本日もありがとうございました!
可愛く仕上げてもらい嬉しかったです。
値段が違って少しびっくりしました。
3990円でできると思っていたので、プラス料金がかかることは前もっていっていただけるとありがたいです。(わたしはあまり現金持ち歩いていないので)
次もよろしくお願いします!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
値段が激安
ネイルも色も沢山ある
びっくりしました
すごく良かったです
またぜひ行きたい!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,790円
花柄が可愛くて!
ありがとございしました♪
浴衣着て可愛くしたいと思います!
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,790円
やすりで指の皮が剥ける、亀裂入ったままなのに完成する等、雑
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
普段は口コミをしないのですが、
あまりにもひどいのでコメントさせていただきます。
期間限定デザインが可愛いと思い予約したのに、
もう終わったんですとの説明で謝罪もなしでした。
期間限定のネイルがないなら記載から外すべきであり、
他にも今回予約した内容と違い、できないデザインがいくつもありました。
接客も無愛想で早く終わらせたい気持ちが前にでており、
全く顧客のことを考えていない思いました。
せっかくネイルを楽しみにしていたのに本当に残念です。
隣で接客されていた方はフレンドリーに見受けられたので、
個人差が大きいのかもしれません。
価格は安いですが。
お金を払ったのに納得のいかないネイルで
1か月間過ごすかと思うと、本当にかなしいです。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ワンポイントアート付 4,120円
うる艶にしたい色が無かったため、ワンカラーに変更していただきました。
明らかに色むらやジェルが偏ってボコっとしていたにも関わらずそのままトップコートを塗って仕上げようとしていたことにびっくりしました。ネイリストさんもその指を確認されていたのでおそらく気づいています。
後から気づきましたがトップコートもライト当てる時間不十分だったのかザラザラしているところも。
次のお客様がいたため時間に追われていたのでしょうが、私が何も言わなければそのまま通していたと思うと残念です。
早くて丁寧で希望通りのデザインにしていただきました!
スピーディーに画像通り可愛いく仕上げてくださいました!
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
とても可愛くて満足です!
オフ無料☆ジェルネイル うるつやオーロラネイル 4,990円
初めて行って当たりでした!
スピーディーな完璧の仕上がりでした。
久しぶりに良かったと思える人でした。
こちらのお店ではこの方を指名すれば絶対満足なし上がりになるかと思います!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,790円
とても可愛くしてもらいました!
大満足です。
初めての利用でしたが、オフ・施術ともにとても丁寧で
迅速に対応いただきありがとうございました。
普段は自分でやることが多いのですが、
また利用したいと思います!
次は担当者を指名させていただきますね。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,790円
何年かぶりにネイルをしました
駐車場がないのが残念ですが
時間がない私には
的確、短時間で施術してくれて
良かったです
とても素早く綺麗に仕上げていただきました。
時間が短縮できて料金も安いのでまた予約したいです。
素早く丁寧な接客と仕上げで大満足でした
安いからなのか、すごく雑でした。
2度と行きません。
価格も予定より高くて内訳も説明なかったのでよくわからず帰りました。ワンカラー(クーポン3790円)+亀裂修正一本で4990円でした。
仕上がりよかったです
可愛くしてくださりありがとうございました。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,790円
いつも手早く可愛く仕上げて下さり有難うございます★
今回はいつもと違うニュアンスのネイルにしてもらいましたが、すごく気に入りました!
前回購入した美容液しっかり保湿されてていい感じです!
続けて買おうかなと思っています(^^)
また次回も宜しくお願いします!
前回担当の方には、甘皮処理などやってもらえず、爪の端っこは色がついていないなんてことがありましたが、今回担当していた方は終始丁寧に施術していただきました。
とっても可愛い爪に仕上げていただきありがとうございます。
とても丁寧で、早くて、お値段も安く、びっくりでした。また、利用したいと思いました。
お話しながらもすごくスピーディに仕上げて下さり、オフ込みで45分くらいで退店出来ました!
おすすめしていただいた薬指の白可愛いです♪
次はその色一色でしてみようかなと思います!
1週間ほど経ちますが浮きや剥がれもなく安心していけます!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,650円
雑!!!直ぐ剥がれた!!!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,650円[明石]
素早く丁寧な対応で満足の仕上がりでした!ワンカラーですが、色味も要望に沿った提案をしてくださり、要望よりさらに可愛くして頂きました。
写真の通りに仕上げてくれて、凄く良くて、リピートしたいなって思いました!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円[明石]
初めて利用させていただきました。技術力や丁寧な接客、寄り添って考えてくれたことには感謝しています。ただ、あとから気付いたのですが、三色のカラーを使っていただいたのですが、左右非対称に仕上がってました。
人差し指と薬指のカラーが逆だったようです。最初はわざとそういうデザインなのかなと思いましたが見本と比べると、違ってました。目立つ色なので少し恥ずかしいです。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,650円
お名前は忘れましたが、接客の雰囲気がほんとにいやでした。
接客はもちろん全ての作業は雑だし、ネイルの仕上がりも適当です。
そしてもう、「 大丈夫です。」としか言いようのない聞き方なので、
自分の希望は言っても聞いて貰えませんでした。
お金もクーポンで予約した時と倍以上はかかるし、
本当にもう二度と行きません。
色味について親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。
派手過ぎず肌馴染みの良いカラーでとても気に入っています。
私の確認も甘かったのですが、爪の形の中心がずれていたり、
角張ったところがあったり、爪幅よりもジェルが厚く、爪が横に大きく広がって見えたり、
トップにひずみがあったり、仕上がりは少し残念でした。
今度からもう少ししっかりと確認して、施術中にお伝えできるようにしたいと思います。
ナイスネイル 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー