5. スミカ(sumika)   >

Nail salon sumika

ネイルサロンスミカ

• 東京都世田谷区南烏山6-4-12 第5野荻ビル202
  • 京王線 千歳烏山駅 西口(北口)徒歩1分 シルバーの看板が目印★
  • むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:18:28.0

豊富なデザインがあるのが魅力で利用しました。
    デザインのみならず、丁寧な仕上がりに満足しています!
    また伺います!

むー様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    随時デザインサンプルも更新しておりますので今後も楽しみにしていてください♪

sumika NISHIWAKI

• まああさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:35:58.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます!お店の雰囲気、丁寧でスピーディーな施術、どのスタッフさんでもお話が楽しく満足のいく仕上がりで今後もずっと通い続けたいなと思えるサロンです♪次回も宜しくお願いします。

まああ様

いつもsumikaにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のデザインもまああ様の雰囲気にとっても合っていて可愛かったです(*^^*)

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

sumika MATSUDA

• 潤太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:48:06.0

今回もワンカラーでシンプルなデザインにしてもらいましたが、1本はartをやってもらいました。いつもシンプルなデザインなのですごく新鮮でしたし、綺麗に仕上げて頂いたので気に入ってます。
    次回はもっと色々やってみたいなって思っているところです。

【メンズネイル】one color

潤太様

いつも当店をご利用いただき、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

今回はアートも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    お爪の形を変えてみていかがでしたでしょうか??

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

sumikaMATSUDA

• はごろもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:52:57.0

今回もとても良き大満足!
    今月のnuance seasonをまとう!
    毎日良いことがありそうな気分にさせてくれる♪

はごろも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

イベントは楽しめましたでしょうか??(*^^*)
    アクセサリーのようなデザインでとってもお似合いでした!

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

sumikaMATSUDA

• ymnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:42:52.0

ジェルネイルをオフして頂きました。痛みなどもまったくなく丁寧にやって頂き、ジェルネイル再開したい時は来たいと思います。

ymnk

先日はご来店いただき、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ジェルのオフ後は乾燥しますので、たくさん保湿してあげて下さい(*^^*)

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

sumika MATSUDA

• eririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:13:58.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足です。
    もう少し続けてみたいと思います!

eriri様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

ジェルを続けているうちに縦に長くなったり割れにくかったり
    実感していただけていますでしょうか?^^
    甘皮のケアもしっかりしているので、マットでも綺麗に見えますよね♪

sumika NISHIWAKI

• そうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:17:48.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりもきれいです。
    今回マグネットネイルにして頂きましたが、カラーも豊富で次回また別のカラーもやってみたくなりました。
    お店の雰囲気も素敵で、センスの良さがあります。
    担当してくださった方も楽しくお話させて頂けて、あっという間でした!!

そうちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます^^

マグネットのお色とてもお似合いでした!
    お手元が明るくなられて素敵です。

お話しもとても楽しく、癒されました。嬉しい口コミもありがとうございます。

3週間以内に再来店していただくと付け替えオフ代が無料になります^^

sumika SHIMIZU

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:44:29.0

ハンドのジェルネイルが初めてでしたので、相談させていただきながら色やパーツを決めていきました。
    色のイメージがわかりやすいように、何色か選んだ色を爪に乗せて確認できるようにしてもらったことがとても良かったです。

ゆうか様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

悩んでいただいたキラキラのマグネットやパーツが
    春らしくてとても可愛かったです!
    今までハンドのジェルは仕事上できなかったとの事でしたので、
    初めてのジェルでしたがご満足頂けて嬉しいです!
    是非、デザインや他のカラーも挑戦してみてください♪

次回予約もお取り頂きありがとうございます。

sumika NISHIWAKI

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:24:38.0

春っぽい素敵なネイルにしていただきました!
    色味も写真通りでとっても綺麗です。
    かけたり割れたりすることがないのもありがたいです、また伺います!

【平日限定】リピーター様おかえりクーポン★nuance art 8500→7950

ゆーか様

先日はご来店いただき、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

今回は春らしいカラーでとっても可愛かったです!

気になる点がございましたらお気軽にお申し出くださいませ(*^^*)

sumika MATSUDA

• 鰆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:11:19.0

いつもお願いさせていただいてます。シンプルなものから、可愛いニュアンスネイルなどメニューも複数あるため、初めての方も選びやすいと思います。

鰆様

いつも当店をご利用いただき、お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます。

今回はベースカラーを追加していただいた事でのオリジナルカラーが
    ぶるぷるでとっても可愛くお似合いでした(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

sumika MATSUDA

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:03:13.0

「自爪をとにかくキレイに保ちたい!」今日、その願いが叶いました。透明なジェルでコーティングされていて、これなら乾燥して割れることもないです!帰宅後、家族からの評価も高かったです。素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。

自爪育成コース初回導入キャンペーン!9000→8000

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お爪が割れてしまうとのことでしたが、ジェルすることにより強度が増すので
    生活も安心かとおもわれます!

自爪はもともとカタチがきれいでいらっしゃるので、ぜひジェルを継続されると
    もっと綺麗なお手元になります^ ^

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    ご来店こころよりお待ちしております。

sumika  SHIMIZU

• ayaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:26:15.0

いつも利用しています!
    毎回理想の仕上がりにして頂いて、さらにスピーディーかつ丁寧ですごく感謝しております。ありがとうございます!

学生さん応援クーポン!全メニュー15%OFF★

aya様

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

春らしいカラーも気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    新色も入りましたので是非お試しくださいませ!

aya様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

sumika MATSUDA

• しまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 22:35:06.0

シンプルにワンカラーにしてみました。色が豊富で選ぶのも楽しかったです。今回も丁寧にキレイに仕上げていただけました。ありがとうございました!

しま様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

最近はデザインやマグネットネイルが多かったのでワンカラーは新鮮ですね♪
    お色も多数ご用意してありますので今後もさまざまな色をお楽しみください!

sumika NISHIWAKI

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:45:46.0

ずっとハート柄のマグネットをしてみたいと思っていたところメニューを見つけて予約しました。
    完成したネイルが可愛いすぎてずっと見つめてます!!

★Heart magnet  onecolor★【4本Heart art】

のあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ぷるぷるなハートマグとってもお似合いでした!
    マグネットのカラーも多数ございますので、是非またご利用ください(^^)

のあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

sumika MATSUDA

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:17.0

短くなってしまっていたまつ毛も均等に綺麗に上げていただいたので、とても満足しています。

まゆ様

この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!

まつ毛が上がっていると目元も明るく、メイクの時短にもなります♪
    完全にまつ毛パーマがなくなってしまう前に再度かけると
    2回目以降もっと持ちがよくなるので続けて頂くのがおすすめです!

sumika NISHIWAKI

• ふっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:43:22.0

久しぶりのネイルでしたが、おしゃれな店内で動画を見ながらリラックスすることができました。
    二枚爪になりやすくボロボロの爪でしたが、パラジェルで爪に負担かけることなく綺麗な指先になりました!
    自分の爪を見るのが楽しみになりそうです。

自爪育成コース初回導入キャンペーン!9000→8000

ふっ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お爪にジェルを載せていると二枚爪にもならないですし、
    今回のクリアでもツヤツヤしてて気分が上がりますよね♪

ベースジャルやオフの仕方でもお爪の育成できますので
    是非カラーやデザインでもお楽しみください!

sumika NISHIWAKI

• たむれなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:42:17.0

卒業式のためにフルオーダーでやっていただきました。
    質感や色味まで完全再現してもらって満足のいくネイルになりました!ありがとうございます!

たむれな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

卒業式&最後のネイルということで、再現こだわらせて頂きました!
    素敵な卒業式になりますように♪

いつも明るくお話しして頂けるのでサロンワークの励みになります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

sumika SHIMIZU

• わさわささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:06:42.0

今回元々ニュアンスで予約してたところ、すぐ色んなパターンを提案してくれてワンカラーとパーツをつけるデザインに変更しました!とても可愛いし柔軟な対応とても嬉しかったです!!また3週間以内に足運びます!!

わさわさ様

とても嬉しい口コミも励みになります!
    ワンカラーの提案もさせて頂けて良かったです^^

ネイビーにリボンのパーツ、すごくお似合いでした!
    私も真似したいくらいとても可愛かったです♪

sumika NISHIWAKI

• カヨクロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 15:58:46.0

デザインがとても可愛くてすっかり気に入りました。
    他店にはないようなデザインがたくさん。
    次回もとても楽しみです。
    サロンの雰囲気も気に入りました!

カヨクロ様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
    デザインを沢山褒めてくださりとても嬉しいです♪
    デザインサンプルは随時更新しておりますので色々なデザインをお楽しみください!

また、次回予約もお取り頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

nail salon sumika NISHIWAKI

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:00:00.0

数回目なので少し和んだ気持ちで伺いました。程よく色々な事に接してくれますし、とても落ち着く雰囲気のお店です。
    手に馴染む色味もとても気に入りました。

【平日限定】マットワンカラー7600→7000

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    お爪のことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

sumika MATSUDA

• まああさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:45.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    毎月新しいネイルが更新されるのが楽しみです。
    色もたくさんのカラバリを丁寧に見せていただけるし居心地が良いです。これからも宜しくお願いします。

まああ様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

sumika MATSUDA

• Kaorinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:58:06.0

今回はフットネイルをお願いしました♪担当スタッフさんはいつも笑顔が素敵な親しみやすいネイリストさんです。今回も私が選んだデザインに対しての色決めやパーツ選びなども気持ちよくサクサクとアドバイスして下さったので、楽しみながら決める事ができました♪仕上がりも思っていた以上にオトナっぽい和モダンの素敵な仕上がりに大満足です~担当スタッフさん有難うございました♪

【foot】nuance season

Kaorin様

ハンドフット共に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    更にご満足していただけるよう邁進してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

sumikaMATSUDA

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:16:22.0

はじめてのサロンネイルで来店しました!
    お店の雰囲気も良く、楽しく会話もできました!

仕上がりもとっても可愛くずっと爪を眺めちゃいます
    お気に入りのネイルになりました!

初回 nuance natural

ここ様

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やお仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    お爪が綺麗になるとテンション上がりますよね!
    お付け替え周期を守りながらジェルネイル楽しまれてください。

ご旅行いかがでしたでしょうか(^^)またお話し聞かせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

sumika MATSUDA

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:50:05.0

デザインがたくさんあって迷ってしまいましたが、私がやりたかったデザインと似た雰囲気に寄るように色を提案していただいて、好みの感じに仕上がってとても嬉しかったです。
    作業中もアニメのお話で盛り上がれて楽しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

学生さん応援クーポン!全メニュー15%OFF★

M様

初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    大切な日の為の綺麗になるお手伝いができ、とても嬉しく思います。

たくさんお話ししていただき楽しいありがとうございました(*^^*)

また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

sumika MATSUDA

• ymnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:23:48.0

仕上がりはとても綺麗で、時間内に施術していただけます。オフ~仕上げのオイルまで丁寧にやって頂きました。楽しくお話しもしていただけて、それにも癒やされました。ありがとうございました。

ymnk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います^^

お仕事が落ち着きましたらまたデザインのコースもお楽しみくださいませ!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました☆

sumika MATSUDA

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:11:40.0

デザインにとても魅力があり以前から行きたいなと思っていた念願叶いました。想像以上に素敵な空間と技術でとても素敵な時間を過ごせました。次回予約もお得で即予約しました。指先を見てモチベーションを上げて再来店出来る日を楽しみに頑張ります。ありがとうございました。

りさ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)

お仕事お忙しいとは思いますが、ネイルをみて少しでも癒されて頂ければ幸いです。
    次回のご予約もありがとうございます♪

次はどんなデザインにされるのか楽しみです。
    随時デザイン更新しておりますので、是非フォトギャラリーもご覧ください(^^)

sumika SHIMIZU

• 潤太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:41:59.0

今回で3回目になりますが、いつも予約をした日を楽しみにしています。

どんなデザインにするのかある程度は決めていますが、色々話していく中で少し変わったりして、イメージしていたものより素晴らしいものにして頂いてます。
    というのも、なかなかやりたいデザインが言葉に出来なかったり、イメージがイマイチの段階であるのに、それをしっかり汲み取ってくださり毎回イメージよりもいいものに仕上げて頂いています。

もちろん今回も大満足ですし、家族や友人知人からもすごく評判がいいです。

メンズの方で、ネイルやってみたいけどなかなか勇気が持てなかったり、最初だからどうしたらいいのかわからないってのあると思いますが、その不安を全て解決していただけますし、きっと満足のできるサロンだと思うので、本当におすすめです。

【メンズネイル】one color

潤太様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります!

イメージを言葉で伝えるのは難しいですよね>_<
    分かりやすい画像をご用意いただきとても助かります。
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

周りの方にも好評なようで安心しました^ ^
    皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

sumika MATSUDA

• しまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 12:24:50.0

今回も丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございました。春らしい黄緑マグネットのうるうる感がとても気に入ってます。いつも次はどんなネイルにしようかなーと考える時間も楽しいです。またよろしくお願いします!

しま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン選びはワクワクしますよね♪
    新作デザインも追加しておりますので、季節にに合わせて楽しまれてください(^^)

sumika MATSUDA

• たむれなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:02:57.0

ベースがオーロラカラーでスキニーフレンチのデザインでやっていただきました。参考のデザインを見ていただきながら色の相談なども丁寧にして頂いたので、とても満足のいくネイルになりました。春に向けてピッタリ!

お話で盛り上がっている中でもデザイン等の確認をして頂いたのも嬉しかったです!

たむれな様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ピンクとオーロラの春先取りネイルをさせて頂きました。
    いつもとガラッと違う雰囲気でしたがとても可愛くお似合いでした♪

お話しもとても楽しく時間があっという間でした!
    また沢山お話し聞かせてください^^

nail salon sumika NISHIAWKI

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:08:13.0

お店の雰囲気がとても素敵です
    リラックスでき担当の方とのお話しも楽しめました。
    ネイルもアドバイス頂けて大満足な仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。

みんみん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しい口コミもありがとうございます!

みんみん様にとってリラックスできる場所になっていただけてとても嬉しく思います!
    またお話し聞かせてください(^^)

sumika MATSUDA

スミカ(sumika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー