4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ほぐし処 らくらく整体   >

ほぐし処らくらく整体

ホグシドコロラクラクセイタイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市北区麻生町5丁目8-1 プレシェルト麻生108号室
  • 【地下鉄麻生駅3番出口】徒歩3分/【JR新琴似駅】徒歩3分★どちらも駅近アクセス抜群★
  • draoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:10:44.0

急な時間にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。
    凝った体はちゃんと楽になりました。

drao様

楽になって頂けてうれしく思います

遅い時間でも受付ておりますのでお気軽にご連絡ご相談くださいませ

口コミ投稿ありがとうございました!

drao様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 21:13:03.0

本当に引越しましたが、先生でないと、私の凝りは改善されないので、これからも、宜しくお願いいたします。

まい様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

住んでいる場所が変わると中々足が遠のいたりしますが、お久しぶりにご来店頂けてうれしく思います

これからもご満足頂けるように努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました!

まい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• ぎんなんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:07:50.0

全身を丁寧にもみほぐしていただき、帰る時には身体が軽くなりびっくりしました。疲れが溜まらないようまた近々伺う予定です。店内に流れている優しい音楽にも癒されました。お世話になりありがとうございました。

★ご新規様平日限定★全てのコース¥100引き♪

ぎんなん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

身体の軽さを実感して頂けてうれしく思います

そうですね、改善されにくくなりますのでまた疲れを溜め込まずご利用頂ければと思います

口コミ投稿ありがとうございました!

ぎんなん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-08 15:48:45.0

ほぼどこを向いても痛くなる寝違いは人生で初めてでした。
    最初はそこまで痛くなかったのですが下も向けず仕事もできなかったので休みの日に予約させてもらいました。
    背術後は向ける角度が少し大きくなっていてかなり助かりました。
    またできたら年内に行かせていただきたいと思ってますのでよろしくお願いします。

Y u様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回寝違えでかなりお辛そうな様子でしたので、首肩より背中や腕、脇の下を緩め軽いストレッチかけていきました

寝違いによる神経圧迫であれば楽はなるのですがその後いかがでしょうか?

また年内に是非お疲れをとりにいらしてくださいね

口コミ投稿ありがとうございました!

Y u様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-25 22:44:02.0

辛いところだらけでお邪魔しました。
    やはり安心できる施術で最初はお話ししていましたがすぐに心地良すぎて寝てしまいました。
    起きた時にはかなり体が軽くなっていました。
    また辛くなったらお邪魔させていただきます、ありがとうございました。

Yu様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

なるべくリラックスした状態で受けられるように心がけておりますが心地良すぎてとのお言葉頂きましてうれしく思います

これからも楽になって頂けるように努めますのでどうぞ宜しくお願い致します

うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

Yu様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-28 16:53:48.0

今回も最高でした。気持ち良すぎて開始10分ほどで爆睡してしまいましたすみません。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はかなりお疲れでしたのでそっとした方が良いと思い施術させて頂きました^_^

ゆっくりして頂けていつもこちらこそご利用ありがとうございます!

そして口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-28 13:12:27.0

仕事が忙しく久々の来店でした。
    前日から天気の影響で頭痛があり首も凝り固まっていて薬を飲んでも効かないような状態で辛くて予約させていただきました。
    やはり素晴らしい施術で終わった後はかなり楽になり首を回すのも苦ではなくなりました。
    また辛くなったらお邪魔させていただきますのでその際はよろしくお願いします。

Yu様

楽になって頂けてうれしく思います

施術も素晴らしいとお言葉頂きましてとても励みになります

これからもより一層技術向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

Yu様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• たかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:22:39.0

身体が辛くて行きました。
    ほぐすのがめちゃくちゃ上手で爆睡でした。
    普段は揉み返しがきやすいのですが、こちらのお店では揉み返しがきたことがありません。
    とても楽になりました。

お疲れの箇所を集中的に!【肩こり・腰痛・全身!】ほぐし整体75分¥4700

たかぴー様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

うれしいお言葉とても励みになります

揉み返しについてはお客様一人一人のお身体に合わせた施術を心がけてはおりますが、ご本人にしかわからない部分もございますので痛かったりした場合など我慢せず気兼ねなくおっしゃって下さいね

こちらこそまた宜しくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

たかぴー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:56:29.0

ここ最近、肩凝りが酷くて頭痛もあり来店しました。
    上半身を重点的にほぐしてもらいました。
    疲れが溜まってた体が少しずつ楽になり、とても気持ち良かったです。
    凝りが酷くなる前にまた行きたいです。

【肩こり頭痛に!】ほぐし整体+炭酸ヘッドスパ120分¥7300

ゆい様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大分今回もお疲れでしたので上半身特に頭周りは念入りにさせて頂きました

これからもお仕事でのお疲れを改善出来るように精一杯努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します

こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ゆい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-06-01 19:52:14.0

久々だったのですがやっぱり最高です。途中でついついねてしまいました。終わった後も体がふわふわ軽くなりました。いつもありがとうございます。また地下違うお伺いします。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回寝不足との事でお疲れ気味でしたのでリラックスして頂けて良かったです。

最高とのお言葉また頑張ろうととても励みになります。

これからもご満足頂けるように努めますので宜しくお願い致します

らくらく整体 藤田

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 22:52:09.0

初めてお願いしました。お尻から太もも裏にかけてのビリビリした痛み(坐骨神経痛?)があったのですが、下半身を中心にほぐしてもらい施術後足が軽くなり痛みも和らいだ気がします!

ま様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます

下半身がお辛いとの事でしたので関連する周りの筋肉を緩めていきましたがその後いかがでしょうか

またお辛くなる前に定期的なケアされた方がよりお身体の良い状態を保てますのでオススメします

ま様のまたのご来店心よりお待ち致しております

らくらく整体 藤田

• ちあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 09:58:20.0

何年か前から頻度は多くないですが、通わせていただいてます。先生はとても話しやすく、優しい雰囲気の方でとても居心地がいいです!施術は、的確な箇所をきちんと定めて気持ちよくしていただけるので安心しておまかせ出来ます(*^^*)私はいつも首肩周りをやってもらうのですが、施術が終わった後はまず目がぱっちり開きよく見えるようになります。毎回それに感動しています(笑首や肩もめちゃくちゃ軽くなって呼吸もしやすくて本当に感謝しかないです(´・ω・`)先生いつも、本当にありがとうございます!!24条で整体探してる方は是非行ってみてください!

ちあちゃん様

とても励みになります

また少しでも楽になって頂けるようにサポート出来ればと思います

これからも前向きに頑張っていきましょうね!

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

ちあ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• ナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 06:07:27.0

いつも首肩がガチガチでそこを重点的に施術して頂きます。
    今回は腕を上げるのも苦痛でしたが上げても痛みが無くとてもラクになりました。
    本当なら定期的に行くべきなのですが中々行けず限界が来てからお願いすることが多いのでもう少し早めに行くようにしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

☆9周年☆お疲れ箇所を重点に!【肩こり・腰痛・全身!】ほぐし整体75分¥4600

ナミ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

腕が上がりやすくなり痛みも少なく安心しました

もちろん定期なお身体のケアは大事ですがまた限界の時でもしっかり施術させて頂きますのでまたいつでもお待ちしております。

お会計時は失礼致しました。

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

ナミ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:35:42.0

今回、首肩腰が辛くて伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術で凝りや痛みが軽減し、熟睡して今朝はスッキリ目覚めることができました!

あっこ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

熟睡できたとの事で少しでも改善されてうれしく思います

また微力ではありますが心の支えになれれば幸いです

今後ともどうぞ宜しくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

あっこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 12:26:15.0

痛みや違和感が悪化しない前に、利用しました。丁寧に対応していただき、原因もわかり楽になりました。家でのストレッチも継続してみます。ありがとうございました。

なお様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

これからも楽になって頂けるように精一杯努めますので宜しくお願い致します

ストレッチもご自分で意識して周辺の筋肉をほぐす事により少しずつ変わっていくので頑張っていきましょうね

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

なお様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-03-28 16:31:28.0

腰、楽になりました。ありがとうございます。

【ゆっくりしたい方に☆全身まんべんなく】ほぐし整体120分¥7000

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後も楽になって頂けるように精一杯努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

みゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-01 20:48:52.0

背中、楽になりました。また、宜しくお願いいたします。

【辛い足をスッキリ解消!全身改善!】ほぐし整体+フットケア120分¥7500

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご紹介も頂きまして誠にありがとうございます。

みゆきちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

らくらく整体 藤田

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 13:16:42.0

息子が通っていますが、毎回、体も心も癒されて帰ってきます。感謝です!!

【学割U24】平日限定!学生さんの疲れ目に!ほぐし整体+ヘッド80分¥4800

あっこ様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

心身ともに楽になって頂けてこちらもうれしく思います

これからも楽になって頂けるように精一杯努めてまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

あっこ様と息子さんのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-02-19 22:28:07.0

今回もカチコチの体がほぐれました。ラベンダーのオイルも最高でした。また来月うかがいます。

2月3月限定!【首肩こり頭痛も◎】整体+首リンパ流し(ヘッド付)90分¥6300

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は特に首周りがお疲れでしたのでメニューに合う施術内容となりましたが満足頂けて良かったです

これからも色々な角度から身も心もお疲れを解消できるように努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します

らくらく整体 藤田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:57:35.0

久しぶりの来店でした。全身疲れきっていたので、肩まわり、フットをお願いしました。丁寧にまんべんなくほぐしてくださり、終わったあとの体がとても楽になりました。
    癒やしの場所です。ありがとうございました。
    定期的に通えたらな、と思います。またお願いします!

ゆい様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

心身ともにこれからもリラックスできる空間であるように心がけて行きたいと思います

そしてこれからも楽になって頂けるように精一杯努めてまいりますので今後もどうぞ宜しくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-01-08 19:49:43.0

久々にお邪魔しました。やっぱり最高なマッサージですいつもありがとうございます。

【肩こり・腰痛・全身!】リピーター☆一番人気☆ほぐし整体90分¥5500

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが励みになるお言葉ありがとうございます

今後もご満足頂けるように努めていきたいと思いますので、今年もどうぞ宜しくお願い致します

らくらく整体 藤田

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 09:39:44.0

先日は本当にありがとうございました。
    首、肩、頭痛があったので施術して頂きましたが
    リラックスできる環境の中でとても気持ちがよく
    途中うとうとしてしまいました。
    翌日は体も軽く揉み返しもなくとてもすっきりしていました。また辛くなった時はよろしくお願いいたします。

◎全員対象【ご新規様も再来の方も現金でのお支払いの方¥200引き☆】

yuka様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は首肩こり、頭痛があるとの事でしたがスッキリして頂けて安心しました

またお辛い時はいつでもお待ちしております

今年もどうぞ宜しくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

yuka様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 00:15:24.0

身体が辛い時に、駆け込み寺のように
    お世話になっています。今回まで坐骨神経痛のような
    お尻から膝にかけての痛みを、かなり楽にして
    いただきました。お一人でされている温かい雰囲気の
    お店です。施術の確かさはもちろん、お優しい人柄に
    毎回とっても癒されています。女性の方にもとても
    おススメですよ。

☆再来2ヶ月以内の方【全ての90分コース以上¥500引き!】※現金のお取り扱い

ゆかりん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

励みになるお言葉頂きまして大変うれしく思います

小さなお店ではありますが良いお客様に恵まれて感謝しております

これからもご利用しやすいように温かい雰囲気作りを大切にしていきたいと思います

そして楽になって頂けるように全力で努めていきますのでどうぞ宜しくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• hitomiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:13:00.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にマッサージされてありがとうございました。ストレッチの方法を教えて下さって嬉しかったです!

☆新規限定☆【首・肩こり集中コース】60分¥3800

hitomi様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お客様の立場から為になるアドバイスも頂きありがとうございます

お着替えにつきましては持参して頂いても結構ですし、ジャージ等の動きやすい服装でしたらそのままでも大丈夫ですのでまたお気軽にご来店頂きたいと思います

またリラックスして受けて頂けるように努めますのでどうぞよろしくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

hitomi様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• sknさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 20:18:08.0

先日は有難うございました。
    とてもスッキリしました。
    今年最後に来店できてよかったです!
    また来年もお願いします(^^)

skn様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今年も色々とお忙しい中当店ご利用頂き感謝致します

こちらこそ来年もまたどうぞ宜しくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

skn様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-11-21 11:29:25.0

起きて、背中痛くありませんでした。ありがとうございました。長い時間の施術ですが、またお願いいたします。

☆新規限定☆【お身体をゆっくり改善!】ほぐし整体120分¥6900

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

背中の痛みが改善されて良かったと安心しました。

次回のご予約も頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。

みゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

らくらく整体 藤田

• クマちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:35:50.0

初めて来店した時にどこの部分がツライのか聞いてくれて
    自分は肩と肩甲骨の周りが凝ってると伝えると60分コースのほとんどの時間を肩をほぐすのに使ってくれました。
    他のリラクでは60分肩だけをやってくれる施術者に出会った事はありません。まるで夢のようなリラク。
    技術的にはゆっくりなのにしっかり的確に強く揉んでくれますのでリラックスしながら満足できるタイプですね。
    料金は安いので行きやすいですよ
    自分はすっかりリピーターです

◎全員対象【現金でのお支払いの方¥200引き☆】

クマちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

肩周りが特に凝り固まってますので今回もガッチリいかせて頂きました

本来は全体的に施術した方が良いのですが足はくすぐったいとの事で、無理せずお客様の主訴に寄り添って施術を行っております

これからも満足頂けるように努めますのでどうぞ宜しくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

クマちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 21:44:28.0

首と肩、肩甲骨のコリで日常生活にも支障が出始めたため施術をお願いしました。
    コリが酷すぎる為、いつも他院を転々とし長時間マッサージをお願いしても翌日くらいにはまた肩や首が辛くなってしまうのに、こちらのらくらく整体さんで60分マッサージをしてもらい、1週間経った今でも体が辛くなることがほとんどなく感動すら覚えるレベルです。
    口コミで拝見した評判通り、技術も料金も申し分なし
    大変満足しました!
    今後もまた是非お願いしたいです。
    どうもありがとうございました!

☆新規限定☆【首・肩こり集中コース】60分¥3800

ハル様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今現在でもそれほど辛くないと言う事で安心しました

実感して頂けて何よりうれしく思います

こちらこそお辛い時などまた是非当店のご利用頂宜しくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

ハル様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• みりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 19:06:03.0

凄く腰が辛く近所ということもあり予約しました。
    全身くまなく、かつ辛かった腰もしっかりと施術していただき腰だけでなく全身が楽になりました。
    家で簡単に出来るストレッチも教えてもらったのでやってます!
    また伺おうと思いますので、よろしくお願いします!

【腰痛改善!足・腰・集中コース】60分¥3900

みりん様

楽になって頂けてうれしく思います

ストレッチも実践して頂けるとより良い状態を保つ事が出来ますので、お時間ある時頑張ってみて下さい

この季節ですので特に腰は冷やさないように気をつけてお過ごし下さいね

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

みりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:51:41.0

評価高い理由がわかる優良店です。
    技術、接客問題無し、また伺います。

しいちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

励みになるお言葉ありがとうございます!

これから寒くなりますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね

今後もより一層サービス、技術向上に努めていきますのでお疲れの際は、

当店のご利用宜しくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

しいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております

らくらく整体 藤田

ほぐし処 らくらく整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー