4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ほぐし処 らくらく整体   >

ほぐし処らくらく整体

ホグシドコロラクラクセイタイ

• 北海道札幌市北区麻生町5丁目8-1 プレシェルト麻生108号室
  • 【駅近】麻生駅3番出口徒歩3分/ほぐし整体60分4000円首肩お辛い方に☆
  • みきてゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:32:03.0

朝起きてから両肩が重く辛かったので初めて利用させていただきました。力加減や痛くないかなど都度確認しながら施術いただき、あっという間の60分でした!仕事中はずっしり重かった肩が終わったあとはとても軽くなりました。価格もリーズナブルですし初回と2回目以降の価格に大きな差がないのでこれから通ってみようと思えました。ただキャッシュレス決済のお店も多くなってきており現金を持ち歩く機会が減ったのでクレジットカードや電子マネーで支払いができればより通いやすいかなと思いました。

みきてゃ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

重かった肩が軽くなり実感して頂けてうれしく思います

当店は特に通いやすいように2ヶ月以内のご来店のお客様には割引クーポンもございますのでよりお得になっております

キャッシュレスにつきましてはご不便ではございますがそれに見合った価値のある施術をご提供できるように努めていきますので今後もどうぞよろしくお願い致します!

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

みきてゃ様のまたのご来店心よりお待ち致しております^_^

らくらく整体 藤田

• 。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 19:08:40.0

首と肩周りが凝りやすく、札幌の他のところでは施術後すぐにまた凝ってしまっていたため、上手な店を探していました。
    施術者による技術の偏りが多いチェーンでなく、尚且つ値段が手頃なここを見つけ入ってみたところ、悩みに対して的確に処置して下さり、かなり楽になりました。
    頻繁に通うことになる羽目にもならず金銭的にも助かっています(=コスパが良い)。

。様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます

楽になって頂けてうれしく思います

しばらくぶりで今回特に右肩周りがかなりお疲れでしたので調整しながら施術させて頂きました

なるべく長く良い状態を保てるように施術しておりますが、座って前屈みになる姿勢が多いとどうしても凝りやすいのでいつでもまた駆け込んで下さいね

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

。様のまたのご来店心よりお待ち致しております^_^

らくらく整体 藤田

• 未来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:56:35.0

優しく穏やかな先生が担当してくださり、初めて伺う時も緊張せずにすみました。

丁寧にほぐしてくださり、他店で感じたことのある「手を抜かれているんじゃ?」という不安が一切ありませんでした。

いつ伺ってもムラなくしっかりと施術してくれるので有難いです。

引き続きよろしくいたします。

【肩こり・腰痛・全身!】リピーター☆一番人気☆ほぐし整体90分¥5500

未来様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

接客や技術など評価して頂きうれしく思います

お仕事で特に上半身が疲れやすいと思うので重点的に施術させて頂いておりますが、身体の状態も日々変化しますのでご要望などなんなりとお申し付け下さいね

これからも誠心誠意しっかり施術を行いますのでどうぞ宜しくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

未来様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• ぐらんぐらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 21:33:26.0

お誕生日クーポンをいただいたのでさっそく使わせていただきました。せっかくなので2時間の長めのコースにしました。疲れを感じていた部分も丁寧にほぐしていただいてリフレッシュ出来ました。2時間でこのお値段は安いなと思ったので、また時間をみつけて予約したいと思います。ありがとうございました。

ぐらんぐらん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もかなりお疲れが蓄積されていたので、長めのコースで丁度良い感じでしたね

リフレッシュして頂けてよかったです

その時のお身体の状態に合わせてメニューやコースを変えるのも良いと思います

また当店のご利用頂けたら幸いです

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

ぐらんぐらん様のまたのご来店心よりお待ち致しております^_^

らくらく整体 藤田

• iamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:03:06.0

初めてお伺いしました。
    尾てい骨の痛みがあり、施術後はあまり変わりなかったですが
    翌日になると痛みが改善してました。
    骨盤の歪みなどあるか聞くと特にないですよとお話されましたが、翌週たまたまべつの整骨院へ行きAI姿勢解析を行ってもらうと右側に歪んでいることがわかりました。
    施術自体は丁寧でよかったかと思いますが
    この違いはなんなのかすこし疑問に思いました。

☆新規限定☆【お身体をゆっくり改善!】ほぐし整体120分¥6900

iami様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

まず施術自体よかったとの事でありがとうございます。

翌日痛みは改善されたとの事でそこについてもよかったです。

私の勉強不足もあり申し訳ございませんでした。
    今後はヒアリングも徹底しご指摘頂いた内容を真摯に受け止め技術の見直し向上に努めて参ります。

らくらく整体 藤田

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:02:03.0

整体に行くこと自体初めてで少し緊張していましたが、とても居心地の良い空間でリラックスできました。
    問診から丁寧に聞いてくださり、施術中も痛くないかこまめに確認してくださり安心して受けられました。仕事で腰痛と股関節痛がつらかったのですがほぐしてもらって腰痛が楽になったように思います!肩こりもひどかったですが施術後から肩周りがすごく軽くなったのを実感できました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    股関節はなかなか痛みが取れませんができるだけ負荷をかけないように仕事したいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

☆新規限定☆【頭痛の方にオススメ!】ほぐし整体+ドライヘッド90分¥5900

かえで様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてとの事でしたがリラックスして頂けてたようで安心しました

肩腰も楽になって頂けて大変うれしく思います

股関節についてはできる限りの事はさせて頂きましたが、元々の原因は以前からあったと思われるため1回で改善するのは難しいと思われます

定期的にメンテナンスする方が疲れを溜め込まずお身体も楽になっていきますので、少しずつ本来の良い状態に近づけるように頑張っていきしょうね!

かえで様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

らくらく整体 藤田

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 10:07:11.0

首,肩、腰を重点的に施術していただきました。
    翌日軽いだるさはありましたがそれが過ぎると体もすっきりして頭の痛みもなくなり大変楽になりました。
    また辛い時に伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

yuka様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

翌日だるさはあったみたいですがそれ以降はスッキリして頭痛も楽になったとの事で安心しました

お身体の状態が以前より良くなっていたので、少しずつ本来の状態に近づけるように根気よく頑張っていきましょうね

これからも楽になって頂けるようにサポートできればと思います

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

yuka様のまたのご来店心よりお待ち致しております^_^

らくらく整体 藤田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:49:27.0

今回もお世話になりました。
    背中と肩まわり、目元が疲れが溜まっていたので重点的にほぐしてもらいました。
    仕事へのストレスや疲れがあり愚痴をこぼすと優しく話してくださりとても癒やされました。
    更には明かりを暗くしてホットタオルやアロマオイル、ヘッドスパも行って下さり、ほんとにいつもいつも優しいスタッフさんに感謝です。
    気持ちよくスッキリして帰宅出来ました。力加減も良く、もみ返しもありません。
    何気ない会話が楽しいです。ありがとうございました。

【首回りの凝り頭痛も◎】整体+首リンパオイル流し(ヘッド付)120分¥8500

ゆい様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お話だったりとか私でよければ全然聞きますし話て頂けるとうれしく思います

話す事で少しでも気持ちが楽になって頂ければ良いのですが、お仕事での多忙で色んな面で疲れますよね

そういう様なお疲れも含めてしっかり解消できるように努めますので今後もよろしくお願いします

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ち致しております^_^

らくらく整体 藤田

• ちるちるみちるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 11:58:36.0

2時間たっぷりこのお値段は
    親切すぎてありがたいです。
    リンパマッサージ、針、筋膜リリース
    ありとあらゆる事をやってきましたが、
    やっぱり、続けないと意味がないので、、
    リピートするには行きやすい価格だと思います。

ちるちるみちる様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

普段色々な所で受けられてるようで、当店の施術が身体に合っていた様でしたら幸いです

価格に関してはなるべくご利用しやすいようにという価格設定で営業させて頂いております

また2ヶ月以内のご来店のお客様には特割のクーポンがございますので、更にリピーター様にはご利用しやすい価格となっております

またお疲れの時には当店のご利用宜しくお願い致します

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

ちるちるみちる様のまたのご来店心よりお待ち致しております^_^

らくらく整体 藤田

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 12:47:00.0

リピーターです。今回初めてこちらのコースをお願いしましたm(_ _)m
    全体的に凝っていたのですが、その中でも背面の張りをほぐして欲しいとお願いしました。
    脇下リンパはしっかり流れ、身体が軽くなりました。
    次回は、お気に入りヘッドスパコースをお願いしたいてす。
    いつも丁寧な施術で、満足しております。
    ありがとうございますm(_ _)m

みゆ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回も上半身がかなりお疲れでしたので背面を重点的に施術させて頂きました

軽くなったのを実感して頂けてうれしく思います

次回はヘッドスパで首こり、眼の疲れがある時など是非ご利用下さいね

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております^_^

らくらく整体 藤田

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:05:01.0

丁寧にマッサージされ体が楽になりました。
    着替えを借りられるのも嬉しかったです。

ゆき様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

楽になって頂きうれしく思います

またお辛くなる前に定期的にメンテナンスされた方が良い状態を保てますので、予防の為にもまたのご来店お待ちしております

お着替えもこの時期は暑くなるので、半袖半ズボンもございますので何なりとお申し付け下さい

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ち致しております^_^

らくらく整体 藤田

ほぐし処 らくらく整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー