良かったです。
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだ勉強が必要な私ですが、お客様に喜んでいただけるように
    もっともっと精進してまいります。

山本さまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• wwさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/19

子連れで伺いましたが、おもちゃなど用意していただいて子供にも親切にしていただいて助かりました!施術も技術が高く、力もちょうど良かったです!肩や背中のこりも楽になりました!またお願いします!

【新規】もみほぐし&ドライヘッド 60分¥3300

ww様

この度はご来店いただきありがとうございました!

来店前に、お子様と一緒にご来店とお知らせいただいたため、おもちゃなども用意してみましたが、いくつかハマってくれた物もあったようでよかったです( ´ ▽ ` )
    終始ニコニコで可愛くって、おそらくwwさんよりも私の方が癒されました笑

お疲れだった肩なども少し楽になったようで、本当に良かったです!

またお子様とご一緒にでも、もちろんおひとりでもぜひいらしてください♪
    できることがあればお力になりたいと思っておりますので、
    ご相談、ご要望などあれば、お知らせくださいね(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております★☆

• つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

マッサージとカイロをお願いしました。
    対応のすべてに気を使って頂いてとてもリラックス出来ました。
    アロマオイルと最後のお茶もその日の気分に合わせて頂いて嬉しかったです。
    指が足のツボに当たって気持ち良かったので、今度もカイロをお願いしたいです。
    また利用させて頂きますので、その時は宜しくお願いします!

【新規】もみほぐし60分+フットオイル30分 ¥4900

つん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

もみほぐしとフットケアをさせていただき、リラックスできたとのことで、本当に良かったです。
    ぐーっと押した部分もあったので、その後、もみ返しや好転反応など大丈夫でしたか?

フットケアも合わせてさせていただくことで全身の血流もよくなりからだ全体がポカポカし、とっても良いと思います★☆
    またお待ちしてますので、ぜひご来店ください(*^^*)

次回またお会いできるのを楽しみにして待ってます!!

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/7

今回はオイルトリートメントでお願いしました!オイルも数種類の中から選ぶことができ、疲れと凝り固まっていた体も、スッキリしました。定期的にお伺いしたいお気に入りのお店です。ありがとうございました^_^

ナオ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました

気に入っていただけたとのことでとってもうれしいです!
    お忙しいなかお時間を作るのも大変かと思いますが、定期的なお身体のケアにご利用いただけたら幸いです。
    これからもますます努力してまいります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• TukiKoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/27

生き返ったぁー
    本当にありがとうございました
    お茶も気に入り検索しています
    また必ず伺います
    よろしく

【新規】アロマ60分+もみほぐし30分 ¥6000

TukiKo様

この度はボディとフェイシャルのケアでご来店いただき誠にありがとうございます。

スッキリしていただけたようでなによりです(*^^*)
    お茶はデトックスのお茶でしたよね?
    喜んで飲みたい味ではありませんが、健康にもいいので紹介したくてお出ししています。
    気に入っていただけたようで、お店に出してよかったー!

お住まいもだいぶ離れているので、通っていただくのにも大変かと思いますが、札幌にいらした際にはご来店いただけることを心よりお待ちしております!

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/25

家の近くということで、はじめて伺いました!施術もとても丁寧で、サロンの雰囲気も良く、とても癒されました^_^施術後のお茶やお菓子のお心遣いも嬉しかったです!
    また必ずお伺いしますね。担当スタッフさんありがとうございました。

【新規】もみほぐし60分¥3000

ナオ様

施術や雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様が安心して施術をうけられ、リラックス、リフレッシュできる場所になるよう努めてまいりますので、ぜひまたいらしてくださいね!

お子様のお話などいろいろなお話ができて私もとっても楽しかったです(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしています!!

ジェラート ケル(Gelato Kel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー