3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ほぐし処 らくらく整体   >

ほぐし処らくらく整体

ホグシドコロラクラクセイタイ

• 北海道札幌市北区北23条西4丁目2-20
  • 【駅近】北24条徒歩2分/ほぐし整体60分4000円首肩お辛い方に☆

ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 00:15:24.0

身体が辛い時に、駆け込み寺のように
    お世話になっています。今回まで坐骨神経痛のような
    お尻から膝にかけての痛みを、かなり楽にして
    いただきました。お一人でされている温かい雰囲気の
    お店です。施術の確かさはもちろん、お優しい人柄に
    毎回とっても癒されています。女性の方にもとても
    おススメですよ。

☆再来2ヶ月以内の方【全ての90分コース以上¥500引き!】※現金のお取り扱い

ゆかりん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

励みになるお言葉頂きまして大変うれしく思います

小さなお店ではありますが良いお客様に恵まれて感謝しております

これからもご利用しやすいように温かい雰囲気作りを大切にしていきたいと思います

そして楽になって頂けるように全力で努めていきますのでどうぞ宜しくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:23:52.0

いつもありがとうございます
    辛かった首・肩・腰がとても楽になり体も軽く頭や目の周りもすっきりしました
    移転されても引き続き通わせていただきますので
    その時はよろしくお願いいたします

【お疲れの箇所を集中的に!】ほぐし整体75分¥5000

yuka様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

以前よりもお身体の状態は良かったのでほっと致しました

生活習慣などに気をつけながら頑張っていきましょうね

これからもお辛い時など移転先でも変わらず楽になって頂けるように努めていきますのでどうぞ宜しくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

yuka様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:41:44.0

いつも、ありがとうございます。
    とても楽になるので不思議です。
    6月には、麻生方面になられるとの事
    大変になられる方もおられるでしょう。
    だって本当に、そちらで施術を受けたいと
    思うので、遠くても、多分通われますよね。
    これからも、宜しくお願い致します。

【肩こり解消!首・肩・集中コース】ほぐし整体60分4000

まい様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます

励みになるお言葉頂きうれしく思います

場所が変わってしまったら来られないお客様もおりますが、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

まい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-20 17:42:28.0

今回も体がほぐれ癒されました。いつもありがとうございます。月1回行きたいなと思ってます

★平日限定★【肩こり・腰痛・全身】リピーター1番人気☆ほぐし整体90分¥5900

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

これからも溜まったお疲れを改善できるように努めますのでどうぞ宜しくお願い致します

是非月1回のメンテナンスに当店ご利用頂けたら幸いです

らくらく整体 藤田

• fiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:12:11.0

凝り固まった身体が楽になりました。特に辛かった首肩周りの重さや動かしにくさが軽減され、感謝の気持ちでいっぱいです。癒しの時間をありがとうございました!
    またしんどくなったらお願いしたいと思います。

fii様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

励みになるお言葉頂きましてうれしく思います

肩がお疲れでしたので肩周りの筋肉を重点的に施術させて頂きました

またお疲れの際には当店のご利用頂けると幸いです

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

fii様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-27 18:02:10.0

強い張りがあった背中の痛みが取れ、身体全体が楽になりました。夜はいつもより深く眠ることが出来、目覚めもすっきりです。いつもお世話になりありがとうございます。

【肩こり解消!首・肩・集中コース】ほぐし整体60分4000

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

背中の張りが取れ睡眠もしっかり取る事ができてうれしく思います

これからも楽になって頂けるように努めますので今後もどうぞ宜しくお願い致します

励みになるうれしい口コミ投稿ありがとうございました!

ぎんなん様のまたのご来店お待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:52:55.0

先日ほぐし整体100分コースをお願いしました。
    5日間入院していた為か首から腰まで張りがありとても辛かったのでゆったりと丁寧にほぐして頂いて本当に気持ちがよかったです。
    お腹の調子も悪いことを伝えるとお腹も軽く押して下さいました。
    翌日は少しだるい程度で揉み返しもなく体がとても軽くなりました。
    また辛くなったらお願いしようと思います。

☆土日祝日限定☆【疲労困憊の方に!しっかり全身!】ほぐし整体100分¥6500

yuka様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

かなりお疲れでしたがもみ返しもなかったようで安心しました

運動や食生活など体調の方も気をつけながら頑張りましょうね

うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

yuka様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• たもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:45:16.0

楽になりました

たもめ様

楽になって頂けてうれしく思います

またご来店頂いた際には満足頂けるように努めますので今後ともどうぞよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございました!

たもめ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:43:20.0

首肩が痛くて初めて整体に行きました。
    力加減もちょうど良くガチガチだった筋肉がほぐれた感じで翌日になっても体が軽いです。
    リラックスできる雰囲気、確かな施術でした。
    またリピートしたいと思います。

みーたん様

施術やお店の雰囲気などうれしいお言葉ありがとうございます!

初めての整体という事で翌日も軽いとの事で安心しました

お疲れの際はまたご利用頂けたら幸いです

うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

みーたん様のまたのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-15 17:35:39.0

いつも気持ちよくてついうとうとしちゃいます♪
    今回もとても癒されました。今年もよろしくお願いします。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

数あるサロンの中から当店のご利用頂き感謝しております

お仕事で溜まったお疲れを解消できるようにしっかり努めますのでこちらこそ今年も宜しくお願いします

うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-06 20:40:30.0

揉みほぐしは決して痛くは有りませんが、確実に効いており施術を終えて帰る時には体が軽くなったと感じます。翌日に揉み返しなども全くありません。優しいご対応にも心がほぐれます。整体やマッサージのお店をお探しのかたにはおすすめの場所です。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

もみ返しなどなく安心しております

接客も心がほぐれたとの事でこれからも心や精神的な面でもしっかりお身体をほぐせるように努めて参りますので宜しくお願い致します

お店もおすすめ頂きまして感謝しております

うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

ぎんなん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• ぐらんぐらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 15:59:35.0

久しぶりに利用させていただきました 今回は足裏マッサージメインで施術していただきました 力加減がちょうど良くて寝そうになりました 足裏は強めの施術を希望される方が多いらしく 試しに一度強くしてみて下さいとお願いし体験してみたところ あまりの痛さに悶絶してしまい 強いのは私には無理でした  今回もありがとうございました

ぐらんぐらん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

力加減がちょうどよく寝そうになってリラックスして頂けてうれしく思います

足裏はスッキリされたい方は強めご希望されるほうが多いですがもちろん微調整もできますのでなんなりとお申し付け下さいませ

口コミ投稿ありがとうございました!

ぐらんぐらん様のまたのご来店お待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• draoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:10:44.0

急な時間にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。
    凝った体はちゃんと楽になりました。

drao様

楽になって頂けてうれしく思います

遅い時間でも受付ておりますのでお気軽にご連絡ご相談くださいませ

口コミ投稿ありがとうございました!

drao様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 21:13:03.0

本当に引越しましたが、先生でないと、私の凝りは改善されないので、これからも、宜しくお願いいたします。

まい様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

住んでいる場所が変わると中々足が遠のいたりしますが、お久しぶりにご来店頂けてうれしく思います

これからもご満足頂けるように努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました!

まい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-10 18:07:50.0

全身を丁寧にもみほぐしていただき、帰る時には身体が軽くなりびっくりしました。疲れが溜まらないようまた近々伺う予定です。店内に流れている優しい音楽にも癒されました。お世話になりありがとうございました。

★ご新規様平日限定★全てのコース¥100引き♪

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

身体の軽さを実感して頂けてうれしく思います

そうですね、改善されにくくなりますのでまた疲れを溜め込まずご利用頂ければと思います

口コミ投稿ありがとうございました!

ぎんなん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-08 15:48:45.0

ほぼどこを向いても痛くなる寝違いは人生で初めてでした。
    最初はそこまで痛くなかったのですが下も向けず仕事もできなかったので休みの日に予約させてもらいました。
    背術後は向ける角度が少し大きくなっていてかなり助かりました。
    またできたら年内に行かせていただきたいと思ってますのでよろしくお願いします。

Y u様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回寝違えでかなりお辛そうな様子でしたので、首肩より背中や腕、脇の下を緩め軽いストレッチかけていきました

寝違いによる神経圧迫であれば楽はなるのですがその後いかがでしょうか?

また年内に是非お疲れをとりにいらしてくださいね

口コミ投稿ありがとうございました!

Y u様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-25 22:44:02.0

辛いところだらけでお邪魔しました。
    やはり安心できる施術で最初はお話ししていましたがすぐに心地良すぎて寝てしまいました。
    起きた時にはかなり体が軽くなっていました。
    また辛くなったらお邪魔させていただきます、ありがとうございました。

Yu様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

なるべくリラックスした状態で受けられるように心がけておりますが心地良すぎてとのお言葉頂きましてうれしく思います

これからも楽になって頂けるように努めますのでどうぞ宜しくお願い致します

うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

Yu様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-28 16:53:48.0

今回も最高でした。気持ち良すぎて開始10分ほどで爆睡してしまいましたすみません。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はかなりお疲れでしたのでそっとした方が良いと思い施術させて頂きました^_^

ゆっくりして頂けていつもこちらこそご利用ありがとうございます!

そして口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-28 13:12:27.0

仕事が忙しく久々の来店でした。
    前日から天気の影響で頭痛があり首も凝り固まっていて薬を飲んでも効かないような状態で辛くて予約させていただきました。
    やはり素晴らしい施術で終わった後はかなり楽になり首を回すのも苦ではなくなりました。
    また辛くなったらお邪魔させていただきますのでその際はよろしくお願いします。

Yu様

楽になって頂けてうれしく思います

施術も素晴らしいとお言葉頂きましてとても励みになります

これからもより一層技術向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

Yu様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• たかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:22:39.0

身体が辛くて行きました。
    ほぐすのがめちゃくちゃ上手で爆睡でした。
    普段は揉み返しがきやすいのですが、こちらのお店では揉み返しがきたことがありません。
    とても楽になりました。

お疲れの箇所を集中的に!【肩こり・腰痛・全身!】ほぐし整体75分¥4700

たかぴー様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

うれしいお言葉とても励みになります

揉み返しについてはお客様一人一人のお身体に合わせた施術を心がけてはおりますが、ご本人にしかわからない部分もございますので痛かったりした場合など我慢せず気兼ねなくおっしゃって下さいね

こちらこそまた宜しくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

たかぴー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:56:29.0

ここ最近、肩凝りが酷くて頭痛もあり来店しました。
    上半身を重点的にほぐしてもらいました。
    疲れが溜まってた体が少しずつ楽になり、とても気持ち良かったです。
    凝りが酷くなる前にまた行きたいです。

【肩こり頭痛に!】ほぐし整体+炭酸ヘッドスパ120分¥7300

ゆい様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大分今回もお疲れでしたので上半身特に頭周りは念入りにさせて頂きました

これからもお仕事でのお疲れを改善出来るように精一杯努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します

こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ゆい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-06-01 19:52:14.0

久々だったのですがやっぱり最高です。途中でついついねてしまいました。終わった後も体がふわふわ軽くなりました。いつもありがとうございます。また地下違うお伺いします。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回寝不足との事でお疲れ気味でしたのでリラックスして頂けて良かったです。

最高とのお言葉また頑張ろうととても励みになります。

これからもご満足頂けるように努めますので宜しくお願い致します

らくらく整体 藤田

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 22:52:09.0

初めてお願いしました。お尻から太もも裏にかけてのビリビリした痛み(坐骨神経痛?)があったのですが、下半身を中心にほぐしてもらい施術後足が軽くなり痛みも和らいだ気がします!

ま様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます

下半身がお辛いとの事でしたので関連する周りの筋肉を緩めていきましたがその後いかがでしょうか

またお辛くなる前に定期的なケアされた方がよりお身体の良い状態を保てますのでオススメします

ま様のまたのご来店心よりお待ち致しております

らくらく整体 藤田

• ちあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 09:58:20.0

何年か前から頻度は多くないですが、通わせていただいてます。先生はとても話しやすく、優しい雰囲気の方でとても居心地がいいです!施術は、的確な箇所をきちんと定めて気持ちよくしていただけるので安心しておまかせ出来ます(*^^*)私はいつも首肩周りをやってもらうのですが、施術が終わった後はまず目がぱっちり開きよく見えるようになります。毎回それに感動しています(笑首や肩もめちゃくちゃ軽くなって呼吸もしやすくて本当に感謝しかないです(´・ω・`)先生いつも、本当にありがとうございます!!24条で整体探してる方は是非行ってみてください!

ちあちゃん様

とても励みになります

また少しでも楽になって頂けるようにサポート出来ればと思います

これからも前向きに頑張っていきましょうね!

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

ちあ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• ナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 06:07:27.0

いつも首肩がガチガチでそこを重点的に施術して頂きます。
    今回は腕を上げるのも苦痛でしたが上げても痛みが無くとてもラクになりました。
    本当なら定期的に行くべきなのですが中々行けず限界が来てからお願いすることが多いのでもう少し早めに行くようにしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

☆9周年☆お疲れ箇所を重点に!【肩こり・腰痛・全身!】ほぐし整体75分¥4600

ナミ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

腕が上がりやすくなり痛みも少なく安心しました

もちろん定期なお身体のケアは大事ですがまた限界の時でもしっかり施術させて頂きますのでまたいつでもお待ちしております。

お会計時は失礼致しました。

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

ナミ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:35:42.0

今回、首肩腰が辛くて伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術で凝りや痛みが軽減し、熟睡して今朝はスッキリ目覚めることができました!

あっこ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

熟睡できたとの事で少しでも改善されてうれしく思います

また微力ではありますが心の支えになれれば幸いです

今後ともどうぞ宜しくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

あっこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 12:26:15.0

痛みや違和感が悪化しない前に、利用しました。丁寧に対応していただき、原因もわかり楽になりました。家でのストレッチも継続してみます。ありがとうございました。

なお様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

これからも楽になって頂けるように精一杯努めますので宜しくお願い致します

ストレッチもご自分で意識して周辺の筋肉をほぐす事により少しずつ変わっていくので頑張っていきましょうね

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

なお様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• みゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 16:31:28.0

腰、楽になりました。ありがとうございます。

【ゆっくりしたい方に☆全身まんべんなく】ほぐし整体120分¥7000

みゆきちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後も楽になって頂けるように精一杯努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

みゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

らくらく整体 藤田

• みゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:48:52.0

背中、楽になりました。また、宜しくお願いいたします。

【辛い足をスッキリ解消!全身改善!】ほぐし整体+フットケア120分¥7500

みゆきちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご紹介も頂きまして誠にありがとうございます。

みゆきちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

らくらく整体 藤田

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 13:16:42.0

息子が通っていますが、毎回、体も心も癒されて帰ってきます。感謝です!!

【学割U24】平日限定!学生さんの疲れ目に!ほぐし整体+ヘッド80分¥4800

あっこ様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

心身ともに楽になって頂けてこちらもうれしく思います

これからも楽になって頂けるように精一杯努めてまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

あっこ様と息子さんのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

ほぐし処 らくらく整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見

SEA NAIL