3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 明石店   >

ナイスネイル アカシエキマエテン

• 兵庫県明石市大明石町1丁目7-4 白菊グランドビル4階 【明石駅・山陽明石駅・西明石駅】
  • 明石駅徒歩3分 [明石/パラジェル/フィルイン]
    3.4
    3.3
    3.2
    3.9

[投稿日] 2023-11-14 18:57:10.0

店員さんがおひとりの日でした。お忙しかったのかいつにも増してテキパキとしていただきました。いつもフィルインでお願いしていますが前のカラーが少し残っている指がチラホラ。甘皮の処理も少し急いでいたからか2日目にしてかなり根元が浮いています。
    いつもはとてもいい感じの仕上がりなので次回は気持ちゆったり目に施術してもらえたら嬉しいです。

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:46:15.0

今回で3回目の利用です。

思っていたカラーはなかったのですが、
    丁寧にアドバイスしてくださったり提案をしてくださり
    とても満足の仕上がりになりました。
    いつも親身になってくださりとても安心できます。

まだよろしくお願いいたします。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 明石駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるような接客、施術を心掛けてまいります

• あやねひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:50:22.0

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 12:30:23.0

綺麗に仕上げてくださいました!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。

• みっちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:56:27.0

駅前ビルの中にあって、ちょっとドキドキしてエレベーターに乗りました。
    中に入るとネイルサロンで安心しました。
    細かな要望も笑顔で受けて下さって感謝です。
    手元を綺麗にしていただけてテンションが上がりました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    ご満足いただけるような施術をこれからも心がけてまいります。

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:11:42.0

低評価等初めてで、辛口なコメントもしたことがないのですが、あまりにも悲しかったため共有させていただきます。
    施術していただいてから8日、右手人差し指の端が浮いてきました。
    特に爪を切る等していないためショックです。
    保証サービスには1日遅いため受けることができず、とても悲しくて辛い気持ちになりました。
    このままだと衛生的に良くないので、他店でオフ等してもらおうと考えております。
    店舗が悪い等ではないことは重々承知ですが、もう2度と行きません。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術して8日でネイルが浮き、悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同共有し、ネイルが長持ちするよう技術向上に努めて参ります。

• 564さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 20:11:16.0

色の相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    とっても綺麗で気に入っています^_^

この度はご来店頂きありがとうございました!
    気に入ってくださっており大変嬉しく思います
    また不明な点や悩んでいることありましたらお気軽にご相談ください♪

• maad*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 15:04:20.0

今回はフットのオフのみだったのですが、爪のサイドの皮膚のところまでやすりで削られていてシャワーの時ピリピリ痛みました。施術の時は一瞬の痛みだったため、ただ当たっただけかと思い痛いと言う間もなかったです。
    手際よくしていただき、前回のネイルの仕上がりはとても良かったので少し残念です。

• raさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 00:20:01.0

オフのみの予約でした。
    ジェルアレルギーが出てしまい、泣く泣くオフせざるを得ない状況でこちらを予約させていただきました。
    ずっとパラジェル、フィルインでやっており普通のジェルより自爪へのダメージは少ないだろうと思っておりましたが、オフされる際にかなり自爪を傷付けられペラペラになり傷だらけになりました。多少傷が入ってしまうのはオフなので仕方ないとは思っていましたが、本当にボロボロです。
    フィルインでしていてもこんなに自爪はボロボロになるものですか?と尋ねると、もう一度やすりで整えますねとのことでした。やすりで整えたところで爪の表面がより薄くなるだけなのでは…と思いお断りしました。
    何を言ってももうボロボロになってしまったので、元に戻るわけでもないのでもう何も言わずに諦めて帰りました。
    ジェルも爪の端は落ちておらず、せっかくお金を出してオフしに行ったのにこれは払う意味あったのか?と思うほどです。星1つも付けたくもありません。せっかくフィルインで何ヶ月かやっていた意味も無くなりました。とても残念です。二度と行きません。

この度はご来店ありがとうございました。
    オフの際、お爪が傷みがあり残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またジェルが残っているという技術面での事等、スタッフ一同共有し真摯に受け止め、
    技術向上に全力で努めてまいります。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:29:04.0

甘皮処理がガタガタで、爪の長さももう少し短くして欲しかったんですが何故か却下され、爪の両サイドの溝部分にジェルが付いてしまっているのにライトに入れてと言われ、、、接客もふてぶてしく、仕上がりもムラがあり、とても悲しくなりました。以前伺ったときは別の方が担当してくださり、仕上がりも良く、接客態度も悪くなかったので再来店したのですが。。。残念でした。

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:47:56.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    満足の仕上がりです。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

[投稿日] 2023-08-10 23:30:31.0

テキパキと手際よく。甘皮をサクサクと上手にカットしてくれるのが嬉しい。指名して良かったです(*^^*)

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 11:06:56.0

行きつけのお店が予約できなかった為、約1年ぶり2度目の来店です。
    とにかく感じが悪く失礼なスタッフ。
    会話が成立しない、施術中は自分の楽な姿勢を貫く自己中スタイル。
    無言で腕を引っ張ったり何度も指をはねられました。
    試し塗りができずサンプルのカラーとも相違し左手親指には気泡が入っており仕上がりもいまいち。
    そもそもグラデがベタ塗りでグラデになっていない為ワンカラーに変更しました。
    名乗らなかったので名前は不明。
    途中からは手を触られるのも不快で苦痛でした。
    2度と来店はない。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 23:27:04.0

こちらのサロンには新規で伺いました。新規なのでシステムが全くわかりませんでしたが、きちんとした説明はしてくれず、時間だけを気にしている様子でした。
    途中で失敗されましたが、「ネイル始めてですか?」とこちらのせいにされました。感じが悪かったです。
    そして今、ネイルの先が剥がれてきています、欠けています。
    早すぎると思います。

[投稿日] 2023-07-23 10:52:36.0

2度目です。前回初めて来た時はすぐに浮いてしまった指があり直してもらいました。お直しを対応してくださった方はとても上手でやっぱり指名した方がいいのかなと思います。
    爪が薄いので次回フィルイン希望、パラジェルで、プラス指名となるとワンカラーだから~と気軽に通える値段ではなくなってしまうけど…

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタッフによりネイルの持ちが変わってしまい申し訳ござませんでした。
    お値段は基本料金から追加になってしまいますが、ご指名いただければお客様の前回の履歴などから
    ご要望にお応えできるよう丁寧に施術させていただきます。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:29:23.0

何回かナイスネイルさんにお世話になっていますが、今回のスタッフさんは初めてしていただきましたが、施術していただいて、2日後に貝殻のパーツ1つが取れてしまいました。。
    こんな事初めてでしたので、ショックです。。
    今後は気を付けて頂きたいです。
    よろしくお願いします。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円

ご来店いただきありがとうございます。
    パーツがすぐに取れてしまった事、申し訳ありません。
    改めて技術を見直し、お客様にご満足いただけるよう精進致します。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:41:08.0

人生初めてのジェルネイルでした。夏前なのでフットネイルをしてもらったのですが、こんな色味にしたいと伝えるとすぐに把握してくださりネイルの提案をしてくれました。職人のような仕事の早さであっという間に両足完成したことに感心しました!思わず見入ってしまいました。イメージ通りのネイルになり、サンダルを履くのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 5,390円

この夏たくさんサンダルでお出かけしてネイルを楽しんでくださいね(^▽^)/

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:22:57.0

前回利用した際担当の方はとても感じがよく丁寧に仕上げてくれて大変満足して帰りましたが、今回の担当の方は感じが悪すぎて今まで利用してきたサロンでこんな態度悪い人は初めてでした。
    色味で悩んでる時も、用意していた写真を見せてこんな色味にしたいんですけど、○番の色が近いですかねと相談したら、そうですね。それだったら○番ですねと素っ気ない感じの返事で…具体的にアドバイスもなくオススメもなく…お客さんがどうしたいかはどうでもいいんだなという印象を受けました。
    更に前回はオプションで色々悩んで選ばせてもらったのに、今回は次の予約があるから何個も選ぶのやめてもらえますかみたいな言い方されて不快でした。
    オフする時もすごい雑で痛かったし、最後も爪の裏側がケバケバで、気になるところありませんかと聞かれましたが、気になるところだらけで正直ありえなかったですが、時間をかなり気にされてたんで、何も言わずに我慢して帰りました。私も接客業長年してますが、お客様の身体に触る仕事なんだからもっと気遣いとか接客の仕方とか勉強された方がいいと思います。次回、今回の担当者だったら2度と行かないです。

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

ご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様と気持ちのいい時間を過ごせるよう、接客の仕方を見直し改善致します。
    また、当店スタッの指名システムもございますので宜しければご利用くださいませ。

• malさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 17:42:53.0

丁寧で、素早く仕上げていただきました!ありがとうございました!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

この度は、数あるネイルサロンの中からナイスネイル明石店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店、スタッフ一同心よりおまちいたしております!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:49:38.0

接客や仕上がりのデザインはとても良かったのですが、1週間と数日で4.5本浮いてきてその後すぐに取れてしまいました。ベースが合ってなかった可能性もありますが、さすがにこの期間でこの本数が取れたのは初めてでした。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    すぐにネイルが取れてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    またご利用いただけることがあれば、ネイルの密着が良くなるよう下処理をより丁寧にさせていただき、
    ベースは3種類ご用意しておりますのでお客様に合ったベースをご提案できればと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• よつばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:14:26.0

とても丁寧で素早く大満足です!!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
    またご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。

• ふーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:03:14.0

デザイン等、一緒に考えていただき満足な仕上がりになりました。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインを気に入っていただけ良かったです!
    またご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。

• ぷちままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 13:43:42.0

写真にあるネイルを頼んだのですが、
    全く違う感じで、再度やり直しました。
    何とか出来たものの、厚塗りで形は変だし歪みもあり
    残念な結果に。そして何回かやり直して
    時間もかなりのオーバー、やり直したいが同じ方ならまた同じ、、。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    デザインのやり直し等でお時間をとってしまい、仕上がりもご満足していただけず申し訳ございませんでした。スタッフ一同真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:33:39.0

お名前をきくのをわすれましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    長い時間の施術が苦手なので素早く丁寧に仕上げていただき大満足です。
    綺麗になグラデーションで嬉しくなります。
    またよろしくお願いいたします!

また嬉しい口コミありがとうございます!

ラメのグラデーションを気に入っていただけ良かったです(*^^*)
    お時間が早いコースですが丁寧に施術させていただきました。
    またご来店の際は、ご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております。    ネイリスト Sae.N

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:11:51.0

初めて利用しました。
    駅から近く気になったので予約しました。
    ワンカラー・ラメグラ可能のコースで予約したので、したいデザインと色を提示しましたが、仕上がりは色むらだらけのグラデーションでした。
    あからさまに時計を見ながらですごく不快でした。
    一応グラデーションですって言われましたが、そもそもラメグラ希望でした。
    画像だと別のコースですと言われ、説明不足ですみませんの一言。
    お値引きしましたのでとお会計時に言われましたが、そんなことより説明不足にも程がありませんか。
    ラメグラが良かったですか?と言われましたが、最初に伝えてました。
    別のコースになるならその時点で言って頂けたら別のデザインも考えていたので、ここまで嫌な気持ちになることもなかったです。
    硬化前に、こちらで大丈夫ですかと聞かれましたが大丈夫な訳ないです。
    あまりにも納得がいかなかったので口コミしました。
    こちらとしては値引きで納得いく内容ではなかったです。
    二度と利用したくありません。
    返金対応をして頂きたいくらいです。

• りそたそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:30:51.0

以前よかったのでリピートしました。またお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同またご満足していただけるよう努めて参ります。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:51:06.0

今回、初めて利用させていただきました。かわいく仕上げてくださってありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、気になる点等はございませんか?
    またご満足していただけるよう、ご相談にも乗らせていただきます!

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:16:37.0

ネイリストのかたが名前も言わず作業を始めたのがビックリした。フットだけど足を拭く等無く最後終わったらおしぼりを渡されて自分で拭きとった。
    椅子も通常座る椅子なので足を伸ばしてずっと座っているのがつらく、終わったら腰が痛くなった。
    爪の処理の確認で中指な端が尖ってると話したら巻き爪になりますよと言われた?、中指で巻き爪になることがあるのか疑問。
    色を決めるとき塗るとどうなるのか試し塗りをしたいと話しら、できないと言われた。他ではやってもらえる。
    次にお客さんが待っていたのかかなり急いでいて、作業に徹し徹し話しもなかった。

ご来店ありがとうございます。
    接客サービスに関して多々不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    まず名乗らずに施術に入ってしまい申し訳ございません。これから施術前のあいさつを忘れないよう気つけます。
    施術後のおしぼりについてですが、フットなのでスタッフが拭き取るとくすぐったかったり、気になるところが拭き取れないと思い、おしぼりをお渡ししお客様ご自身で拭いていただいていたのですが、サービスとしては判断ミスだと反省しております。
    「中指が引っかかる」とご指摘頂いた際も形を丸くすると巻き爪になる可能性があると思いお伝えしたつもりだったのですが、お客様が感じたとおり、時間に焦ってしまいコミュニケーションをしっかりとる余裕がありませんでした。大変申し訳ございませんでした。
    試し塗りが出来ない理由に関しましては、一度ジェルをふき取ってしまうと密着が悪くなってしまうことと、時間制のサロンの為ゆっくり試し塗りをしてお色を選んで頂く時間を作れない等があり、ナイスネイル全店試し塗りをお断りしています。ご了承くださいませ。

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 23:32:42.0

明石に行くのは初めてでしたが、とてもリラックス出来ました!当日での予約内容変更で持ち込みデザインだったのですが、思っていた通りに可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございます!

この度は、ナイスネイル明石店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます(*^^*)

予約枠に余裕があり、かりん様のご要望にお応えすることが出来、また仕上がりに大変ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪ありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ミケリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 18:40:03.0

施術前にクーポンの確認をして下さり、間違えずに予約ができました。施術も素早くして下さり、コスパ良いですね!ありがとうございました。

いつもナイスネイル明石店をご利用いただき、まことにありがとうございます!
    クーポン・メニューの選択がわかりにくく、申し訳ございません・・・
    施術前に確認できてよかったです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

ナイスネイル 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー