5. スミカ(sumika)   >

Nail salon sumika

ネイルサロンスミカ

• 東京都世田谷区南烏山6-4-12 第5野荻ビル202
  • 京王線 千歳烏山駅 西口(北口)徒歩1分 シルバーの看板が目印★
  • りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:31:37.0

デザインが豊富です。今回はデザイン例を組み合わせたものをネイルしていただきました。雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧です。ネイルもとても可愛いですし満足な仕上がりです。ありがとうございました!

【平日限定】リピーター様おかえりクーポン★nuance art 8500→7950

りえ様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)

お色味の変更でとてもかわいく仕上がりましたね!お似合いです♪
    仕上がりも満足して頂いたようで嬉しく思います。

3週間以内の再来店で付け替えオフ代無料です(^^)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

sumika SHIMIZU

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 13:08:12.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことが出来ました!ベーシックなデザインのメニューでしたが種類も多く可愛く仕上げて頂けて満足です!

R様

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。
    オーロラのベーシックなデザイン、とてもお似合いでした!
    手元が綺麗になると気持ちが上がりますよね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

sumika SHIMIZU

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:59:17.0

いつも同じスタッフさんにお世話になってます!
    仕事柄たまにしかお伺い出来ませんがいつもネイルをして頂くと手元を見る度に爪が可愛くて嬉しくなります(*^^*)
    またお世話になりますのでよろしくお願いします!

■マグネットジェルシンプルワンカラー■

sa様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

この時期お仕事忙しいと思いますが、ネイルみて頑張って下さい♪

寒くなりますがお体にもお気をつけ下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

sumika SHIMIZU

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:55:17.0

店内は清潔で担当していただいたスタッフの方も気さくで非常に良かったです★また、ネイルサロンでは初めて個人で使えるモニターのサービスもあり、感動しました!
    また行きたいです!

もも様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)

お話たくさんできて楽しかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

今度は是非タブレットでゆっくり観たい動画を見ながらゆっくりお寛ぎいただければと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

sumika SHIMIZU

• 鰆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:57:34.0

何度かネイルをお願いをしております。
    店内については非常に綺麗で、駅からのアクセスも良いです。
    ニュアンスネイルが好みのため、メニュー全て魅力的でした。どのスタッフさんも丁寧に確認してくださるため、安心してネイルを楽しめます。

鰆様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

新作のデザインは定期的に追加されますので楽しみになさって下さい(^^)

sumika MATSUDA

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:47:44.0

まつげパーマをお願いしましたが、きびきびと無駄のない施術をしてくださいました。またこまめに状態を確認してくださったり、さまざまなアドバイスもいただき、とても信頼できるサービスだと感じました。
    駅からも近く、清潔なお店で気持ちよく過ごせました。今後も通いたいと思います。

みどり様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    無駄のない施術や信頼できるというお言葉、とても励みになります!

久々のまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    扱い難かったり、もう少し根本から上げたいなど要望があれば次回ご相談ください^^

sumika NISHIWAKI

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 11:34:36.0

初めてのネイルでしたが、丁寧な説明やアドバイスのおかげで安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も温かく、可愛く仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!

おもち様

初めてのネイルサロンにお選びいただきご来店誠にありがとうございます!

気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*)

デザインやお爪の事でお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ!

sumika MATSUDA

• はごろもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:07:20.0

センスが良いデザインが豊富で選ぶが大変ですw選ぶ時間もとても楽しい時間です。サロン雰囲気も接客も心地よく、ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です。

はごろも様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)!

デザイン選びはワクワクしますよね♪
    お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

sumika MATSUDA

• まああさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 07:40:50.0

今回もとても可愛いデザインにしていただきました。パーツを選ばせていただく時も「こんな色もありますよ」と提案していただき楽しく選ぶ事ができました。どのスタッフさんも雰囲気や接客サービスがとてもよくお気に入りのネイルサロンです!
    ただ次のお客様がすでにいらしていたのでお伝えすることを控えたのですが今回親指のパーツ部分が、左右非対称だったのが残念でした...
    また次回宜しくお願いします。

まああ様

お気に入りのサロンと言って頂き、とても嬉しく思います^^
    今回ご指名を頂いていたにも関わらず、親指のパーツが左右非対称だった事に気が付けず申し訳ございません。また、次のお客様が早めに来られた事もあり、お気を遣わせてしまった事と思います。
    以後気になる点がありましたら、その場で仰って頂けるととても有難いです。
    技術面やお客様への確認を見直す良いご指摘を頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^^

sumika NISHIWAKI

• しまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:06:19.0

今までフットだけお世話になっていましたが、諸事情でやっとハンドのネイルができるようになって楽しみに来店しました。Sumikaさんのアートが大好きなので念願で嬉しいです。いつもかわいいネイルにしてくださりありがとうございます。眺めてはにやにやしてます^^また3週間以内に伺います!

しま様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)

ハンドネイルもお楽しみ頂けてこちらも嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

ネイル眺めて頂いてモチベーション上げて頂ければ幸いです♪
    先端を頻繁にヤスリで短くされるとのことでしたが、
    その後コーティングは剥がれていないでしょうか??

何か気になる点があればいつでもご連絡下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

sumika SHIMIZU

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:24:27.0

初めて伺いましたが、まず入店時のスタッフの皆さんの温かい雰囲気とスムーズな案内にこのお店を選んで良かったなと思いました。
    施術時もこまめに確認してくださり、フォトギャラリーで見たとおりのデザインが私の手に合うように施されていき、
    仕上がりに近づくにつれ気分が高まりました。
    仕上がりは想像以上に素敵で、嬉しくてたまりませんでした。
    過ごした時間を表現すると『ドキドキ、ワクワク、ニコニコ。』そんなサロンさんです。
    また伺います!

初回 nuance plus

もっち様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    手元がかわいいとモチベーション上がりますよね(^^)

3週間以内の再来店で付け替えオフ代無料なので、是非ご検討下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

sumika SHIMIZU

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:55:39.0

お店の雰囲気もよく丁寧な施術で大満足でした!

あすか様

この度は久しぶりのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    移転してから初めてのご来店でしたが、
    お店の雰囲気も気に入って頂きとても光栄です♪

nail salon sumika NISHIWAKI

• くーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:18:30.0

お店の雰囲気がオシャレでした!店員さんも話しやすい雰囲気でよかったです。施術も問題ありませんでした。また行きたいと思います。

くーみん様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    すごく長くて綺麗なまつ毛なのでカールがとてもお似合いでした♪
    ご出産も頑張ってください!

nail salon sumika NISHIWAKI

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:10:09.0

サロンの雰囲気もよく、ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    デザインが他にはないオシャレな感じで好きです!

りり様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

デザインも随時更新しているので
    是非楽しみにしていただけると嬉しいです(^^)

sumika SHIMIZU

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:55:31.0

清潔な雰囲気で背術もとても丁寧にしていただきました!

エリカ様

この度は初めてのご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインもとても可愛くお似合いでした!
    クリスマスもあるので良い気分で過ごして頂けたら幸いです*

nail salon sumika NISHIWAKI

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:08:41.0

いつも利用させてもらっています。
    もちも良くて、デザインも可愛いのが沢山あります。
    こちらはフィルインタイプなので、爪へのダメージも少なく、続けやすいです。

【5design】natural&art

ゆい様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ジェルとの相性も良くフィルインでの施術も気に入っていただき大変嬉しく思います!

また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

sumika MATSUDA

• ayaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:24:31.0

いつも利用させていただいております。
    丁寧な接客と仕上がりで毎回大変満足しております。

学生さん応援クーポン!全メニュー15%OFF★

aya様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    aya様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、
    居心地のよい時間を過ごして頂くことを心がけております。
    是非ゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

sumika   SHIMIZU

• Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 16:42:44.0

かわいらしいネイルを作っていただき、ありがとうございました。
    ネイルリストさんもとても親切でした。
    次回も予約します。
    よろしくお願いいたします。

初回 nuance art

Hana様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
    3週間以内のご来店ですと、お付け替えのオフ代が無料になりますので
    是非ご利用くださいませ。

sumika MATSUDA

• まああさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:03:09.0

今回もとても可愛いネイルにしていただき大満足です!
    担当してくださった方との会話も楽しくてあっという間の時間でした♪施術も丁寧かつスピーディーで素晴らしいです!

トレンドニュアンス先取りコース☆【banka】

まああ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも会話が楽しく、あっという間の時間です^^

次のネイルの候補も決めてくださったり、その他のネイルデザインも毎回褒めてくださり、とても光栄です。

nail salon sumika NISHIWAKI

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 11:40:59.0

初めての利用でした。Webでみたサンプルの雰囲気が好きで予約してみたのですが、施術も安心してお任せできましたし、仕上がりが期待以上に良いです!
    ネイルは色使いが大人っぽく、かわいいです。
    店内もおしゃれで、くつろげます。
    また是非行きたいと思います。

初回foot nuance art

はな様

この度は数あるサロンの中当サロンにご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪

当サロンはカラーにこだわっており、定期的に新色も入荷しております。
    飽きのこないデザインやカラーで是非ネイルをお楽しみ下さい♪

ご旅行は満喫できましたか?
    またお話聞かせて下さい(^^)

sumika  SHIMIZU

• しまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 23:50:51.0

どのデザインもかわいくていつも迷ってしまいます。
    時間がかかっても焦らさず、色の相談ものってくださり、とても満足のいく仕上がりに感謝です。

【foot】nuance season

しま様

この度はご来店頂きありがとうございます。

デザイン色々あるので迷いますよね。かわいいとおっしゃって頂けてサロンワークの励みになります!

お色味もかわいくお似合いでした。夏がまだ名残惜しい秋口にぴったりですね♪

お出かけもされるとのことで、気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。

sumika SHIMIZU

• あけみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:12:36.0

ネイル前のフットケアがとても良かったです。
    ケアもネイルも丁寧に仕上げて頂いて本当に満足でした。
    ネイルの色を迷っていたら、ちゃんと乗せて色を見せてくれてありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

foot角質除去+foot onecolor♪ 10500→9550

あけみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    角質ケアをしていただくとクリームが浸透しやすくなりますので、定期的にケアしてあげる事をおススメいたします!
    お迷いの際はお気軽にご相談下さいませ!

sumika MATSUDA

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 01:55:51.0

単にネイリストさんとの相性が合わなかっただけかもしれませんが、会話をしていて言い方がきつい、否定が多いなど接客業として見ると少し不快に感じる点がありました。
    技術としては見本(サンプルの中から選択)と全く違う出来で、それを指摘しても「光の加減かもしれませんね」としか返答がなく、フォロー等は全くありませんでした。色々な光(室内や太陽光など)のもとで見てみましたが、やはり見本とは全く違う仕上がりでした。見本が可愛かっただけに、非常に残念です。
    料金は安く、店の雰囲気は良いと思います。

初回foot nuance art

のん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    まず、接客面、技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    色味はレシピがあり、サンプルと同じ色を使わせていただきました。
    硬化する前に必ずお客様にご確認もして頂いておりますが、こちらももう少しお客様の反応を伺うべきだったのかと思います。
    初めてのジェルと仰っていたので、なるべく可愛く綺麗にご満足頂きたいと思っていたのですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

nail salon sumika

• みさじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:49:03.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。ネイルの仕上がりもここ数年で1番気に入って家族に自慢しました!

【foot】 親指のみデザイン!他 one color♪

みさじゅん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーチェンジで夏らしい色合いになりましたね!
    気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*)

口コミもありがとうございました!

sumika MATSUDA

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 07:45:38.0

とても丁寧で仕上がりもキレイでした。
    また利用させていただきます(^-^)

みみ様

いつも、ハンド・フット共にご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、お仕上がりもご満足頂けて光栄です!

nail salon sumika NISHIWAKI

• ゆリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:55:48.0

数年ぶりのジェルネイルでしたが、接着時の違和感がなく、クオリティも長持ちで、大満足です。
    定期的にメンテナンスをしたいと思います!

ゆリス様

この度は数あるサロン様の中からsumikaにお越し頂きありがとうございます。

品のあるカラーがとてもよくお似合いでした。
    持ちも良いとのことで、よかったです♪

お忙しいとは思いますが、
    ネイルを新しく替えることで日々のモチベーションもアップしますし
    気分転換にもなります。

是非またお気軽にお越しください♪

ご来店心よりお待ちしております。

nail salon sumika SHIMIZU

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 00:45:33.0

いつもネイルとパリジェンヌでお世話になってます。
    今回はパリジェンヌで伺いました。
    いつもの事ながら、バッチリ上げていただき大満足です。
    いろんな店舗さんで施術してもらいましたが、ここのパリジェンヌが1番です!
    月1度の楽しみとなってます。

パリジェンヌラッシュリフト★6300★

ゆうこ様

いつもご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お仕上がりも1番と言って頂けて大変光栄です!
    普段からまつ毛のケアや、毎月決まった周期で来て頂いてるおかげでもあります♪

今後もパリジェンヌ、ジェルネイルでのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon sumika NISHIWAKI

• 8mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:44:03.0

千歳烏山に引越してネイルサロンを探してました。
    インスタやHBで見るデザインがどれも好みで
    しばらく悩んでしまったのですが、結果担当してくださった方と同じデザインをオーダー。
    めちゃくちゃ可愛くて見惚れてます!また次回もお願いしたいです。

【5design】natural&art

8mayu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!

マグネットカラーは組み合わせ次第で雰囲気が変わりますので
    ぜひまたお試しくださいませ♪

sumika MATSUDA

• ハナミズキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 22:12:50.0

娘にビューラー式のまつげパーマを人生初でしていただきました。しっかりと上がって本人も大満足です。施術中痛みや不快感など全くなかったとのことです。

ハナミズキ様

この度はご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

人生初のまつ毛パーマを担当させて頂けて光栄です!
    お仕上がりもご満足頂き、とても嬉しいです。

娘さんも沢山お話ししてくれてこちらも楽しい時間でした★

nail salon sumika NISHIWAKI

• らくしゅみーばーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 08:44:45.0

とても素敵に施術して頂きました。

初回ニュアンスナチュラル

らくしゅみーばーい様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインとてもお似合いでした!

サンプルは随時更新されますので様々なデザインをお楽しみください♪

nail salon sumika NISHIWAKI

スミカ(sumika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー