3. エステサロン東海トップ   >
  5. カシェット(Cachette)   >

アロマテラピールーム Cachette(カシェット)

アロマテラピールームカシェットカシェット

• 愛知県あま市新居屋高島
  • 名鉄津島線七宝駅徒歩8分

4.0
  • あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:43:25.0

妊娠30週で肩や腰の痛みが気になり、上半身で施術してもらいました。
    一軒家の一室がサロンになっていて、とても清潔にされていて良い雰囲気でした。
    身体の気になっていることや、香りの好み、今回の施術でなにを希望するかなど、じっくり聞き取っていただけたので、ありがたかったです。
    マッサージ中はすぐに寝てしまいそうなくらいリラックスできました。

アロマテラピールーム Cachette(カシェット)からの返信コメント

妊娠中はマイナートラブルも色々出て来ますが、少しでも快適に過ごせるお手伝いが出来たらなと思っています。
    あと少しのマタニティライフ、楽しんで下さい♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:58:30.0

全身とフェイシャル、足ツボをマッサージいただきました。
    ご自宅で開かれているサロンですが、インテリア等オシャレで求めていた非日常感を感じられました。アロマを選ぶ際には足湯をしながら選ぶことができ、また余ったアロマはスプレーでいただけました。
    エステの方も気持ちいい程度の力加減で気づいたら寝てました。フェイシャルは人生で初めて受けましたが絹のおかげで角質も取れすべすべもちもちになりました。個人のサロンのため時間を気にせずいろいろとお話しできたのも良かったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです♪
    だいぶお疲れが溜まっていましたので、今度は疲れてしまう前にぜひお越しくださいね。

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:07:39.0

急な予約にもかかわらず、快く対応してくださいました。お部屋はリラックスできる空間で、担当の方は始終笑顔で穏やかでとても話しやすかったです。
    今回は脳休セラピーカスタマイズトリートメント130分コースをお願いしました。ホットストーンマッサージは初めての体験でしたが、温かくてとっても気持ちがよかったです。
    ヘッドマッサージも気持ちがよくて、あっという間に眠りについてしまいました。考え過ぎで頭がいっぱいになっていましたが、施術を終えたら頭の中がクリアになってスッキリしました。
    施術後に、ハーブティーと軽めのお食事が付きました。おかゆが体に染みわたり、体がポカポカになりました。
    また、施術以外にも色々なアドバイスをしてもらいました。
    次回の予約をすると10%オフになるそうなので、早速予約をしました。
    次回の施術もよろしくお願いいたします^ ^

脳をしっかり休める事が出来て良かったです。
    自分を労る時間は大切ですね。
    又次回お会い出来ます事楽しみにしています♪

• 琴美さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 16:34:43.0

痛くない丁度いい強さでマッサージしていただきました。
    その日と次の日トイレの回数が増えてびっくりしました!
    いろいろアドバイスをいただき、お土産も嬉しかったです!
    赤ちゃん連れでも良いとの事で、また行きたいです!

老廃物もしっかり流れ出たようで良かったです♪
    こまめにお水飲んで下さいね。
    赤ちゃんとぜひいらしてください^ ^

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 02:27:39.0

いつも通ったいたいたサロンが移転してしまったので近所のこちらに伺いました。
    腰が重く、良く眠れないということで施術して頂きました。
    アロマもたくさんの種類から選べ、マッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺う予定です。

だいぶお疲れが溜まってましたもんね。
    又次回お会い出来ます事楽しみにしています♪

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 18:25:48.0

腸もみ、気持ち良くてすぐに深い眠りに入ってしまいました 疲れた身体を癒せました^_^

先日はご来店下さりありがとうございました。
    リラックスして頂けたらようで何よりです。
    又お疲れが溜まってしまう前に癒されに来てくださいね♪

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 16:42:00.0

妊娠後期で足のむくみやだるさがつらく、下半身のマタニティアロマトリートメントをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、妊娠中でも安心して施術を受けることができました。
    ご自宅サロンですが、清潔でリラックスできるお部屋と環境でとても快適でした。何より施術がとても上手でした。
    産後に子連れでもOKとのことなので、ぜひまた利用したいと思います。
    ギフトも大事に使わせていただきます。

この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    マタニティライフもあと少しですね。
    冷えは禁物なので足腰冷えない様に暖かくしてお過ごしください。
    産後に赤ちゃんと又ぜひいらしてくださいね♪

• ゆきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 13:55:51.0

産後で赤ちゃんを抱っこすることが多く背中や肩周りが硬くなっていたのと普段の疲れを癒す為にお邪魔しました。当日のコンディションを丁寧に確認してくださり、産後のため強く押さないと言われましたが、終わった後は背中もピンとはり肩の固まった所もほぐれていました。アロマも一緒に選び好みの香りに包まれて施術していただき気持ちよかったです。

肩、肩甲骨周りガチガチでしたが緩まって良かったです。
    知らない間に力が入ってしまったりもすると思うので、ご自身のお身体も大事にしてあげて下さいね♪

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 22:08:24.0

現在妊婦で、臨月近くなってきて浮腫がひどくなってきたため、妊婦でも施術してもらえるサロンを探して今回初めてうかがいました。
    カウンセリングもしっかりとしていただいて、体調も常に気遣っていただきました。
    施術も丁寧で身体がスッキリしました!
    今回は初回なので下半身のみでしたが、肩こりなどもひどいので、産前にもう一度お願いできたらな。と思ってます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    臨月間近だと色々お身体も辛いですよね。
    こちらは予定日1週間前まで受付可能ですのでお時間合えばいらして下さいね♪

• はちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:07:55.0

元々エステやマッサージが好きで通っているところがあるんですが、妊娠で通えず。なかなかマタニティOKなところが少なくやっと出会いました!
    初めての担当スタッフのため不安なところもありましたが、空間とマタニティマッサージさんの知識、雰囲気に安心して施術を受けることができ、とっても癒されました。お金に余裕があれば毎週通いたいくらい!
    ベビーマッサージもあるみたいなので気になります。
    とりあえず、また産まれる前に一度伺いたいです。

マタニティアロマ、見つけて下さり良かったです!
    又産休に入りましたらぜひいらして下さいね。

• がぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 12:21:40.0

身体も心もかなり疲れが溜まっていたのですが、
    施術を受けた当日の夜はよく眠れて、翌朝スッキリしていました。
    また伺いたいです。アロマスプレーも使って癒されています♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    心配していましたが、翌日スッキリされたのでしたら良かったです♪
    又疲れが溜まりすぎてしまわないように、短い時間の施術で良いので間隔を短くいらした方が良いと思います。
    又お待ちしてますね。

• airiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:16:31.0

育児でボロボロの身体に最高の癒し空間でした。

技術はもちろんですが、身体の事を考えてくださった施術でとても心地よく癒されました!!

また1ヶ月に一度くらいの自分へのご褒美で
    利用させて頂きたいなと思っています。

また宜しくお願いします!

育児も体力いりますもんね。
    毎日元気でいる為にもリラックス出来る癒しの時間は必須だと思っています。
    ぜひ又いらしてくださいね♪

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 12:53:04.0

ローズマリーと塩を入れたフットバスをしながら、好みや体調に合わせアロマの調合をして頂きました。
    15周年と言うとこで、バスソルトとアロマスプレーも頂きそれぞれ違った匂いにしてもらい、アロマが好きな私はそれだけで楽しく心が満たされました!
    フェイシャル中も、一つ一つ丁寧で気持ちがよく、あっとゆう間に終わってしまい、急遽背中も追加でお願いしてしまいましたが、丁寧に施術して下さいました。
    顔や肩背中がスムーズに動かせれるようになり、翌朝顔もワントーン明るくなり、感動しました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    プレゼント喜んで下さり嬉しいです♪
    首肩も楽になられて良かったです。
    又アロマで癒されにいらして下さいね。

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 10:33:41.0

疲れを溜め込んでから施術していただきました。
    すごくスッキリして、リフレッシュできたので、身体がとても軽くなりました(^^)

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    今度は疲れを溜め込んでしまう前にぜひお越し下さいね♪

• ともみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 14:14:59.0

妊娠8ヶ月で初めてのマタニティアロマでしたが、
    体勢もキツくなくアロマの香りに癒されました♪
    マッサージは妊娠中の為優しくしか出来ませんが
    充分ほぐれて気持ちよかったです!
    1歳の息子も一緒に伺いましたが、
    おもちゃや人形など用意していただき
    場所見知りの激しい息子も落ち着いてました。
    施術中泣いてしまったりありましたが、子供の相手もして下さり、リラックスして受けれました♪
    次は1人でゆっくり行けたらなと思っています。

とても穏やかで優しいお母さんだなぁと私も温かい気持ちになりました。
    息子さん一緒でも大歓迎ですが、ご自身のリラックスの為におひとりで来られるといいですね。
    又お待ちしてますね♪

• みいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 23:42:33.0

近所でのマッサージを探していて、口コミのよかったこちらへお邪魔しました。
    お家でサロンをされていますので、最初は入りづらかったですが、カウンセリングでの話し方でなんだかリラックスできました。
    とても柔らかい感じの良い方でした。
    アロマの香りもとーってもよく、終わってからも幸せな香りに包まれていました。
    15周年ということで、たくさんプレゼントをいただきなんだか得した気分です♪
    久しぶりにリラックスでき、話しかけられるのが苦手なタイプなので、静かに施術していただけて無になることができました。

施術中リラックスしていただけて良かったです。
    又ゆったりリラックスしたい時はぜひいらして下さいね♪

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 13:36:51.0

育児と産後の体の不調で、リラックスする為に友人の勧めで伺いました。
    御自宅サロンでお店とは違う緊張がありましたが、落ち着いた雰囲気の中優しくお話しして頂きました。
    好みと効果に合ったアロマを何種類か合わせて調合してもらい、待っている間も足湯でじんわり温かく。施術が始まると気持ち良すぎて!起きていたかったのに何度も意識が無くなりました…久しぶりに夢も見ずに深くスコンと眠れた気がします。
    施術後は体の悪い所を教えて頂き、食生活を改善しようと決意しました。身体はとてもしっとり!
    先生の人柄も柔らかく、とても良い時間を過ごさせて頂きました。機会を見てまた伺いたいです。ありがとうございました。

食も見直すきっかけになれたのでしたら嬉しいです。

毎日疲れは気付かないうちにどんどん溜まってしまいます。
    お身体はかなりお疲れでしたので、今度は疲れが溜まってしまう前にぜひいらして下さいね♪

カシェット(Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー