3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 明石店   >

ナイスネイル アカシエキマエテン

• 兵庫県明石市大明石町1丁目7-4 白菊グランドビル4階 【明石駅・山陽明石駅・西明石駅】
  • 明石駅徒歩3分 [明石/パラジェル/フィルイン]
    3.4
    3.4
    3.2
    3.9
  • unaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 23:49:46.0

初めて利用しましたが、とても親切で可愛く仕上げてくださいました。シンプルだけど可愛いカラーで気に入りました!ありがとうございました。

【新規限定/オフ無料】カラグラorラメグラ 通常3,390円→2,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 明石駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!お色味を気に入っていただけ嬉しいです!またお色のご相談やご質問があればおっしゃってくださいね!またのご来店をお待ちしております。

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:47:17.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもきれいでよかったです。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

ナイスネイル明石店をご利用いただき誠にありがとうございます!これからも丁寧に心を込めて施術させていただきます。またのご来店お待ちしております!

• 赤りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:38:48.0

初めて利用しましたが、とても丁寧で早くて良かったです!この値段ならまた利用したいな、と思いました。ただ、空粉塵?集塵機?みたいなのを使っているかどうかは見えなかったですが、少し部屋に粉がまっていて空気が悪かった気がしました。

この度はご来店いただきありがとうございました!また口コミ投稿ありがとうございます。仕上がりは気に入っていただけ嬉しく思います。ただダストが舞っていて空気が悪いように感じさせてしまった事、深く反省しております。これからは換気を定期的に行うなど徹底してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 15:34:22.0

シンプルだけどステキに仕上げていただきました

【新規限定/オフ無料】フレンチ 通常3,890円→2,990円

ご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!次回も気に入っていただけるよう努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

• べーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 13:55:52.0

早く仕上がるし、価格が安くて通いやすいです

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

ナイスネイル明石店をご利用いただき有難うございます!またのご来店心よりお待ちしております!

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 19:29:05.0

明石駅に着いて、到着するまで迷ってしまいう遅れてしまいました。
    お店に電話かけました。
    遅れてしまいましたが、感じが良くてネイルができました。
    本当に感謝しております。
    追加料金有りですが、ストーンもつけて貰いました。
    又、行きたいと思います。

【新規限定/オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

たか様

この度は、ナイスネイル明石店をご利用いただきありがとうございます。
    店舗の場所が分かりづらく、申し訳ございません・・・

気に入っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-08 23:36:19.0

いつも素早く施術して下さって助かっています。コスパ良くお財布に優しいので、月一回は行けるかな。またよろしくお願いします。

ミケリン様

いつもナイスネイル明石店をご利用いただきありがとうございます。
    満足して頂き何よりです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

NICE NAIL 明石駅前店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:11:35.0

持ち込みデザインのプランをしっかりと決めずに行ったのに快く対応してくれてアドバイスや色の配色も良い感じに決めてくれてとても満足した仕上がりになりました!
    しっかり決めてなかったため予定より30分も長くなったのに最後まで笑顔で丁寧に接客して頂きました。
    キャラクターもとっても可愛く描いて下さりありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!!

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

あーちゃん様

ナイスネイル明石店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    喜んでくださって何よりです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

NICE NAIL 明石駅前店

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 20:16:55.0

素早く丁寧に仕上げて下さいました。
    色もなかなか決められず迷ってしまいご迷惑おかけしましたが、最終的にすごく良い色で満足です!!!

【平日割】【オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

えり様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お色を気に入っていただけこちらも嬉しいです!!

NICE NAIL 明石駅前店

• しえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:01:31.0

リピーターです。いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいます。爪が白く非常に深爪の私ですが、アドバイスをもらいお気に入りのネイルを作ってもらっています。

しえたん様

毎度ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけ嬉しく思います。
    施術の際にご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-01-14 19:50:52.0

前回、思ったより早く取れてしまったので、フジにしてもらいました。ラメの量とか何も尋ねられなかったけど、ちょうど良く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ミケリン様

ナイスネイル明石店をご利利用いただき、ありがとうございます。
    ラメの量など丁寧に確認しながら施術できるように心掛けてまいります。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

NICE NAIL 明石駅前店

• 遥奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:09:28.0

神戸に引越してどこかいい所がないかと探してました。
    担当してくれた方は私の意見をしっかり聞いてくれて
    自分の言った通りにしてくれました。
    話しやすいのもあり楽しい時間過ごせました。

【平日割】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 通常3,390円→2,990円

遥奈様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    またご相談等ございましたらお気軽にお尋ねください。

NICE NAIL 明石駅前店

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:19:25.0

カラー以外 全部お任せでしてもらいましたが とてもいい感じに仕上がり 良かったです

みきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    これからも喜んでいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

NICE NAIL 明石駅前店

• あずみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:53:48.0

たまにこちらのサロンを利用します。
    こちらのサロンでネイルをすると高確率で折れます(爪は長くありません)
    他サロンではそんなにおれたことがないので、ジェルが薄めなのだと思います。
    施術後1週間以内でも亀裂の入った爪を頑丈に補修するのは料金がかかるみたいです。
    時間に追われて焦ってる感じがありました。
    ジェルを塗るのも急いでいたので完成が不安でした。
    人柄は皆さんとてもいいです。
    居心地もいいです。

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:20:20.0

オフだけでしたが丁寧にありがとうございました!

なぁちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも丁寧に施術するよう心掛けてまいります。
    またオフのみでもネイルでもご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-11 21:45:23.0

予約の対応が良くて、助かってます。ベースによって長持ちに差が出るようですが、やってみないと分からないところがありますね。

ミケリン様
    ナイスネイル明石店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ベースの種類によってお爪と相性が合わない場合もありますので、お客様のお爪に合うベースをご提案させて頂ければと思います!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

NICE NAIL 明石駅前店

• クピタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 05:35:15.0

今回はブライダルネイルをして頂きました。
    デザイン持ち込みでして頂きましたが、丁寧に相談に乗って頂きとても満足の行く仕上がりでした。
    ただ最後の硬化の時に痛みが強かったのが辛かったです。(今までフィルインネイルを知らなかったので爪が薄くなっていたせいかもしれませんが)
    また次からもこちらにお世話になりたいと思います。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

クピタン様

このたびは、数あるネイルサロンのなかから
    ナイスネイル明石店にご来店いただきまして
    まことにありがとうございます。

大切な一日のネイルを任せていただき
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

トップコート硬化の際の痛みに関しましては
    お辛い思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    当店のトップコートが熱さ(痛み)を感じやすいので
    熱くなりにくい硬化のしかた(2~3秒硬化して一度だしていただく等)を次回もお伝えさせていただきます・・・。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NICE NAIL 明石駅前店

• クピタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 04:55:11.0

フィルインがない他店で11月半ばまでネイルをしていて爪が薄くなってしまっていたので、痛み等が出て来てしまっている状態でしたが、極力不快な症状が出ない様に気を使っていただけて安心して施術を受ける事が出来ました。
    初めて行った時にお支払いが現金でしか出来ない事が実際に支払いをする時まで分からなかったので、その事をどこかに書いていて欲しかったです。
    お値段もお手頃価格ですし、次からはこのお店でネイルをしたいと思います。

クピタン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お爪の薄さを気にしてオフをしたので安心して頂けて良かったです!
    支払い方法の件はネットの方に記載しておりますが、ご来店時に案内がなく申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

NICE NAIL 明石駅前店

• フーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:21:58.0

丁寧に施術していただきました。ただ、自爪に亀裂が入っていたため、応急処置で対処していただいた所が、1週間位でまた亀裂が入ってしまいました。有料でキチンと処置してもらうべきでした。次回は少し早めに行って施術してもらおうと思います。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

フーちゃん様

この度は、ナイスネイル明石店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
    亀裂また入ってしまいましたか・・・生活の不便はございませんか?大きな亀裂になる前に、早めのご予約お待ち致しております(>_<)

NICE NAIL 明石駅前店

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:20:26.0

たまに利用してるけどこちらのスタッフさんははじめてでした。技術や雰囲気は価格的に許容範囲で問題ないですが、トップが今回薄かったようで作業してるとどうしても爪が痛くなるので翌日トップを分厚くしていただきたいと電話で申し出たのですが…。ちなみに電話も担当と一緒の方。
    話し方が施術の時からそっけない方だなーと思っていたのですぐわかりました。
    当日空きがないのでできないのは仕方ないけど、他の店を紹介するなり提案しろよと思います。
    トップだけ他社で有料でできるものか聞いたら、他の店に聞いてくれと言われ、それなら系列の三宮か梅田で、梅田は第三ビルじゃないほうで調べてくれというと梅田店は1店舗しかないとか言ってたけどやっぱり2店舗あるし、私は兵庫県なのでわかりません、とか言われましたが、私も兵庫県ですし、なんでスタッフが近隣店舗すら把握できていないのか謎です。
    近場なのと、他のスタッフの対応や施術は良いので今後も利用するつもりですが、このスタッフさんは微妙でとても残念でした。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ  3,890円

くろ様

電話対応で不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
    今後このような不快な思いをされることが無いように接客・対応をしっかり見直し、お客様が気持ちよくご利用いただけるように努めて参ります。

NICE NAIL 明石駅前店

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:06:49.0

元々、他店で予約していましたが担当の方が体調が悪くキャンセルの連絡がありオフもしてもらいたかったので急遽、時間が合った為予約しました。ナイスヘアーさんに一度行った事あるのでそこまで期待せずに行きましたが予想通りでした。予約の際に注意事項を確認し、時間ギリギリで申し訳ないと思い一本ご連絡入れると少しの遅れでもキャセルになるかもと言われました。その後の予約のお客様の事があるのでご迷惑になるのもわかりますが、5分も遅れませんと言ってもキャンセルになる可能性が高い事を強く言われて良い気分ではありませんでした。時間ぴったりに到着しましたが急がせた割にすぐに席に案内していただけませんでした。施術はオフもとても荒く、長年ネイルしてきましたがここまでお客様に気遣いをしない方は初めてでした。ケガしてる所もあったので気遣いしていただけるのかな?と思いましたが全くそんな事も無く私も言いにくくてずっと我慢していました。施術終わるまでの我慢と思ってた時に甘皮処理中、皮膚が削られ今もとても痛いです。会計の際にも一言も無く、こちらが何も言わなければ一切お客様の事を考えないザ・チェーン店って感じのお店でした。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ  3,890円

しずか様

この度はご来店いただきありがとうございます。

電話で予約の時間より遅れるとおっしゃっていましたので、せっかくご来店いただいても施術できないと申し訳ないと思い、そのことについて丁寧に注意事項をお伝えしたつもりでしたが、気分を悪くさせてしまい、さらに急いできていただいたにもかかわらず、すぐにご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    また、お怪我をされていたことや施術中に痛い思いをされているのに気が付かず配慮が足らなかったと痛感しております。
    今後は満足していただけるサービスをスタッフ一同、徹底してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-03 21:57:56.0

コスパ良いですね!名前忘れましたがベースを変えたら熱さがマシになって良かったです。仕上がりもスピーディーでナイスです!

ミケリン様

この度は、ナイスネイル明石店にご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
    硬化の際の熱さ、マシになってよかったです(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

NICE NAIL 明石駅前店

• チェルシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:20:02.0

2週間経たない間に左中指と小指のネイルが剥がれてきてとても気に入ったグラデーションだったのにショックです。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2990

チェルシー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    先日は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、2週間も経たないうちにネイルが剥がれ、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当者も深く反省しております。
    この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

NICE NAIL 明石駅前店

• ゆたたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 23:04:58.0

綺麗なネイルに仕上げて頂きありがとうございます!

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥2990

• あゆぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 14:13:33.0

はじめての来店でしたが、色々と教えてくださり、スピーディーに丁寧に仕上げてくださいました。

【オフ無料】期間限定メニュー☆カラグラ・ワンカラー+季節パーツ  ¥3320

あゆぱん様

数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)

NICE NAIL 明石駅前店

• さゆりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-25 21:37:19.0

仕上がりが、とても良かったです

さゆりちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    またご満足いただけるよう努めて参ります。

NICE NAIL 明石駅前店

• accoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 06:19:07.0

大満足です。
    担当してくださったネイリストさんも丁寧でセンスもすごくよくて、またお伺いしたいと思います。

【オフ無料】持ち込みデザインコース  ¥4990

acco様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ネイルデザイン、ご満足いただけたようで良かったです!

[投稿日] 2022-10-11 21:08:50.0

予約時に時間の希望を入力していたら、臨機応変にして下さり、助かりました。いつも素早く仕上げて頂けるので、ありがたいです。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1990

ミケリン様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お時間より少し早めにご案内でき良かったです。
    またご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来店お待ちしております。

NICE NAIL 明石駅前店

• エミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 19:55:13.0

接客も技術もスピード感もお値段も満足です。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2990

エミ様

本日は、数あるネイルサロンからナイスネイル明石店をご利用いただきましてまことにありがとうございました!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております!

NICE NAIL 明石駅前店

• べーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 20:49:30.0

早く丁寧に仕上てくださいました

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3390

べー様

この度は、ナイスネイル明石店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
    また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NICE NAIL 明石駅前店

ナイスネイル 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー